МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. (Часть 1.)

Коллекция рисунков со всего мира. (Часть 1.)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА

+2

842

КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА Добавим красоты!!!!

+2

843

Девы, кто со мной умирать от совершенства ?

Zimnika 7 !!!!!

+3

844

Алиса, Зиминика продолжает радовать своими работами, рисунки у неё потрясающие.

А это понравившийся сегодня...

+2

845

Лори написал(а):

А это понравившийся сегодня...

"Понравившийся сегодня" очарователен, сама нежность.

А Зимника - да, вот просто рисует восторг на душе :

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2014-04-24 07:01:06)

+3

846

Алиса, Зимника снова порадовала! Её работы всегда узнаваемы, и они просто потрясающие.
Зиминика бесподобно рисует волосы…эти завитушки, в работах её всегда присутствует воздух, какая -то загадочная дымка…
и от этого они кажутся живыми. Я в восторге! :cool:

Обожаю рисунки карандашом!

Отредактировано Лори (2014-05-04 10:43:03)

+1

847

Один восторг! 

+2

848

Алисик,Лори очень красиво! :flag:  Спасибо Zimnika7! :cool:
В честь нового альбома!

Отредактировано Татьяна (2014-05-05 21:40:38)

+3

849

Классно получилось!

+3

850

Шедевр!!!

+5

851

Татьяна написал(а):

Шедевр!!!

Вот это  работа !!!  Мои восхищения автору ! 
Вот это как раз тот случай, когда отсутствие такой уж фотографической точности
трогает  все струны !  Душа на рисунке. Своего личного Майкла
( а у каждого Он свой, как известно ))) )  автор показал на мольберте. 
Я почему-то никогда слова "как похоже !" не сопоставляю с комплиментом работе.
Есть - цепляет. 
Есть - не цепляет, мимо и забыл.

Иногда, увы-увы,  попадаются рисунки - более точные копии,  с идеальной похожестью
( от фото не отличишь ), но кроме техники в них ничего не видно. 
Не звучат.

А здесь !!!!!  Симфония души, а не рисунок !

Танюш, не могу разобрать имя автора внизу слева, посмотреть бы ещё его работы.

+1

852

Алиса в Стране Чудес написал(а):

не могу разобрать имя автора внизу слева, посмотреть бы ещё его работы.

Алисочка, не уверена, но мне кажется там написано Неля Шенклярская.
Я набрала в поисковике и вот,такая художница ЕСТЬ!)) Но не знаю ,её ли рук дело этот потрясающий портрет Майкла.
Живые, вибрирующие и просто вкусные — так отзываются о картинах Нели Шенклярскои ее американские коллеги.

Неля Шенклярская — художница. Она известна далеко за пределами Украины. Ее картины есть в частных коллекциях США, Великобритании, Германии, Японии, Канады, Австралии, Италии, Испании, Бельгии, Польши, России, Грузии и Украины. 44-летняя Неля экспериментирует в своем творчестве. Она пытается добиться эффекта акварели с помощью масленных красок. Их она смешивает непосредственно на полотне, а не заранее. Кроме этого, Неля почти никогда не делает предварительных эскизов — сразу рисует на полотне. — Это как будто эмоциональная вспышка, которую невозможно повторить во второй раз, — говорит Неля Шенклярская. — Никогда не известно, что выйдет. В этом и заключается удовольствие от творчества. Например, я рисую бабочку, а в результате она выходит как живая, и крылья у нее как будто трепещут. Художница родилась в Тернополе. Закончила здесь школу искусств. Впервые Неля продемонстрировала свои картины на "Выставке молодых художников" 11 лет тому назад. — После этого было еще несколько выставок, — говорит госпожа Шенклярская, — преимущественно или "Рождественская", или "Пасхальная".

И больше выставок в Украине не было. Неля не может с уверенностью сказать, когда ее выставка состоится в Украине. — Организовать выставку у нас всегда было достаточно проблематично, за рубежом сделать это намного легче, — говорит госпожа Шенклярская. Поэтому я решила купить стол компьютерный, компьютер, подключиться к Интернету и заняться созданием своего сайта.

Благодаря сайту, творчеством Нели заинтересовался директор галереи Luciferarts в итальянском городе Парма Фернандо Джелиди. Он увлекается украинской и русской живописью. Фернандо пересмотрел работы госпожа Шенклярской, купил для своей галереи около 10 картин и пригласил ее посетить Италию. Позже представил работы художницы на нескольких местных выставках. — Сначала я участвовала в выставке под названием Immagina в городе Региоб Эмилия, — вспоминает госпожа Неля. — Это было четыре года тому. Потом была моя персональная выставка в Парме, в галерее Luciferarts. Среди всех стран, где проходили выставки художницы, ей больше всего понравилась Италия. Неля была там на протяжении трех недель. Она счастлива, потому что посетила много музеев и галерей. Особенно ее поразила Флоренция, ее архитектура и музеи. Там она увидела шедевры знаменитых итальянских художников — Леонардо да Винчи, Микеланджело, Рафаэля и другого. Сейчас Неля Шенклярская живет и работает как художник в Америке. — Больше всего моих работ приобрели любители искусства из США, — говорит она. — Американцам мое творчество очень нравится. Они увлекаются цветами, настроением картин. Вообще они чрезвычайно эмоциональные и позитивные люди. Директор New Cornwall Opera Девид Гибсон называет Нелины работы живыми, вибрирующими, наполненными цветом. По его словам, у нее чистый дар, каждая картина прекрасна. Чрезвычайно сильный, доминирующий красный цвет, цвет страсти в огне. Розовый и оранжевый цвета — просто вкусные, подытоживает он. — О! Работы Нели просто прекрасны, — это отзыв Андре Кона, известного в Америке художника. — Больше всего мне понравились "Дыхание", "Утро", "Бабочка" — от них перехватывает дыхание! Сразу заметное глубокое знание дела. Неля постоянно творит, иногда даже рисует картины на заказ. Цена одной работы — от 200 долларов. Сегодня Неля представляет свои работы на выставке, в которой участвуют много художников Америки. После этого она собирается участвовать в выставке New american city.

Виртуальную галерею художницы можно посетить по адресу wwwapril.net.te.ua.
http://what.in.ua/page/vkusnye-risunki- … nkljarskoj

Галлерея её картин:
http://www.april.net.te.ua/

Ну даже если я ошиблась,всё равно)) приятно познакомиться!!!!!

Отредактировано Татьяна (2014-05-19 08:11:57)

+1

853

Какой взгляд!!!!!!

Отредактировано Татьяна (2014-06-07 22:58:36)

+3

854

Нэйт Джорджио!

+3

855

Увеличить! :flag:

+2

856

+4

857

Ооооооо, какая прелесть,  да ещё так полугоризонтально,
ну вот как тут жить спокойно, когда Хитоми в Японии такое вот вытворяет ....

Обожаю Хитоми !

Татьяна написал(а):

Ну даже если я ошиблась,всё равно)) приятно познакомиться!!!!!

Танечка, спасибо тебе за красивые находки и за рассказ о Неле Шенклярской.
Вообще-то  почерк похож, и возможно выложенная выше Красота - это именно её кисти дело ..... 
Но даже если это и не так, то я согласна с тобой: приятно познакомиться !

+3

858

Работа самого Майкла, портрет Мартина Лютера Кинга.
Талантливый человек талантлив во всём.

+3

859

natalija написал(а):

Талантливый человек талантлив во всём.

Особенно пусть Опра в этом убедится ещё раз!!!!!!! КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА

Довольно интересный рисунок Майкла.

+1

860

КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. (Часть 1.)