МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. (Часть 1.)

Коллекция рисунков со всего мира. (Часть 1.)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Татьяна написал(а):

Увеличить! дважды.

Увеличила.
Ой-й-й-й-й-й ! ...
Утонула, совсем как эта дева с картинки ...
( дева явно пошла топиться от невозможной красоты )
Танюш, назовём эту картинку " Ночь накануне Ивана Купалы" ))) 

График  Mike Lee - бесподобно !
Вот это геометрия !
Точность линий и совершенство форм.

Ну, а у меня снова Алёна ! Галайко !

КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-01-12 07:29:59)

+2

642

Алиса в Стране Чудес написал(а):

назовём эту картинку " Ночь накануне Ивана Купалы" )))

Алис, прямо в точку! :cool:  :D

Да,Алёна красиво рисует! :cool:  :cool:  :cool: СПАСИБО! :flag:

Вот ещё красивые работы!
КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА  КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА

Отредактировано Татьяна (2013-01-14 22:22:17)

+3

643

Работы Нейта Джорджио
zimnika
http://nategiorgio.com/gallery/mj-collection/

Художник Нейт Джорджио о Майкле.

Нейт Джорджио — американский художник, в 1984 подписал эксклюзивный контракт и стал личным художником Майкла Джексона. В 1988 был приглашён в качестве частного гостя на концерт Майкла, который проходил в Риме в рамках Bad world tour. Кроме того, что Джорджио делал зарисовки Майкла за кулисами и во время концерта, совместно с ним посетил в частном порядке музеи Ватикана и Флоренции. В 2008 снова нанят Джексоном для создания серии эпохальных фресок, которые исполнитель планировал использовать при строительстве музея. По словам самого Джорджио, в последнем заказе его зарисовки должны были изображать детей Майкла и подготовки к концерту This Is It, поэтому художник на все встречи приходил с карандашом. Более 50-ти его работ были использованы в оформлении дома Майкла Джексона и различных коммерческих проектах ( Книги”Dancing the Dream”, “The Official Michael Jackson OPUS”, календари, оформление альбомов и прочее).
«После долгих лет сотрудничества с 1984 года я потерял с ним связь после суда. Он переехал из Лос-Анджелеса и был занят своими детьми. Лишь невзначай он позвонил и мы немного поговорили.
Летом 2008г я получил e-mail от ассистента Майкла, в котором спрашивали, могу ли я приехать в Лас-Вегас и обсудить новые проекты. Я думал, что Майкл по прежнему живет в Европе или на Среднем Востоке и был так рад услышать, что он вернулся в Штаты. Я быстро добавил в портфолио несколько новых работ, над которыми работал и сразу же вылетел в Лас-Вегас.
Я зашел в дом и ассистент Майкла провел меня в большую игровую комнату подождать Майкла. Через 10 или 15 минут я услышал шаги Майкла и когда я обернулся, то увидел Перис, Принца и Бланкета, идущих вместе с их отцом.
«Нейт!» сказал Майкл.
"Столько времени прошло" засмеялся я.
"Я знаю", ответил он.
Сразу же Майкл представил меня своим детям. Я был так впечатлен вежливостью, скромностью и симпатичностью всех троих. Такие замечательные дети. Майкл подошел и крепко обнял меня как всегда. Он был одет в черную федору, черный пиджак с шелковым шарфом вокруг шеи. Выглядел он хорошо и был в хорошем настроении.
Просмотрев мой альбом он сказал: «Вижу, ты работаешь в свободном стиле как Пикассо"
Я знал как сильно он любит детали в искусстве и поэтому объяснил ему как выполняю более образные работы. Это было так похоже на все наши предыдущие встречи – мы всегда разговаривали о рисовании и живописи. Я спросил его рисовал ли он вообще. Он сказал, что не так много как ему бы хотелось. Мы с Майклом сели напротив и он начал рассказывать чем он занят.
«Я вернулся к работе» сказал он. Он оглядел комнату и взмахнул руками: «Это временно. Я строю новый дом недалеко отсюда. И я хотел бы, чтобы ты сделал огромные полотна меня и моих детей и завесить ими все стены»
Он сказал, что видел полотно, которое я недавно выполнил для Куинси и ему оно действительно понравилось. Я знал Майкла и знал, как много работы придется сделать.
Он взглянул на меня и наверное заметил выражение моего лица, потому что сказал: «Ты не сможешь... Мне нужны огромные, большие полотна»
«Ну, насколько большие?» спросил я.
Он рассчитывал на стены около 20 футов в высоту.
«Ты можешь прийти и оставить тут свои вещи и краски, я хотел бы видеть как ты работаешь, если можно» сказал он, «хочу видеть цельную картину».
Он рассказал мне, как в этом новом доме будут расставлены все его награды и памятные вещи, чтобы все гости могли их увидеть. И все стены он хотел закрыть картинами маслом и росписями.
Мы снова обменялись номерами и я сказал, что хотел бы вернуться в Лос-Анжелес и начать работу над новыми идеями и эскизами, чтобы показать их ему. Он хотел, чтобы я подумал над окружением и темами в историческом ракурсе и несколько эскизов его детей с ним в разной обстановке.
Вскоре после этого Майкл переехал в дом на Carolwood Drive в Beverly Hills. Я встречался с ним несколько раз с января и до июня. Мы обсуждали разные концепции для новых полотен. Для вдохновения у него всегда кофейный столик был завален грудами книг по искусству.
Во время всех этих встреч он выглядел счастливым и хотел чтобы я сразу приступил к рисованию. Также я показал Майклу как держать толстую кисть для эскизов тушью и сделал несколько эскизов в блокнот для этих встреч, не осознавая что они будут последними для него.
Во время нашей последней встречи в доме на Carolwood Drive мы обговорили возможность сделать несколько фото Майкла с детьми и использовать их в новых картинах. На первом полотне он хотел изображения себя в глухом лесу с детьми по бокам в лунном свете. Я сделал несколько быстрых набросков и несколько пометок, упаковал свои вещи.
Я прошел через прекрасное фойе, чтобы уйти. Выше человеческого роста там висело несколько огромных картин маслом, и я сказал «Майкл, мы сделаем их большими, может еще больше. Вскоре увидимся».
Я обернулся и взглянул на Майкла, он стоял в конце длинного фойе.
После небольшой паузы, глядя на меня, он сказал тихо «Благослови тебя Господь».»

