Вен, 2-й и 3-й рисунки нарисованы детьми, это детские рисунки.
За ссылочку спасибо, Алисий, посмотрела др. работы детей, почитала. Не знала.
И если это нарисовано детьми, а так оно и есть - я в приятном шоке и восторге! Чтобы так передать эмоции Майкла в Come together, это похвала и браво!
Ты сказала очень точные слова в том посте - "Если дети так рисуют Майкла, значит, они вырастут хорошими людьми".
Абсолютно в точку. Подписываюсь двумя лапками!)
Для меня есть всего лишь 2 варианта из всех возможных, когда вижу рисунки Майкла - зацепил струнку души или нет. Бывает и такое, что смотришь, и рисунок шикарный, и похож с миллиграфической точностью, и выполнен технически по всем правилам и канонам, и вроде бы все прекрасно - а вот как-то не трогает. Посмотрела и все. А есть такие, к которым хочется возвращаться, а себе их сохраняю в архив.
Это относится, впрочем, не только к рисункам людей, рисующих Майкла. А и ко всем художникам, как гениальным, именитым, так и малоизвестным. У всех восприятие прекрасного разное.
И еще, мне вот как-то больше нравятся рисунки не в цвете, так сказать ретро) В них есть что-то особенно притягательное.
Ну вот, как эти, к примеру, Майкла. Не шедевры, возможно, но приятны глазу, близки и чувство ностальжи всегда.. Хочется дотронуться..
Отредактировано WeNdy (2013-03-26 00:58:57)