Тодес. Просто Тодес.
просто шик и блеск. тодес лучший шоу балет в России это факт
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!
Тодес. Просто Тодес.
просто шик и блеск. тодес лучший шоу балет в России это факт
тодес лучший шоу балет в России это факт
Согласна, лучший !
Майкло-трибьют - улёт вообще, хореография божественна, отшлифованное во всех гранях мастерство, спасибо, Олесь.
Девы, а мне тут журналистик попался забавный, с симптомами майклоголизма )))
Ну сам ролик можно не смотреть, там всё стандартно-общеизвестно, сюжет к ДР Майкла Джексона на СТС.
Но можно и посмотреть, если хочется ( для закрепления матчасти )
А я улыбнулась концовке сюжета : креативный выход из кадра )))
Ребята, смотрите какую неожиданную трактовочку "Who is it ?" я случайно нашла, забавно ))))
Интересно, что сказал бы Майкл, если бы услышал ?
Улыбнулся бы или рассердился ? ))))
Вообще спорный такой вопрос - подобные интерпретации и вариации.
Кто-то считает их креативным взглядом, смелым решением, собственным прочтением известной вещи ...
А кто-то понимает это как неприемлемое и вольготное обращение с авторской работой.
Ребята, смотрите какую неожиданную трактовочку "Who is it ?" я случайно нашла, забавно ))))
а что прикольно мне нравится не знаю что это за стиль но мне чем то джаз напомнило я думаю Майклу бы тоже понравилось) он любит эксперименты))
Отредактировано Джексонутая (2018-01-21 13:20:16)
Интересная и необычная интерпретация ))) Больше похоже на джаз, и напоминает американские фильмы 50-60 годов ))) Лично для меня, такое исполнение приемлемо ))) Любое проявление к песне уже заслуживает интерес, и тем более, если есть свои идеи как-то ее дополнить ))) Мы знаем, что есть примеры того, что оригинальная песня может получить "вторую или новую" жизнь в исполнении другого лица ))) А перепеть Майкла или хотя бы попробовать исполнить как он, не удастся, на мой взгляд, уж лучше исполнить в своей манере, чем подражать ему и плохо спеть )))
Необычно вышло. Но это очень интересно, это такой взгляд в прошлое, как бы выглядела песня будь она написана в те прошлые года допустим, не в 80-е, а как вы правильно говорите 50-е, 60-е. Мне всегда было это интересно. Ведь сейчас многое берётся из 80-х из 60-х, из прошлого в общем и делается продюсерами на новый лад, так что сначала и не поймёшь, что это было взято из прошлого. Но всё равно это видно. Оживить что то из старого так же классно, как новое увидеть на старый лад или в другом стиле. Также и русские народные песни в современном стиле, тоже наверное слышали, это здорово.
Новые песни на старый лад ... ага, ага, необычно и интересно ! ))))
Мне тоже понравился "Who is it ?" в таком необычном варианте,
и согласна, пусть любимые песни живут, а жить они будут, пока мы их слушаем и поём на все лады !
"Билли Джин" - вот тоже не сразу и узнаешь, но ух ты !!!!! [взломанный сайт]
"Билли Джин" - вот тоже не сразу и узнаешь, но ух ты !!!!!
Вот это голосит, дева! Мощный голос такой! Интересное исполнение, опять же в собственной манере ))) Уж лучше исполнить как-то по-своему, чем стараться перепеть Майкла ))) Итак, все знают, как он звучит! Лучше-то уже явно не будет?
Раз пошла такая пляска и мы рассматриваем разные направления, то я наткнулась на такое видео и называется оно: "Если бы Майкл Джексон был металлистом" Уже интрига
if michael jackson was metal (ft. ten second songs)
Слушала и с уверенностью могу сказать, что совсем не мой стиль музыки Если бы Майкл и, правда, был металлистом, боюсь, что наши музыкальные вкусы не совпали бы Хотя, кто знает, с талантом и обаянием Майкла, может быть тогда все слушали металл
Дрим стиль да))) ещё тот, но, парень не без талантов и вполне мог перепеть как надо все майкловские хиты, все его голосовые фишки сохранены и голос приличный, вопли только лишние))))) а так мне понравилось, без воплей бы только. . Алис дева крутяк ващеееееее!!!! Сколько ж талантов непризнанных на свете!))
Отредактировано natalija (2018-01-23 10:20:19)
"Билли Джин"
да голос просто офегительный у дивчонки
Ой-ёй-ёй, я к металлу тоже как-то с опасочкой, для меня в нём лиризма маловато ... )))
У нас одно время Плюма очень увлеклась корифеями стиля - "Металликой" - и мы так всем домиком радовались за неё,
когда она побывала на московском концерте этой легендарной группы ( они, кстати, там тоже Майкла флешмобили ) ...
Но после "Металлики"- то Плюм и пропала у нас.
Больше не появлялась в домике, прям как металлической волной снесло,
вот и думай, что там хеви-меtалл с людьми делает ... если люди после их концертов пропадают ...
А вот ещё трактовочка, ой мама, мне совсем не нра ! ... хах )
Плагиат, по-моему ... Аж 1992 год ! Нигде не указано имя Майкла.
Слушаю и думаю : что-то в этом такое знакомое ...
А что слышите вы, ребята ?
А вот ещё трактовочка, ой мама, мне совсем не нра ! ... хах )
Плагиат, по-моему ... Аж 1992 год ! Нигде не указано имя Майкла.
Слушаю и думаю : что-то в этом такое знакомое ...А что слышите вы, ребята ?
