Есть у меня одна художница)))) мне конечно это все очень нравиться, умиляет, но не могу я сдержать смех)) вот такая я)) Девочка очень милая и приятная. так же искренне любит Его , как и мы.. она старается.. Но вот не дано человеку... Но она трудиться и даже стала делать хорошие успехи. я долго терпела что б не рассказать о ней. все стеснялась свой сволочистости))))))))) Эта девочка обращалась ко мне с советами, как я рисую то или иное...))) У нее уже есть свои почитатели. и это меня развеселило еще больше)))))) Она искренни выставляет свои работы, и ее поклонники искренни их оценивают.. вот послушайте что пишут... (возможно там и есть талант, но он по моему спит))))))))))))))
Фото 1:
- очень проникновенно и чувственно!!молодец Верочка!!!
- мне так нравится этот рисунок!!!!просто балдею!!!
- Я тебе его подарю потом,а лучше красками попробую,и подарю,чтобы красочней было)
- на это краски???не.он уже совершенен))и завершен))))))так что с тебя иной рисунок в цвете))))))))
- вот тут черты очень хорошо пойманы...молодец ты)
фото 2:
- о,вот эта мне нравится)я уже говорила))
- вот это шикарно просто!!!!
- Я тут его обожаюююююююююююю ... молодец!!!супер ...у меня нет слов ...
- ЭТОТ РИСУНОК ПРОСТО СУПЕР
Фото 3:
- такое впечатление что рисунок дышет...оч красиво..
дышит и я чувствую ауру....и даже то что воображаемо находится вокруг...это океан и волны...пальмы, легкий ветерок колышет душу... проникает в сознание и не отпускает...
- у меня от твоих слов аж мурашки по коже...
- говорю то что чувствую))))сейчас когда снова посмотрела все тоже самое))))))живые ощущения..
- мне этот рисунок особенно понравился , задумчивый взгляд,смотрит вдаль)))
Фото 4:
- Вау))))Как класссно))))Верунчик ты умничкка)))Чмаф тебя)
- с каждым новым рисунком у тебя вырабатывается уже свой почерк рисования .а глаза какие красивые ты вырисовала!!!! просто потрясно!! а черты лица!! Вер, очень красиво!!ты меня поразила!!правда...
- Верочка мне и вот этот рисунок Майкла очень,очень нравится)))
Верунь ты наверное здесь много конфеток скушала, очень красиво получилось))).
- ой,спасибо вам всем))))))подарили улыбки мне)))))
Ленусь,спасибо,а про конфеты в точку попала)))))и шоколада много)))))улыбаюсь)
- Верунь , ты молодец ! У тебя получилась нижняя часть лица больше всего , скулы и подбородок . А над разрезом глаз Майкла ,надо ещё поработать . Будет ещё красивей , если ты нарисуешь ушки Майкла открытыми . Попробуй ))))
- вот,волосы уже лучше,моя школа)))растёшь)
-Катюш,я срисовала,значит с такой фотки..и рисую от сердца..а не по советам.по другим рисункам смотрю,и все
фото 5:
- Верочка! Спасибо тебе большое за этот портрет Майкла. Мои чувства - нежность и грусть...
- а этот рисунок вообще идеален!!!!!!хотя в его глазах искринки грусти....но....так ведь было на самом деле...
Не считайте меня только сволочью. я очень умиляюсь этим милым нежным комментариям, искренним. Ларисик я вижу тут душу! конечно все эти несовершенства смешные и все криво и косо. но с любовью. " Как могу!" Мне очень мила это девушка Вера Тимофеева)))