Несколько картин Нейта:

"Musical Journey"-1985 с этим портретом художник пришел на первую встречу с MJ в Энсино (календарь 1989)

Выполнено в 1988 году. Пастель на золоте плотная бумага, 34 х 42 дюймов

Выполнено в 2010 году, акриловые краски на тяжелой текстурированной бумаге,
Картина у частного коллекционера, Европа.

Выполнено в 1987 году, акварель, тушь, пастель, ​​бумага, 38 х 44 дюймов
Частные комиссии от Майкла Джексона.
Коллекция Estate Майкла Джексона.

Выполнено в 2009 году.Рисунок углем, омытый на подготовленную поверхность, триптих, 14 х 38 дюймов
Первоначально написал для Майкла Джексона Opus. В настоящее время рассматривается Майкла Джексона шоу Цирка дю Солей Бессмертный

Написана в 2010 году. Уголь на холсте, 24 х 30 дюймов,
Собственность частная коллекция, Лондон.

Около середины 1980-х годов.Черный уголь на серой бумаге,
30 х 36 дюймов
Опубликовано в Майкл Джексон Opus.

Чернила, акварель, и сусальное золото на бумаге,
20 х 25 дюймов. Выполнено в 2010 году.
Частное собрание.

Чернила и китайские акварели на хлопковой бумаге Xuan,
40 х 48 дюймов
Выполнено около 2012 года.
Частная коллекция художника, Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Акварель на плотной бумаге,
20 х 29 дюймов
Выполнено около 2011 года.
Частная коллекция художника, Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Тушь, акрил, и металлический лист на холсте,
24 х 30 дюймов

Чернила и брызги на холст,
14 х 18 дюймов
Танец позы, 2010

+5

644

Дааа, Найт - это круто !
На мой взгляд, это лучший художник, рисующий Мальчика.
С большой нежностью всегда отношусь к его рисункам.
Они очень впечатляют. Я в них влюблена !

Айс, ты привела нам пост девы с ником zimnika,
я сходила по ссылке, полистала там, и пришла в восторг
от рисунков самой этой девушки.

Рисует Людмила-zimnika : 

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-01-16 08:39:59)

+3

645

Ссылка

Отредактировано Ice2 (2013-01-17 16:53:33)

+3

646

Айсик! Спасибо за рассказ! :flag:  :cool:

Ice2 написал(а):

Художник Нейт Джорджио о Майкле.

Нейт написал(а):

Я обернулся и взглянул на Майкла, он стоял в конце длинного фойе.  После небольшой паузы, глядя на меня, он сказал тихо «Благослови тебя Господь».»

Эта встреча произвела на меня неизгладимые впечатления,читаешь и настолько всё живо представляется, последняя сцена прямо в глазах стоит.

