ПЛЮМИК.....
вот я дае и не знаю какую стоку из стихотворения процитировать....
в каждой строке гениао=льность, потому что каждая строка-Истина....
я просто снова Speechless я становлюсь безмолвной...
мне у тебя вс все все нравится
Но этот последний взгляд на НЕВЕРЛЕНД
это правда шедевр просто шедевр....
и спасибо тебе огромное за ЭТО
Пятнашки с Пятнышком
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2412010-02-01 13:35:25
Поделиться2422010-02-03 09:52:34
Эраточка! Лилочка! Целую вас!!!
Девули!!! Чтобы хоть немного поднять вам настроение обьявляю сегодня праздник! День чудесных чудаков!!!
У каждого человека есть какие-то, известные лишь ему одному странные, а может быть и совершенно нормальные, тайные желания! Иногда мы не решаемся их осуществить только, потому, что боимся, что наше поведение или поступок вызовет недоумение, удивление или даже осуждения окружающих нас людей. Сегодня можно совершенно не беспокоиться по этому поводу! Сегодня можно абсолютно все! Сегодня приветствуется быть чудесным чудаком! Совершите свой самый безумный поступок, исполните самое заветное желание, покажите себя таким, каким вас еще никто никогда не видел! И пусть все, что вы сегодня собираетесь cделать, будет немножечко нелепым, оригинальным, странным, забавным, одним словом ЧУДЕСНЫМ. Осталось только начать чудить!!! Смелей!
Этот Мальчик совсем не боится быть смешным! Он просто ЧУДЕСНЫЙ!!!!!!))))
Поделиться2432010-02-04 11:09:52
Плюмочка я долго думала, что моно тут написать...кроме того что мы и так все чудаки вытворяем чудные вещи св нашей чудной клинике, природе и медицине необъяснимые...что можно сравнить с тем что происходит с нами здесь?
Но вот о каких чудачествах расскажу вам...Я обожаю когда Майл КРИЧИТ ААААААААААААААААААААААААААА FFFFFFFFFEEEEEEEEE
и главное что я делаю если у меня нет никакого настроения я включаю don`t stop till you get enough и заставляю его раз 20 крикнуть уууууууу, я возвращаюсь к началу и снова он шепчет и снова кричит уууууууууууу и так раз 20-25 в день я о этого просто болдею......
У меня звонки в мобильном тоже разные например если звонят какие то номера которые не записаны в телефоне Майкл поет рцщ is it?
если звонит мой муж То у меня the way you make me feel///( кстати в этой песне в начале cmon girl ayyyy Майкл тоже раз 20 для меня кричит....
потом Диана звонит на Dirty Diana/// А у дианы самой звонок ABC
Потом все звонки которые я бы не хотела иногда принимать он поет EXCAPE таких мало но все же и так далее...у меня Майкл в телефоне на все случаи...а когда ко мне звонит моя подруга он снова кричит УУУУУУУУУУУУУУ вообщем от моего телефона все болдеют......
не знаю что еще написать я люблю кушать иногда черный хлеб с медоми закусывать с ним наисоленый сыр ... я получаю удовольствие от оч соленого и сладкого одновременно....
я как ненормальная танцую что бы не было на They don`t care abou гы...что бы не было даже кога не одна, а если одна тоооооооооооооооо
так что чудачеств у меня не знаю много наверное как у вас всех______
Люблю тебя Плюми -тема супер
Поделиться2442010-02-04 11:13:06
Девочки! Хочу продолжить сериал "Наш Король!"
Сегодняшняя серия "Самые значимые и лучшие клипы"
Многие из клипов Майкла Джексона можно смотреть, как короткометражные фильмы, так как и по длительности они зачастую выходили за предел 10 минут. Майкл Джексон всегда работал с самыми лучшими и талантливыми режиссерами. Его клипы насыщены оригинальной хореографией, спецэффектми и трюками. Его вклад в развитие поп-музыки неоценим, а его клипы перевернули представление о музыкальном видео.
1. Thriller
“Триллер” -- это самый известный, эпохальный и наиболее значительный для мира музыки видео клип. Режиссером клипа стал Джон Лэндис (John Landis). Видео-ряд из клипа породил известную ассоциацию “Джексон-Триллер-зомби-танцы”.
