Мальчик твой-супер!!!!
Пятнашки с Пятнышком
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2822010-02-09 11:20:42
Спасибо, Ланусь!)))
Поделиться2832010-02-09 13:04:47
Смотри Плюмочка что ты со мной сделала....
я захожу к тебе...и увидев Его стою...и кричу от увиденного...почти так же как и Он....
только он кричит от удовольствия, что он у тебя такой красивый, мммм горячий, просто обворожительный....
а я от восторга...от тебя...от эмоций которые я получила....
обалдеть как здорово....
ты супер Плюм прям каждый изгиб его красивых рук...пропустила через себя....
я в восторге...
у меня даже слов то нет!!!!!
Я люблю тебя Плюмочка...он вообще супер!
Поделиться2842010-02-09 13:37:03
Лилусь! Ну ты представляешь, что я чувствовала, когда рисовала Его? и КАК я рисовала? Ладно хоть утро было. Если бы я рисовала вечером, ночью бы точно не уснула!
Он просто необыкновенный! Он .........!!!!!!!!!!!!!!
я боялась, что не получится лицо. Оно здесь мелкое и мимика сложная... Но я все же решила попробовать. Я просто не могла не попробовать! Не знаю, может и не так, как надо получилось, но я довольна! Очень!!!
Я летаююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще: это мой третий рисунок, где Он с закрытыми от наслаждения (и в одном от усталости) глазами... Я просто балдею от Его ТАКИХ закрытых глаз! Столько чувственности! У меня крышу сносит!!!!!!!!!
Отредактировано Plumberry (2010-02-09 13:40:38)
Поделиться2852010-02-09 13:46:40
Плюмушка крышу сносит не то слово...
он у тебя получился ...ну я даже не щнаю ну даже ак написать просто..........мммммммммммммм
я в шоке, ну будто кричит...и все...вот а руки, майка, грудь, вся чувственность...вс эмоция....
восторг! это ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и главное как ты рисуешь будто трогаешь его, растворяешься вся в нем......мммм
Плюмик....ммммммммм хочу кричать как Майкл......
Плюми а с закрытыми глазами, это просто умереть не встать.....
и еще и мокрый...ааааххх убить меня хочешь????
рисуй непременно рисуй!!!!
Люблю тебя ягодка моя любимая!
Поделиться2862010-02-09 23:05:43
Пламчик, я каждое утро захожу сюда и пробегаю по ссылкам, которые вы успели накидать пока я спала, у нас наверное разница во времени не 1 час...
Конечно же я тебя всегда читаю, и конечно же я твоего экспрессивного мальчика видела сегодня первым...
У нас сегодня аншлаг красивых экспрессивных, эротичных мальчиков.
Я тоже люблю, Плам, его с закрытыми глазами, от мечтательности, или от удовольствия...люблю его глаза, но когда он их закрывает...такой интим...как буд-то с собой уносит в свои мысли...далеко - далеко...
Чудесный рисунок...и фигура и мимика - все получилось...
У нас здесь вообще превышен концентрат молодых и талантливых художников и поэтов на 1 квадратном метре форумного полотна...
Мы это ценим!!!
Поделиться2872010-02-10 12:12:53
Ларочка!
Эта фотография стояла у меня на аватарке! Ты помнишь? Не могу!!! Не могу оторваться от Него! Я думала о том, чтобы нарисовать Его такого, но... пока не пришло то самое... когда ты чувствуешь, что надо!
У меня так с Майклом в возрасте 40+....
Я обожаю Его в этом возрасте! Я просто с трепещу, когда вижу Его такого взрослого, спокойного, с, полными мудрости, глазами... Он идеален! Такой утонченный, такой изящный, у меня не хватает эпитетов, чтобы описать Его... Но нарисовать Его не могу... Я боюсь.. Боюсь, что не получится... Не знаю, как это описать...
Спасибо тебе, Ларик!
Поделиться2882010-02-11 18:12:18
Девулечки! Хочу обьявить сегодня праздник! День рассматривания лиц!!!
А какого цвета глаза у брата моей подружки? Золотая или серебристая оправа у моей соседки? Справа или слева у моей сестры ямочка на щеке?
Я, зачастую, и о себе самой таких тонкостей не знаю...
Вот так, порой сядешь перед зеркалом, и давай рассматривать. Вглядываешься в лицо - и вдруг вот оно! - вот они мамины глаза, вот дедушкин подбородок и "ничейный", просто уставший взгляд...
