МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Сообщений 41 страница 60 из 1213

41

Эшли, привет. Пишу здесь про передачу "Битва экстрасенсов", что была в воскресенье по ТНТ. Выполняю твою просьбу/12пост/...

В конверт положили открытку. Её принесла женщина, которая работала в Военторге, в который Майкл заходил осенью 1993 г., будучи в Москве. Он купил там себе шинель, она помогала ему примерять её, а потом взяла первую попавшуюся открытку, что валялась на кассе и попросила у него автограф.
Вот эту открытку положили в непроницаемый конверт и пригласили экстрасенсов.
             1.Иван Волохин (парень в очках) - описывал человека, живущего всё время в образе, но потом сказал, что это женщина. Когда узнал, чей автограф, конечно стал налегать на то, что Майкл женоподобен, поэтому он ошибся. Чушь, вобщем.
             2.Ясновидящая Алсу выдала некоторые детали, а потом сказала, что это автограф Пореченкова.
             3.Влад Муранов сказал сразу, что чел. не живой, что у него было истощение организма и он отравился препаратами, но его никто не травил, а он сам, по незнанию или даже специально.
             4.Диларам Сапарова взяла конверт и почти сразу зарыдала. Сказала, что не может, ей плохо и её увезла скорая.
             5.Анатолий Емельянов угадал только, что в конверте открытка, что это автограф мужчины, музыканта и больше ничего.
             6.Галина Багирова читает информацию нюхом. Она учуяла открытку, узоры на ней, что она подарена женщине, что есть большая буква М, запах музыки и смерть. Когда открыли конверт, она узнала автограф, сказала, что любит его. Чувствует и знает его энергию. Уверена в спланированности смерти. Знала давно, что ему отпущено 50 л., хотела даже предупредить, но понимала, что не получится.

Кстати, моя мама тоже считает, что ему помогли уйти, т.к. концертами заработали бы меньше, чем на его уходе теперь. Предположений ведь вообще много. Разных. Противоположных. Могу сказать своё мнение (см. мою подпись)

Я не думаю, что это инсценировка. Думаю, он действительно ушёл и значит так надо, не смотря на всю несправедливость. Мы все уходим рано или поздно, мы ничего не решаем, мы маленькие, слабые, смешные существа. Смерть - изначальное условие жизненной задачи. Но это не значит, что мы не можем горевать о нём. Думаю, если собрать все слёзы, пролитые о нём во всём мире, получился бы солёный океан любви, имени Майкла.
Я не верю, что он мог по-своей воле инсценировать всё это. Он не поступил бы так. Но даже если представить, что это так, я не осудила бы его.
Моё единственное, горячее желание не разбираться что и как произошло, а чтобы ему было ХОРОШО! Это наше общее желание. А коль столько сердец желают этого, просто не может быть иначе!!! :unsure:

Отредактировано Эрато (2009-11-16 18:26:12)

+1

42

Эшли написал(а):

С тебя Дорогая вообще штрафные - так что дерзай!!!!

Ой весь день на форуме торчу и то по моему еще не все темы перечитала....ну вы девчата работаете....на день отлучиться страшно :P

+1

43

Милашка, я как только увидела твою аватарку, так сразу от зависти и позеленела. Потрясающе красиво и Майкла там много...

Отредактировано kethen (2009-11-16 19:35:48)

0

44

Эрато
спасибо тебе большое за столь подробный отчёт - но как ты правильно подписываешься:

Нет правды, есть лишь мнения....   :cool:

kethen написал(а):

Потрясающе красиво и Майкла там много...

Майкла много???!!!  ну нет дорогая, - Майкла много не бывает... Так что с тебя штрафные фотки...  :playful:  :love:

+1

45

Точно!! Много не бывает!!!..
А на третьей фотке у него цепочка на шее.....(не забываем,что если щелкнуть по фотке-будет разворот побольше..)

Отредактировано lyudik (2009-11-17 03:16:23)

0

46

И еще..,а то у нас в этой теме дифицит его личика...

+1

47

Жалеет микрофон :D  :'(

+1

48

Милашка  Он к этому микрофону так прикасается.., с таким чувсвом и личиком.., :love: что....

