Мне очень понравилась эта картина.
Коллекция рисунков со всего мира. (Часть 1.)
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8612014-08-08 20:56:51
Поделиться8622014-08-09 07:35:40
Мне тоже, только кажется что там холодно, только что прошёл дождь, мостовая ещё не просохла, и дует ветер. А дети одеты слишком легко для такой погоды.
Одного мальчонку правда кто то догадался одеть потеплее..сам Майкл тоже в тёплой рубашке. Вот только это несоответствие и смущает немного. А Майкл грустный
почему то..Игрушки на набережной говорят о том что дети играют тут и никуда не торопятся..но ведь холодно ? Впечатление что их переместили вместе с игрушками
откуда то из другого, более тёплого места..Но вот выражение лица Майкла опять же, погоде соответствует..
Поделиться8632014-08-09 22:08:48
Мне очень понравилась эта картина
Танюш,, мне тоже очень понравилась, колоритная, яркая, панорамная картина.
Майкл, в красной рубашке, как же ему идет этот цвет! Красавец!
Детишки совершенно очаровательны, каждый занят своим детячьим делом и выглядят вполне себе счастливыми в своем уютном детстве.
Сам вид на город великолепен, море, небо с этими переливами красок, вот этот фрегат белый - поражает, насколько умело сбалансированы цвета картины.
Мне тоже, только кажется что там холодно, только что прошёл дождь, мостовая ещё не просохла, и дует ветер. А дети одеты слишком легко для такой погоды.
Можно предположить, что это одна из скандинавских стран. А может Ирландия, так любимая Майклом.
Тогда вполне допустимо, что дети так легко одеты, они закаленные и обычно родители их так не кутают, как у нас. Да и взрослые не особо утепляются)))
Такой национальный колорит своего рода.
Танюш, спасибо за находку-картину, эстетическое удовольствие!
Поделиться8672014-08-30 00:58:51
30 Авг 14, 00:28
Lyudik: Найт великолепен)) Ох- неровно он к Майклу дышит))
неровно)) любит его очень)) потому и я Найта люблю))Алиса: Люда, НАААААААААААААААААААААААЙТ !
Lyudik: мне дико нравится, в каких тонах он его пишет.
Его картины сразу узнаешь.. и глаза.. Ох как он пишет его глаза!Алиса: Девы, срочно выпить ! Пуууууууууууууууууульс !
Я упала Найту прямо в колени !Lyudik: ну хоть кто-то упал в колени не Ларисе ))))))
Поделиться8682014-08-30 11:44:38
У Найта совершенно неповторимый стиль.
То, как он рисует Майкла, это до дрожи... когда смотришь.
Мне кажется, он каждой клеточкой своего сердца чувствует Майкла так, как никому не удается в такой степени.
Иначе трудно объяснить, как Найту это удается. Одного таланта тут мало, чтобы так рисовать.
В его картинах живет душа, отношение, уважение к Майклу. И любовь к великому Артисту и уникальному Человеку.
Спасибо, девочки.
Поделиться8692014-08-31 20:23:30
Можно предположить, что это одна из скандинавских стран.
А может Ирландия, так любимая Майклом.
Похоже ещё на пастельно-туманный Лондон, набережная Темзы ... ))))
Фото, с которого выполнен рисунок, на самом деле сделано в Риме,
но здесь художник пофантазировал и нарисовал другую "географию".
Действительно, рисунок очень хороший.
Работа Найта Джорджио к Дню Рождения Майкла превзошла вообще все найтоожидания !!!!!
Найт - волшебник самый настоящий. Я бросила сюда диалог из чата,
чтобы первоначальные эмоции не забылись .... Там, к сожалению, утекло ещё, как Люда
говорит, что если бы у неё были деньги, она бы купила этот портрет и все остальные тоже ...
Я думаю, что и сам Майкл просто бы обалдел, если бы увидел этот рисунок !
Ещё раз с Днём Рождения Тебя, Майкл !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2014-08-31 20:25:58)
Поделиться8702014-08-31 23:00:06
Похоже ещё на пастельно-туманный Лондон, набережная Темзы ... ))))
И на Лондон похоже тоже, да)))
Фото, с которого выполнен рисунок, на самом деле сделано в Риме, но здесь художник пофантазировал и нарисовал другую "географию".
Любопытно, не знала) По фантазии художника и его "географии" трудно представить, что исходник фото - солнечный Рим с его бирюзовым теплым морем.