Вот что говорит сам Майкл о создании Триллера в интервью с Джесси Джексоном (2005г)
"То, что дало началу «Thriller» это время, полное разочарований и боли – я жил в районе, под названием Энсино, и я привык видеть граффити «Диско – отстой» и «Диско это», и «Диско то», а диско было всего лишь весёлым способом заставить людей танцевать в те времена, но оно было так популярно, что общество отвернулось от него. Я сказал, я собираюсь создать великий альбом, потому что я люблю балет, написанный Чайковским – «Щелкунчик», это та музыка, где каждая картина шедевр. Я сказал, что хочу сделать альбом, в котором каждая песня будет хитом, и вот так зародился «Thriller»... И я сделал этот альбом, и он вошёл в историю, Книга рекордов Гиннеса утверждает, что это самый продаваемый альбом всех времён, и он остаётся им по сей день, и я бы сказал, что это была та вершина, в которой я достиг зенита, как я понимал, но всё же я не был удовлетворён и после, я всегда хотел сделать еще больше."
Здесь вы можете посмотреть клип "Триллер"
Отредактировано Plumberry (2010-02-04 11:15:40)
Поделиться2452010-02-04 11:22:00
2. Billie Jean
Билли Джин -- это хит 1982 года из альбома Триллер с той самой лунной походкой. После выхода песня мгновенно заняла 1 место в американском хит параде и продержалась там 9 недель. В 1984 году Джекесон получил 2 премии Грэмми в категории “Лучшее мужское вокальное исполнение” и как “Лучшая песня в стиле ритм-н-блюз”. В 2005 году журнал Blender признал “Билли Джин” величайшей песней за период с 1980 года. Кроме этого, в списке 500 лучших песен всех времен журнала Rolling Stone она занимает 58 место.
Именно с этой песней к М. Джексону пришла воистину народная слава и, в первую очередь, благодаря видео клипу и легендарному выступлению Джексона на концерте в Нью-Йорке, где он демонстрирует свои характерные танцевальные шаги и лунную походку. Многими эта песня рассматривается как визитная карточка певца. В клипе Майкл движется так, как никто до него и после не сможет перемещаться по сцене.
Сегодня “Билли Джин” проигрывается на более, чем 90% различных радиостанциях мира и более 250,000 раз в неделю -- в ночных клубах по всему миру.
Историю создания клипа можно прочесть в теме "Невер" пост 438.
Здесь вы можете посмотреть клип "Билли Джин"
Отредактировано Plumberry (2010-02-07 10:24:51)
Поделиться2462010-02-04 11:28:05
3. Beat It
Beat It -- третий сингл из альбома “Триллер”. Речь в одной из самых примечательных песен майкла Джексона идет о мужестве и поражении. Джексон исполнял ее во всех своих мировых турне, и некоторые считают именно этот хит его визитной карточкой.
Песня получила две премии “Грэмми” и две американские награды в области музыки (Music Awards). Кроме этого, песная стала Золотой по оценке RIANZ и Платиновой по рейтингу RIAA.
Съемки этого популярного музыкального видеоклипа обошлись в $150,000. В нем были задействованы 80 настоящих гангстеров и 18 профессиональных танцоров. Сюжет этого короткометражного фильма основан на бродвейском мюзикле “Вестсайдская история” (West Side Story) и снят Бобом Гиральди. В конце клипа члены банды присоединяются к танцу Джексона, соглашаясь с тем, что насилие не является решением их проблем.
О создании клипа можно прочесть в теме "Заслуги" пост 278
Здесь вы можете посмотреть клип "Beat It"
Отредактировано Plumberry (2010-02-07 10:25:51)
Поделиться2472010-02-04 11:37:39
4. Smooth Criminal
Песня Smooth Criminal вошла в 7 по счету альбом Майкла Джексона “Bad” (Плохой), который вышел в 1987 году. Интересно, что изначально М. Джексон не планировал включать эту песню в альбом. Все получилось в последний момент, как и решение снять на нее видео клип.
В этом видео ролике Джексон предстает перед нами уже не коротко стриженным молодчиком, а длинноволосым романтиком с силуэтом в туманной дымке. С этим хитом началась эпоха его имиджевой стилизации -- одетый под почти универсальную старину, в наряд, удобный для копирования.
В этом клипе Майкл Джексон продемонстрировал необыкновенный номер с наклоном корпуса почти в 45 градусов.
Поделиться2482010-02-04 11:43:49
5. Liberian Girl
Liberian Girl стал девятым синглом из альбома Майкла Джексона 1987 года Bad. М. Джексон посвятил ее Элизабет Тейлор, которая была одним из его лучших друзей.
