Хихих)))))день Клубочков - это так забавно))))))) Вот как всегда ты даришь мне кусочек счастья)))))
Пятнашки с Пятнышком
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться222009-12-18 14:24:45
Плюмка!!!! Как у тебя тут хорошо, уютно, тепло, какая замечательная палата! а ты открывать не хотела, чудо ты расчудестное!!! У меня от тебя настроение поднимается, прям как у этого парня ))))))))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5P6UU6m3cqk[/youtube]
Поделиться232009-12-18 16:04:45
Милашечка, вы мое счастье!!!
Славусик!!! Хохотала, как ненормальная!!! Ой, спаибки тебе за паренька!!! До чего забавный!!!
Плюми, я тут где-нибудь раскладушечку свою приткну?
Эраточка, нет, на раскладушке не позволю!!! Посмотри какую я тебе кроватку приготовила!
Кстати, девочки, спальных мест много, если кто захочет отдохнуть, милости прошу! Выбирайте!
Поделиться242009-12-18 16:11:49
можно я примощусь в том яйце на море! с Майклом!!! и усну у него под мышкой!!! А он будет смотреть как я сплю. и обнимать своими большими выразительными горячини руками. А потом мы пойдем купаться голыми и загорать.
Поделиться252009-12-18 16:15:45
Девули, надеюсь простите мне мои вольности и шалости... Вот до чего мои фантазии меня довели:
В любовном танце обвенчались,
Тому свидетель лишь луна..
И звезды молча в такт качались...
И небо черное без дна...
В твоих глазах все то же небо...
Уста твои сладки, как мед..
Со мной никто нежнее не был...
В обьятьях таю, словно лед..
Твой вздох, мой стон, горим желаньем..
Дыханьем жарким греем кровь..
мой вздох, твой стон, летит сознанье,
Границы руша вновь и вновь...
И где-то на краю вселенной,
Распавшись на частички звезд,
Мы станем "Майклом и Еленой"
Созвездьем новым моих грез!
Поделиться262009-12-18 16:23:05
Тюльпашечка! Здесь можно все! Мы кстати уже искупались, видишь?
Вот говорю ведь, сегодня день клубочков! Видишь, ты уже примостилась клубочком у Майкла. Кстати, это твой рисунок? Очень здорово!!!
Отредактировано Plumberry (2009-12-18 17:11:18)
Поделиться272009-12-18 16:24:44
Плюмочка что ты творишь?? я 4 раза прочла.. мне то стыдно что я подглядела это, то так приятно, что я это увидела... волшебные эмоции. бабочки метнулись сверху вниз оставляя волноваться кровь!! ОООООООО.......
Поделиться282009-12-18 16:45:32
Плюма! Ну и стихотворение! Я все еще от Милашкиного не отойду, а ты ОПЯТЬ!!! ПРо наболевшее! ПРо волнующее!!!!
Не перестаю удивляться вами всеми И стихи пишут и картины рисуют!!!Одни таланты здесь собрались!
меня что-то муза не посетит никак
Поделиться292009-12-18 16:59:48
Пламочка, вот здорово! Хоть и с опозданием, поздравляю тебя с заселением в собственную нарядную и уютную квартирку, которую действительно не хочется покидать. Тем более, что сегодня такой праздник - все пришли сюда со своими пледиками и уютно свернулись клубочками.
Ну вот, пока я писала, появилось твое стихотворение.... Даже не знаю, слова не идут... Дело вот в чем. Признаюсь тебе. Мне сегодня все это приснилось. Первый раз ДЕВЫ, МНЕ МАЙКЛ ПРИСНИЛСЯ да еще и вот так все было, как Плюмочка написала, вот целый день у меня счастье такое внутри - несмотря ни на что.
Поделиться302009-12-18 17:23:34
Девочки, девочки... Сижу, как чеширский кот лыбюсь!!! Нет, как Баблз на плечах у Майкла!