0

49

lyudik
ко мне бы он так прикоснулся, хоть одним пальчиком, как к микрофону.....ммммммммммммммммммммммм.......короче насмотрелась видео несет крышуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу......
спасайтееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
погибну ведь...... :flag:  :jumping:

Отредактировано Милашка (2009-11-17 21:25:18)

+1

50

МилашкаВот и я говорю..Ну впечатлительная я очень..Фантазия бурная..Я себе все сразу в красках и лицах представляю..как фильм смотрю.И это от меня не зависит..Будь то Славкины стихи..или такие фото... :love:

0

51

Эшли, а ты каждый день наряды меняешь. Сама умеешь делать аватарки или коллекция большая?

Эшли написал(а):

Майкла много???!!!  ну нет дорогая, - Майкла много не бывает... Так что с тебя штрафные фотки...

Ну штраф, так штраф... Расплачиваюсь. Пусть в глазах двоится, троится...

Отредактировано kethen (2009-11-17 21:46:40)

+2

52

оёёёёёй, а у меня еще и четверится :O  :D

Отредактировано Милашка (2009-11-17 21:48:29)

0

53

Эшли, подскажи еще, почему с первого раза первые две фотки не присоединились?
Они слишком тяжелые или дело в чем то другом? Уже не впервые с этим сталкиваюсь.

0

54

kethen написал(а):

Эшли, а ты каждый день наряды меняешь. Сама умеешь делать аватарки или коллекция большая?

Пока не умею, но очень хочу... А коллекция немного имеется - но ТАКОООООЙ КАК У ТЕБЯ  - ещё не видела...  :cool:

kethen написал(а):

Эшли, подскажи еще, почему с первого раза первые две фотки не присоединились?
Они слишком тяжелые или дело в чем то другом? Уже не впервые с этим сталкиваюсь.

АГА... Это я тут личный "антивирус" поставила, чтоб мозги не вышибалоооо от этой КРАСОТЫ.....  :shine:

Но всё равно не помогло...  Оооооо, опять я пацтоллл....  %-)

ьытдмо чоыь б слРвмшщ бч лиозжс бтчо....

0

55

"Майкла много не бывает" - это уже девизом можно сделать!

Цветошок прямо испытала. Ярко красный, с белыми бликами, фон, незабудковая рубашка, нежнейше шоколадная кожа, розоватость губ, чёрные волосы и брови и два тёмно-кофейных омута без дна, которые засосали меня всю целиком в свою неведомую вселенную.

+1

56

Эрато
аватарка у тебя здоровская...люблю это фото у тут такой счастливый :love:

+1

57

Эшли написал(а):

ьытдмо чоыь б слРвмшщ бч лиозжс бтчо....

Эшли, как переводится тайный язык?

0

58

kethen написал(а):

Эшли, как переводится тайный язык?

Ну как те сказать, могу только на живом примере -

Вот глядя на твою аватарку и ТО ЧТО ТЫ СКИНУЛА на ЗШ - вот таоке из меня прёттт...

ЬВЫТМ ЛШЧ ЫА ЧЬРР лЖБ ТЧЯШН....

Всё очень просто... Алисочка сразу поняла... Отматай в ЗШ страниц 10 назад - там есть история откуда этот тайный язык пришёл...

Намекну - там есть одно видео, МСТЯ ЛЮДКИНА мне... Вот после него я и ТОГО.... заговорила на т тявыоГЗЩ ВЬЫТРЩ ЯБюФЫ... :crazyfun:

+1

59

ЭшлиХа-ха-ха!!Все же-мстя моя была...оооооченьььь... :rofl:

+1

60

Ох, дорогие мои. Чувствую, забросаете вы меня и не тапками, а сапожками.
Ну вздумалось мне тут.
Сумасшедшие мы, в конце концов, или нет. Пока Ellu думает насчет Triller-remix, хочу предложить вашему вниманию "Earth song". Музыка - И.Кобзон, слова - И.Кобзон, оранжировка - М.Магомаев. Все, родные, наслаждайтесь. Завтра точно не появлюсь.
Боюсь.

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!