МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятнашки с Пятнышком

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ой, Алёнчик!! Похоже на то!!)))
Хохочу!!!!
Пацтол свалилась и валяююююсь!!!!
Нет, ну это все Музыка виновата!! Мы же знаем!)))
Да и вообще видео убойное!!! И где-то на 1.40  видно, что есть, что поддерживать!))))

+2

842

Plumberry написал(а):

Что это такое Он поддерживает??!!

))))))))))))   [взломанный сайт]

Девы, ну о чём вы думаете, а ?
Ну что за мысли, политически мыслить надо, широко и глобально.
Поддерживает, я думаю, генеральную линию партии.
Или хотя бы бревно на ленинском субботнике ...
А вы что подумали ?

А видео и вправду убойное.  
Бедная Йокогама ! Как она выжила после такого натиска виноватой музыки ?

Пятнашки с Пятнышком

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-08-05 06:32:53)

+3

843

От Йокогамы дух захватывает! :flag:  :cool:  Пятнашки с Пятнышком
А когда Майкл спрыгнул со сцены  и побежал вдоль ряда зрителей,потом запрыгнул на сеткуПятнашки с Пятнышком полетела душа в рай))  (кадры снятые личным оператором)

+2

844

Татьяна написал(а):

полетела душа в рай))

Оххх ...
Там не только душа, там вся Йокогама в рай ломанулась, похоже ..... 
Да и Плюм теперь спать не будет в своей палате, какой сон ? ... 

Плюмань, вернёшься с моря, нарисуй для меня морской рассвет  -
ах, как я скучаю по морю.....

Пятнашки с Пятнышком

+3

845

Ой, как классно..........
Ну блин, как же хочется так же уметь!!!

+3

846

Татьяна написал(а):

А когда Майкл спрыгнул со сцены  и побежал вдоль ряда зрителей,потом запрыгнул на сетку полетела душа в рай))

Вот это действительно убойный момент...фанаты которые стояли за сеткой не ожидали такого поворота событий, вот это счастье для них!! Я просто представить себе не могу!! Какой же он молодец, что иногда устраивал такие "подарки" для тех фанов, которые не могли себе позволить дорогие билеты...  :love:  :'(  :love:

+3

847

Девули!
Я тут немного занимаюсь НПФ, если у кого-то есть желание перевести свою накопительную часть в НПФ, я могу помочь в выборе фонда. Если что-то непонятно, могу объяснить.
Сейчас приняли новую пенсионную реформу и все идет к тому, что каждый гражданин будет участвовать в формировании своей пенсии, вкладывая часть накоплений в НПФ. Так что рано или поздно всем придется это сделать. Знаю, что мы все молоды и счастливы и совсем не хочется думать о пенсии, но именно сейчас и нужно подумать об этом.
Пятнашки с Пятнышком  Пятнашки с Пятнышком

+3

848

Да Плюмик спасибо, я как раз на днях об этом думала,у кого бы спросить.
Да ,нужно писать заявление обязательно.
Расскажи пожалуйста понятнее, в новостях слишком запутанно  объясняют.
Какой выбрать фонд?
Какой фонд надёжнее?

Лучше ГОСфонд?

Отредактировано Татьяна (2013-10-08 20:44:18)

+3

849

Plumberry написал(а):

совсем не хочется думать о пенсии, но именно сейчас и нужно подумать об этом

Плюмаааааааааааааааааааа !
Не, не, не, не ....  только не пенсия !!!!!
Помирать буду и у последней черты не буду думать о пенсии. 
Ни - ко - гда !   [взломанный сайт]
Плюмонька, дорогая, девы, столько всего вокруг, о чём нам думать -
сколько мужчин ещё оглядываются нам вслед,
какие сонаты выстукивает нам осенний дождь,
а какие чувственные пальцы у пианиста Мацуева,
и наконец, какой омут в глазах у Мальчика - тони, сколько хочешь ! ....
Плюм, а какие же рисунки ты научилась рисовать !

Плюмаш, не отправляй нас на пенсию. 
И скорее поступай в художественное училище !

Татьяна написал(а):

... я как раз на днях об этом думала, у кого бы спросить.
Какой выбрать фонд?
Какой фонд надёжнее?
Лучше ГОСфонд?

Танюш, но если мысли о Госфонде всё-таки лезут в голову, тогда давай в таком ключе -
вот смотри : наверняка, там ( в фонде этом ) сидят респектабельные успешные мужчины,
с портфелями, с "Ягуарами" на платной парковке, с визитками во внутреннем кармане пиджака,
и даже может быть ( ну не все же лысые и пузатые ), ну а вдруг у одного из них
окажутся невероятно-небесного цвета глаза ?   )))))))))))))))) 

Танюш, самый надёжный фонд - вот этот !

