А губки алые, к поцелуям зовущие
И снова в обморок...
Коллекция рисунков со всего мира. (Часть 1.)
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9212015-03-25 09:56:17
Поделиться9292015-04-03 13:35:43
Привет Дима !!! Добро пожаловать ! Твои рисунки очень понравились, молодец !!! Здорово !!!
Поделиться9302015-04-03 13:37:31
Привет Дима !!! Добро пожаловать ! Твои рисунки очень понравились, молодец !!! Здорово !!!
Спасибо, приятно слышать!!)))
Поделиться9312015-04-03 14:09:51
ОООООООО Kenoks Дмитрий знаем, наслышаны..))
Знаем твои работы, это что то необыкновенное, про супер. На них всегда приковывается внимание.
Добро пожаловать Дим))
Отредактировано natalija (2015-04-03 14:10:14)
Поделиться9322015-04-03 14:21:39
Спасибо)))
Рад знакомству!!!! )).....
Поделиться9332015-04-03 18:24:19
Дима, замечательно, что ты к нам "забрел", надеюсь освоишься и почувствуешь себя дома.
Я тоже знаю твои работы. Очень здорово. У тебя свой стиль. Красиво.
Знаю что ты весьма разносторонний человек (музыка, фотошоп, видео, рисунки). Знаю, что у тебя много работ не только Майкла, но и другие . Мне лично твоя " Она получила награду " понравилась весьма. И то, как ты объяснил все..Случайно наткнулась.
Ты не стесняйся, делись разными рисунками. У нас все просто тут. Мы и о Майкле, и о своих семьях , и о своих животных говорим)) Вообще о жизни делимся. Обсуждаем личные вещи. Советуем друг дружке, радуемся успехам, переживаем проблемы. Как в семье.
Ты в Москве живешь?.. У нас девочки почти каждый год ездят на ДР Майкла, встречаются там (знаем многие друг друга лично). Так что, до августа не далеко, даже можно будет при желании встретиться и подружиться лично)))) Ну это я так, - забежала немного далековато ..
Располагайся, осматривайся, знакомься, делись, рассказывай, обсуждай )))
Очень рада тебе!
Поделиться9342015-04-03 18:42:09
Дима, замечательно, что ты к нам "забрел", надеюсь освоишься и почувствуешь себя дома
Надеюсь освоюсь...Встретили здесь люди меня очень дружелюбно, что очень приятно))
Как вас по имени звать? а то еще ошибусь))
Мне лично твоя " Она получила награду " понравилась весьма. И то, как ты объяснил все..Случайно наткнулась
Спасибо!!!........Да, своеобразный рисунок....но это мой первый такой более менее старательный рисунок в фотошопе....пока что и единственный))
Ты не стесняйся, делись разными рисунками. У нас все просто тут
Я бы с удовольствием, но я просто пока не знаю где и что выкладывать здесь.......да и вы ко мне пока что привыкнете....( а то вдруг пришел, и давай тут засорять сайт это будет не вежливо с моей стороны ).......ток что пусть пока пройдет время. А вот рисунки, да, они у меня лучше получаются по сравнению с остальными моими творческими направлениями )) А остальное как то стесняюсь пока что выкладывать))
Ты в Москве живешь?.. У нас девочки почти каждый год ездят на
Да, в Москве......Это хорошо, что вы встречаетесь!)) Вот тот самый пример когда артист в прямом смысле объединяет людей))
Я же правда человек не выездной.....по характеру))
Располагайся, осматривайся, знакомься, делись, рассказывай, обсуждай )))
Очень рада тебе! КОЛЛЕКЦИЯ РИСУНКОВ СО ВСЕГО МИРА
Хорошо!!)).....буду осматриваться, делиться......и знакомиться))
И я вам рад!!))
Отредактировано Дима (2015-04-03 18:44:30)
Поделиться9352015-04-03 19:16:45
Как вас по имени звать? а то еще ошибусь))
Дим, а ты не бойся ошибиться))
Мы друг друга зовем так, как представились при регистрации, по никам. Мы, даже когда встречались в реале, так и общались. Я и здесь Плюм, и в Москве при встрече Плюмик, Плюма.))
Я же правда человек не выездной.....по характеру))
Мы все так думали сначала))))
А когда встретились, то обнялись, как родные сестры!
На самом деле, это конечно дело сугубо личное, никто никого не принуждает, но оно того стоит!))
а то вдруг пришел, и давай тут засорять сайт, это будет не вежливо с моей стороны
Ничего себе "засорять"!
Не стесняйся, "засоряй" пожалуйста!))
Красота неописуемая твои рисунки! И что там за "Она получила награду"? Заинтриговали!)) Очень хотелось бы посмотреть!
Поделиться9362015-04-03 19:25:56
о оно того стоит!))
Я представляю))..
Ничего себе "засорять"!
Так вы же не знаете, что я выставлять буду..... музыку собственного сочинения....хахах....только правда не знаю куда, хотел просто поделиться, думаю...в видео можно выставить....правда к Майклу это не относиться....но все же)
Красота неописуемая твои рисунки! И что там за "Она получила награду"? Заинтриговали!)) Очень хотелось бы посмотреть!
Спасибо большое!!, ну вот поэтому и рисунки то я не боюсь выставлять....а все остальное)) хахх ( смайлики у вас такие тут)) ) А рисунок " Она получила награду "...это ж не майклосвская тематика.....тоже не знаю куда выставлять...здесь же нельзя вроде...))
Поделиться9372015-04-03 19:42:51
а то вдруг пришел, и давай тут засорять сайт
Дим, не засорять сайт, а внести новую, свежую струю, вдохнуть жизнь, расшевелить немного народ))))))
Уже твоё присутствие вон как оживило , так что давай без стеснения, по свойски, делись что там есть у тебя)))
Рисунки, которые и рисунками бы я не назвала...работы, фотошопы, давай выкладывай!!!
А насчёт работ не связанных с Майклом, тут надо наверно веточку отдельную открывать, это же всё возможно))
Поделиться9382015-04-03 19:50:49
А насчёт работ не связанных с Майклом, тут надо наверно веточку отдельную открывать, это же всё возможно))
Жалко у вас нет отдельных альбомов, у каждого человека как бы свой альбом, вот там он всем и делиться...конечно был бы так удобней....И можно было отследить...за творчеством, да и вообще..ну это так к слову..
Поделиться9392015-04-03 19:58:42
Почему же нет, открывай свою ветку и делись, с этим тут нет проблем)))
В разделе "Вопрос по форуму" задай вопрос, я не знаю как открываются ветки, Людика на помощь!!!!!!
Отредактировано natalija (2015-04-03 20:04:14)
Поделиться9402015-04-03 20:00:51
Почему же нет, открывай свою ветку и делись, с этим тут нет проблем)))
А, что можно???, тогда я рад....я просто думал что нельзя))) то есть можно делиться не только рисунками но и остальным творчеством???)))) Спасибо, очень приятно))