Дорогие девочки!
Я была оторвана от вас почти две недели и что же я делала все это время?
Ну, если не считать ремонта, то ничем! Ленилась и еще раз ленилась! Но ленилась с пользой, если не для тела, то для души!)))
Отправив детей в школу, я включала центр и наслаждалась видео с Майклом. Надев наушники, чтобы не беспокоить соседей (ах, как нам всем это знакомо ), я делала на полную громкость и не моргая смотрела, тысячи раз пересматривала знакомые повороты головы, выпячивания губок, притопывания и конечно, конечно Его взгляды!
На два-три часа я окуналась в НЕГО!
Улыбалась от счастья, что люблю Его!
И плакала от горя, осознавая в очередной раз жестокую правду.
Смотрела клипы, в каждом пытаясь разглядеть что-то новое, впитывая каждой клеточкой своего тела и души каждый звук, каждый вздох Его.
Нет такого клипа, который бы я перекрутила, не просматривая, нет, каждый - шедевр!
"Триллер" - балдею от того, как в начале, в машине еще, он разговаривает с девушкой, объясняя ей, что кончился бензин, поэтому машина заглохла. А сам так хитренько улыбается и : "Правда!"))))
А "Beat It" - Его руки там, в кафе... такие .... а взгляд! Когда показывают вблизи, как Он дышит..... Я просто замираю!
А клип "Don't Stop' Till You Get Enought". Раньше мне он не казался особенным, но внимательно посмотрев не один раз, я обалдела!
Как Он закатывает рукава! Как двигает бедрами! А улыбка - это вообще отпад! Открытая, белоснежная на фоне смуглого личика! И счастье ослепляет как солнце! Короче этот клип уверенно переместился на верхние строчки моего чарта, где впрочем и находятся все остальные клипы)))))
"Billie Jean" - классика! (Мечтаю, чтобы Он когда-нибудь, пока я сплю, вот так же незаметно, воздушным облачком прилег ко мне под одеялко и растворился во мне, согрев своим теплом. )
А Billie Jean на 25-летие Motown - просто слов нет! Девы! Если бы я была там, во время того выступления, то живой я домой не вернулась бы, это точно! Сердечный приступ и реанимация!)))
"Dirty Diana" - коварная соблазнительница. Идет себе, постукивая каблучками. А Мальчик наш, такой чистый и непорочный, но нет-нет да и глянет в ее сторону... и еще раз.. и еще.... Ах, искусительница! Длинноногая красотка! Навязалась к нашему Майклу, уселась нагло в Его машину и куда же Ему деваться теперь? Он уставший, после концерта, не досуг Ему разбираться с ней. Вот и говорят: наглость - второе счастье человека, даже если человека зовут Диана!)))))
"Who Is It" - вот тут я плачу. Плачу вместе с Майклом, и как никто понимаю Его чувства! Страдания от любви... Вот уже больше года страдаю!
Ох, девочки! Целой страницы не хватит, чтобы описать все чувства, которые я испытываю просматривая каждый клип или фильм с Его участием. В завершении скажу только одно:
Нет, не было и не будет человека, который вот так бередит мою душу! Не дает покоя ни днем ни ночью! Неотступно следует за мной везде, волшебными звуками напоминая о себе, всплывая перед глазами любимым образом, бездонными глазами очаровывая снова и снова, заставляя трепетать от воспоминания улыбки!
Майкл!
Дорогой! Любимый! Спасибо тебе за все это!!!!!!
Я люблю тебя!
Отредактировано Plumberry (2010-09-20 09:05:55)