Плюмчик, я зашла сейчас в первый раз после приезда и увидела твой пост. Первое о чем я подумала, и о чем думала не раз за последний месяц, это то, что уже большой отрезок времени мы с тобой не виделись и толком не общались - заходим в разное время, я вообще не так часто, как хочется и все по причине отпуска и того, что дома мне не дают занимать компьютер - на него повышенный спрос и днем и вечером, кроме того количество дел никогда не уменьшается почему-то.... Я соскучилась и мне не хватает тебя, а тут....переезд на новую квартиру, неизвестность....стало не по себе. Не потеряться бы!!! Переезд часто сравнивают с пожаром. Сложно все это, тяжело физически и эмоционально. Я надеюсь, вы переезжаете в лучшие условия, а не по какой-либо другой причине...Эх, хотелось бы конечно обо всем расспросить тебя поподробнее. Плюмушка, дорогая моя, к тому времени как все утрясется, обещай не забыть нас! Ну, конечно же, какой-то период тебя накроет вся эта суета, но потом....ведь интернет сейчас есть везде, в крайнем случае мобильный CDMA, как у меня дома. Он не скоростной, но для общения вполне хватает.
Посмотри, что я привезла из Крыма. Я привезла это для всех вас, девы, но хочу оставить здесь, в твоей палате, Плюмочка. Кто трудился не покладая рук на пляже, стирал и снова вырисовывал каждую черточку, забыв обо всем на свете - ну конечно, это Лулусечка!!! А мы с Элл ей помогали- носили воду из моря в ладошках, искали белые ракушки и камушки для костюма. Это незабываемо!
А еще, Плюмочка, я надеюсь ты зайдешь почитать отчет о нашей встрече. Жаль, что я не могу написать его сегодня, нахожусь еще в какой-то эйфории от всех впечатлений и не могу собрать их в слова, потому-что слишком чудесно все то, что с нами происходит здесь....
Люблю тебя Плюмочка, буду скучать, не пропадай надолго.