Пятнашки с Пятнышком

НПФ - Невероятная Посленовогодняя Феерия !
НПФ - Нежность Пылкого Фламенко !
НПФ - Небесно-Переливающийся Фианит !
НПФ - Ночь Перламутровых Фиалок !
НПФ - Найдите, Пожалуйста, Флаю !

Девы, не сердитесь на меня,
просто я от таких "перспектив" впадаю в горячку лихорадочную,
ну слабые нервы у меня не секрет, вы же об этом  знаете .....

Плюмочка, Танюша, люблю вас !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-10-09 05:52:57)

+5

850

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Плюмаааааааааааааааааааа !
Не, не, не, не ....  только не пенсия !!!!!

Алисик!
Ну прости! Больше не буду!!))
Вот только один раз подумаем, обсудим все это и больше не будем!!! Честно!)))
Варианты твоих НПФ просто вводят в замешательство!!! Хочу перейти в каждый из них!!!!
"А пенсия... тьфу, ПИДЖАК пусть горит!"
Пятнашки с Пятнышком  Пятнашки с Пятнышком  Пятнашки с Пятнышком

Татьяна написал(а):

Да Плюмик спасибо, я как раз на днях об этом думала,у кого бы спросить.

Танюша!
Начну по порядку.
Работодатель отчисляет в пенсионный фонд 22%. (фонд оплаты труда) 16% (страховая часть)  идут на выплаты нынешним пенсионерам,  а 6% - накопительная часть, это то, что будет выплачиваться нам плюсом к базовой пенсии. Накопительная часть есть у граждан 1967 г.р. и старше. По умолчанию накопления находятся во Внешэкономбанке и инвестируются, прям скажем, очень осторожно. В Олимпиаду, в строительство различных дворцов и другие малоприбыльные предприятия, практически не покрывающие инфляцию. Т.е. наши накопления лежат мертвым грузом и тихонько обесцениваются. Сейчас государство решило провести новую пенсионную реформу. Денег на выплаты сегодняшними пенсионерам не хватает, где взять деньги? А возьмем мы их у будущих! Да, вот так видят оно решение проблемы. Говорят, что конечно все будет компенсировано, но сами же и сомневаются, дескать источник финансов найти будет трудно. Согласно новой пенсионной реформе все накопления граждан (вот эти 6%) будут переведены в страховую часть. Государство говорит ,что это не навсегда ,конечно, а только временные меры, но кто знает.... Что там будет?
В будущем скорее всего будет обязательным участие каждого гражданина в формировании собственной пенсии. Это будет выражено в переводе своей накопительной части в тот или иной НПФ.
Фондо на сегодняшний день очень много, если выбирать, то выбирать один из десятки лидеров. Это как правило самые старейшие и надежные фонды. Вообще, многих пугают НПФ. Люди еще помнят ваучеры, МММ и всякого рода махинации. Поэтому не доверяют негосударственным структурам и слепо доверяют государству. А что толку? Разве государство всегда честно с нами? Деятельность НПФ жестко регулируется государственными финансовыми структурами, а сейчас пойдут масштабные проверки и ревизии на предмет честности и надежности. НЕ прошедшие проверку фонды будут ликвидированы. Хочу заметить, да, фонды инвестируют накопления в более рискованные предприятия, за счет этого и доходность выше , покрывающая инфляцию. Но процент может отличаться в разные годы, это нормально. Если вдруг фонд прекратит свое существование, накопления клиентов не исчезнут с фондом, они будут переведены либо в ПФР, либо в другой НПФ на выбор клиента.
Вот такие дела..
Так что переводит накопления надо, дело за выбором фонда.

Наша компания сотрудничает пока с 7 фондами: Благосостояние, Европейский, Доверие, Согласие, Национальный, Первый Русский и Кит Финанс. В первую очередь я рекомендую своим клиентам Благосостояние. Фонд достаточно надежный, более 17 лет на рынке пенсионных услуг.
В числе организаций, внесших взносы в совокупный вклад учредителей Фонда: ОАО «Российские железные дороги»;
Общественная организация «Российский профессиональный союз железнодорожников и транспортных строителей».
НПФ «Благосостояние» является лидером среди НПФ по негосударственному пенсионному обеспечению: число участников Фонда по программам НПО превысило 1,15 млн человек, число получающих негосударственную пенсию – 284,5 тысяч человек. Количество клиентов Фонда по обязательному пенсионному страхованию, согласно оперативным данным, составило 1,8 млн человек.
Европейский тоже фонд неплохой.
Если интересно, могу рассказать и про другие фонды. Танюш, если заинтересовалась ,я помогу тебе оформить переход. Девы, в общем-то подумайте каждая, это скоро станет обязательным шагом будущего пенсионера. (Алисик, закрой ушки!)

