МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. (Часть 1.)

Коллекция рисунков со всего мира. (Часть 1.)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Ice2 написал(а):

Нейт Джорджио. Рисунок для фанов

Ох Айс ... Аж сердце с ритма !
Одна красота наложилась на другую.
Прекрасный сюжет в исполнении прекрасного художника...
Не рисунок - Музыка !

.              КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА

Безымянная красота  :

КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА

+3

762

Интервью художницы Элизабет (Элизы) Ло

А её потрясающие работы можно посмотреть здесь http://www.liveinternet.ru/users/zerdap … 282680816/

Элиза Ло, замечательная художница-портретиска из Гонгконга, чьи портреты Майкла Джексона и других знаменитостей очень реалистичные и вдохновенные.
MJJJP: Элиза, Где вы учились рисованию?
Eliza: Я самоучка, у меня нет какого-либо художественного образования.

MJJJP: Вы написали прекрасные портреты принцессы Дианы, Элизабет Тейлор, Грейс Келли, Maдонны, Френка Синатры, но больше всего у вас портретов Майкла Джексона, почему?

Eliza: Потому что на меня произвел впечатление не только его музыкальный талант, но также его большое сердце, и по-моему он очень красивый человек. Мне хочется чтобы мои работы отражали невероятное обаяние Майкла, и то что он действительно прекрасен. В его потрясающих, темно-карих глазах и радость и грусть.

MJJJP: Всегда ли вам нравилось рисование, с чего начинали рисовать?  Почему рисуете только портреты?
Eliza: Я любила рисование с тех пор как была маленькой девочкой, но не находила времени для него до августа 2007 года. Портреты для меня это ‘жизнь’ и мне нравиться рисовать их. Фотограф запечатлевает эмоции радости или грусти на лице человека в  момент когда сделан снимок. Я стараюсь отразить эти эмоции, особенно уделяя внимание выражению глаз. Я хочу чтобы моя работа ожила.

MJJJP: Чем вы предпочитаете рисовать и почему?

Eliza: Раньше я рисовала простыми карандашами. Мне нравятся различные оттенки черного, белого и серого, а также черно-белые фотографии.

MJJJP:В некоторых ваших портретах, например, Элизабет Тейлор ее глаза и губы выделены цветом. Для чего вы это делаете и есть ли у вас сейчас работы в цвете?
Eliza: Я использую различные цвета, чтобы подчеркнуть красоту человека. В портрете Элизабет Тейлор я выделила ее знаменитые фиалковые глаза и губы чтобы они выглядели соблазнительными и привлекательными. В обоих портретах Пэрис Джексон я тоже выделила  ее большие, прекрасные глаза и губы. В ее глазах я нахожу сходство с ее отцом. Сейчас  пробую рисовать цветными карандашами и пастелью, я решила взяться за них, потому что у меня уже более двухсот работ написанных карандашом.  Поскольку у меня нет образования, я не уверена правильно ли я поступаю когда например, рисую цветными карандашами на акварельной бумаге, пастелью на плотной бумаге, возможно это вызовет улыбку у настоящих художников.

MJJJP: У вас есть прекрасная книга под названием Art Inspired by A True Artist: A loving Tribute to the King of Pop Michael J. Jackson 1958 – Forever. Почему Вы решили опубликовать книгу только портретов Майкла?
Eliza: После того как у меня набралось около ста портретов Майкла Джексона, мне пришла в голову мысль, издать книгу моих работ и пожертвовать все средства от нее на благотворительность. Я чувствовала что это самый лучший способ почтить память этого прекрасного человека, принесшего в этот мир столько радости и продолжить осуществление его мечты о помощи нуждающимся детям. Его послание любви безгранично, оно побудило многих людей измениться к лучшему, заботиться друг о друге и беречь нашу планету.

MJJJP: Насколько трудно было найти издательство для публикации вашей книги, прежде чем вы сами решились издать ее?
Eliza: Да, я издала книгу на свои средства. Столкнулась с многочисленными трудностями, но не сдалась. Обращалась во многие издательства, но одни не проявляли к ней интереса, другие просто не отвечали на мои письма.

MJJJP: Как повлиял на вас Майкл?
Eliza: Mайкл был мастером своего дела во многих областях искусства, музыке, танце, рисовании, но важнее всего его гуманитарная деятельность, и она тронула меня больше всего. Я люблю его душу ребенка, чистоту и невинность, и то как он всегда сохранял позитивный настой даже в свои самые трудные времена. Он заботился о планете и всегда помогал тем кто нуждался. Он учил достигать невозможного, верить в себя и всегда верить что наши мечты сбудутся, никогда не сдаваться. Он дал нам прекрасный пример  для подражания. Несмотря на свой уход он оставил огромное творческое наследие.

MJJJP: Расскажите нам немного о благотворительной организации которую вы поддерживайте?

Eliza: Она называется Feed My Starving Children (Накормлю моих голодных детей) это не коммерческая организация основанная в 1987 году бизнесменом, который (после командировки в Гондурас, прим. мое) ощутил потребность помочь в борьбе с голодом среди детей в мире... 93 процента всех пожертвований идут непосредственно на продовольственную программу.

MJJJP: Спасибо Элиза, что вы посвящаете свое время и силы Майклу и его наследию. Ваши работы прекрасны, надеюсь в дальнейшем увидеть ваши новые работы.
Перевод:tally777

+3

763

Черное и белое

КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА   КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА   КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА

Этот рисунок выполнен moonwalking-horse белой, гелевой, ручкой на бумаге.

