Плюмочка!!! !!!!! ?????? ??? !! ??????? !!!! ????!! ?????????? !!!!!!! ??? ??? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛЮМА, это восторг!!! Абсолютный!!
И твоею рукой переданы и чувственность и целомудренность...
А ведь ты так права - моя ава неизменна и меняться не будет. Слишком я монументальна...в этом..
Впрочем, сам этот кадр такой странный и необычный.. пойманный выхваченный подмеченный на концерте BAD в Японии, он уже давно обрёл свою жизнь..
И столько магии в нём и очарования - Его чары.. - хранит одно это запечатлённое мгновение!
И в нём есть всё.. и ОН.. - пленительный манок.
И всё на полутонах. Но бесконечная загадка.
Нежность, чувственность и чистота. И Красота!
Столько чувств и эмоций в полузакрытых веках и чувствительности только Его..
Изящество и Гармония в каждом ниспадающем локоне и каждой ресничке,
тайна губ и тайна глаз, тайна силы и беззащитности..
Покой и трепет... притяжение..
У меня это фото на аве, на телефоне, на работе.. и везде Он такой... разный.. И всегда разные тона, полутона и настроение.. И оттенки - от холодных дымчато-пепельных до тёплых бежевых золотых.. и везде несёт это фото свою атмосферу и всегда такую разную, но всегда ОН.. и та же нежность и та же загадочность; ПОЛУ - всего!!
И о Нём именно таком можно говорить бесконечно и всегда не будет хватать слов (их просто нет) выразить все чувства! Это уже язык ощущений - молчий, но самый выразительный и полный язык души и сердца..
Плюмочка! И именно рисунков - Его таким - я не встречала и не доводилось видеть. Никогда. Только фото.
И тут ты своим рисунком передаёшь всю эту сложную гамму чувств и только поэтому так просто на него смотреть!
И слова уже не нужны. Всё в чувствах.. А чувства.. - это душа, любовь, настроение, ощущение, эмоции..
И ты всё это передала, Плюмочка!
Спасибо тебе за такой роскошный и прекрасный подарок! от Души!!!