МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятнашки с Пятнышком

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Плам - искушение...с закрытым глазами.....ОООООООоооооооооо!!!!

И о чем он думает? ОН у тебя мечтает даже!!!

Хочу к нему - под его длинные реснички...под его мечтательные веки...

Красавчик!!! +40+
Спасибо тебе...

+2

302

Плюм велликолепно! Мгновение такое интимное получилось! секунда в которой есть мысли, идеи, предположения и вывод. эти реснички. Можно по ним провести подушечкой пальцев? И он улыбнеться. ведь это шекотно! ))

+2

303

Девулечки! Опять я рассыпаюсь в благодарностях! Спасибо вам! Спасибо, что поддерживаете меня, мне правда очень приятно, что вы смотрите мои рисунки.

Лилочек! И я лечу с Ним! Закрываю глаза и лечу!

LI LO написал(а):

Плюмик второ писунок я буду ждать с нетерпениес.....

Нет, второй я не покажу, не удался он. Но скоро будет другой... ))))

Эраточка! Ты уж прочитай, радость, помечтай с нами!))

Эрато написал(а):

Скажи Алисии, что ставить такие картинки двигающиеся, как в 296 посте - невообразимо! Сама, значит, вечно в обмороках валяется, и меня увалять решила? Оххх

Эрат, не могу я сказать Алисии этого, я тоже в затяжном обмороке! Не доползу я!))) Она видимо решила всех пациентов добить, чтоб не мучились)))

Lara написал(а):

Плам - искушение...с закрытым глазами.....ОООООООоооооооооо!!!!

Ларочка! Еще какое искушение!!! А уж помечтать вместе с ним, это такое блаженство!)))

ЖелтыйТюльпан написал(а):

Можно по ним провести подушечкой пальцев? И он улыбнеться. ведь это шекотно! ))

Милая моя девочка! А ведь я проводила! И вот видишь, улыбнулся!))) А сначала грустить хотел...)))

Люблю вас, мои дорогие!!!

+2

304

Так, пост 294.......
В первой части я чуть не сгорела!! Вся, с верху до низу!! От ушей до ...
Вторая часть нежная, а середину я додумывать могу в бесконечном сонме вариаций.
Сказочница ты, детка! А ещё, у меня подозрение, что тебе это отчасти или полностью приснилось!!!!!!!!!!!!

+1

305

Plumberry написал(а):

Уже рассвет....
- Доброе утро, любовь моя...

Плюм как вот теперь ложиться спать туда где кроме храпа нет ничего?? И не великий пост тому виной! Как не сорваться к мужчине по имени Ю. который ждет когда я стану наконец его! Как не обезумать и не выть на луну как волк голодный! Как не сделать ошибки! Ведь этого не будет в моей жизни! Ведь это уже ушло, да же не начавшись! Пережитый мной романтизм в 15 лет это не так прочувствованно. П Л Ю МААААААААААААА

Отредактировано ЖелтыйТюльпан (2010-02-17 20:22:18)

+2

306

Ах, девулечки! Ну что тут скажешь? ... Весна!!!!

Эратик, как бы я хотела, чтобы мне это приснилось! Ну хотя бы маленькая часть... Но увы и ах!((( Все это только в моих мечтах...

Тюльпашечка! Бедняжечка моя! Как же я тебе сочувствую! А ты ночью тихонько приляг к нему( к твоему постящемуся мужу) и он спросонья и не вспомнит о посте)))

А вообще девочки, вот вам, для успокоения. Мальчик! Он тут такой скромный!

+7

307

Девочки мои любимые! Сегодня хочу обьявить праздник! Этот праздник потому, что мы такие хорошие, мы так понимаем друг друга! И каждая из нас понимает ЕГО! День, когда все понятно без слов!

Если мы расстанемся, то - лишь на мгновенье. Когда мы встретимся - это на всю жизнь! Даже если потом мы будем жить в разных городах, или на разных континентах, мы все равно будем касаться друг друга голосами, письмами, мыслями... Потому что все понятно без слов..

+2

308

Плюмочка.............вот с утра.....ты с утра меня реанимировала......
Плюма но ты праваа еще и успокоила меня.......
знаешь он такой красивый....я утонула в его глазах.......
в его взгляде...как ты его мастерски изобразила, просто мастерски....его умиротворенная душа....именно душа.....
у меня даже слов то нет кроме восхищении и радости за тебя Плюма,
т.к знаю что твориться в душе, когда он с рисунка смортит на тебя...и то что это ОН
ты передала вот тот миг в котором он так смотрит на нас.....а костьюм, шляпа, Боже как все красиво....ПЛЮМИ !
ПЛЮМОЧКА ЭТО ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЙ РИСУНОК,,,,
ЭТО ТРИУМФ ......ТВОРИ ПОЖАЛУЙСТО
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ЭТОГО МАЛЬЧИКА ТОБОЙ СОТВОРЕННОГО,,,,,)))))
ПЛЮМА СПАСИБО ЧТО ВСЕ ПОНЯТНО БЕЗ СЛОВ,,,,,,
(вот я и успокоилась спасибо)

Отредактировано LI LO (2010-02-19 09:08:23)

+1

309

Plumberry написал(а):

Все это только в моих мечтах...