Все же глядя на рисунок, просится какая-то нормандская страна с холодным климатом, пронизывающими ветрами, тяжелыми свинцовыми тучами и таким же холодным морем.
Что, собственно, и изображено на картине))) Ну что ж, хорошо пофантазировал художник, имеет право на творческие фантазии и свое видение.
А картина, да, отличная!
Автору спасибо)
Поделиться8712014-09-01 13:13:16
хорошо пофантазировал художник,
имеет право на творческие фантазии и свое видение.
Ага.
В том и прелесть художественных работ :
для автора - что сюжетом управляешь ты сам, а для зрителя - в неожиданности ракурсов. )))))
Вендичек, нам сюда : Рим ! пост 875.
О, девы, всё, всё, что тут сказано о Найте Джорджио -
подписываюсь под каждым словом по 100, по 1000 раз.
Я, кстати, ещё ни разу не слышала ни намёка на сколь-нибудь
даже лёгкую критику его работ - всем нравится ! Поголовно ! Вот это художник !
Поделиться8722014-09-01 23:20:21
В том и прелесть художественных работ : для автора - что сюжетом управляешь ты сам, а для зрителя - в неожиданности ракурсов. )))))
Это да))) Вот автор намудрил с сюжетом, а ты разгадывай его ребус)))
На рисунке ведь, кроме совершенно потрясающего Майкла в красной рубашке с фотосессии Сэма, пересмотренной не раз, в остальном трудно догадаться, что это за место) Ибо от исходного фото мало чего осталось, а таких величественных зданий на фоне моря, как на картине автора, много еще где есть, планета то большая) Занудствую вот)))))
Поделиться8732014-09-05 12:19:44
Занудствую вот)))))
Так это здорово же, Вен, классно занудствовать ! )))) [взломанный сайт]
Я тоже люблю занудствовать ( ура, единомышленник ! )
А круче всех занудствует Найт !!!! .....
Поделиться8762014-09-12 23:15:16
Добавлю к "занудливому" дядьке с картинки: за точку ( если смотреть в торец ) сойдёт и короткая прямая, и даже пунктирная - жизнь многогранна ! ))))))))))
Хорошая мысль, Алисик!)))
Ну, а если смотреть на прямую линию не в торец, это уже не точка?))) Задумчиво шуршу мозгами)))))
А вообще, за точку ведь можно принять и то, на чем в данный момент сконцентрирован наш взгляд))))))) Т.е. то, что он вычленил именно сейчас - солнце, море, травинка-бабочка-небо-птица, капля дождя и т.д.)))
Найто-футболочки классные!
Еще немного красивого) Найтовского!
http://s7.uploads.ru/2IkVS.jpg
Эххх, какая машинка! И цвет такой девочковый)))
Отредактировано WeNdy (2014-09-12 23:21:20)
Поделиться8772014-09-13 06:03:37
Ну, а если смотреть на прямую линию не в торец, это уже не точка?)))
Задумчиво шуршу мозгами))))) А вообще, за точку ведь можно принять и то,
на чем в данный момент сконцентрирован наш взгляд)))))))
Т.е. то, что он вычленил именно сейчас - солнце, море,
травинка-бабочка-небо-птица, капля дождя и т.д.)))
Отличная геометрия, Вен !
Точка - понятие проходящее, меняющееся и не имеющее унылых торцов.
А вот солнце, море и любимые глаза - ты права - это самая правильная тригонометрия.
Истина, не требующая доказательств ! И точка. )))))))))))
И цвет такой девочковый)))
Эх, с ветерком бы ! - на девочковой машинке, да в найто-футболочке !
Вен, мне так нравится этот наш лексикон -
и что никому ничего объяснять не надо ( улыбаюсь )
Это да ))) Вот автор намудрил с сюжетом, а ты разгадывай его ребус )))
На рисунке ведь, кроме совершенно потрясающего Майкла в красной рубашке .........
Ибо от исходного фото мало чего осталось, а ...............
Это точно. )))))
Вот тут тоже мало чего осталось, кроме потрясающего Майкла.
Тоже ребус. И тоже классно !
Поделиться8782014-09-25 07:18:09
Девы, если это было уже, то...
Ну полюбуемся еще раз)))
Это была серия работ "Как бы выглядели знаменитости, если бы сейчас была эпоха Возрождения".
Если кому-то интересно посмотреть других известных людей, можно зайти сюда: http://rusalla.ru/post207863268