МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятнашки с Пятнышком

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Плюююююм!!! Сама????!!!! Обалдеть!!!!Ну надо же правда как ты впечатлилась!  :cool:

Твоя любовь точно творит чудеса, Плюм!!!  :love: Майкл привел к рисованию, а теперь ты все развиваешь и развиваешь!!!!! Как же тебе полезно влюбляться!!!!

Следующий пусть будет архитектором или дизайнером!!!! Достроишь дом и оборудуешь все там по высшему разряду!!!! :yep:  :crazyfun:

+4

682

Вот это да!!!! Ничего себе! Я еще не поняла, в кого ты там влюбилась. Я прочту выше и пойму. Надеюсь.. Но Плюмия. Я под впечатлением. Очень я задумалась.... Как моя подруга сделала. Она если пытается вникнуть в суть неконтролируемо для себя начинает прищуриваться. Это признак того, что ты интересную историю рассказываешь. Так и я сейчас неконтролируем прищурилась. И сижу. Смотрю! Плюм.... ВНУШАЕТ!!!

+4

683

Девулечки!
Я сегодня закончила все бокалом вина, в честь сыночки моего старшенького, и в честь того, что "лихорадка" вроде проходит)))
Не то, чтобы все закончилось, просто что-то изменилось.

Ланка написал(а):

Следующий пусть будет архитектором или дизайнером!!!!

Лан, ой не дай Бог! Представляю, как мой муж отреагирует на мои сомнительные предложения!))))  :crazyfun:
А пока буду наслаждаться теперешними ощущениями.   :love:
У меня еще одна задумка есть, в таком же духе,  но не уверена, что осилю ее.
Попробую.  :yep:

Тюльпашик дорогой!!
Как же я рада тебе!
И твоей оценке!  :love:

ЖелтыйТюльпан написал(а):

Я еще не поняла, в кого ты там влюбилась.

Я тоже, Тюль, не поняла в кого я влюбилась!! Просто сумасшествие какое-то! Разчетверение личности!!)))  :D
О! Еще образ!!!  :idea:
Тюляш, ну когда уже нас порадуешь своими рисунками?

+5

684

Плююм ! ОГО, ВПЕЧАТЛЯЕТ !!! Вот это картина, с глубоким смыслом!!!
Классно нарисовано!

Плюм! SUPER!!!http://uploads.ru/t/Q/a/3/Qa3EG.gif
http://uploads.ru/t/b/D/J/bDJy2.gif
http://uploads.ru/t/z/J/v/zJvAG.gif

Отредактировано Татьяна (2012-04-23 19:07:55)

+4

685

Никогда не говори "никогда!!"
Плюмасик!
Наш маленький хорошенький Плюмасик что вытворяет!!!
Плюм!!
Это лучшее, что с тобою было!!
Дааа!!
После нас и Майкла, ессно!! :rofl:  :rolleyes:  :cool:  :love: 

Плюм!!
Ты теперь мне скажи, что будешь мишек в лесу "рисовать"-
не поверю!!! :D  :dontknow:  :flirt:  :tomato:

Плюм!!!
Хочется сказать крупно, веско,
а получилось ...только вина глотнуть...

Ну вот я не в сосотоянии все посты откомментировать, тк работаю
и что-то сил убавляется временно,
но забегу вперёд-Гала...
Хоть мы о ней ни слова...
Только фотку покажу...

http://www.dali-gallery.com/html/galler … ntings.htm

"Я люблю Галу и люблю бараньи рёбрышки. И не вижу причин, почему бы мне не изобразить их вместе."
С.Д.
Вообще-то я искала другую картину,
(но пока сдамся)))))))))))))
Тоже с Галой и мясом))))))))))))) :crazy:

+3

686

23 Апр 12, 05:10
Плюм: А смысл искать это очень интересно оказывается !
Алиса: Очень интересно ! Когда смысл лежит на блюдечке - на меня, возьми ! - это совсем не то ....
Алиса: А вот если его поищешь, попыхтишь, по-не-спишь-ночами, вот тогда он будет твоим трофеем ! ))))))

Плюм, рисунок -  АААААААААААААААААА - я в сюрреалистическом восторге !
Вот это ты у нас влюбилась ! ! ! ! ! ! !

