МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Сообщений 421 страница 440 из 1213

421

Майкл на НТВ.
Группа БандЭрос ко дню рождения Майкла Джекона! МОЛОДЦЫ! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

+2

422

Классные плавки!))) Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Бальные танцы под музыку МайклаМайклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!  Какие парни!!!!!!!!Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Отредактировано Татьяна (2013-08-13 17:39:19)

+2

423

Хотел все вам рассказать историю, как с девушкой своей познакомился, да времени не было написать. А познакомились мы на улице. Она проходила в футболке, что на фото ниже. Ну, я просто на автомате сказал ей в след : "Классная футболка!" Ксеня(девушка) обернулась, еще так мило улыбаясь, поблагодарила. Ну, так слово за слово. Теперь уже довольно долго встречаемся. Я так благодарен Майклу, что он "свел" нас. Вот, как-то так. ))
Даниель Хикки.

Туфли!))) o.O 

Отредактировано Татьяна (2013-08-17 22:30:54)

+2

424

Футболка красивая! Хоть куда!)) :flag:                      Классно смотрится!)) :cool:
увеличить!
Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!      Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

michael jackson history chantalou remix я не люблю ремиксы,но в этом видео сделано классно, нескучно)).

Отредактировано Татьяна (2013-08-17 22:04:01)

+1

425

Представляете,   есть такая обложка на паспорт!))) ;)

Молодцы!!!!! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!
Девы,хорошего настроения!!!!!Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Отредактировано Татьяна (2013-08-17 22:08:15)

+1

426

Из советского журнала:
на стене комнаты девочки висит фотка Майкла из "Студенческого Меридиана" ))) №10 1988 г.

Фото из советского журнала "Огонёк", №5, 1990.                                                                                                             Фото из советского журнала "Работница" за май 1991.
Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!        Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

+1

427

интрига ;)

Настолько красиво всё сделано,что впечатления остануться надолго!

Жених и невеста свадебный танец Jackson - Smooth Criminal Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Круто!!!!!! :cool:

Отредактировано Татьяна (2013-08-19 22:17:17)

+1

428

JOYFUL NOISE "Man in the Mirror" full movie scene 2012

Очень интересно!))) :smoke:

"P-Square - Лично Майклу."

Отредактировано Татьяна (2013-08-19 22:52:47)

+2

429

Мы называем Майкла ласково - наш Мальчик, а ещё я услышала его зовут - наш Шеф))).. Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Отредактировано Татьяна (2013-09-02 16:51:34)

+1

430

Гагик!Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Танцюють всі-6. Крым. Майкл Джексон.

+2

431

Ой, мне так понравился танец жениха на свадьбе!!!! :cool: Просто восторг! Двигается парень неплохо.. Я бы влюбилась еще сильнее, если бы мой суженый такое исполнил! Невеста более деревянная, ну ладно... ей простительно, она обалдела от счастья!))))

Остальное пока времени нет посмотреть.. но обязательно это сделаю :yep:

+2

432

Гагика посмотрела! Танцует здорово!! :cool: Действительно чуть перебарщивает в эмоциях, но это я так .. придираюсь конечно)))Он же не Майкл...

Молодец, что социально адаптирован...Наверно мама с ним хорошо занималась , ну и специалисты.В два года потерял слух ,а  понимает людей и говорит хорошо! Браво просто! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

+2

433

Ланка написал(а):

Ой, мне так понравился танец жениха на свадьбе!!!!

За такого жениха - без раздумий замуж.
Сразу видно - за ним как за каменной стеной, как за белой шляпой.

Пост 437.

Танюш, это фильм " Joyful Noise " ( " Радостный шум" )

Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!    Пятнашки с Пятнышком   пост 640

Там вообще очень много интересного из Майкло / Кино -
Плюм там тему затевала..... 
Можно пробежаться ...
В том числе и "Get It", о которой писала Лори в "Переводах и текстах" :

Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!    там же, страничкой или двумя раньше :   пост 621 и пониже ...

Татьяна написал(а):

Мы называем Майкла ласково - наш Мальчик, а ещё я услышала его зовут - наш Шеф

НАШ ШЕФ !!!  Ого !   Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-09-18 06:56:18)

+3

434

Вот он, классический майклоголизм
Все симптомы налицо, наш контингент - минута 0. 30  :
два взрослых мужика лбом об пол. )))

Майкл хорош как всегда.

http://i017.radikal.ru/1309/34/e020882cdf00.gif

+4

435

ООо, Алисик!! Это точно наша тема! :cool:  :D
Я вот не представляю свою реакцию на самом деле...дума, что была бы оторопь..просто застыла бы и смотрела во все глаза!

Тань, с удовольствием посмотрела выступление БандЭроса на НТВ!! У меня почему то сразу слезы наворачиваются!! Вообще безумно приятно, когда люди ("звезды") помнят и уважают!

А еще мне понравилась группа "P-Square - Лично Майклу." Тоже здорово исполнили трибьют!!  :cool:

Вообще, Тань, ты столько всего интересного за это время накидала! Все утро смотрела !Спасибо! :cool:

+3

436

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Все симптомы налицо, наш контингент

Да действительно комично смотрятся такие варианты, все эмоции на лицо, вернее на лице)))
А ещё смешнее бывает наблюдать реакцию самого Майкла на такие вот проявления Майклоголизма :D

Отредактировано natalija (2013-09-27 19:18:23)

+3

437

Алисик,Натали!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Реакция непредсказуемая..))))

Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!
Умеют же делать сюрпризы на свадьбах!!!!!!!!)) Всем хорошего настроения!!! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Отредактировано Татьяна (2013-09-29 12:07:09)

+2

438

Час Пик 2

- в Гонконге я Майкл Джексон, а ты то кто?
- а я тогда Ла Тойя... :crazyfun:

Фанат Майкла Джексона в фильме "Похождения призрака" (2012)

Отредактировано Татьяна (2013-09-29 16:15:36)

+3

439

Индийцы умеют поднять настроение)),двигаются классно!

+3

440

Люди просто плачут.
Ben - Earth Song Michael Jackson tribute (Carmen Monarcha)

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!