Тюльпашечка! Бедняжечка моя! Как же я тебе сочувствую! А ты ночью тихонько приляг к нему( к твоему постящемуся мужу) и он спросонья и не вспомнит о посте)))
А вообще девочки, вот вам, для успокоения. Мальчик!

Плюмик то что это в Твоих мечтах! Это уже много!!! Сон он прийдет. нужно дать перерыв, соскучиться и подсознание само тебе о нем напомнит! Да так что и в мечтах не представишь! ))

А мой муж вчера пришел очень озабоченный данным вопросом. и не он один, а вся постящаяся компания! Ведь они целыми днями едят орехи и мед))))))))))))))))))) и тут вчера он прочел ответ!!! МОЖНО!))))))) И я заработала ночь в интернете)) И провела ее тут))))) слушая бонги)))
Но успокоение мне не помогает! Оно только трепит меня! Тем более такое! Такое восхитительное! Чувственное и очень профессиональное!! ++++++++

+1

310

Ах, Тюльпашечка! Ты такая милая! В тебе столько задора и непосредственности! Я люблю тебя!))) Ты поди и орехи сама мужу подсовывала?! Ведь знаешь, что они повышают... (ну ты понимаешь)..)))  :D  Не удивительно, что он стал озабоченным)))
Тюльпик, ну какое Чудо ты положила)))
Я прям сижу и лыбюсь)))
Смотрите, задумался, сосредоточен... и как губки облизывает.. Так бы повернуться к нему неожиданно и лизнуть Его розовый язычок! Чтобы Он вздрогнул от неожиданности, а потом вместе рассмеяться!))) Ой, что это я... простите, размечталась... Весна, что тут поделаешь...

+1

311

Плюм!!! ))))))) Я конечно берегу ваши нервы))) Но вот в 13. 20 дня прочитать про продуманный спонтанный, даже не поцелуй, а как это назвать то.. лиз? игрульку такую. Это ж кто на чьих нервах то прыгает?? )))))) Вчера я вообще чуть не выписалась из клиники. уже обходной на половину подрисала. да санитары порвали да меня в смирительную и одиночку посадили, да смотреть и слушать Его заставили!!! Я кричала НЕЕЕЕТТТ!!!! А они привязали и концерт хисотори поставили. и скорость уменьшели. и все движения отточенны, и вся мощь перед лицом стОит! И движется! Да на плазме!!!Силнее лекарства пока не придумали. Скажу вам отходняк потом жуткий!!! И во время процедуры мечешься, по стенам лезешь!!! И руки связанны! Ну побилась, побилась и уснула)) А утро вечера мудренее!!! )) Плюм не бережом мы друг друга)))))))))))))))))))))))

Отредактировано ЖелтыйТюльпан (2010-02-19 13:35:18)

+1

312

Тюльпашечка! Ну прости ты меня!  :(  Не хотела я тебе, бедняжке, нервы трепать! Уж как жалею я тебя! Как лелею! Вот, посмотри..

+1

313

Ох Плюмочка! )) От такого поцелуя, я конечно прогоняю мысли для тех кому  за 18. Но он так целует. тут со сторонымонитора это охо хо!!! А там мне у него на ручках. безопасней и теплее чем где бы то нибыло! ))

0

314

Девочки!
В который раз поражаюсь Чуду! Вот сколько раз я видела Заришину аватарочку.. С самого начала она неизменна... А два дня назад меня как током пронзило... Я увидела Его так, как будто впервые вижу... И сразу я взяла карандаш и решила, этот рисунок будет для Заришы!

Заришечка! Солнышко! Я очень скучаю, приезжай скорее!!! Мы тебя ждем!!! Этот нежный Мальчик для тебя!

+9

315

Плюм как всегдаправа ты! Я лично вас только так и воспринимаю как ваши аватарки! И когда пролистываю свою гиганскую колекцию фото и попадаетесь вы я всегда улыбаюсь! Мне от этих фото в двойне теплее! там Майкл + )) А вот пару раз я завораживалась той Его красатой что мы выбираем для своего отражения. И понимаешь так ведь это же не Эрато... Это МАЙКЛЛЛЛЛ.. И влюбляешься в Эратку к примеру еще больше! Мне безумно нравилась ее ава где Майкл в шляпе. И эратик для меня осталась в этом образе!! И этот большой размер шляпы меня сума сводил)))))) Даже в видео если попадеться кадр такой я улыбаюсь! Ведь я люблю вас! Майклоголики вы мои родные! )))
Плюм про рисунок могу сказать что он восхитителен! Он чувственен!!!++++

+3

316

Пламчик! Волшебство замкнутых век! Когда целует - закрывает глаза! Когда уходит в песню - уходит за свои веки с длинным ресничками...Как нам добраться к нему за его нежные веки! В его мечты, в его песни...
Плам - волшебно, нет, не скромно, совсем не скромно...о чем он свои глаза закрывает7
Кудряшки и тень от них а лице - улетаю...

