Интересно Вен, я не знала что Майкл работал с NE-YO. Интересно было бы послушать плоды их работы. Ну может когда нибудь услышим.
"Когда он позвонил мне впервые я повесил трубку, потому что подумал, что кто-то шутит," Как часто можно услышать эти слова от казалось бы именитых исполнителей, люди не могут поверить, что сам Майкл по ту сторону трубки)))) А Майкла наверно это забавляло)))))
Купила вчера журнал по дизайну интерьеров и вот, на последней странице челюсть отпала у меня))))) Вам это ничего не напоминает??? Даже как реагировать на такой дизайнерский изыск не понимаю....
Поклонники из Китая записали трогательную песню для Майкла.
Песня, которую ты никогда не услышишь
Пытаюсь держать себя в руках, когда услышал: “Увидимся в июле” Ночь опускается сверху, свернувшись в постели, говорю себе: «Все хорошо» Плачу как ребенок, улыбаюсь, вера бесконечна. Время переносит меня за тысячу миль, забери меня в свой рай,
Однажды мы с тобой заключили пакт, обещание длиною в жизнь — заботится о нашем общем доме. Ты ушел, не попрощавшись, знаешь ли ты, как я хочу тебя вернуть? Мы с тобой теперь по разные стороны, Когда я закрываю глаза, я слышу шепот, Я тот, кто я есть, благодаря тебе, помогаю, чем только могу.
Плачу как ребенок, улыбаюсь, вера бесконечна. Время переносит меня за тысячу миль, забери меня в свой рай.
Однажды мы с тобой заключили пакт, обещание длиною в жизнь — заботится о нашем общем доме. Ты ушел, не попрощавшись, знаешь ли ты, как я хочу тебя вернуть? Мы с тобой теперь по разные стороны Когда я закрываю глаза, я слышу шепот. Я тот, кто я есть, благодаря тебе, помогаю, чем только могу.
Каждую ночь ты заключаешь меня в свои объятия, обещаешь быть рядом, Когда я пытаюсь тебя поцеловать, ты оборачиваешься и растворяешься, И я следую нашему пакту, обещанию длиною в жизнь — заботиться о детях. Понимаю, что не нужно прощаться, ведь ты всегда в моих мыслях, Ты улетел на другую сторону, каждую ночь я молюсь, теперь ты свободен от боли. Мы объединились, благодаря тебе, распространяя любовь по миру в едином порыве. Я верю, ты слышишь мой голос, надеюсь, Питер Пэн вернулся домой, в свой Неверленд.