Знаешь, Плюмаш, я сегодня искала смысл в твоём произведении и поняла :
ведь условности, по сути, окружают нас на каждом шагу и ежедневно,
просто воспринимаются нами не на уровне образов, а на уровне ощущений.
А в таких вот картинах они приобретают визуальное воплощение -
это уже вИдение самого художника и в это интересно вникать.

Я где-то уже  говорила, что простое копирование фотографий -
это здорово, но всё-таки это лишь техника ( ну на мой личный взгляд )
и  она тоже нужна на первых стадиях, когда учишься рисовать.
Это трудно и не любой сможет, и всё же это лишь "ученическое" рисование.

А здесь - уже МАСТЕРСТВО
Полёт мысли.
Взгляд внутрь.
Плюмаш, ты очень талантливая !

Plumberry написал(а):

В итоге, девули, я толком сама не понимаю, в кого же я влюблена...   
В Сальвадора или в Роберта, в Федерико или в Хавьера !
Просто сумасшествие какое-то !  Разчетверение личности !!

Короче, Плюм, влюбляйся в Майкла
и не мучайся выбором. Уверяю - не ошибёшься.

А вообще - кроме шуток - Плюмаш, поступай в художественное училище !
Дети уже подросли - справишься.  Подумай.
Тебе НАДО !

Плюмаша !
А как тебе вот такой СЮРРЕАЛИЗМ ?  )))))))))

http://s019.radikal.ru/i600/1204/33/929cda9fe434.gif

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-04-24 06:43:27)

+5

687

Плюм!!!! Вот это сюююр!!! :stupor:  :cool:
Твой рисунок впечатлил меня больше,чем все картины Дали!
Даже стих пыталась сочинить на твою картину  :writing:
Ты умничка! Молодец!!!

http://i026.radikal.ru/1204/33/a3e797e0306f.gif

+4

688

Плююмм! Девы!!
Я в ужасе от потери памяти и посему признаюсь:
Я не помню рассказывала я или нет о поездке с Бэном в Фигерес или нет...
Всегда завидую напр. маме, которая может выдать:
"Я в 65 году была там -то и видела то-то"..
Я не помню что я делала на прошлой неделе и в ужасе от этого!!!
Но Фигерес я помню!!!
Итак, я как полезное ископаемое заставляю вас,мои дорогейшие,
мечтать!!!
Это вы должны увидеть!!!

Сальвадор (как и Майкл  :flag: )родился в Гэри.
И это нам улыбка свыше- не смотрит природа где там родится Гений-
во внутренней части Садового кольца иль в Гэри!!

Флаина книжка:
" Гений- это человек, обладающий талантом
и несокрушимым упорством бесталанного человека".
""Гений есть бесконечная способность сносить боль
- и причинять ещё большую".

Несколько лет назад мы арендовали машину в Барселоне и по карте доехали до Фигереса.
Причиной был Театр-музей Дали.
Ехать от Барселоны в сторону Франции, на северо-восток,
городок находится приблизительно между Марселем и Барселоной
ровно на середине.
Приехали. Пахло хрюшкиными удобрениями с полей...
Городок очч невидный, хотели найти гостиничку и заночевать, тк
кроме музея хотелось ощутить ресторанчики, ветчину, красное вино,
атмосферу...
Но и по сей день городок очч провинциальный, грязненький и что-то нам помешало там задержаться.
Целый день провели в Таетре, а потом
по интернету забронировали номер и уехали в гостиницу за городом.