Ланочка, Тюльпашечка, я сама, когда писала, чуть... ой... ну вы понимаете... раскраснелась вся...
Флаечка, спасибо за поздравления! И я поздравляю тебя!!! С твоим сном!!! Начало есть!!! Мне пока не снится, вот только мечтаю)))
Поделиться312009-12-18 17:30:56
А мне снится!! Один раз в почти эротическом!!!! ПРавда из всей эротики-я гладила его руку!!!!!Но мне было ТАК!!!!! приятно! Даже этого достаточно ..А много ли нам надо от любимого?!
Летала потом неделю!!!!Внутри все переворачивалось просто от мысли о НЕМ!
Поделиться322009-12-18 17:54:53
Ланусь, счастливая ты!!! Мне снился всего три раза, теперь не снится.... Но, надеюсь, все еще будет!!! Доберется и до меня наш застенчивый мальчик!
Поделиться332009-12-18 18:09:20
Представляю если бы действительно до него дотронуться.. погладить руку. запустить руку в волосы. они такие шелковые. И наверно так вкусно пахнут. ошутить под лодошкой своей - рубашку под который движется лопатка. ТА САМАЯ лопатка. и уткнуться в ШЕЮ. что бы случайно его подбородок прошелся по моей скуле....
НОСИЛКИ СРОЧНОООО.... ГОТОВИМ РЕАНИМАЦИЮ......!!!!!!!!
Поделиться342009-12-18 18:27:54
Тюльпанчик, а...Хорош! сил больше нет!!! Сейчас я как размечтаюсь!!!Не удержите меня!!!
Поделиться352009-12-18 18:43:15
А в самом первом моем сне, он выглядел как на первой аватарке Плюмочки,-последний взгля в неверленд...с такой же болью в глазах..так вот .. мы ехали в машине и я его держала за руки!!!! Это тоже было очень приятно Они были безумно горячие и мягкие..мне так хотелось его поддержать в чем то!! А чувства,что я испытывала к нему были похожи на первую влюбленность!!! Я так любила только будучи подростком!!! Очень и очень сильно и лишь с ОЧЕНЬ легкой степенью эротизма!!!!
Поделиться362009-12-19 16:47:10
Ларисочка, спасибо!
Ланочка! Вот тебе! Вспоминай свой сон!
Отредактировано Plumberry (2009-12-19 16:47:35)
Поделиться372009-12-19 16:56:28
Сегодня праздник!!! Сегодня День скрещивания пальцев!
Вроде бы это очень просто - скрестить пальцы и загадать желаемое. И магический жест, наверняка, принесет удачу. Вот только нужно, чтобы это желаемое было самым заветным. Вот так вот, копили-копили его в себе весь год, мечтали, но все время чего-то опасались. И сомнения эти не давали вам сделать последний, пусть самый маленький, но решительный шажок. Вот для вас, для нас, сегодня, мы все и скрестим пальцы вместе! Давайте-ка, загадывайте и желайте! Видите, сколько пальцев скрещено, чтобы все сбылось?!
Этот малыш как раз наверное желание загадывает! Пусть оно сбудется!!!
Поделиться382009-12-19 17:54:02
Ну раз такое дело, я скрещиваю пальцы и загадываю одно очень заветное желание, пусть оно сбудется...тем более, что день такой - особенный, и МАГИЯ повсюду - витает в воздухе белыми кристаликами.. потянуло на Романтику ))))
Поделиться392009-12-19 20:16:46
Мне Майкли тоже сниться...сниться а потом что то пропадает хотя кроме него во сне никого видеть не хочу....((((
Только его его и никого больше(((( вот такого оч оч жду............жду не могу((((
Поделиться402009-12-20 04:59:17
Вот только нужно, чтобы это желаемое было самым заветным.
Ах нет, милая моя Плюмочка, моё заветное желание никогда не сбудется, никогда ...
Как бы я не мечтала и не скрещивала свои грустные пальцы ...
Мне очень жаль ...