МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятнашки с Пятнышком

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Лето - время движений, отпусков, переездов, встреч и путешествий ...

Плюмочка, дорогая !
Скучать буду по тебе не передать как !
Переезд - это хоть и хлопотно, но хлопоты приятные !
Возвращайся скорее и мы отметим дружно твоё новоселье !
Ждём тебя, Плюмик, грустим без тебя ! Очень-очень !

Какую песочную красотищу привезла тебе Флаечка !!!

Плюмочка, я знаю, ты тоже будешь скучать по нашей необычной такой Клинике,
и всё же мы скучаем больше, больше ! ... Удачи тебе !!!

http://forum.exler.ru/uploads/37/post-1280136785.jpg

+1

422

Plumberry написал(а):

Буду надеяться, что появлюсь, но точно не знаю.

Plumberry написал(а):

"долгие проводы - лишние слезы"

Плюм!!!
Вт ты знаешь, Алиса когда- то написала "здесь- единственное место, где я никому ничего не должна, а просто от души."

В реале бесконечная суета и борьба за глупейшие места под солнцем + рутина жизни занимает огромное количество времени с абсолютной нулевой отдачей. Мы не просто так здесь все и поэтому нормально поотсутствовать, но реал- наш любимый- приводит нас всех обратно, потому как с минимальными энергозатратами мы получаем максимальную отдачу.

Ни разу не вышла отсюда с мыслями в стиле " вот зря просидела, лучше бы борща на себя и соседей наварганила" :cool:  :crazyfun:  :crazy:  А ещё круче- поточила лясы или повышивала крестиком  :no:  :no:  :no:  :no: Напротив, всегда нашлось что-то, что вызвало эмоции (что среди бродячих реалистов почти невозможно- со стороны я наблюдаю только погоню за маммоной и собственной выгодой- работа есть работа), сделала меня радостнее, в том числе и твои замечательные сериалы и работы.

Всегда какой-то сюрприз и обычно мысль у меня такая на выходе:
Как же мне повезло, что нарвалась на таких особенных, замечательных, эмоциональных интересных дев!!! А ведь могло быть и иначе..Вот не распишись мы там в гостинице, прошли бы мимо друг друга.Бррр....Жуть!! Даже думать не хочу.

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: А посему , мой дорогой кинопродюссер, знаю, что ты проветришься и затянет тебя клиника по осени как в дежавю....ага

По себе знаю :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Отредактировано ellu Майклоголик (2010-08-11 22:24:54)

+2

423

Плюмик,я давно здесь на форуме не была и многое пропустила.Вот теперь сижу-смотрю,читаю,наверстываю упущенное.А появилось здесь много интересного за время моего отсутствия.Как же меня порадовали твои рисунки!И пейзаж,и глаз,и мальчик.И орел по-моему тебе удался-не похож он на злобного попугая.Как же это прекрасно,что ты начала рисовать!Пожалуйста,не бросай это дело,у тебя очень хорошо получается.Как же я радуюсь,когда люди рисуют!Очень буду рада увидеть твои новые работы.Успехов тебе творческих и вдохновения!

+2

424

Девы!
Я вас люблю!!!!!
Это вам!!!
Все мои чувства к вам и к Нему здесь.. в этом рисунке!

http://s004.radikal.ru/i205/1008/5d/ce546f7ca4d0.jpg

(З.Ы. подпись другая, мои инициалы три Е: Ефремова Елена Евгеньевна)))))

+7

425

ПЛЮМ!!!! Я.....я правда не знаю что сказать! Просто похвалить, банальными словами - это не подходит.... Понимаешь, я замолчала. Мне хочется гладить руками этот контур лица, хочется дотронуться до этих ресниц, зарыться в эти мягкие волосы.... Господи, я плачу........

+2

426

Плюм,пост 439

Ну ни фига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!

(это мое НАИВЫСШЕЕ проявление восторга.Когда дар речи теряешь).

Отредактировано Mariya (2010-08-12 23:42:13)

+3

427

Плюмик,а это пастель? Или акварель с пастелью? Или цветной карандаш? Сижу и ломаю себе голову-как это тебе так удалось передать   СВЕЧЕНИЕ?

0

428

Еще раз посмотрела.У меня от такого СВЕЧЕНИЯ даже в комнате светлее стало!Обычный человек так светиться не может.А он может. А тебе дано это передать.Значит,ты сама тоже можешь излучать свет.

Отредактировано Mariya (2010-08-13 00:03:17)

+3

429

Плююююмочка!!!!!

Я на лопатках!!!!!

