МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятнашки с Пятнышком

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Plumberry написала:

Как с музыкой бывает там, где не был..

Плам, я тоже с его музыкой бываю там, где никогда до этого не была...Сказочная история в стихах и мистика с портретом. Плам - ты так рисуешь, что я не могу вспомнить фотки...не могу...Это для меня как новый образ, все очень естественно и достоверно...

Я не предсталяю себе, как это можно его "увидеть мысленно", потом нарисовать эскиз, потом закончить портрет ...для всего этого нужен талант и вдохновение.

Пламчик - твой талант такой теплый и трогательный, что я чувствую его тепло...его самого...теплоту его тела и дыхания.

СПАСИБО!!!

+2

322

Plumberry написал(а):

Девули. Эти мои стихи были в теме "Я за красоту во всем.." Теперь этой темы нет, и я решила перенести эти стихи сюда, где впрочем им и место..)))

Плюмчик..Роднуля..Клубничка моя)))Ты меня не пугай..,и  в ступор не вводи. :hobo:  :hobo:  :smoke: .Стихи такие классные,потрясающие....И рисунки....Просто-замечательные)))Очень красиво... ..И пусть твои стихи .. будут в обоих палатах))))..НЕ теряйся пожалуста в коридорах Клиники)))Все на месте)) И палата существует)))Надо,точно Дока вызывать срочно))))))Крепись))) :crazyfun:  :crazyfun:  :D  :rofl:
Вот..,не теряй больше))):

https://maiklogoliki.liveforums.ru/viewt … =9&p=4

пост 115..)))))

Отредактировано lyudik (2010-02-23 06:38:31)

+2

323

Плюмочка......
меня от твоего стиха буквально откинуло...далеко далеко....
ты не просто талантливая художница...ты талантливая во всем....
со своей душой....сердцем....красотой.....
стих прелесть такой теплый такой....сладкий....
а Майкл твой......ну даже уже и не знаю.....
восхитительный))))
спасибо тебе за все

+1

324

У нас здесь точно волшебная атмосфера!!!
Ну как ещё объяснить, что ты, Плюмочка, и Лилия, утверждающие, что раньше не рисовали, стали рисовать так замечательно!!!!!!!
Я к тебе каждый раз захожу, с замиранием сердца, и жду очередного чуда : стиха-ли, рассуждения, праздника-ли, рисунка!
Ты всё делаешь волшебным!!!!!

+1

325

ЛЕЛИЧЕК!!!!

ВОТ КАК ОБНЯЛА ТЕБЯ..... ТАК БОЛЬШЕ И НЕ ОТПУЩУ)))))
ТВОРИ.... ОХ, КАК МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ.... ОСОБЕННО ПРОЦЕСС  :D

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!

+1

326

Lylysya написал(а):

ВОТ КАК ОБНЯЛА ТЕБЯ..... ТАК БОЛЬШЕ И НЕ ОТПУЩУ)))))

Люлю! Я пригрелась в твоих обьятьях!!!!  И мне так уютно и хорошо!!!)) :love:

+1

327

Эрато написал(а):

Я к тебе каждый раз захожу, с замиранием сердца, и жду очередного чуда : стиха-ли, рассуждения, праздника-ли, рисунка!

Эраточка! Ну вот, специально для тебя, сегодня праздник! Весну мы уже нашли...))) Она нас полностью захватила))) А теперь будем искать лето!))
Сегодня День поиска норы спящего лета!

Кто-то скажет, что Лето улетает вместе с птицами в теплые края. И, собственно края эти потому так и названы, что оно любит в них зимовать! Может, и так... А кто-то будет утверждать, что лето непременно любит зарыться в норку, как барсук, и там ...

Ну что может быть там, в норе, где спит Лето? Конечно же, шёпот океана, солнечные зонтики, небесные "звери", мороженное, плачущее в чьей-то жаркой ладошке, или неприметный цветок, готовящийся стать большой и прекрасной розой для маленького принца. Может быть даже эта норка, как подземный туннель соединяет наши, обычные края с теплыми?

+2

328

Плюмочка!!! !!!!! ?????? ???  !! ??????? !!!!  ????!! ?????????? !!!!!!! ??? ??? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

ПЛЮМА, это восторг!!! Абсолютный!!