Прям таки спёрли, ну это те кто для неё писал...Русский Хуйизит))) А вообще, сейчас всего столько, столько мелодий, что уже трудно, что то найти своё, это я говорю как человек который сам пишет немного музыку, песни. Вот так напишешь песню, а тебе скажут: " А это уже было "...Но ведь мы все пишем, вдохновляемся чем то, так же как и Майкл вдохновлялся теми альбомами которые он слышал в детстве, и есть вероятность, что что то будет проскальзывать.
Ну насчёт вот этого видео, так мы много переписали песен зарубежных на свой русский лад, и вам это известно более, детям страны советов, чем нашему поколению, тот же Синий иней и прочие другие...тогда целый завод был по переписке, хотелось чего то нового, а не концерты лиричной эстрады с нотками мелодрамы, шансона, медляка ахах. Сейчас тоже есть ноты проскальзывающие в нашу эстраду с зарубежных песен. Взять хотя бы Лазарева, как то я услышал у него песню давно, "Alarm" что ли..ой, может ошибаюсь в названии, но не важно, суть в том что тот же мотив мелодичный, что и в песне Леди Гаги " Poker Fase ". То есть советы развалили, а переписка песен всё также актуальна..Не знаю кто больше берет, мы у них или они у нас...всё же наверное мы у них....Но вот почему, вопрос? Мы не так талантливы, мы не можем сделать интересную музыку сейчас для себя даже? не говоря уже для других зарубежных коллег и людей....Нас признают только по Чайковскому в основном, даже Майкл говорил, что ему нравится слушать его произведения...А сейчас что, время то прошло? Казалось бы ребяты должны развиваться, должны найтись таланты..Но в место этого находим знакомые мотивы из зарубежа даже в самых признанных нами песнях, которые мы полностью считаем своими...хотя бы взять: " Я люблю тебя до слез " Алескандра Серова 1995 года, и песня Lauren Christy - The Color Of The Night 1994 года издания.
Но у нас всё же песня выразительней получилась....но основа заметна, с чего было взято.
Хотя в случае с Александром Серовым, всё очень относительно, он талантлив и у него и до этого уже было много отличных, сильных песен. А если что то и брали, то с ним это было не так заметно. А вот сейчас, своего сильного ничего не написали, а вот взять чужое, пожалуйста. Хотя если сделать с умом, то может выйдет, что то своё, не повторимое.
Отредактировано Дима (2018-01-24 16:14:47)
Новый клип Лободы) Нашего внимания достойны только начало и конец))))
Оля, ёлки-палки ! Нашу Пантеру спёрли ! )))))
Лобода тоже решила податься в борьбу со злом ? Тогда Светлане срочно на курсы расстёгивания ширинок !
( ооой ... что сказала ? ... нуууу майклоголики меня поймут ... ))))))))
Дима, ого-го, я не слышала раньше Lauren Christy, только серовскую версию знала, но один в один же !
Ой, что творится ! [взломанный сайт]
У Майкла, конечно, тырили все кому не лень.
Но и сам Он кое-что перенять у звёзд зачастую был не прочь.
Только когда тырят у Майкла - это плагиат, а когда что-то "тырит" Он - мы назовём это : творческое заимствование ( улыбаюсь ).
Таких "заимствований" в творчестве Майкла очень ведь много - Он многое скопировал с Фреда Астера, с Джеймса Брауна, с Элвиса Пресли, и т.д.
Где-то много разговаривали мы раньше об этом ... интересные моменты ...
Ой, кто-что-у кого плагиатил, и не разберёшь )))))))) Ведь что и думать, не знаешь ... ))))))))))))
Аль Бано & Ромина Пауэр "I Cigni di Balaka", 1087 год :
Это НАША красота, 1991 год :
А есть ещё и такое, 193 ? год :
Вчера с мужем гуляли по торговому центру. Администратор меня порадовал нереально. На весь ТЦ играл альбом "Триумф" Пятерки Джексонов. Я с каждой песней все больше подпрыгивала, потому что только реальный фанат будет крутить весь альбом! Майкл ЖИВ!
Вчера с мужем гуляли по торговому центру. Администратор меня порадовал нереально. На весь ТЦ играл альбом "Триумф" Пятерки Джексонов.
Да, это круто! Был период, когда я заезжала в один ТЦ, в разные периоды времени, и всегда попадала на какую-то песню Майкла Я так радовалась, как ребенок, честное слово ))) Много ли для счастья надо?
Классно, девы !
А самое забавное, что в такие моменты ещё и краснеешь, как будто на тебе жениться обещали ...
Я, например, как услышу Майкла в ТЦ или где ещё, так глазки в пол смущённо )))))))))
Да, девчонки, такие приветики от Майкла невероятно радуют, и да, вот именно это чувство "Майкл жив",
в окружающих повседневных событиях, вот так случайно, да что там - я как-то услышала, как два проходящих пьяных парня,
намотав на шею новогоднюю мишуру, громко вопили ( сказать "пели" будет кощунством, хаха ) на всю улицу песню из "Jackson-5",
они шатались просто, от них разило за версту, но они вопили раннего Майкла, и такую нежность я вдруг почувствовала
к этим пьянчужкам, такое родство душ, какое не почувствовала бы если б даже они пытались петь всем известную "Billie Jean" ...
А буквально вчера ночью я ехала домой,
и стоя на светофоре, вдруг словила вот такой приветик ( сфотала для нас с вами из окна машины ),
ну разве же это не маленькое счастье ? Мальчик улыбается нам отовсюду ))))
Фантазии в пастельных тонах... | Наше творчество | 2017-01-04 |
Копия переписки с ШАРИКОВ | Майклоголики | 2009-11-20 |
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!