НО!!!!!!!
Театр- музей покорил, убил и просто....нет слов...САЛЬВАДОР- ГЕНИЙ!!!
Центр музейного комплекса составляет здание старого городского театра, где в возрасте 14 лет юный Сальвадор впервые выставил одну из своих работ. Старый театр подвергся бомбардировкам в ходе Гражданской войны в Испании и долгое время стоял в развалинах. В 1960 новоизбранный мэр Фигераса попросил знаменитого земляка подарить городу одну из своих работ. Дали решил подарить музей. Дали дал волю своей фантазии: театр был перестроен в типичный абсурдный храм сюрреализма. С тех пор музей-театр как магнит притягивает к себе толпы посетителей. Музей открылся в 1974 году и достраивался до середины 1980-х гг.
[править] Коллекция

В музее находится самая крупная и разнообразная коллекция произведений великого сюрреалиста, основу которой составляет его собственная коллекция. Помимо картин в музее экспонируются скульптуры, трёхмерные коллажи, комната с лицом Мэй Уэст и другие весьма необычные произведения великого каталонца. В музее Дали представлены также некоторые работы других художников из собрания Дали, начиная от Эль Греко и заканчивая Марселем Дюшанем.

Маэстро Сальвадор похоронен там в "крипте"-склеп? :dontknow:

http://uploads.ru/t/G/v/g/Gvg3I.jpg

Но прежде:
там собраны работы и Сеньёра Сальвадора,
и других художников.
Ехать туда необходимо с путеводительной книгой, иначе не откроются загадки,
а когда они откроются-
понимаешь, что ты прикоснулаась к Гению!!!
ВСЕ ЕГО РАБОТЫ ГЕНИАЛЬНЫ!!!

Он делал декорации к театральным сценам,
Он придумал разбить на пиксели изображения
ещё в 60-х лохматых, Его картины просто взрывают мозг!!
Все, что на экране- ЭТО НЕ ТО!!!
Становится плоским и бесцветным...

Короче, девы, если есть возможность-
ЭТО НАДО!!!!! :yep:  :yep:  :yep:  :yep:

http://uploads.ru/t/0/r/a/0raGI.jpg

Когда из жизни Сальвадора ушла Гала,
он провел в башне Галатея несколько лет...
Так нам рассказали...

Вот здесь очень хорошо рассказано..
http://mir-dali.ru/library/teatr-musey- … ase12.html

Девы...как здорово, что мы есть!!
Уж о ценахна карофель так уж точно говорить не надо!!! :D  :love:

+5

689

Плюмаш, как сюрреалист сюрреалисту : Браво!!

http://s58.radikal.ru/i159/1204/e5/59551f2af278.jpg

Я очень согласна с Алисой, хорошо перерисовывать - это способности, это и я умею. А вот нарисовать что-то совсем своё, выразить художественно свои чувства - это уже талант! И у тебя он есть! Рисуй, пожалуйста! А мы потом на выставки будем ходить)

Plumberry написал(а):

толком сама не понимаю, в кого же я влюблена... В Сальвадора или в Роберта, в Федерико или в Хавьера!

Твои эмоции, Плюм, я очень понимаю! Сама такое год назад испытала! В этой картине всё срослось, сплелось и заворожило : красота и сложность творчества, поэзии, живописи, музыки, природы окружающей и человеческой, чувств, самой жизни! В это всё вместе и влюбляешься, как в картину, как в музыкальное произведение, как в стихи, как во что-то, что душу берёт и поднимает в высь, превращает в пушинку, танцующую в лучах солнца, повинуясь движению ласкового ветерка ... чувствуешь себя ... пылинкой, пепелинкой...

Алис, конечно я помню, что именно тогда перестала стесняться того, что я гений и заявила это тебе, попросив никому не говорить пока)))) Ты и не сказала, ты кремень))))

Эллусик, спасибо за ссылку на сайт о Дали, вчера зарылась там в его картинах. Какой же класс!!!
Да, и мне всегда было интереснее искать смысл, рассматривать, думать, передумывать, а не брать то, что на поверхности. Поэтому, я люблю конечно, наших передвижников и всё такое, но сюрреализм милее. Ха, книжку недавно видела с названием : "Что передвинули передвижники"))) Это история "Товарищества передвижников", написанная для детей)
И ещё спасибо отдельно за рассказ про Фигерас и музей!! Когда-то что-то ты рассказывала, но давно, и ещё раз в тему - это НАДО!))