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Рисует Людмила-zimnika :

Алисааа!!!!!! :flag: какая красота!!!!!!! :cool:

Людмила-zimnika!КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРАЗамечательные работы,а второй рисунок просто изумительный!  :flag:  :cool:

Айс!)) "Наши руки не для скуки!" Это точно! :flag: Скорость впечатляет!!!!! :cool:
Анна Матвеева,девушка рисующая руками, класс! Музыка сопровождающая очень понравилась,"Earth Song"- кто интересно  её исполняет?

Одна женщина шла по парижской улице и заметила Пикассо, делающего наброски за столиком уличного кафе. Она спросила Пикассо, может ли он сделать набросок с нее за соответствующую плату.
Пикассо согласился. Всего за несколько минут набросок был готов.

— И сколько я вам должна? — спросила женщина.
— Пять тысяч франков, — ответил Пикассо.
— Но вам потребовалось для этого всего три минуты, — вежливо напомнила она художнику.
— Нет, — возразил Пикассо, — для этого потребовалась вся моя жизнь.

Отредактировано Татьяна (2013-01-17 22:38:15)

+3

647

Татьяна написал(а):

Нет, — возразил Пикассо, — для этого потребовалась вся моя жизнь.

Вот так вот и рождается искусство : вся жизнь за три минуты.

А вот ещё такие работы, авторы  Mimi O'Garren и Brenda Jenkyns :

И ещё такой портретик.
Не знаю, относится ли он к перу вышеуказанных авторов,
но всё равно я его сюда !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-01-24 09:21:11)

+2

648

Алёнааааааааааааааааааа !

Галайкоооооооооооооооооо !

:love:

+3

649

Алисочка! :flag:  :cool:  Красивые работы и Майкл разный у каждого!
Первый рисунок Алёны,классный-мне больше всех нравится !  (даже видны от кисточки следы,чувствуется запах акварельных красок,молодец Алёна!)

"Триллер!" КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА

Кудряшки из касетной плёнки!                                                                 увеличить:
КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА

Отредактировано Татьяна (2013-02-06 21:21:16)

+2

650

+3

651

6 Feb 13, 08:14 AM
Лариса: давай...рассупонься и ложись...)))
Алиса: Рассупонилась уже ! )))))) Вот глагольчик
!

Улыбаюсь диалогу в чате ... ))))

Девы, ох красота !!!
Чёрные Глаза кисти Найта Джорджио на всю панель дома !!!
Возле такого дома остаётся только "рассупониться" -
и рухнуть в нарисованный обморок ! ))))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-02-06 08:34:40)

+2

652

Макс Попов. Избранные работы

+4

653

Клааасс!!! :cool: Макс Попов молодец! Очень красивые работы! Майкл оочень похож!
Знаю, что Макс рисует на заказ...Я пока не решилась)

+1

654

Айсик! :flag: Макс Попов рисует очень классно!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

Вот тоже очень красиво!                                                                                                                                                                                                                                               Увеличить:
КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА

Отредактировано Татьяна (2013-02-06 21:19:54)

+3

655

Рисунок Бланкета 2009г, тут даже попарацы есть:

+3

656

Принц!КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА

увеличить!

Красотааа!!!!!

КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА

КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА

КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА  КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА

КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА

Отредактировано Татьяна (2013-02-07 20:40:38)

+4

657

Нейт Джорджио. Майкл

+3

658

Красиво рисует Нейт Джорджио особенно глаза ,взгляд! Спасибо Айсик!  :cool:

Алисочка, на твоё озеро похоже! :flag: )))

Весеннее настроение! :flag:
Увеличить!

+3

659

Майкл в образе! Увеличитьх2!)) Майкл Холмс!

Рисунки знаменитой Гонконгской художницы Элизы Ло. Приятного просмотра!

http://vk.com/album-10376534_169930333                                                 Золотой мальчик! (увеличить)
КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА

Отредактировано Татьяна (2013-02-14 19:35:04)

+3

660

Ой ! Ай ! Холмс-Дауни это моя слабость.
А уж если увидеть Холмса ВОТ ТАКИМ ( !!! ), то моё бедное восторженное сердце
просто улетит в открытую форточку и никакой Шерлок уже не сможет отыскать его ... ))))))
А если ещё и Найта сюда ( из Айсиного поста ), то ааааааааааааааааааааа !

Танюш, озеро точно моё, красивое и спокойное,
а в глазах ( в очках ) Мальчика застыла ревущая толпа под балконом гостиницы ... )))))))

Гонконгская художница, к сожалению, у меня не открылась,
без регистрации  в "Контакте" не хочет показать свои рисунки.
Такая вот несговорчивая.
:dontknow:

Галайко !!!  Алёна !!!    [взломанный сайт]

КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА  КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА  КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА  КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА  КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-02-15 09:23:29)

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. (Часть 1.)