Очень хотелось бы пожелать в этот день рассматривания лиц, чтоб глаза были не уставшие, губы - улыбчивыми и каждая мелочь отражала душу. Вот примерно как это лицо!)))
Отредактировано Plumberry (2010-02-11 18:13:39)
Поделиться2892010-02-13 18:05:15
Девочки! Сегодня праздник! День прокладывания тропинок!
Проложи тропинку ко мне. А я к тебе. А дальше тропинка повернет к дому. А от дома потянется в путь. Прокладывать дороги долго и дорого. Прокладывать тропинки - легче легкого. Нужно шагать в заданном направлении и как можно чаще оставлять следы. Какие? Хлебные крошки, бобовые зерна, конфетти и цветочные лепестки. Можно завязывать на окружающих тропинку деревьях шелковые ленточки или развешивать на них гирлянды огоньков. И ходить, ходить, ходить по этой тропинке. Ходить ногами и на голове, кувырком, или бегом на лыжах. Главное, чтобы не замело тропинку, чтобы не заросла она от небрежности. Может быть станет такая тропинка широкой дорогой! Главное настроиться и пройти. От меня к тебе!
Поделиться2902010-02-13 18:52:21
Дорогие мои! Любимые!
В преддверии "Дня Святого Валентина" хочу подарить вам мечту! Она родилась у меня под звуки Его волшебного голоса...
Он пел мне: "Heaven can wait...."
и я отвечала Ему: "Don't Walk Away.."
а потом шептала Ему:"..You Rock My World.."
а Он отвечал: "Нold my hand, feel the touch of your body cling to mine
You and me, makin' love al the way through another night.."
В общем, вы наверное поняли, что я просто с ума схожу от альбома "Invincible"
Это просто фантазии.... Без имен... (и даже без БОЛЬШИХ букв! ну вы понимаете о чем я: не "ОН", а просто "он", поэтому, каждый домыслит по-своему...)))
Она вошла, тихонько закрыла за собой дверь... В комнате полумрак, звучит легкая музыка... В воздухе чувствуется запах его парфюма... Она вдохнула глубоко, стараясь запомнить этот аромат...
Он стоит спиной к ней и смотрит в окно, на освещенное огнями, побережье... Его силуэт... Такой волнительный... Ей хочется скорей подойти, обнять его.... но она медлит...
На ней легкое струящееся платье, оно мягко облегает фигуру, подчеркивая красоту ее форм...
Он медленно поворачивается... В его руке стакан воды... Он отпивает глоток... облизывает влажные губы... Она смотрит на его губы... язык... зубы, мелькнувшие на мгновенье... она чувствует, как мелкая дрожь пробегает по ее телу...
Он ставит стакан ... и не отрывая взгляда от нее, приближается...
Теперь он совсем близко... Его глаза... Самые прекрасные глаза на свете... Они устремлены на нее... Его губы... такие желанные.. они так манят.. хочется прильнуть к ним прямо сейчас... Но она немного отстраняется...
Он берет ее руку в свою, а второй, обняв нежно за талию, привлекает к себе... Две или три минуты они двигаются в такт музыке.. Он ведет... она посушна, как инструмент в руках маэстро... Они как одно целое.. так им легко и гармонично вместе...
Он приподнял ее подбородок и поцеловал.......... Блаженство......
Она закрыла глаза... и ощутила теплую волну, которая разлилась от его пылающих губ по всему ее телу... и эта волна становилась все горячее..
Прижавшись к нему, она почувствовала тот же жар.... Не желая больше сдерживаться, она обвила его шею руками и он крепче обнял ее...
Она приоткрыла глаза... он смотрел на нее взглядом сильного мужчины, взглядом повелителя... и она покорилась этой власти...
Ловким движением он подхватил ее не руки и понес в другую комнату...................
....................................
Уже рассвет....
Она проснулась, но еще не открыла глаза... Наслаждение...... Несколько минут она лежала так, не шевелясь и прислушиваясь к его дыханию... затем открыла глаза...
В комнате было светло... В открытое окно дул легкий ветер с моря, шевеля занавесками... ей захотелось стать этим ветром, чтобы касаться его кожи и играть его волосами... стать этим свежим воздухом, чтобы он дышал им...
Она посмотрела на него... он еще спал... Дыхание ровное и спокойное, как у младенца...