+5

690

Пью пиво. На работе. третий день читаю. Загадка Плюминой влюбленности, словно роман в трех действиях... Ага, Сальвадор.. эм.. гомосексуализм всплыл первой-последней ассоциацией... С Лоркой..
"Мой друг Лорка" - последние слова, с восхищение писала Плюмия. Еще не ведая о змее искусителе...
ХА!!!! - в слух воскликнула я, испугав свою напарницу.
Любовь вне пола - НЕ мое!!!!!! И понимать не хочу. ))))

Я с удовольствием проглотила до единой буквы, на вечно высеченной в нашей каменеющей клинике. Все здесь вечно!
Все это я знала, встряхнула пыль с головных своих полок.

Сальвадор.... Не испытываю я к его картинам восторга и трепета. Гений, конечно... хотя... Да простят меня тут.. даже в скобки возьму..."Идиот"  :blush:  подходит больше... Шизофреник...... Настолько он был неоднозначен в своих выходках.. Протест миру во всем его проявлении. Желание перевернуть восприятие обыденности. Одни усы чего стоят. Рожденный душевным "уродом".

Я так говорю, потому что у меня есть сын. Я его воспитываю, рассказываю, показываю, читаю, пою, рисую, танцую и т.п. В общем формирую.. Так делает каждая мама. Вырастает твой сын и начинает видеть наконец-таки мир как он его сформировал сидя в сарае отданном под мастерскую. отдача нам - мамам... гомосексуализм, мастурбация... мальчишки сидя в своих комнатах рады всему...
буду ли я рада этому?.. ладно 2торому.. а вот первому?
А с другой стороны.. Стал гением? Стал Сальвадором!

Так смело говорить об этом я позволяю себе, потому что в школьном возрасте мне посчастливилось быть в Фигерасе. Быть в этом самом театре-музее. Бродить по его коридорам и иногда удивляться откуда не возьмись, то открывшейся огромной зале, то винтовой лестнице. Картины меня не поразили. Только их внушительные размеры. Очень мне нравились там механизмы. И на самом деле он похоронен посередине огромного зала под одной из бетонных плит. Элл, сразу за плачущим такси. Склеп на котором надгробие это просто плита. Он хотел, что бы посетители ходили по нему. Конечно я не закапывала лично Сальвадора и не могу утверждать, но это так похоже на его желания и выходки. Что то в этом есть с сексуальным подтекстом. Ну по крайней мере я так ощущаю.
При том, что через год или два после их начало совместной жизни.. он дисфункционировал....
Гале предоставлялась возможность выбирать себе, любых любовников и жить полной сексуально жизнью. на глазах у Дали. Он всегда был третьим свидетелем. Как по мне, так это все же не норма... Но с другой стороны - выход, для достижения своих целей. Вдохновляясь Галой, не потерять ее. И будоражить свое сознание. Я не удивляюсь его картинам. Они мне ясны. Не знаю как это так. Но мне понятна их наполненность, Если брать других художников.... Хаим Сутин, Фрида Кало их картины мне не понятны.. Хаим для меня вообще не понятная субстанция.. умер в психушке. отя тут больше алкоголь в "Улие". Фрида была для меня загадкой.

Что -то я увлеклась. )) Плюм я рада, что у тебя открылся еще один большой мир. Мир Сюрреализма, и странного изъяснения своих головных тараканов. )))))))

Тут еще девочки не упомянули один факт из его жизни.. Пример его экстраординарных выходок. ))) 1 из.
Не помню в каком году. И не помню город. Но Гале он подарил замок.
!!! Гугл мне в помощь )))))))) Пуболь. Замок для Галы.

http://dreamvoyage.ru/blog/2009-07-10-405 вот тут хорошо написано.

