Так Евгения, слушай лечение, убираем с рабочего стола Майкла, зачем лишний раз дразнить козлов, вызывать ненужные вопросы, недоумения, не нужные, болезненные для тебя разговоры, да ещё упаси боже
тем более на рабочем месте. Пусть он будет в твоём сердце вне рабочего времени, в твоих тайных мыслях)) Я вот тоже очень болезненно отношусь к нападкам разного рода, не заостряй внимание на нём. Люди далёкие и с предрассудками не поймут всё равно. Среди моего окружения тоже далеко не все разделяют моего увлечения и с такими я просто не поднимаю эту тему, зачем, если это делает мне больно. Мысленно он со мной даже страшно сказать сколько, он очень много места занимает в моём сознании и это моя тайна, моё личное)) А Золотые грёзы...Ах лечат Жень, многие начинают сайт с этой ветки, просиживая там часами))) Я вообще попала сюда забив в поисковике ЗОЛОТЫЕ ШТАНЫ))) и попав сразу на эту ветку, была так увлечена, что ни сразу узнала что это целый сайт)) Ну не возможно же плакать когда перед тобой такое великолепие!!! Какой же он красавец!!!!!!!!!!!!