Видео клип 1989 является своего рода рекордсменом по присутствию в нем знаменитостей -- друзей Майкла Джексона. Режиссёром ролика выступил Джим Юкич (Jim Yukich). Сюжет построен на том, что происходит “за кулисами” во время работы над фильмом, причем мало кто знает, что именно им надо будет делать. Они все пришли в студию по приглашению Майкла.
Интересно, что после выхода этой песни журнал Смаш Хитс (Smash Hits) провел уличный опрос британцев, чтобы определить, знают ли они местонахождение этой далекой страны на карте мира. Результаты этого опроса оказались довольно неутешительными.
Поделиться2492010-02-04 11:52:06
6. The Way You Make Me Feel
Песня из альбома 1987 года Bad стала №1 в американском хит параде (1987 г). Клип снят режиссером Джо Питка (Joe Pytka). Существует две версии видео клипа -- сокращенная (около 7 мин) и оригинальная (около 10 мин).
В клипе Майкл предстает перед нами положительным парнем из трущоб, который встречает прекрасную незнакомку и влюбляется в нее.
Полную версию клипа можно посмотреть здесь.
Поделиться2502010-02-04 11:58:59
Девулечки! Это не конец серии. Продолжение этой темы чуть позже.)))
А пока пересмотрите все эти, столь любимые нами, клипы! Приятного просмотра!)))
Поделиться2512010-02-04 18:46:46
ой как интересно , как здорово.....
я как раз отпишусь за то что писала много много раз....
мой самый самый любимый клип......the way you make me feel....
не потму что другие не нра....а потому что другие клипы , все клипы Майкла гениальны....
а the way you make me feel это мой Идеал....Майк мой идеал там...
я с детства мечтала именно о тако Майкле...именно в синей рубашке, с такими кудряшками....
Я его люблю этом клипе...мои детские мечты.....
мммммммммммммммммммм
Поделиться2522010-02-04 19:02:13
Лилочек! Специально для тебя!
Поделиться2532010-02-04 19:10:28
Ну вот Плюмочка это именно то о чем я тебе сказала....ты прелесть
Он у тебя настолько нежный...
он буквально словно небесный, будто ты его ласкаешь своим карандашом, при этом даришь нежность и любовь
Плюми.....он смотрит глазами полными нежности и любви....с его вечной загадкой и недосказанностью...это его взгляд!
Плюми Спасибо тебе родная за еще одно мое нас лаждение твоим творчеством!!!!
Он прекрасен ...твои руки творят прекрасное.....
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ ОЧЕНЬ НЕЖНО ПОВЕРЬ,,,,,,
Отредактировано LI LO (2010-02-04 19:18:36)
Поделиться2542010-02-04 19:15:46
Спасибо, Лилочка! И я люблю тебя!
Поделиться2552010-02-04 22:32:22
Пламчик!
Спасибо большое за видео!
Я считаю, что исполнение в белых одеждах – самое великое самовыражение Майкла как ПЕСНИ ЗЕМЛИ!!!
Спасибо за Мюнхен…
Я впервые смотрела это выступление. Сказать, что я под огромным впечатлением, что я speechless – это ничего не сказать.
Конечно же, очень давно я слышала и от других, и от самого Майкла в его интервью, об этом выступлении…
Я даже пыталась найти концерт целиком в интернете…
Вчера, когда я увидела, что ты его положила в видео, я боялась смотреть…
И я его посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!...9,5 минут….
Мне доводилось «попадать» под шквал эмоций на театральных спектаклях, когда ты понимаешь, что то что ты видишь, невозможно сыграть, его можно только прожить, когда ты понимаешь, что то, что ты видишь, ставит перед тобой вопросы, о которых ты до этого момента даже не задумывался…и с этим вопросами ты выходишь со спектакля…думаешь над их разгадкой и с ними живешь всю оставшуюся жизнь…
Я в юности была в Пражской Laterna Magica – на Иллиаде. Когда меня приглашали туда, мне объяснили, что этот спектакль поставлен в новом стиле (кажется, это было в 1987г.)…сочетание различных театральных и художественных направлений в искусстве. Классический театр, кино, балет…Мне не просто понравилось, меня понзило…
В юности я была в восторге от «Юнона и Авось». Это тоже было «тем, что с нами со всеми случилось»… До сих пор я не знаю, что же ЭТО было…Неужели, просто, стихи и музыка…Или это – сама ЛЮБОВЬ!