На первом этаже замка Пуболь, подаренного Сальвадором своей ненаглядной Гала, в качестве украшения стоит чучело белого коня.  ))))Вот это я понимаю дЭкор))))))

так вот. Что бы попасть к Сальвадору... как к Майклу.. надо выждать не 1 год. ))))) Не так то просто взять интервью... Один упорный журналист все таки дождался... И назначено было как раз в этом самом замке. Взволнованный с испаренной на лбу журналист. Минута в минуту уже ожидал Дали в большом зале. Ждал его 2 часа. пил воду, рассматривал плафоны с фресками, гобелены, картины.... ждал 3 часа..... 4..... Не уходить же.... Вдруг открывается дверь из соседней комнаты с воплями и голый Сальвадор проскакал на длинной палке... за ним закрылась дверь.... все! Интервью окончено. журналист встал и ушел....  ))))))
Думаю на этом все мои воспоминания закончились. )) Даже не поленюсь, когда буду дома, найду свои фотографии и от сканирую. )) Из этого замка и из театра))))))

http://leningrad24.ru/images/news/11248_original.jpg

http://photo.gsmalarm.ru/gallery2/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=639&g2_serialNumber=3
таких слонов стоит 2 друг на против друга в парке замка.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/88/24088667_Robert_Descharnes_2_ak.jpg

http://foto.germany.ru/albums/0/1/107001/Ceiling_of_the_Hall_of_Gala_s_Chateau_at_Pubol.sized.jpg

http://pics.turist.rbc.ru/turist_pics/uniora/38/1303364929_0538.600x393.jpg

+4

691

Девочки!!
СПАСИБО!!!
Если бы вы знали, как мне важно ваше мнение!
Ясь, а где стих?! ПРОСИМ!!!  :flag:

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Я где-то уже  говорила, что простое копирование фотографий -
это здорово, но всё-таки это лишь техника ( ну на мой личный взгляд )

Алисик!
Ты права, и наверное мне все-таки нужно было копирование, чтобы осмелиться на этот эксперимент.
А теперь, девы, такое необыкновенное ощущение свободы!!!
И пусть это только лишь один рисунок, и пусть не совсем удачный, но я думаю, что будет продолжение.
Это набросок на черновой бумаге и в цвете не буду пробовать, просто нарисовалось и захотелось показать вам))
:tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:

http://s019.radikal.ru/i622/1204/5d/d8be0413ed83t.jpg

ellu Майклоголик написал(а):

Ты теперь мне скажи, что будешь мишек в лесу "рисовать"-
не поверю!!! :D

Эллусь!)))
Ну кто знает)))
Наступит долгая холодная зима и быть может только на мишек меня и хватит!)))

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А вообще - кроме шуток - Плюмаш, поступай в художественное училище !
Дети уже подросли - справишься.  Подумай.
Тебе НАДО !

Алис!
Я узнавала про художественную школу, но пока так и не решилась...))

Вообще-то я искала другую картину..
Тоже с Галой и мясом)

Эллусик, вот она..
Дали говорил: "Гала настолько аппетитная, что всегда хочется ее съесть.."

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/337/2406337/f_14476564.jpg

Да, Гала, конечно, была великой женщиной, потому что смогла так долго быть рядом с таким необычным человеком.
После первой встречи Дали с Галой, они больше не расставались.
Она была главной моделью для Дали после его сестры Анны Марии.
А также она была для него всем: женой, матерью, сестрой, подругой...
Да, у Галы появлялись молодые любовники и довольно часто, но Дали это не волновало настолько, чтобы развестись.
Гала жила в замке и могла делать, что хотела. Порой самому Дали нужно было ждать разрешения приехать к ней.
Хотя Сальвадор не отставал.
У него были и другие "музы"..
Правда с ними у него не было интимной близости в традиционном смысле.
Дали страшился телесных контактов, считая их слишком грубыми и приземленными, а вот визуальная эротика приносила ему настоящее наслаждение.
Одной из "муз" стала Аманда Лир.
Однажды, уже в преклонном возрасте, Гала попросила Аманду поклясться, что она выйдет замуж за Дали после смерти Галы.
Аманда поклялась, не раздумывая, а через год вышла замуж за другого.
С тех пор Гала больше не  разговаривала с Амандой.
Эллуся, Тюлечка!
Благодарна вам за ваши "записки натуралиста".
Слушать все из уст того, кто видел это воочию, вдвойне интересно!
Хотела еще много написать, но время поджимает.
Люблю вас!

