МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятнашки с Пятнышком

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

9. Who is it?

Песня Майкла Джексона “Who Is It” из альбома "Dangerous" 1991 года. Песня стала #6 в США и #14 в сборнике лучших 100 песен. В интервью с Опрой Уинфри в 1993 году Майкл Джексон спел ее а-капелла, и благодаря благосклонным откликам Сони выпустила песню отдельным синглом вместо запланированного “Give In to Me”.

Видео клип “Who Is It” был снят тогда еще начинающим режиссером Дэвидом Финчером (Чужой 3, Бойцовский клуб, Комната Страха, Бегущий по лезвию бритвы, Семь), который уже заработал себе имя в музыкальном мире как мастерский клипмейкер, но к миру кино он только еще подбирался.

Клип снят в нео-хромовых тонах в духе «Бегущего по лезвию бритвы». Майкл Джексон выступает в роли страдальца-отшельника, который понимает, что его подруга ему изменяет. На протяжении клипа рядом с Майклом Джексоном можно видеть странное лицо-привидение, которое передает отчаяние Майкла.

Клип здесь

Отредактировано Plumberry (2010-02-07 10:10:27)

+1

262

10. Black Or White

Мажорная по мелодии и речитативная по композиции песня с красноречивым названием “Черное или белое” преподнесла миру много сюрпризов в 1991 году. Это один из хитов 8го альбома Майкла Джексона "Dangerous". Западающий в сердце мотив, новаторские по тем временам компьютерные технологии, батальные сцены, на которые ушло много денег, времени и сил.

Идея песни -- “Если ты заботишься о моем ребенке, не важно, черный ты или белый”. В клипе используется компьютерная технология плавного преобразования изображения. Режиссером клипа выступил Джон Лэндис (John Landis), который ранее снял клип Триллер.

Полная версия клипа

+1

263

ПЛЮМОЧКА
спасибо тебе еще и еще раз....за такие классные посты....
кстати Give in to meююютоже можно сказаь не амороченный клип Майкла , но я так люблю выступления его на сцене,
в его естесственной среде, в этом клипе он божественно крсив, ну просто слов нет, а страсть так и прет от него, прямо в глаз,
в деше, в сердце, увидев раз, страдаю и сейчас....ОН ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ КАК ХОРОШ! А сама песня give in to me доводит до сумашествия, до экстаза
до всего того , чего хотел бы Майкл довести своего слушателя....
А  Who is it... что можно сказать ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!!! в песне такой текст , такие слова, что просто от его страдании сердце разрывается....
классный клип классный Майкл...вообще все то что он делает невозможно не восхищаться и не плакать, вообще клип снят мастерски, особенно люблю в конце когда визитки летят в пух и прах....
А про Бэд я вообще молчу....молчу и все......

Ой помню , когда вышел Black or white? помню было мне очень мало лет, но никогда не забуду тот первый день когда увидела Его и все...
я вообще от этого клипа дар речи потеряла, потеряла слова, мысли,это было настолько ново все что Майкл вообще делал что трудно было вообще его с кем то с чем то сравнивать, я всегда говорила , что Майкл не только  поет неповторимые, по своему стилю и исполнению песни, но и клипы у него САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!
НЕПОВТОРИМЫЕ....а эти повороты головой, а то как наш Майкл воспроизводит все танцы мира, по своему, по собственному видению....ууууууууууу Майкл что нам делать без тебя, а то как он превращается в пантеру, бьет крушит все вокруг....все плюмик я не могу.......... :canthearyou:
Плюми спасибо!!!!! Захожу к Тебе и растворяюсь в НЕМ!

Отредактировано LI LO (2010-02-07 11:08:47)

+1

264

11.Remember the Time

В свое время этот видео клип стал настоящим событием. Даже сейчас мало кто может не согласиться с тем, что это один из самых зрелищных клипов в истории музыки: бесподобная хореография, плюс король комедии в 90-х Эдди Мерфи.

