LI LO. дорогая моя Этери, на мой взгляд, Королем он был и остается для нас. А для Лисы он был просто мужчиной, с очень сложным характером. Да и у нее норов был еще тот, что в общем-то неудивительно, молодая ведь совсем еще была, эмоциональная. А кто кого не удержал, мне это сейчас и не важно, ничего не изменить уже...
А жених, ну просто загляденье! Правда, права Лулусенька, обречен он был на одиночество, не нашлась ему невеста подходящая... Дааа, надо было ему к нам ехать...
Славусечка!!! Спасибки тебе большое за перевод интервью!!! А то я смотрю, ну что-то хорошее ведь говорит, а понять не могу! Вот что бы я без тебя делала?!
Тюльпанчик!!! Да, про Тату я конечно, помню. И про то, как она рассказывала про Татум, я тоже помню. Но все равно, спасибо тебе, может кто не читал этого. Я же не стала писать здесь этого, потому что хотела создать доброжелательный общий настрой серии. Если посмотреть с другой стороны, не только Татум вела себя неподобающе с Майклом. Не хочу об этом... пусть все это остается на их совести...
Лулусенька, конечно, моя родная, мы устроим праздник черно-белого кино еще не раз! Только скажи! У нас все можно!!! И обязательно все причитающееся к празднику!
Ну а сегодня, дорогие мои девочки праздник! Сегодня День наступления самой длинной ночи!
Прежде чем перейти в наступление, самая длинная ночь в году подкрадывалась к нам незаметно. Отъедала по кусочку краешек солнца, воровала минутки из копилки света. И вот, наконец, день, когда ночь объявляет о своем наступлении. Фанфары трубят, летят по небу черные кони, и распускается над горизонтом чернильная тьма. Как восхитительно это пришествие мрака! Подчеркнем наступление тьмы зажжением свечей, наполним эту длинную ночь ароматом благовоний, посвятим ее в наши самые сокровенные тайны. Ночь умеет хранить секреты. Она унесет их с собой, в южное полушарие, чтобы потом приносить их снова и снова в наши сны. Тем же, кто сегодня встретит самый длинный день в году, мы передадим срезанный черный локон, на память о долгих ночных часах!
Майкл встречает ее, самую длинную ночь!
Отредактировано Plumberry (2009-12-22 19:17:22)