+4

692

Тюляш, как ты понимаешь, Муза не сможет промолчать))

Тюль, то, что ты не хочешь понимать любовь вне пола - твоё право! Сальвадор - идиот и душевный урод? Хоть в кавычках, хоть нет, тоже твоё мнение.
А моё мнение, что это очень сильно пахнет забитостью православными канонами. Именно поэтому, я вне религии, как любовь вне пола  ;)
Всё, что странно, непонятно - всё ересь и уродство! Чуть что, всех странных сжечь, истребить! На дворе XXI век, а наша церковь как сидела в дремучих временах, так там и сидит!
Суррогатные дети - не люди, искусственное оплодотворение - нельзя. Любые изменения, нормальные для прогресса, нельзя, грех, ужас!! Женщинам до сих пор в брюках в церковь нельзя!!! ААААаааа!!!

Не хочу затевать религиозные споры, просто думаю, Тюляш, что твои эти неприятия именно от этого. Религия! Ты можешь сказать, что неееееет!! А я думаю, именно да! Но абсолютно твоё право!

Про выходки Дали, про его странности и всё такое я, естественно, всё читала, не по "Отголоскам прошлого" же я его знаю. Так что ничего шокировать меня не может!
Никакие его выходки не вредили никому, хочешь воспринимай, хочешь нет.

Про детей. У каждого своя дорога!!! Никогда бы не осудила и не делала бы трагедию из выбора своего ребёнка, если б он был не таким, как у меня!! Это эгоизм! Это каменный век!!!

Ох, ладно, Плюмаш, извини, развели мы тут)) Готова ловить тапки от всех, кому будет угодно))

Над наброском задумалась, Плю, и, кажется, даже поняла, в чём тут дело))

+4

693

Эрррр!!
Я с тобой в этом вопросе на 20000% согласна!!!
Любовь-это когда без условий...
Когда потому что ты не можешь не любить,
а не потому что он-она такой-разтакой...

И дети- условия влияют, несомненно,
но посмотри на сестёр и братьев- все разные,
хотя и водной семье воспитаны...

Эрато написал(а):

Готова ловить тапки от всех, кому будет угодно))

В этот раз -розы))))))))))) :love:  :love:  :love:

+4

694

То есть тапки мне))))))
Эр. я про Религию даже и не думала. )))) Ты меня удивила.
Ну где я ересью Сальводора назвала?
Пошла в интернет... думаю, может все таки моя природная глупость.... Он меня сейчас захлестнет.. и я не понимаю чего-то....
Внимательно, с удовольствием прошлась по многим картинам. Их классно рассматривать, но эйфории я не почувствовала. Эр это потому что я православная думаешь? Я думаю, что нет. )))))
Мои неприятия к гномикам)))) Я и не скрываю, что не понимаю этого. Не понимаю почему мужчина вдруг.... становиться нежной особенностью. )))) Они такие же люди, такие же граждане, как и я, как и все. Но моя непонятность состоит в том, что гномики почувствовав сейчас свободу оповещения, требуют к себе особенного отношения. А с чего вдруг? Чем они лучше? На самом то деле, мне все равно кто с кем и когда)))) Любопытно первые 60 секунд. )))))
Плюмочка ты прости, что развернули в твоей палате)))
Говорю, опять же из личного опыта. На моей работе 3 гнома. Люди, как люди, пока не заденешь личные качества.... ))))))) Визуально здоровый мужчина, реагирует как пухлогубое нежное создание. Да это улыбает)))  :D
Плюмия, Рисунок твой очень хороший.
Я тебе советую подкрепиться еще знаниями и видением у Фриды.
Есть у вас переплетения. ))

http://www.piplz.ru/page.php?id=835

http://images.google.com/search?q=фрида кало картины фото&biw=1280&bih=848&sei=hyiZT8GNOMTXtAbJlOS1AQ&tbm=isch

+6

695

Тюль, ты про религию не думала, она сидит в тебе)

Ты не называла Сальвадора ересью, нет, ты не так поняла. И то, что его творчество тебе не близко и нет эйфории - это нормально, это дело вкуса. Тебе просто близко что-то другое. Так же как и мне не все признанные гении нравятся, да и любому человеку. Это мне понятно.