Но Майкл Джексон всегда был в первых рядах, и для него ничего невозможного не существовало, как, например, уговорить супермодель Иман сняться в его музыкальном видео. Режисером этого клипа выступил Джон Синглтон, который к тому моменту уже мог похвастаться 2 номинациям на премию Оскар.

Клип здесь

+1

265

13. In The Closet

Необычайно чувственный и красивый клип. Смуглая грациозная супермодель Наоми Кэмпбэл и притягательный Майкл..

Насладитесь клипом

+1

266

14. You Are Not Alone

Второй сингл из альбома !HIStory" вышел в августе 1995. Баллада в стиле ритм-н-блюз была написана американским певцом Роберот Келли, более известным под именем R. Kelly. Он отправил свою демо запись Майклу Джексону, которому понравилась песня, и он стал ее сопродюсером.
В США, Германии, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании и Франции эта песня получила Золотые сертификаты.

Клип здесь

+1

267

15. Earth Song

Песня Земли пополнила ряды таких социально сознательных хитов Джексона, как Heal the World, Man in the Mirror и We are the World. Она вошла в третий альбом Майкла Джексона "HIStory". Примечательно, что это первая песня, где речь идет о защите животных и окружающей среды, затрагиваются темы загрязнения атмосферы, вырубки лесов. Отзывы были в целом благоприятные, но некоторые обвинили М. Джексона в помпезности.

Дорогостоящее видео было снято фотографом Ником Брандтом (Nick Brandt) в 4х географических регионах: тропических лесах Амазонии (через неделю после съемок большая часть лесов была вырублена), Хорватии, Танзании и городе Варвик (Warwick) штата Нью Йорк (для съемок был спровоцирован безопасный пожар на кукурузном поле).

Сюжет клипа -- разрушение, а затем возрождение Земли. майкл Джексон и люди во всем мире объединяются в духовном воспевании песни земли. Благодаря этому появляется сила, которая исцеляет мир. С помощью спецэффектов время поворачивается вспять, жизнь возвращается, война заканчивается, а леса начинают расти.

Клип получил премию Le Film Fantastique, как лучшее видео 1996 года, а также номинацию на премию Грэмми в 1997 году. Песня Земли остается бестселлером в Великобритании, где было продано более 1 млн экземпляров.

Клип можно посмотреть здесь

+2

268

16. Stranger in Moscow

Очень грустная песня о Москве. Была написана Майклом после первого визита в Россию в 1993 году.

Клип здесь

+2

269

17. They Don't Care About Us

Почти революционерский призыв был заложен Майклом Джексоном в песне «They Don’t Care Abut Us», которую для пущей убедительности он сопроводил клипом о жизни тюремных заключенных, чьи руки закованы в цепи.

Некоторые «доброжелатели», однако, нашли в песне и антисемитский подтекст – из-за фразы «jew me». Многие без конца толковали о крайней неполиткорректности Майкла, пока Спайк Ли, занявшийся съемками видео по этой песне, не отметил в музыке политику «двойных стандартов»: слово «еврей», отчего-то звучит оскорбительно, когда как слово «ниггер» встречается сплошь и рядом.

Как всегда случается в таких случаях, изъятая из контекста, композиция зазвучала совершенно противоположным первоначальному месседжу образом. Основной же посыл песни был в том, что множество тюремных пленников осуждены несправедливо. К сожалению, с этой стороной проблемы, в отличие от истории песни «Billie Jean», Майкл столкнулся не косвенно, а лично – певец до конца дней неоднократно подвергался бездоказательным обвинениям в свой адрес.

Второй клип Майкла Джексона на песню «THEY DONA?T CARE ABOUT US» стал своеобразным гимном миру во всем мире. Только Майкл мог себе позволить так открыто говорить о всех проблемах человечества. Ведь он король, ему позволено все. В этом видео есть армия. Но она безоружна. Это армия поклонников Майкла, которая полностью разделяет все взгляды своего кумира, и следует им.

первая (тюремная) версия

Вторая (бразильская) версия

+2

270

18. Scream

«Scream» — дуэт Майкла с сестрой, Джанет Джексон, которая тоже стала к тому времени популярной сольной певицей. Песня сопровождалась футуристическим видеоклипом, на съёмки которого было потрачено свыше семи миллионов долларов.