И вот что я вспомнила!!! Исходя их Маришиной реплики

Mariya написал(а):

У меня от такого СВЕЧЕНИЯ даже в комнате светлее стало!

https://forumupload.ru/uploads/000b/1b/77/7168-1-f.jpg

+3

430

И я - на лопатках, Плюм !!! 

Причём, заметь, лежу себе в нокауте и "балдею" -
от того, что есть у меня такая Плюмочка,
от того, что она так удивительно рисует,
от того, что она переехала и у неё всё хорошо ! ...

Плюмочка, я хочу подарить тебе
на Новоселье вот такое ВДОХНОВЕНИЕ !
Лови Его и всегда рисуй, рисуй, рисуй ...

http://forum.exler.ru/arc/uploads/37/post-1268309011.jpg

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-08-13 06:09:04)

+2

431

Девулечки! Спасибо вам!! Я очень тронута!! И счастлива, что вы у меня есть!!!

Флаечка! Не плачь! А то я сама заплачу!)) Ты меня растрогала до глубины души!!

Мари, дорогая! Спасибо за "наивысшее проявление восторга"!)) Да, это пастель. Я влюблена в нее! Это такой материал... теплый.. мягкий.. все создается в буквальном смысле руками, а точнее пальчиками!

Эллусик!!!

ellu Майклоголик написал(а):

И вот что я вспомнила!!! Исходя их Маришиной реплики

Эллуся!! Ты преувеличиваешь!!)))

Алисочка!
Спасибо за "ВДОХНОВЕНИЕ"!!  Буду надеяться, что рисунки еще будут.)))

Девочки!
Если интересно, посмотрите еще вот мои рисунки:

http://s52.radikal.ru/i136/1008/80/7d1aca0af349.jpg

http://s49.radikal.ru/i123/1007/41/d3f8426853ac.jpg

http://i053.radikal.ru/1008/02/22d7c2ace1ad.jpg

http://s002.radikal.ru/i199/1008/3e/7d58920b825f.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/1008/6e/655b287231d1.jpg

+3

432

Плюмик, а я-то думала-где ты пропадапешь? В Моем мире тебя не видно совсем .А ты и не пропадаешь совсем,ты рисуешь,оказывается.Как же приятно об этом узнать! Работы мне твои нравятся все без исключения.Особенно понравился натюрморт с кувшином. Это все пастель? Я тоже пробовала рисовать пастелью но у меня ничего не получилось.Наверное,я слишком жесткий человек и мягкий материал мне не подходит.А ты вот какие успехи делаешь! Сама рисуешь или с каким-то преподавателем занимаешься? в любом случае-продолжай,пожалуйста рисовать и радовать нас своими новыми работами.Ни в коем случае не бросай,у тебя очень  большие к этому способности.

+1

433

Машунь, нет, я ни с кем не занимаюсь, сама... методом проб и ошибок..))) И чего это ты выдумала, что ты жесткий человек?! Может просто пастель - это не твое..))
Наш Мальчик "выбирает"  добрых, мягких, хороших людей!!

0

434

Plumberry написал(а):

Если интересно, посмотрите еще вот мои рисунки:

Плюмочка, очень хорошие твои рисуночки.
Натюрморты, пейзажи, обнажённая натура ...   :blush:  :blush:  :blush:
Ты молодец, Плюм ! Рисуй, рисуй , Майкла рисуй ...

Он тоже с детства любил рисовать,
Он так же, как ты , с любовью рисовал своего кумира ...

http://www.myjackson.ru/uploads/gallery/03_2010/1269176622.jpg

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-08-17 10:45:15)

+2

435

Плюмик,но ведь ты где-то училась рисовать?В художественной школе?А я действительно жесткий человек.А никто и не сказал,что хороший человек непременно должен быть мягким.

+1

436

Мари, нет, я нигде не училась рисовать. Посмотри мои первые рисунки, там видно, что это впервые!)))
А ты сказала, что пробовала пастель, ты рисуешь? Покажи, мне интересно!

Алисик, конечно буду рисовать Майкла! Как же без этого!))

Отредактировано Plumberry (2010-08-18 09:23:45)

+1

437

ПЛЮМИЧКА!!!

Твой Мальчик, что теперь красуется на твоей авочке, это неописуемо! Неописуемо красиво! И профессионально. Сдаётся мне, что ты нас с девочками обманывала, а сама уже лет 20 рисованием занимаешься))) Ну невозможно так вырасти за такой небольшой срок. Или ты пирожок профессионализма откусила, взятый на каком-нибудь столике где-нибудь у Алисии в гостях?
Это мегапотрясающе!!! Это точно Майкл!!!