Тюляш, это те, кто негативно настроен к геям делают их особенными, выделяют. Ты же понимаешь, что изначально дело в том, какой человек. Я ж не говорю, что все геи просто золотые люди. Среди них полно придурков, как и среди гетеросексуалов, и трансвиститов ...
Считать людей неполноценными по сексуальной принадлежности, то же самое, как и по национальной, по цвету кожи. Этого я не понимаю.

Ну ладно, останемся каждая при своём.

А Фрида да, очень неординарная личность!!!

http://i020.radikal.ru/1204/64/63912227a046.jpg

Отредактировано Эрато (2012-04-26 16:48:21)

+5

696

Эрато написал(а):

Ох, ладно, Плюмаш, извини, развели мы тут)

ЖелтыйТюльпан написал(а):

Плюмочка ты прости, что развернули в твоей палате)))

Девы!!
Да вы что!!
Я вас читаю с удовольствием!
И даже не успеваю за вами!
Сегодня села написать пост, да не получилось, пришлось выйти срочно, но я тут, с вами!!!
Тюлечка, про Фриду почитаю обязательно завтра, сегодня прошла по твоей ссылке.. Очень эффектная женщина!
Сегодня не успеваю про нее.

Про любовь вне пола очень коротенько:
Раньше я скорее не принимала это, потом мне было все равно, а сейчас...
Вот знаете, я против демонстраций геев и лесбиянок!
Ну не такой ты и что?
Кричать об этом?
Что они хотят? Все равно большинство будет по ту сторону баррикад.
Ну а если у двух человек все обоюдно и по любви, то пожалуйста, кому же от этого плохо?
А от чего получается человек таким?
Да можно много размышлять, только толку не будет.
На становление ребенка влияет множество факторов: гены, воспитание, окружающая среда.
А может просто природа так распорядилась....
Это как альбиносы, они не виноваты, что родились белыми.
Религия?
Не знаю, может тогда это было от строгих запретов и забитости, а сейчас от вседозволенности и безнаказанности...
Трудно сказать..
Но в одном я согласна полностью с вами:
В любой категории людей, неважно в какой, есть люди хорошие и не очень.
Девы!
Пишите!!!

+4

697

Plumberry написал(а):

А от чего получается человек таким?
Да можно много размышлять, только толку не будет.

О геях.

Недавно у нас был научный документальный фильм,
у котором авторы в нескольких сериях задались целью
выяснить в чём дело.
Геев лечили электричеством, психотерапиями и наказаниями
в былые времена, бедные люди.
Автор фильма был гетеро.

И среду, и родителей и все изучали очч досконально.

У всех геев ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ МАТЕРИ ПРОИЗОШЕЛ ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ
И КАК РЕЗУЛЬТАТ-ДИСБАЛАНС ГОРМОНОВ В МАТКЕ,
КОТОРЫЙ И ПОВЛИЯЛ НА ФОРМИРОВАНИЕ ПОЛОВОЙ ОРИЕНТАЦИИ.

Plumberry написал(а):

Это как альбиносы, они не виноваты, что родились белыми.

Да, Плюм. Ты права.
А ещё больше-
признать себя и жить с этим -я более чем уверена,
что это очень не просто.
Прям даже не сахар.

Вряд ли можно так "распуститься", что желать однополой любви и быть презираемым непонимающим обществом.
Ой, мне идти надо((((
Так хочется почирикать и Фриде, и о Сальвадоре, нашла сегодня книжку,кот
я купила в Фигересе.
Там с картинками)))))))))

+6

698

Plumberry написал(а):

Ясь, а где стих?! ПРОСИМ!!!

Плюм! ну вот чего наваяла.. :writing:

Женское непостоянство-как быстрая река...
Влюбляемся то в одного или в другого...
Но любим мы Единственного на века!
И это истинное слово!

http://uploads.ru/t/l/V/5/lV5kD.jpg

+3

699

О геях.