И твоею рукой переданы и чувственность и целомудренность...

А ведь ты так права - моя ава неизменна и меняться не будет. Слишком я монументальна...в этом..

Впрочем, сам этот кадр такой странный и необычный.. пойманный выхваченный подмеченный на концерте BAD в Японии, он уже давно обрёл свою жизнь..

И столько магии в нём и очарования - Его чары.. -  хранит одно это запечатлённое мгновение!

И в нём есть всё.. и ОН.. - пленительный манок.

И всё на полутонах. Но бесконечная загадка.

Нежность, чувственность и чистота. И Красота!

Столько чувств и эмоций в полузакрытых веках и чувствительности только Его..

Изящество и Гармония в каждом ниспадающем локоне и каждой ресничке,

тайна губ и тайна глаз, тайна силы и беззащитности..

Покой и трепет... притяжение..

У меня это фото на аве, на телефоне, на работе.. и везде Он такой... разный.. И всегда разные тона, полутона и настроение.. И оттенки - от холодных дымчато-пепельных до тёплых бежевых золотых.. и везде несёт это фото свою атмосферу и всегда такую разную, но всегда ОН.. и та же нежность и та же загадочность; ПОЛУ - всего!!

И о Нём именно таком можно говорить бесконечно и всегда не будет хватать слов (их просто нет) выразить все чувства! Это уже язык ощущений - молчий, но самый выразительный и полный язык души и сердца..

Плюмочка! И именно рисунков - Его таким - я не встречала и не доводилось видеть. Никогда. Только фото.

И тут ты своим рисунком передаёшь всю эту сложную гамму чувств и только поэтому так просто на него смотреть!

И слова уже не нужны. Всё в чувствах.. А чувства.. - это душа, любовь, настроение, ощущение, эмоции..

И ты всё это передала, Плюмочка!

Спасибо тебе за такой роскошный и прекрасный подарок! от Души!!!

+3

329

Заришечка!
Ну вот! Я рада, что наконец-то ты получила заветный подарочек!
Уж как ждали мы тебя, как скучали!  И уж чуть было не закапали из под этих пушистых ресничек бриллиантовые слезки! Но вовремя ты успела!
Милая Зариночка!
Вот как красиво описала ты Его такого! Я прям зачитываюсь! И все это тоже чувствую! И каждый раз удивляюсь! Как же можно быть таким! Таким разным и таким неизменно притягательным!!!
Спасибо тебе, дорогая, за твои замечательные и теплые слова! Целую тебя!!!

+2

330

ЛЕЛИК...... вчерашним разговором навеяло.....  :love:   :love:  :love:

+1

331

Plumberry написал(а):

Его закрытые глазки... я уже писала, что они со мной делают... Это не обьяснить...

LI LO написал(а):

Майкл с закрытыми глазами просто божественный!

Lara написал(а):

Волшебство замкнутых век!
Как нам добраться к нему за его нежные веки!
В его мечты, в его песни...  о чем он свои глаза закрывает7

Плюмочка, дорогая, я к тебе сегодня с подарочком с утра пораньше !
( Ты не пугайся - не с таким шустрым и прытким, как в прошлый раз, в посте 296 ).
На этот раз мой подарок спокойный и умиротворённый, совсем целомудренный ...

Ты любишь Его закрытые глазки, опущенные в пол реснички,
такую тихую нежность ? - вот тебе от меня Его прекрасные черты, Плюм ...

Но - будь осторожна ! - мужчины коварны !
Не поддавайся соблазну взять компьютерную "мышку"
и УВЕЛИЧИТЬ сию Красоту ! ...Это опасно !!!

Спкойные закрытые глазки могут превратиться
в бездонные омуты и ты можешь утонуть в страстной пучине !

Не поддавайся желанию, Плюм !
Ни в коем случае не УВЕЛИЧИВАЙ и уж тем более
при этом не вздумай досчитать до 10-ти!
Побереги себя !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-02-27 09:06:56)

+2

332

Люлю!
Фото 1 - вчерашнее.........  :(

Фото 2 - сегодня.............  :love:

+2

333

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Плюмочка, дорогая, я к тебе сегодня с подарочком с утра пораньше !