Она вспомнила его частое дыхание сегодняшней ночью...... улыбнувшись и зардевшись, снова прикрыла глаза...
Он перевернулся с боку на спину... Она вновь посмотрела на него... Его веки слегка подрагивали... губы чуть приоткрыты... Божественная красота..... разве думала она, что когда-нибудь будет с ним?... будет любима им...
Глаза ее увлажнились от счастья и она поблагодарила Бога, за это счастье...
Ветер подул сильнее и ей стало зябко... Она прижалась к его обнаженному горячему телу...
Он открыл глаза.. улыбнулся и обнял ее...
- Моя девочка замерзла... Доброе утро...-прошептал он ей на ушко...
- Доброе утро, любовь моя...
Их губы встретились.. Она подумала: в нем вся жизнь.......................
Отредактировано Plumberry (2010-02-13 22:34:34)
Поделиться2912010-02-13 19:02:10
И вот еще... Я долго не решалась выкладывать Его, потому что на рисунке Он лучше, а когда сфоткаешь, намного светлее получается и не так резко... Но, что поделать, сканера нет, а закинуть в сундук я не могла...очень много трудов вложено...... поэтому.....
Этот рисунок я хочу подарить всем вам! Дорогие мои девочки! Я вас всех очень люблю!!! Спасибо, что вы есть! Такие разные, но все такие любящие! Такие добрые! Такие замечательные!!! Целую вас всех!!!!!!!
Отредактировано Plumberry (2010-02-13 19:47:22)
Поделиться2922010-02-14 03:43:22
Он ставит стакан ... и не отрывая взгляда от нее, приближается...
не "ОН", а просто "он", поэтому каждый домыслит по-своему...)))
Плюмочка !!!
Я вот только что проснулась, заглянула к тебе, а тут - ..... !!!!!
Я вот думаю - обратно мне, что ли, уснуть ?
Может, приснится какой-нибудь Валентин, а я уж "домыслю по-своему" ...
Рисунок твой, Плюм, просто - ах ! - а уж твой рассказ ...
Ой, что-то мне в груди давит и в глазах темнеет ...
"Ветер подул сильнее и ей стало зябко...
- Моя девочка замерзла ... - прошептал он ей на ушко..."
Плюмочка, ты же знаешь, моя психика плохо справляется с такими стрессами ...
" ... Ей захотелось стать этим ветром, чтобы касаться его кожи и играть его волосами..."
" ... стать этим свежим воздухом, чтобы он дышал им..."
Плюмочка !!!
Я тоже поздравляю тебя с Днём св. Валентина
и вот тебе - мои подарочки !
Они - в твоём стиле, в твоём духе
и в твоём ключе ... ( фото № 1 и № 2 ).
Они - ответ на твои замечательные "ремешки и выпуклости"...
И после этого я - просто грохаюсь в бессознательное состояние !!! ( фото № 3 ) :
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-02-14 06:48:25)
Поделиться2932010-02-14 05:13:55
Ох, Алисик!!! Ну вот знаешь, что приподнести мне!!! Я вот и Люлику говорила, что БЭД тур это для меня как красная тряпочка для быка!))) (Простите, за сравнение)))))
Алисик, Алисик! Движения эти Его.... Это ж что-то невообразимое!!! Как теперь спать вообще после этого?! У меня скоро нервный тик случится! Я ведь нарисовать хотела! А как рисовать при таких движениях? О, нет! это выше моих сил!
Тогда наверное за вторую фоту возьмусь! Ее между прочим рисовать не легче! Вы только посмотрите, где Его средний пальчик левой руки находится!!!!!!!!! Мой какрандашик ТУДА просто откажется идти!)))))) Да и сама я краснеюююююю!!!!!!!!! Хотя...Ну, а вообще-то, Алисочка! Нас не напугать! Вот если бы не ремешки, да клепочки, взяла бы Его! Ой, в смысле взялась бы рисовать)))Хи-хи!!!
Ох, все, Алисик! Хватаюсь за сердце этим самым пальчиком!!!!!)))))))))
Поделиться2942010-02-14 10:55:25
ПЛЮМОЧКА.......
вы все сговорились конкретно меня обезречить да?
ты окунула меня туда куда я так давно хотела....Плюми вошебство....магия....
проснуться рядом с НИМ.....
Плюмочка как красиво как же это желанно а?
