как можно было не хотеть зачать от Него ребенка..
Да ни когда бы Майкл не стал забирать детей от той, которую любит... КОТОРУЮ ЛЮБИТ.....
Ох, Тюльпашик! Мы много не знаем в этой истории... И вот так, не зная, осуждать...... Просто представь на минутку, возможно! зачать нужно было не от Него... Не каждая согласится на это...
А если и от Него.... Для Него дети были все! И я почему-то уверена, что Он не отдал бы их...
Поэтому, я стараюсь смотреть на ситуацию так: Майкл любил Лису и хотел быть с ней. Но еще больше Он хотел детей. И выбрал детей.
Вот например, женятся люди.. и по сути они чужие друг другу.. мужей (или жен) может быть много в жизни, но дети они родные по крови! Их нельзя поменять или еще что-то.. ( я конечно не говорю о случаях, когда родители бросают детей, этого просто не должно быть!) Ты будешь любить своего ребенка до смерти.. и неважно какой он.. ведь по сути, он - отражение тебя, а мы все любим себя, это заложено в нас природой..
Ой, короче в дебри ушла...
Ну в общем, что хотела сказать то..
Я не осуждаю Лису.. Мне просто жаль, что у них не сложилось...
А беременная она очень красивая.. Беременность вообще делает женщину просто необыкновенной... Движения ее немного замедленные, как будто она все время прислушивается к тому, как внутри нее зарождается чудо...)))))
Я сама просто обожала быть беременной! Это ни с чем не сравнимые ощущения.. ))) Это счастье!