МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятнашки с Пятнышком

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

И еще....

Хочу сказать вам, что Майкл....  он делает необыкновенные вещи... Благодаря Ему, я взяла в руки карандаш и начала рисовать..
И вот я дошла до того, что мне хочется рисовать не только Майкла..
Сначала я нарисовала сынишку, потом мужа...
А последние дни я пробовала рисовать пейзаж.. Для меня это ново и неожиданно.. Я никогда не думала, что увлекусь рисованием настолько... Мне хочется рисовать постоянно.. и хочется учиться.. Особенно, я хочу освоить пастель.... Рыскаю по инету, читаю, запоминаю, пробую...
Вот, посмотрите... Это мой первый пейзаж)))
Знаю, смешно и по-детски, но отчасти это так и есть... Это первые шаги))))

+5

402

Спасибо, Ларисочка!))) Буду стараться!))  :love:  :yep:

+1

403

Ягодка, если Мальчик и не дался, то совсем чуть-чуть. Ему, наверное, просто покапризничать захотелось. Люлик тебе скажет, да ты и сама знаешь Его. Он то губки кривит (как у Люлю), то носик морщит (как у меня). Бывает)
Пейзажи - это так здорово!!! Так здорово, что ты вообще этим увлеклась. Ты уж нам показывай, пожалуйста, не только Его, а пейзажи и вообще всё-всё. Мне очень нравится и очень интересно!!! Уверена, что девочкам тоже!!!
(Фото увеличить)

Отредактировано Эрато (2010-06-20 20:47:13)

+1

404

Плюмочка, я так рада за тебя!!!Очень здорово,то Майкл в тебе открыл такую способность!!!!

Я вот все жду, когда же  у меня что-то откроется..А тишина(((.Почему то ни к чему не тянет....Продолжай, у тебя очень хорошо получается!!!

+1

405

Девулечки мои дорогие! Спасибо вам за поддержку! Она мне очень-очень помогает!!
Ланусик! Не переживай, уже то, что Он в твоем сердце, уже это не мало!
Эруся,  ты сказала показывать все, вот ... показываю..)))

1- Еще один неудачный пейзажик!)) (акварельные карандаши)

2- Просто глаз...

3- Пыталась нарисовать птичку пастелью. Орла.. Больше похоже на злобного ухмыляющегося попугая!))))) Ну уж что вышло!

:tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:

+3

406

И все-таки Мальчика мне приятнее всего рисовать!!! Обожаю Его!!!!!

+5

407

Спасибо, Ларисонька!
Мне очень важно было твое мнение, хоть ты и не профессионал, но очень хорошо чувствуешь и говоришь правду. Спасибо тебе, роднуличка! Люблю тебя! :love:  :love:  :love:

+1

408

Плюмушка! Я, прогульщица, отстала от жизни, ты уже вон какие пейзажи рисуешь, а я только увидела! Портреты Мальчика-ребенка - это вообще что-то особенное, на них задерживаешься, а потом хочется снова посмотреть. То, что ты расширила свои диапазоны - просто здорово! Глаз живой, а твой злобный ухмыляющийся попугай ооочень сильно смахивает на орла в лучах заходящего солнца! :yep:  Молодец! Люблю тебя и твое творчество!

+2

409

Флаюшка!
Я слышала, что у тебя уважительная причина была, так что ты не прогульщица!! Я тебя вспоминала все, думаю, давно тебя не видела, соскучилась ужасно! Пусть твоя дочурка выздоравливает и не болеет больше!!
А за рисунки спасибо огромное!!! И то, что в птичке признала орла, меня это очень радует!)))  :love:  :love:  :love:

+2

410

Плюмочка. давно я не заглядывала к тебе в палаточку.. а тут столько оказывается нового... ты такая умничка!! такая молодец, что развиваешься так стремительно! Пейзажи, орел, глаз.. все очень красиво.
Портрет который ты говоришь не вышел, есть одна небольшая ошибка. ты не нарисовала затылок. да, да.. вот такая ошибка смешная)))) окружность головы заканчивается на уровне уха. ))) у меня как всегда конструктивные замечания. ты уж на меня не серчай))) вот такая я зануда)))))))))))))) и немножко широковатое лицо. низкий лоб.. все, больше ни слова!! потому что, на самом деле все эти ошибочки ни что, по сравнению с тем чувством с которым ты рисуешь любимого Мужчину!!!!

Отредактировано ЖелтыйТюльпан (2010-07-05 15:58:04)

+2

411

Тюльпашечка! Спасибочки за конструктивные замечания!! Приму на вооружение, буду исправляться!!!)))

Блин, красив, как бог!  Не могу оторваться!

Отредактировано Plumberry (2010-07-07 16:54:54)

+1

412

Ягодка, значит вот я тоже пропустила. И пейзаж, и глаз, и орла.
Мальчика на сайте видела и там осталась в восхищении стоять) Всё так и стою)
Способности у тебя есть однозначно!!!!
Непонятно, чего они продрыхли так долго!
Только нашему Волшебнику удалось их разбудить.
А тебе поручено развивать. И ты трудишься, вижу.
Я чую, присутствуем мы при рождении Художника.
Потом гордиться будем, что с тобой знакомы ... были)) Потому что тогда у тебя на нас времени не хватит.
Выставки, аукционы, мастерская, яхта, личный самолёт, приём у монакского принца, званый ужин в столичном "Пушкине" по личному приглашению президента, бутики, спа-салоны, Рио-де-Жанейро..... (список длинный)))
А пока ты наша дорогая Плюмочка, моё тебе лю лю лю лю лю лю лю лю лю лю лю лю лю

+5

413

Эричка!
Мне даже до первого в этом длинном списке не добраться!))) Ну вы то точно увидите мои Пятнышки..      черно-белые и цветные))))

Алисочка!! Конечно Майкла рисовать обязательно!! Просто пока я жду.. когда придет.. а пока тренируюсь на других образах))
Вот очередной пейзаж...

