Алена, последняя работа великолепна, впрочем, как и все предыдущие! Спасибо!
Alena Jay написал(а):Майкл любил многих художников, но самый известный художник, который официально работал на Майкла ( у него даже был подписан контракт) это Nate Gorgio. Его работы сейчас очень популярны.
О даааа, Найт уже давно "поселился" и "живет" в нашем майкло-доме))) Девочки часто выкладывают его работы, он у нас тут в любимчиках, из художников)
На мой взгляд, совершенно потрясающие у Найта работы, я влюблена в его работы с Майклом, они очень живые, теплые, удивительные, очень гармоничные, у него особый стиль, который вряд ли спутаешь с работами др. художников.
Майкл сам увлекался живописью, искусством, хорошо рисовал и всегда был рад, если его собеседник мог поддержать разговор на эту тему. Найт художник, им было о чем поговорить, когда Майкл пригласил его к себе, думаю, это были увлекательные беседы.
Вот тут Найт говорит о Майкле и очевидно, что Майкл разбирался во всех тонкостях живописи.
Отрывочек из книги "В рай с Майклом Джексоном" (Гонзаг Сен-Бри).
И затем, он принялся долго говорить со мной о Микеланджело. Он ошеломил меня своим знанием итальянского ренессанса, дал мне тысячу деталей в отношении контраста полного соперничества между Леонардо и
Микеланджело.
Вечер продолжился и я больше молчал и был удивлён его неожиданным красноречием, вызванным страстью к скульптуре и живописи.
- Откуда вы знаете всё это? - спросил я
- Это Диана - прошептал он нежно
- Какая Даяна?
- Даяна Росс, конечно!
- А, да! Я и не знал, что это она была первой, кто очаровал Майкла живописью.
Тогда я увидел, как просияло лицо Майкла:
-Это ей я обязан всем. Она привила мне любовь к искусству. Она не только она научила меня лучше понимать шедевры Ренессанса, но она открыла мне тайны живописи Пуссена и обозначила манеру Дега…"
Вот такая приятная история)