"Главная проблема состоит не в том, что никто на самом деле не знает, в чем причины гомосексуальности:
Никто до сих пор не знает, почему большинство людей гетеросексуальны: Вот главная проблема современной сексологии. "
Из лекции доктора философии Вирджинии Джонсон.

У всех геев ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ МАТЕРИ ПРОИЗОШЕЛ ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ
И КАК РЕЗУЛЬТАТ-ДИСБАЛАНС ГОРМОНОВ В МАТКЕ,
КОТОРЫЙ И ПОВЛИЯЛ НА ФОРМИРОВАНИЕ ПОЛОВОЙ ОРИЕНТАЦИИ.

Вот теперь сиди и думай, был ли у тебя гормональный сбой!))))  :D
А вообще покопалась, и этот факт тоже не утверждение.
Потому как встречаются близнецы с разной ориентацией.  :dontknow:

Яся!
Стих хороший! Молодец!
Конечно, Майкл вне конкуренции!  :love:

+2

700

Как ты нас тут разговорила, Плюмаш ! Сюрреальные страсти ! Здорово !

Набросок таинственный очень.
Да, я пока не поняла идеи, но в этом и прелесть сюрреализма.
Буду учиться символически мыслить, отрицать стандарты и искать смысл.  )))))) 
Вот это задачи ты мне обозначила, Плюм !
А там, глядишь, и за кисть возьмусь ( улыбаюсь ) ...

Любовь вне пола.  Именно та, настоящая, о какой мы говорим
( когда  "от природы", а не  "от любопытства и пресыщенности" )
Согласна,   допускаю,   совершенно не отрицаю право на жизнь
и даже на свободную демонстрацию её ( в пределах разумного ). 

Но вот так же, как и Тюлечка, не понимаю никак и всё тут. 
Сказать, что мне это "не близко" - это будет слишком приблизительно, так что точнее - "совсем далеко".
Нуууу, ещё куда ни шло : духовно-безусловно-трепетно-платонически ...
Ну там, за ручку подержать или на картину вдохновиться, или пролиться стихами ... 
Но физически !
Ну никак мне не видится в этом никакой эстетики, хоть вы меня, девы, тресните ( тапком ! )
Никак не могу я вникнуть в такую своеобразную "технику" ( извиняюсь ) ... 

Вот буквально пару дней назад я смотрела из окна машины, как одна девушка целовала
на улице другую - открыто, страстно, нежно обнимая  и скользя рукой туда, куда "нельзя"  )))))))))) 
Я не могла отделаться от состояния неестественности и неправильности ...
Это было бы классически красиво, если бы девочку вот так целовал парень.
Вот как-то так ... 
Разумеется, моё принятие или неприятие этого не играет никакой роли.

Ну и по секрету и только вам : 
хоть это и "не моё", но внимательно и не без интереса
смотрела на девочек во все глаза в затонированное стекло. ))))))
Подглядывала, в общем ... )))))

Эрато написал(а):

Про детей. У каждого своя дорога!!!
Никогда бы не осудила и не делала бы трагедию из выбора своего ребёнка,
если б он был не таким, как у меня!! Это эгоизм! Это каменный век!!!

Вот тут согласна полностью и целиком с тобой, Эр ! 
В этом случае - только принимать.
И понимать, как бы иногда не было не понятно и трудно.

Эрато написал(а):

Алис, конечно я помню, что именно тогда перестала стесняться того,
что я гений и заявила это тебе, попросив никому не говорить пока))))
Ты и не сказала, ты кремень))))

Эруня !
Если надумаешь в разведку - то смело бери с собой меня !
Проверено ! Железно !  ))))))

Plumberry написал(а):

Я узнавала про художественную школу, но пока так и не решилась...))

Плюм, НАДО !

Яська написал(а):

Женское непостоянство-как быстрая река...
Влюбляемся то в одного или в другого...
Но любим мы Единственного на века!
И это истинное слово!

Ясь, мои аплодисменты ! ))))

В общем, девы, да здравствует сюрреализм и всё малореальное !

http://s019.radikal.ru/i637/1204/4c/12d9c3a639ad.jpg

+4