Коллекция рисунков со всего мира. (Часть 1.)
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7832013-09-15 00:18:12
Найт Джорджио - к Дню Рождения Мальчика
Найт есть Найт и этим, собственно, все сказано.
Каким-то неведомым мне, человеку абсолютно не рисующему, образом ему удается удивительно тонко чувствовать Майкла. Как наяву. Редкостный профессионал. Или перефразировав, поцелованный Богом в макушку.
И какие удивительные слова Найт написал под рисунком Майкла. Сердце дрогнуло.
Танюш, 1, 3, 4 рисунки - вынос мозга!
Спасибо!
Поделиться7902013-09-27 18:44:06
Так называемые тренировочные рисунки от kenoks
Да.......
Тренировочка.......
От среднего рисунка упала ПАЦТОЛ!!!!!
Забыла как дышать!!!!
Танюш!
"Кровь на танцполе" - КРУТЬ!!!
Я тоже частенько заглядывалась на эту фотографию, но так и не рискнула рисовать....
Последняя картина очень миленькая! Как из детской сказочной книжки!
Поделиться7992013-10-20 16:18:29
Красота какая,просто уникально!
Портрет Майкла из семян, румынской художницы Даниэлы Ковач.
От автора: "Я родилась 21 июня 1968 года, в г. Салонта, сейчас живу в г. Арад в Румынии. Я создаю портреты из семян, увлечена этой техникой в течение двух лет и могу назвать это арт - терапией. Поворотным моментом, ознаменовавшим начало создания моих портретов, стала смерть Майкла Джексона, так глубоко тронувшая и опечалившая меня, что в то же самое время, я ощутила потребность в этом творчестве".
http://www.liveinternet.ru/users/tally7 … 295806145/
Отредактировано Татьяна (2013-10-20 16:20:14)
Поделиться8002013-10-20 18:22:10
Портрет Майкла от художника Нейта Джорджио.
Найт умничка, как же красиво! Майкл на этом портрете невероятный, сногшибательный, зачаровывающий, пленительный и еще много-много буковок можно написать к этим....
Спасибо, Лоричек!
Танюш, два последних портрета, особенно тот, черно-белый, ммммммм.... Крыша едет реально..))
Спасибо!
А вообще, девочки, вы столько здесь выкладываете Майкло-красоты, глаза разбегаются, спасибо всем вам!
Просто эстетическое и прочее, прочее наслаждение!...)
Такой вот Майкл индеец!)
На секундочку так, если представить себе, что Майкл снимается в каком-нибудь историческом супер-фильме и играет роль самого главного индейца из всех индейцев - то этот фильм однозначно получил бы Оскара!)