+4

764

Алёночка!!! Я очень рада за тебя, одна мечта сбылась !!! :cool:  Встретится с Джонни Депом и поцеловаться!!!!КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА
Фотки потрясающие!!!!! Оооо Алён,это супер!!!!!! КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА

Своя палата это,отличная идея!!!!!  :flag:  :cool: Все твои замечательные работы в одном месте, и Мадонна,и Адам! ДАВАЙ Алёнчик!!!! :flag:

КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА

Отредактировано Татьяна (2013-07-12 21:20:31)

+3

765

natalija написал(а):

Интервью художницы Элизабет (Элизы) Ло

Я недавно тоже дала интервью этому сайту " MJJJP". Так что надеюсь в скором времени вы сможете его прочитать)))))

natalija написал(а):

Черное и белое

Очень красиво!!  :cool:

Татьяна написал(а):

Своя палата это,отличная идея!!!!!     Все твои замечательные работы в одном месте, и Мадонна,и Адам! ДАВАЙ Алёнчик!!!!

Спасибо, Тань! Палата открыта, добро пожаловать! )))) Первые рисунки Адама уже там!  :flirt:

+2

766

+3

767

Billie Jean. Выполнено белой гелевой, ручкой на черной бумаге.

"Это не я, это песня, это мое выступление, это Billie Jean".

Moonwalker    Нарисовано в фотошопе с использованием сенсорной панели.

"С детства я так реагирую на луну, ее любимый лунатик, и не только ее". Танец жизни.

+3

768

Айсик,очень круто! Супер находка! :cool: Рисунок сотканный самой луной!

( У Майкла самурайские черты лица,красавец!) КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА

+2

769

Фото Майкла из людей!
Девы, нет слов. Вот  как можно так так правильно расставить людей чтобы получился портрет такой красоты?!

+2

770

Татьяна написал(а):

Вот  как можно так так правильно расставить людей ...

Ой Ё !  [взломанный сайт]  Я тоже хочу там стоять ! Или сидеть !  Или лежать !!!!

Белой гелевой ручкой на чёрной бумаге - это волшебство ! 
Ох, как я творческой завистью завидую людям, которые умеют рисовать ! 
Я сама в воображении рисую порой тааааакие картины, но на бумаге не могу ..... 

[взломанный сайт]

Вот такая АКВАРЕЛЬ.
Автор : lautir

+1

771

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Вот такая АКВАРЕЛЬ.Автор : lautir

Ооочень необычно, как в коллейдоскопе.  :cool:
Майкл очень красив, похож,но сочетание цветов слишком пёстро,даже резко.На любителя острых ощущений..

увеличить!
КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА

+3

772

Татьяна написал(а):

Фото Майкла из людей!
Девы, нет слов. Вот  как можно так так правильно расставить людей чтобы получился портрет такой красоты?!

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Я тоже хочу там стоять ! Или сидеть !  Или лежать !!!!

Девочки, не знаю на все 100%, но ...ээээээ... по-моему это просто картина. Посмотрела и пришла к такому выводу..Картина маслом, если не ошибаюсь- и это не в прикол КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА ,  самая настоящая картина написанная таким манером.. Здоровская картина..С глубоким смыслом.

а вообще, столько крутых, восхитительных и  потрясающих работ люди делают. Картины белой ручкой оочень понравились..Что-то волшебное..

Отредактировано Lyudik (2013-07-26 23:32:12)

+3

773

Хитоми Осанаи.

Нейт Джорджио.

+3

774

Найт с Хитоми - уже всё ! Контрольный выстрел ! Лежу и даже не пытаюсь встать.

Рисунок "из людей". Присмотрелась.
Похоже, Людок права. Нет предела фантазии,
это же надо придумать и вырисовать такое !

Lyudik написал(а):

а вообще, столько крутых, восхитительных и  потрясающих работ люди делают.

И вот такой попался рисуночек. Интересный. 
Американский художник Рэндал Хэйскенс (Randal Huiskens)
рисует в технике, которую он называет нео-дивизионизм. 
Холст, акрил.

Будем знать !

P. S.
Дивизионизм (от франц. division - разделение) -  направление в живописи,
особенностью техники письма которого является работа четкими мазками
в виде мелких квадратов или точек. Во время восприятия картины происходит
эффект смешения цветов непосредственно в сетчатке глаза зрителя
.

+1

775

Трибьют французского художника Vivi Mac, картина создана с помощью обычного молока. Художник часто использует продукты питания для создания образов знаменитых людей.

Ссылка

+4

776

Ice2 написал(а):

Трибьют французского художника Vivi Mac, картина создана с помощью обычного молока. Художник часто использует продукты питания для создания образов знаменитых людей.

Очень необычно использование молока вместо обычных красок.  :cool: Что касается самого рисунка, то это трафаретный портрет. То есть контур нанесен заранее по трафарету, остается только закрасить белые места )))) Но в целом очень оригинально! :cool:

+2

777

еще рисунки Ссылка

+3

778

Айсик классно!  :flag:
Художнику браво!!!!!Масштабно и очень красиво! :cool: КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА

Для нашей коллекции!
Увеличить!

КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА

Отредактировано Татьяна (2013-08-13 21:40:37)

+2

779

Как из мультфильма :yep:

+2

780

Айсик,вот то худодник что рисует Майкла ( пост 787),целая выставка.
увеличить!
КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. (Часть 1.)