и потом в тишине когда эмоции улягутся, может найду слова...
Эшли, родная, я очень надеюсь, что они у тебя найдутся! Ведь для чего ты нам задала все эти вопросы? И для чего мы ответили? Ты хотела узнать, как мы видим мир глазами Майкла, какой смысл он вкладывал в свои песни, по нашему мнению...... Теперь твоя очередь. Поделись с нами))) Мне очень интересно!
Как в таком холоде и непростой жизненной ситуации ты умудрилась не только не очерстветь, а взрастить в себе Такую Теплоту!!!
Эраточка! В таком холоде у меня единственное - отморозился ген роста! На душу это, слава Богу, не повлияло! А теплота мне от мамы досталась )) Она воспитывала нас в любви и ласке, не смотря не трудности)) Спасибо ей огромное за это!!!
А вот за Улитку, моя хорошая, это тебе спасибо надо сказать!!! Спасибо тебе, дорогая Эраточка!!! Ты стала основателем всей Улиточной лихорадки!!! Это ты всех вдоновила на подвиги!!! У нас у всех фантазия бурлит и воображение уносит далеко-далеко.. и вот результат! Признаюсь, я пока писала этот стих, была примерно в таком состоянии, когда ей, Улиточке, делали массаж.. )))))
Будто тоненьким пером по рисовой бумаге рисовала!
Ну как сказала!!! Я эту цитатку сохраню, очень красиво!!!
Девчонки - вкусных, сочных виноградников вашей королевской улиточке!
Ах, Ларочка! Вот и ты как красиво говоришь!!! И у меня мысль продолжается...
Мы сами - виноградник для нашей Улиточки! Все мы - большие спелые вкусные виноградинки на одной самой лучшей грозди!!!
Я рада, что тебе понравилось стихотворение!
Я распласталась на полу, и оставила большой мокрый след... как самая Большая Улитка в мире....
Люлечка! С твоего позволения и, благодаря Ларочке, я перефразирую: я распласталась на полу, как виноградинка, раздавленная Королевской Улиткой! Прости, что хозяйничаю в твоих фразах, но у меня вырвалось само! ))))) Я так себя чувствовала от твоего подарка!)))
Ну а если серьезно..., Лулусик, мой родной!
Мне очень важны твое одобрение и твоя поддержка! Ведь я старалась для тебя! Да, теперь я понимаю, как это - рисовать ЕГО! А тем более, КАК я Его вчера рисовала! Это было незабываемо!!! Ты понимаешь, о чем я.. Надеюсь это было не последний раз. Люблю, тебя, моя девочка!!! И Спасибо!!!