По ссылочкам тоже сходила.  Яблочки очень хороши, они мне больше всех понравились, женщину можно на выставку ранних работ знаменитого художника, натюрморт и собачка как живые. Только последняя ссылочка не открылась(

Короче, то что у меня написано в 425 посте становится всё явнее!!!

http://s47.radikal.ru/i116/1008/8c/f4f43ba044f4.jpg

Отредактировано Эрато (2010-08-25 00:51:35)

+3

438

Эрочка!
Дорогая!

Знаешь,  собиралась рисовать тебе смугленького Мальчика и у меня сломался интернет. А Мальчик остался в Радикале. Пришлось рисовать с  компа другого. Так что.... Вот то, что получилось.
(Хотя я не очень довольна. За время моего ремонта что-то совсем забыла как карандаш в руке держать.)

+5

439

Такие кудряшечки, такой взгляд, мне кажется, влюблённый. И влюблённый не в кого-нибудь, а только в меня, недостойную, что я даже стесняюсь долго в глаза смотреть, опускаю их к губкам) И фон мне очень нравится зелёненький. Необычно и красиво и только для меня)
Плюмасик, спасибо тебе, преспасибо!!!!!!!

http://s58.radikal.ru/i161/1009/66/986bd1517268.gif

+1

440

Дорогие девочки!
Я была оторвана от вас  почти две недели и что же я  делала все это время?
Ну, если не считать ремонта, то ничем!  Ленилась и еще раз ленилась! Но ленилась с пользой, если не для тела, то для души!)))
Отправив детей в школу, я включала центр и наслаждалась видео с Майклом. Надев наушники, чтобы не беспокоить соседей (ах, как нам всем это знакомо  :D ), я делала на полную громкость и не моргая смотрела, тысячи раз пересматривала знакомые повороты головы, выпячивания губок, притопывания и конечно, конечно Его взгляды!
На два-три часа я окуналась в НЕГО!
Улыбалась от счастья, что люблю Его!
И плакала от горя, осознавая в очередной раз жестокую правду. 
Смотрела клипы, в каждом пытаясь разглядеть что-то новое, впитывая каждой клеточкой своего тела и души каждый звук, каждый вздох Его.
Нет такого клипа, который бы я перекрутила, не просматривая, нет,  каждый - шедевр!

"Триллер" - балдею от того, как в начале, в машине еще, он разговаривает с девушкой, объясняя ей, что кончился бензин, поэтому машина заглохла. А сам так хитренько улыбается и : "Правда!"))))

А "Beat It" -  Его руки там, в кафе... такие .... а взгляд! Когда показывают вблизи, как Он дышит..... Я просто замираю!

А клип "Don't Stop' Till You Get Enought". Раньше мне он не казался особенным, но внимательно посмотрев не один раз, я обалдела!
Как Он закатывает рукава! Как двигает бедрами! А улыбка - это вообще отпад! Открытая, белоснежная на фоне смуглого личика! И счастье ослепляет как солнце! Короче этот клип уверенно переместился на верхние строчки моего чарта, где впрочем и находятся все остальные клипы)))))

"Billie Jean" - классика! (Мечтаю, чтобы Он когда-нибудь, пока я сплю, вот так же незаметно, воздушным облачком прилег ко мне под одеялко и растворился во мне, согрев своим теплом.  :blush: )
А Billie Jean на 25-летие Motown - просто слов нет! Девы! Если бы я была там, во время того выступления, то живой я домой не вернулась бы, это точно! Сердечный приступ и реанимация!)))

"Dirty Diana" - коварная соблазнительница. Идет себе, постукивая каблучками. А Мальчик наш, такой чистый и непорочный, но нет-нет да и глянет в ее сторону... и еще раз.. и еще.... Ах, искусительница! Длинноногая красотка! Навязалась к нашему Майклу, уселась нагло в Его машину и куда же Ему деваться теперь?  Он уставший, после концерта, не досуг Ему разбираться с ней. Вот и говорят: наглость - второе счастье человека, даже если человека зовут Диана!)))))

"Who Is It" - вот тут я плачу. Плачу вместе с Майклом, и как никто понимаю Его чувства! Страдания от любви...  Вот уже больше года страдаю!

Ох, девочки! Целой страницы не хватит, чтобы описать все чувства, которые я испытываю просматривая каждый клип или фильм с Его участием. В завершении скажу только одно:
Нет, не было и не будет человека, который вот так бередит мою душу! Не дает покоя ни днем ни ночью! Неотступно следует за мной везде, волшебными звуками напоминая о себе, всплывая перед глазами любимым образом, бездонными глазами очаровывая снова и снова, заставляя трепетать от воспоминания улыбки!
Майкл!
Дорогой! Любимый! Спасибо тебе за все это!!!!!!
Я люблю тебя!

Отредактировано Plumberry (2010-09-20 09:05:55)

+2