+2

851

Plumberry написал(а):

это скоро станет обязательным шагом будущего пенсионера.
(Алисик, закрой ушки!)

Пятнашки с Пятнышком

+3

852

Плюм, я правильно понимаю, что речь идет о уже накопленных средствах на пенсионной карточке?

+3

853

Ланик, ну можно сказать и так. Накопительная часть - это 6% от всех отчислений работодателя в пенсионный фонд за все время твоего официального трудоустройства. Это те деньги ,которые пойдут именно на твою пенсию.
Вот допустим, с самого первого трудоустройства ты проработала 5 лет, получала белую зарплату, работодатель отчислял 22% в пенсионный фонд, большая часть (16%) пойдет на выплату сегодняшним пенсионерам. Получается, что мы отчисляем для нынешних бабушек, а потом наши дети будут отчислять для нас. А те 6%, которые скопились за 5 лет на твоем индивидуальном счете пойдут плюсом к базовой пенсии от государства.

+2

854

Понятно)) у меня 2000 рублей на накопительном))) гуляй не хочу! куда бы мне их вложить?)))))))

Отредактировано Ланка (2013-10-12 10:27:07)

+2

855

Ланик, ну хотя бы и 2000!
У тебя до пенсионного возраста еще о-го-го сколько! Может еще надоест дома сидеть и пойдешь работать. Эта сумма увеличится.  Пятнашки с Пятнышком

+2

856

Девули!
У меня по осени случается хандра....
Не люблю осень...., не люблю холод и слякоть, пронизывающий ветер и дождь!
Вчера разговаривали с Ларисией о хандре, о депрессии.... И вот я решила развеселить немного Ларису, которая сейчас находится в как раз в таком состоянии...
Ларисочка, посмотри и улыбнись, может быть хоть ненадолго ты поймешь ,что в принципе эта "тётка" не такая уж и страшная))) Она просто сама несчастная!))))
Здесь я изобразила сестру Хандры и Депрессии... Ее зовут Собирательница улыбок. )))
Она дама в возрасте далеко за -дцать. В далекие времена была красавицей и улыбка не сходила с ее уст. Но время делает свое дело! Теперь, чтобы вернуть себе былую красоту и радость она скользким преступником пробирается в души и крадет улыбки. А потом примеряет их на себя! Но увы... Пока еще ни одна не подошла.. Поэтому она вновь и вновь отправляется за новыми трофеями........

Пятнашки с Пятнышком

+8

857

Плюма!!!!! Ух ты!!!! именно эта фраза была первой  у меня :cool:  ( еще до чтения предисловия к картине)

Здорово!!!!С юмором!!! Неожиданно!!! Восторг!!!!! Улыбка до ушей у меня :D  Пусть эта дамочка примерит и мою улыбку!!!!

Настроение у меня сейчас тоже не ахти.. видимо осень сказывается, но , Плюмочка, теперь стало гораздо веселее!!!СПАСИБО!!!! БРАВО!!! :cool:  :cool:  :cool:

+4

858

Ларик!
Я рада ,что ты улыбнулась!))
На низочке - это улыбки... Они там везде: и в дупле, и в "сумочке" и просто на земле валяются...
А мухоморы, т.е. поганки у нее на шляпе растут!))
Если увеличить ,То можно рассмотреть... Фотоаппарат сжирает все нещадно!
Пудреница в баночке на суку из паутины, там паук сверху сидит, из той же паутины ее накидка...
Она примеряет очередную улыбку, глядясь в разбитое зеркало, отчего ни одна улыбка ей не подходит ,отчего она постоянно несчастна.
Вот примерно такая была задумка))
А дебют ( в смысле из головы ) состоялся давно. Ты просто забыла. Было "женское непостоянство" пост 699, фламенко №2  пост 741 и по Мастеру и Маргарите пост 749.

Ланик!!
Я надеялась, что несколько улыбок вернутся к нам! ))))
Наверное на всех осень действует, но мы так просто не дадимся!!)))
Рада ,что тебе понравилось!))

+3

859

Плюмик  :flag:  молодчина, мне тоже очень понравилось, настолько изобретательно!!!!)) :cool:
Сказка к Хелуину - в цвете зелёной тоски!
Спасииибо!!!!! ;)
Пятнашки с Пятнышком Пятнашки с Пятнышком

Отредактировано Татьяна (2013-10-24 20:15:46)

+3

860

Танюшик!!
Спасибки!!
ААА!!!!
Точно!! Хэллоуин же скоро!!!

Пятнашки с Пятнышком

+2