Девочки, Алиса, Лори, Танюша, спасибо вам за отзывы и рада, что вам понравились каверы парней из Техаса!)
Я и сама была приятно поражена, поскольку из того многообразия трибьютов Майклу и кавер-версий, не так уж много, которые по-настоящему цепляют и хочется переслушать еще и еще. Этих хочется. Спели достойно, очень по-своему, но замечательное двухголосье, отличные вокальные данные, снято великолепно, вообщем, такой драйв!)
Лоричек! Тебе, как музыканту и профессионалу, особое спасибо!
Отпадное здание! Трибьют Майклу!
Вот это да! Супер здание, Танюш! Я присоединяюсь к Лори! Мечта пожить в таком)
Вот это дааа! Я бы её не узнала, Ола очень изменилась!
Изменилась, не то слово, Танюш(( Смотрю и думаю, это та самая Ола, которая блистала в клипе с Майклом? Нда, время безжалостно..
Большей безвкусицы, гадости и позорища я еще не видела.. Мало того, что все это пошло, так еще и уровень какой-то местной студии захолустного городка, с девочками и мальчиками из самодеятельности .. Стыдобища...
Поднимаю 2 лапки, поскольку согласна с Людиком аб-со-лют-но!
Даже добавить нечего, кроме того, что лучше бы она не делала этого трибьюта. Реально стыдоба.
Хуже не видела давно ничего. Ладно бы это сделали не профессионалы, фэны Майкла, люди далекие от искусства, музыка и прочего, которые, кстати посвящают Майклу такие трибьюты, что глаз не оторавать и не наслушаться, но Ола? Хмм, странно... а так, да, позор на ее седую 52-летнюю голову.