МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Сообщений 61 страница 80 из 1213

61

Флаюшка!!!  Кобзон"!!!  - ЭВРИКА!!! ЭТО ЖЖЕСТЬ!!!!

0

62

butterfly

ОТРЕЗВИН.... ФРИГИДИН....    :canthearyou:  Флюшечка, ты бы еще его в "штанишки" закинула...  :rofl:  :playful:  :crazy:

0

63

butterfly
пипецццццццццццццццццццццццццццц КААААААААААААААБЗОООООООООООООООООН....ВО ТЫ ОРЕШЬ :D  :jumping:

0

64

Алиса в Стране ЧудесТебе мой приветик,еженощный..(в лучших традициях форума...).

К тебе на ночное свидание,какой-то парень спешит...

+5

65

Хочет сделать тебе предложение...

+5

66

От которого,думаю,ты не сможешь отказаться...

+5

67

Иначе, он обидется...

Отредактировано lyudik (2009-11-23 06:55:30)

+5

68

Думаю,вы с ним хорошо скоротаете ночку...   :rofl:                 

(это тебе мстя,за то,что в мое отсутствие,ножки на Майкла закидывала... :D  :D

Отредактировано lyudik (2009-11-23 07:07:33)

+5

69

Ой, Алиска, как я тебе завидую!!! такой парень и с предложением!!!

+5

70

Plumberry Просто класс!! Я обожаю эту фотку!!! Точно,сериал уже организовывается... :cool:  :cool:  :cool:

Причем,впечатление,что Майкл сам с себя "припух"....Типо.Ой,что делается-то....Не ведаю,что творю по ночам-то.... :D

Отредактировано lyudik (2009-11-23 08:27:09)

+2

71

lyudik написал(а):

Не ведаю,что творю по ночам-то....

А утром без очков на форум лучше не загладывать... :D

+5

72

PlumberryПричем,таких,которые вообще с непробиваемым черным стеклом...Вообще закрашенными...или заклеянными.. :D

Вот он так вот за ночь понаворотит..А утром такие удивленные лица делает и невинные глазочки..."А я что,я ничего..Впервые все это вижу..И слышу тоже... :D  :rofl: И вообще ,это у меня рефлекторно, так получается..А я ,даже и не думаю об этом.."

Отредактировано lyudik (2009-11-23 10:05:22)

+5

73

Людик, тут ни одни очки не выдержат, сами сползают Пацтол!!! :crazyfun:

+5

74

Plumberry Ага..Сейчас прям сами..Это он их приспустил,чтоб получше наши коменты видеть...Заинтересовался...Поначитался...А теперь сидит в задумчивости..,что же делать,думает.."Блин,раскусили.." :rolleyes:

Отредактировано lyudik (2009-11-23 10:03:19)

+5

75

А потом сидит и думает, Господи, сам не ведаю, что творю!!! :crazyfun:

+5

76

lyudik написал(а):

.А утром такие удивленные лица делает и невинные глазочки..."А я что,я ничего..Впервые все это вижу..И слышу тоже..

Вот такие лица и глазочки ты имеешь в виду?

+5

77

Plumberry И вот такие..

+3

78

ИPlumberry И удивление изображает..,типо-"Ну вы,девочки,даете..,как вы могли вообще такое подумать...?."

Отредактировано lyudik (2009-11-23 10:14:15)

+4

79

Plumberry А сам-то следит за нами..и ночью и днем...и загадочно так,улыбается...

Отредактировано lyudik (2009-11-23 10:17:27)

+4

80

Ой, девочки, а мне вот по lyudikиной аватарке, ну по фотке с предыдущего поста/79/, сон снился.
Не могу рассказать какой, почему-то кажется, что вся магия может улетучиться от лишних слов.
Но сон я вам скажу!! Ничего пошлого и даже интимного. Зато духовно!!!
После этого сна я точно знаю - он избрал меня. Для чего, почему? Видимо, всему своё время!
А был как на этой фотке, только в очках ещё. :blush:

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!