+1

317

Тюльпашик! Да, я тоже когда вижу образы с Аватарочек, сразу о вас вспоминаю)))

Ларочка! Спасибо, спасибо, за то, что пополняешь мою коллекцию Его волшебных закрытых мечтательных глазок, Его обворожительных век, Его пушистых ресничек!

Целую, вас, девочки!!

+1

318

Девули. Эти мои стихи были в теме "Я за красоту во всем.." Теперь этой темы нет, и я решила перенести эти стихи сюда, где впрочем им и место..)))

Боль.......

Разбита слезами-камнями улыбка
Осколки со звоном об пол...
Пытаюсь собрать...Счастье было так зыбко...
Но режет мне пальцы со смехом стекло...

Багровые капли, застыв на мгновенье
Стекают и станут рекой..
И сердце, почувствовав крови лишенье,
Забилось, в предсмертии, словно огонь...

Мне б вырвать его! Посвятить им, как Данко!
В последних шагах не упасть..
Но старый колдун вдруг залечит все ранки
И горькой настойкой напоит меня всласть...

Очнулась... сижу... ни слез, ни улыбки...
По телу колючая дрожь..
Не чувствуя ног, побреду без ошибки,
Пугая прохожих, под яростный дождь...

Промокла... устала... не в этом ведь дело..
Пускай! Мне не нужно тепла...
Я солнца когда-то так сильно хотела,
Но только не выдержат солнца глаза...

Разорваны в клочья мечты и желанья
И брошен в корзину тот хлам..
Мой новый наряд - сарафан из стенанья,
Сорочка из боли с огнем пополам

+5

319

Лунный странник...

Когда луна в права вступила
И косы светлые к Земле спустила
По млечному пути шел не спеша
Тот, кем полна моя душа...

Он песенку насвистывал тихонько
И камушек пинал ногой легонько...
То остановится, задумавшись в тиши,
То ноты пальчиком на небе написать решит..

Так он был увлечен прогулкой,
Что не заметил грома рокот гулкий..
И капель первых звон раздался сильный
И вдруг пролился на него хрустальный ливень!

Он встрепенулся и бежать! Куда? Темно!
И все уж сны глядят не про него..
но вдруг увидел огонек вдали..
Там кто-то ждал его во сне с Земли..

И вот он здесь. Стоит, слегка смущаясь..
По сторонам тихонько озираясь...
От неожиданности я молчу
И на него во все глаза гляжу...

Он улыбнулся нежно, говорит: "Привет!
я мимо проходил, увидел свет...
Но если ты не рада, я уйду..."
"О, Боже мой!, прости, я как в бреду!"

Я за руку его беру. Он весь промок.
Снимаю плащ, повещу в уголок.
Веду его вперед, в тепло..
Там серда моего камин горит давно...

Присядем на ковер из мягких мыслей..
Запляшут огоньки в глазах искристых..
Я напою его напитком сладким
Из чувств моих, любви и слез украдкой...

Он мне расскажет, как свободен в небе,
Как с музыкой бывает там, где не был..
Как от луны он прячется шутя
И звездами играет, как дитя...

Так мы с ним проболтаем до рассвета...
И на прощанье он мне скажет:" Где-то
Тануя в танце вечности мечту
Я вспомню о тебе и вновь приду.."

+6

320

Ларочка! Дорогая моя! Этот Мальчик для тебя!))

С ним связана очень мистическая история!
Я нашла эту фотку в гостинице.. Она была в разряде новых..Сохраниа к себе на комп.. Нарисовала эскиз.. На следующий день, я собралась продолжить рисовать... Открываю папку..нет фотографии... я в недоумении.. перерыла весь комп.. даже в корзину заглянула! Нет ее! как сквозь землю провалилась! Ну ладно, думаю, пойду опять в гостиницу, опять стащу ее.. И что вы думаете? Ее и в гостинице след простыл! Сколько я не искала, не нашла!
Как это обьяснить, я не знаю! Может у меня что-то со зрением? Если кто найдет ее в гостинице, дайте ссыль, чтобы я посмотрела в его глаза!)))
А рисунок я закончила, благодаря Люлику, она мне откопала такую же фотку!))
Вот такая история!

Отредактировано Plumberry (2010-02-22 14:52:55)

+11