когда ты это писала....ты все чувствовала.....мммммммммммм
speechless
Плюмик Майкл поющий.....
мечта.....исерия, мистерия.....
он реален, он настоящий. погруженный в песню....I`ll be there....
он всегда там где мы его видим и чувствуем Плюмик....
кропотливая виртуозная работа милая!!!!!! я поражена тов=бой и им!
ПЛЮМОЧКА ТЫ РАДОСТЬ ТЫ УМНИЦА,,,,,,ТЫ КРАСАВИЦА
я в восторге от тебя...
Люблю Тебя моя Радость твори твори твори!
Отредактировано LI LO (2010-02-14 11:09:59)
Поделиться2952010-02-15 17:49:49
Плюма,ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
Увидела сначала в "моем мире".."Фото"-подумала я..Рассмотрела и обалдела..Каждая складочка прорисована! А сколько страсти...
Поделиться2962010-02-15 18:05:44
Плам, я думала, что б не нарушить первое впечатление от восприятия и рассказа и рисунка - ничего не писать первой, написать потом..свои восхищения...но АЛИСА!!!
Плам - все очень здорово..если каждая, свой образ в его музыке такими словами - мы будем на этом форуме вечно пропадать...
Умничка. Рисунок - слов нет, правда, фигурка, экспрессия - как буд-то ОН сам...к нам собственной персоной...порадовать новой песней...
Пламчик, тебе несколько рекомендаций, что б Алисикины рецензии еще более ярче засверкали и задвигались...в нужных местах...В следующий раз - пиши на английском - ее возбуждает сам процес превода...простыни, подушки, топоры...
А на рисунках Майкла - только с расстегнутой ширинкой, Алисочка их обожает застегивать плотненько...а я за ней расстегивать их опять...так и балуемся - ночами...
Плам - теперь сурьезно, как говорит Эратик - Ты прелесть - ты НАШЕ вдохновение ...я надеюсь, что это первая серия длинного рассказа о любви...и хочу видеть твои чудесные рисунки...
Спасибо тебе!!!
Целую тебя нежно...
Поделиться2972010-02-16 01:15:47
Плюм,твои рисунки великолепны,особенно последний!
Поделиться2982010-02-16 08:51:14
Девочки мои любимые!!!
Лилочка, Ланочка, Ларочка, Мария!!!!!
Спасибо вам!!!
Знаете, вчера ко мне пришло! Пришло то, чего я так долго ждала!!!Я так давно хотела Его нарисовать в 40+, но все не могла. А вчера это пришло! И я нарисовала, даже два рисунка! Но выложу только один. Может быть не совсем удачно, простите...
Его закрытые глазки... я уже писала, что они со мной делают... Это не обьяснить... Когда я рисую Его с закрытыми глазками, я сама на несколько мгновений закрываю глаза и представляю, о чем Он думал в этот момент... И в голове у меня звучат строчки:
"..I close my eyes
Just to try and see you smile one more time.."
Люблю тебя, Майкл!
Поделиться2992010-02-16 10:11:38
Плюмочка, Плюмик...мммммммм
мммммм сколько раз я смотрю на эту фотографию...будто улетаю с ним....
какой рсунок, Плюм какие вы оба прелести, он что так поддается твоим рукам....твоим плавным штриам.....
и ты , что так его рисуешь....сквозь любовь и понимание его в ту секунду остановленного кадра, даешь нам домыслить что дальше???
Плюмочка мн оч нравятся все все твои рисунки....они мне такие родные ты не поверишь дорогая!
ты умничка просто прелесть....
Плюмик второ писунок я буду ждать с нетерпениес.....
Майкл с закрытыми глазами просто божественный!
Плюмик Люблю Тебя)))
Поделиться3002010-02-16 10:54:16
Плюмочка моя!!!
Пост 294 я пока не прочла. С работы боюсь это делать. Это не для моей фантазии, сама знаешь. Я потом, от мамы. Чтоб успокоиться спокойно)))
Пост 295 - убил!! Движение - это так сложно! Эмоция - трудно! А у тебя фотографически легко!!! Чёрт поюери, Холмс, но КАК?
Скажи Алисии, что ставить такие картинки двигающиеся, как в 296 посте - невообразимо! Сама, значит, вечно в обмороках валяется, и меня увалять решила? Оххх
302 - ну...я...это...покурю пойду нервно в сторонке....
Как сладко ему у тебя думается и мечтается. Сразу видно!