Чуть позднее, лет 10 спустя, в нашем Ивана Франка…Национальном драматическом… «Кин IV»!!!! Человек и искусство! Человек и мораль! Человек и общество! Человек и любовь! Человек! Столько передо мной замечательных вопросов поставил Кин IV! Я никогда не забуду те чувства, что я пережила на этом спектакле!
Но это были спектакли и труппы, группы людей, которые создавали действо, создавали энергию, создавали волшебство…Группы, люди, а не один человек! Не один! И одного - выделить невозможно!!! И вспомнить уже невозможно!!!
…А здесь…я в оцепенении…над сценой ОН ОДИН, на грани экзальтации, за гранью болевого шока!!! Взрыв…и я падаю вместе с ним!!!
….и даже если я очень этого захочу, я не смогу больше никогда подняться!!!
…его глаза, его улыбка, его допетая ПЕСНЯ!
…мои душевные переживания…и слезы.
…мне кажется, что я никого не вижу, ничего не слышу…я выбралась из этого шока только сегодня к вечеру…рассказала маме. Она ЕГО пожалела, посетовала, что никому нельзя доверять свою ЖИЗНЬ!!!
А он ведь ее доверял не случаю, он доверял ее нам!!!
Все, опять я ….
МАЙКЛ?
Поделиться2562010-02-05 01:02:42
Плюмочка!! Вернулась на форум после некоторого отсутствия и сразу получила я массу удовольствия и позитива от всего на Нашем Лучшем Видео. Плюмочка, тебе моё сердечное САСИБО за такую заботу о нас и все выложенные нам видео. И сразу почувтсвовала нашу ПЛЮМ-ПИКЧЕРС... Плюмочка, не останавливайся, пожалуйста.. Это очень-очень нужно..
Но вот с Гремми Лариными... я просто в растерянных чувствах и рыданиях... Я не упела - опоздала..
Что это значит там, на видео??
Вошла в Ларкин ролик Гремми - так я хотела посмотреть его... Ну тот с Гремми, где "комментарии излишни". И что же.. выдаёт надпись "видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученных от Grammys"..... Вот такой облом великий мне.
Отредактировано zarin (2010-02-05 01:08:21)
Поделиться2572010-02-05 09:39:56
Ларочка! Ларочка! Как ты точно выразила мои мысли в тот момент, когда Он падает... Кажется в этот миг сердце проваливается в какую-то пропасть и перестает биться...
Еще я обратила внимание, что стенки у мостика совсем не высокие, даже до пояса Ему не доходят... Что если бы мостик упал резче... Майкл мог просто выпасть оттуда... Боже... Не хочу об этом думать...
И как Он потом, уже приземлившись, оглядывался по сторонам.. ища поддержки... но почему-то никого не было...Только потом прибежал человек, но Майкл к тому времени уже сам выбирался на сцену... а ведь у него наверняка были какие-то повреждения...
Ларочка! Вот как? Как можно было допустить такое? Как на шоу Великого Артиста могло произойти это? У меня все это в голове не укладывается... Только слезы...
Поделиться2582010-02-05 09:43:11
Заришечка! Спасибо на добром слове!)) Не исчезай, пожалуйста, появляйся чаще! Нам тебя не хватает!))
И не расстраивайся, в видео я положила церемонию Грэмми, пока вроде показывает..))
Поделиться2592010-02-07 09:49:10
Девулечки, пожалуй я продолжу.
Самые значимые и лучшие клипы!
7. BAD
Этот клип -- настоящий фильм и одна из лучших сюжетных новелл, созданных для Майкла Джексона. Полная версия клипа длится 18 минут. Этот «короткометражный фильм» снял ни кто иной, как известный Мартин Скорсезе.
Историю создания клипа можно прочитать в теме "Заслуги и достижения" пост 311.
Отредактировано Plumberry (2010-02-07 09:51:37)
Поделиться2602010-02-07 09:59:14
8. Give In To Me
Сингл 1991 года из альбома Dangerous достиг 1 места в чарте Новой Зеландии и продержался там на этой позиции в течение 4 недель подряд, песня также занимала 2 место в хит параде Великобритании. Любопытно, что песня не была выпущена в Северной Америке или Азии.
В видео клипе Майкл Джексон выступает на сцене вместе с бывшими членами группы Guns N’ Roses Slash, Gilby Clarke и гастрольным клавишником группы Teddy Andreadis. По словам Джексона, съемки проводились в Германии и заняли всего 2 часа. Все пиротехнические спецэффекты компьютеризованы и были добавлены в клип позже.