Алисочка! Я обожаю твои подарочки! Спасибо!
Я от прошлого твоего подарка только недавно отошла, а тут БАЦ! новый! Я конечно же безумно обрадовалась!... Сначала я решила, что это все безобидно... И уже расслабилась... размечталась... как попаду под его волшебные веки... и...
Но прочтя твои наставления, я как истинная женщина, захотела попробовать запретный плод... И ведь предупреждала ты! Не увеличивай! Не считай до десяти!... Но любопытство мое взяло верх... Или может змей меня соблазнил, шепча на ушко: " Не бойся! Не утонешь... Только лишь узнаешь истинный цвет глаз..."
И вот результат! Утонула! Меня нет больше! Растворилась! В его чарующем омуте! Эх! Не поминайте лихом!!! Я там! Под веками....

+1

334

Девы! Вот.....
Уж не знаю почему... но нравится мне это... Кто-то ревнует, кто-то злится.., а мне нравится... Поэтому вот.. нарисовала... Смотрите...

+6

335

МОЕ ТЕБЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - ИСКРЕННЕЕ И НАСТОЯЩЕЕ -  ЛЮ!!!  :love:

0

336

Дорогие девочки!
Глупо делать вид, что ничего не происходит.. Я не знаю, что вы делите... Все было хорошо .. А теперь...  Меня эта ситуация очень огорчает.. Я оказалась между двух огней... и не хочу выбирать! Я люблю всех! И "дневных" и "ночных"...
Поэтому я ухожу. Спасибо вам всем!

Люлю.... надеюсь, поймешь меня.....   
Ларисочка... я очень полюбила тебя... прости, что все так...

Остальные девочки! Я обращаюсь абсолютно ко всем! Вы все замечательные! Я люблю вас всех! Каждую по своему..

Все! Палата закрыта! Ключи у админа..

-2

337

Пост 338 - это нереально КРУТО!!!!! Как красиво!!! И мне тоже нравится, никакой злости и ревности. Это то, что было у него. Мы совсем в другом измерении.
Пост 340 - вообще не круто. Так не должно быть!!!
Я очень надеюсь, что ты передумаешь!!!
Мы сейчас все в таком состоянии.
Но это пройдёт, всё утрясётся!!!
ПЛЮМИ, ты - ДУША!!! Как можно существовать без души!!!
Я говорю от себя, но все присоединяться, я знаю - ПЛЮМИ!!!! ТЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!
Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ!!!!!
Ключи сохраним, в палате трогать ничего не будем, а будем ждать тебя как можно скорее!!!!!!

+4

338

Я полностью соглашаюсь со словами Эратика!!!

Рисунок невероятный! Плюм я ждала когда ты его сделаешь! )) Я же знаю)))

Пост ниже даже не беру во внимание... Это опрометчивый всплеск эмоций! Мы тебя ждем! Скажем так, ты поехала в отпуск! Поплескайся в море, погрейся на солнышке. да и возвращайся! Думаю к твоему возвращению все устаканиться! Мы же всетаки бабский коллектифф! )) А в нем всегда все сложно!! Все наладиться! )

+3

339

Эрато написал(а):

ПЛЮМИ, ты - ДУША!!! Как можно существовать без души!!!
Я говорю от себя, но все присоединяться, я знаю - ПЛЮМИ!!!! ТЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!

Эратка, подпишусь под каждым твоим словом!!!
Даже без комментариев... в печали

+2

340

Дорогая Плюмочка :love:  :'(
Ели только ты вдруг не выдержишь и заглянешь...
Фиг с нами..

Но хочу сказать тебе, что у Майкла-вдохновителя и inspiration of every one на каждый случай жизни..
Я по сравнению со всеми вами-вековой камень, древность...
Я вам -как мне 70-летние...
И с высоты своего камня могу сказать тебе, что для меня жизнь- быстротечнее и НИХРЕНА НЕ УСПЕВАЮ
И поэтому мне абсолютно некогда врать и придумывать небылицы..

Ты решишь, что делать дальше...Решила,может...
Но скажу тебе вот так..Уважаю твоё любое решение по-любому...
Много сердец дрогнуло и разбилось от твоего FINAL CALL

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fsGK89DF0Qw&NR=1[/youtube]

+4