Клип здесь

+2

271

19. You Rock My World

Клип You Rock My World содержит традиционно для Майкла Джексона великолепную постановку, шикарную танцевальную составляющую и целую плеяду известных актеров, среди которых знаменитый Марлон Брандо. Несмотря на то, что альбом, содержавший песню You Rock My World – Invincible по сравнению с предыдущим альбомом популярности не снискал, клип удался на славу и продолжил великолепные традиции клипов короля поп-музыки.

Клип здесь

+2

272

20. Blood On The Dance Floor

Этот клип тоже имеет две версии, хотя они не очень отличаются, но при внимательном рассмотрениии можно заметить.

1 версия

2 версия

+2

273

Конец!  :flag:

+1

274

Пламчик, спасибо тебе преогромнейшее, такая плодтворная работа...

Теперь у нас все его видеоработы, минифильмы, как ОН их называл...Полное собрание сочинений.

Пересмотрела, с удовольствием. Ты знаешь, девушки, вы знаете, я каждый день свое утро начинаю с клипа, который в коллекции последний. Каждое свое утро - слушаю ЕГО, но начинаю именно с этого клипа - 1 версии...

Спасибо большое!!!Пребольшое!!!

+2

275

Пламчик, вот тебе еще не освоенные просторы - семья Майкла...

Девчонки, угадайте, кто эта СОРОКОНОЖКА..

Это Ребби. На бэк-вокале, говорят, наш Майкл...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IflQ9nIyelo[/youtube]

Отредактировано Lara (2010-02-07 16:26:50)

+2

276

Плюма, я только на 7 страничке, но, господи, как же ты здорово ЕГО рисуешь!!! Плюм, да ты просто... слов нет!!!! Пока увидела посты 182,184..Это что-то!!!!! Ты художник,честное слово!

+1

277

Уж, извини Плюма,что я так с опозданием)))но я по мере просмотра..... Увидела пост 203!!!!!!Сколько страсти!Это ж в какой такой момент ты ЕГО запечатлела?! :playful:  Супер!Так передать его чувственность!!!

+1

278

Плюмочка,стихи твои очень хорошие!!!Думаю,что девочки согласятся,что они выражают НАШИ общие мысли! :jumping:

Посмотрела клип Ребби!Ну что тут скажешь...Красивая... но все таки очень хорошо,что она не стала продолжать карьеру певицы.....да и танцор из нее...плохо конечно так говорить.
Она же не виновата,что у нее настолько талантливый брат!

Отредактировано Ланка (2010-02-08 19:11:18)

+1

279

Лилочка! Спасибо тебе! Я всегда чувствую твою поддержку, твое присутствие здесь у меня! Я тебя обожаю!

Ларик! Я сама обожаю этот клип Майкла! Красные кожаные штанишки, косичка, Его голос, взгляд, просто сводят с ума! Можно смотреть и смотреть, не перставая!))
Знаешь, по поводу семьи Майкла, вроде бы в теме "Наш Король" Алисочка уже писала о Его семействе, так что повторяться, думаю не стоит.))) Но все равно, спасибо тебе, дорогая, что заходишь ко мне. Я очень рада видеть тебя у себя!)) Целую!

Ланочка! Ну вот и тебя дождалась я к себе в гости! Спасибо, родная, за теплые отзывы о моих рисунках и стихах! я, конечно, не художник, ты преувеличиваешь, но я и не претендую на такое громкое звание)) Я просто получаю огромное наслаждение, рисуя Его! Даже если у меня получается не так, как я хотела бы, я не расстраиваюсь, потому что сам процесс дает мне просто море потрясающих эмоций и чувств!

+1

280

Девули! зашла позавчера в гостиницу и обалдела! Увидела Его! Внутри все затрепетало! Не успокоилась, пока не нарисовала... Хотя и сейчас трудно сказать, что я спокойна))) Новый вплеск! Волшебно! Люблю ЕГО!!!!!

+7