+5

414

Посвящается Ларисочке, рьяной любительнице кошек!))

У нашей дорогой Ларисы
Живет известная нам киса!
Зовут ее Мишель (Мерсье?)
Актрису эту знают все!!

Так вот любимая Лариса!
Мишель отличная актриса!
Богатство, слава и почет
Ей ни к чему, лишь был бы кот!))

А Майкл коварный сердцеед,
С ним нахватаешь много бед!
Но наша киса не боится
С ним до рассвета веселится!

Он ей на ушко шепчет:"Кайф!!
Мишель, Ю а май лайф!"

И вот случилось!! - Билли Джин!
Котята будут: дочь и сын!
А Майкл и усом не ведет
Ну что поделать: кот есть кот!

Не долго горевала кошка
Слезу пустила у окошка
Шерсть прилизала, собралась
И снова за кота взялась!

И что нам ждать от этой пары?
Иль Триллер?  или мелодраму?))

Отредактировано Plumberry (2010-07-19 19:31:34)

+5

415

Плюмочка, пейзаж-загляденье!!!!

И стихотворение классное!!! Записываю в мою книжечку ВАШИХ достижений))))) Плюмочка еще и поэт!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

+2

416

Ланусик!! Спасибо тебе!! Я старалась)) Но до поэта далеко мне!

0

417

Так, Плюми опять скромничает, а Лануля чего-то тормозит!!!

Ланик, это ты только сейчас записала в книжечку, что Плю - поэт???
Да ты пройдись по её палате, ты просто забыла, наверное. Там куча прекрасных стихов!!!!

Плю, а ты чего?? Кто ж тогда поэт, если не человек, пишущий стихи??? Конечно, ты - поэт!!!

http://s53.radikal.ru/i140/1007/26/d9cd988d77e8.jpg

+2

418

Любимые мои девочки!
Мое семейство переезжает на другую квартиру со дня на день. Поэтому исчезну на неопределенное время. Буду надеяться, что появлюсь, но точно не знаю. Иногда буду забегать с телефона, но писать с него жутко неудобно.

Хочу сказать вам: я вас всех очень люблю!
Вы стали для меня очень близки! Как будто я вас знаю очень давно... Спасибо вам всем!!!
Много писать не буду, потому что "долгие проводы - лишние слезы", но знайте, что вы всегда в моем сердце. Все и каждая по отдельности!
Целую вас!! Всего вам хорошего!

http://img15.nnm.ru/0/6/d/9/1/f63acb2c38342d4bb2aff4e81da_prev.jpg

http://www.stihi.ru/pics/2009/07/16/6302.jpg

+1

419

Плюмчик, я зашла сейчас в первый раз после приезда и увидела твой пост. Первое о чем я подумала, и о чем думала не раз за последний месяц, это то, что уже большой отрезок времени мы с тобой не виделись и толком не общались - заходим в разное время, я вообще не так часто, как хочется и все по причине отпуска и того, что дома мне не дают занимать компьютер - на него повышенный спрос и днем и вечером, кроме того количество дел никогда не уменьшается почему-то.... Я соскучилась и мне не хватает тебя, а тут....переезд на новую квартиру, неизвестность....стало не по себе. Не потеряться бы!!! Переезд часто сравнивают с пожаром. Сложно все это, тяжело физически и эмоционально. Я надеюсь, вы переезжаете в лучшие условия, а не по какой-либо другой причине...Эх, хотелось бы конечно обо всем расспросить тебя поподробнее. Плюмушка, дорогая моя, к тому времени как все утрясется, обещай не забыть нас! Ну, конечно же, какой-то период тебя накроет вся эта суета, но потом....ведь интернет сейчас есть везде, в крайнем случае мобильный CDMA, как у меня дома. Он не скоростной, но для общения вполне хватает.
Посмотри, что я привезла из Крыма. Я привезла это для всех вас, девы, но хочу оставить здесь, в твоей палате, Плюмочка. Кто трудился не покладая рук на пляже, стирал и снова вырисовывал каждую черточку, забыв обо всем на свете - ну конечно, это Лулусечка!!! А мы с Элл ей помогали- носили воду из моря в ладошках, искали белые ракушки и камушки для костюма. Это незабываемо!
  А еще, Плюмочка, я надеюсь ты зайдешь почитать отчет о нашей встрече. Жаль, что я не могу написать его сегодня, нахожусь еще в какой-то эйфории от всех впечатлений и не могу собрать их в слова, потому-что слишком чудесно все то, что с нами происходит здесь....
Люблю тебя Плюмочка, буду скучать, не пропадай надолго.

+3

420

Флаюшка! Дорогая! Постараюсь быть! И отчет очень хочу почитать!! Надеюсь успею!

+1