МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Сообщений 821 страница 840 из 1213

821

OlesyaMJ написал(а):

Тодес. Просто Тодес.

просто шик и блеск. тодес лучший шоу балет в России это факт

+2

822

Джексонутая написал(а):

тодес лучший шоу балет в России это факт

Согласна,  лучший !   
Майкло-трибьют - улёт  вообще,  хореография божественна,   отшлифованное во всех гранях мастерство, спасибо, Олесь.

Девы, а  мне  тут  журналистик попался   забавный,  с  симптомами  майклоголизма  )))
Ну сам ролик можно не смотреть, там всё стандартно-общеизвестно, сюжет к ДР Майкла Джексона на СТС.
Но  можно и посмотреть, если хочется  (  для  закрепления  матчасти )

А  я улыбнулась концовке сюжета  :  креативный  выход  из  кадра   )))  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

+3

823

Ребята,  смотрите  какую  неожиданную  трактовочку "Who is it ?"  я  случайно  нашла,  забавно  ))))

Интересно,  что  сказал  бы  Майкл, если  бы  услышал  ? 
Улыбнулся  бы  или рассердился ? ))))
Вообще  спорный такой  вопрос  -  подобные  интерпретации  и  вариации.
Кто-то  считает  их креативным  взглядом,  смелым  решением,  собственным прочтением  известной вещи ...
А  кто-то понимает  это  как неприемлемое  и  вольготное  обращение с  авторской работой.

+5

824

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Ребята,  смотрите  какую  неожиданную  трактовочку "Who is it ?"  я  случайно  нашла,  забавно  ))))

а что прикольно мне нравится не знаю что это за стиль но мне чем то джаз напомнило я думаю Майклу бы тоже понравилось) он любит эксперименты))

Отредактировано Джексонутая (2018-01-21 13:20:16)

+3

825

Интересная и необычная интерпретация ))) Больше похоже на джаз, и напоминает американские фильмы 50-60 годов ))) Лично для меня, такое исполнение приемлемо ))) Любое проявление к песне уже заслуживает интерес, и тем более, если есть свои идеи как-то ее дополнить ))) Мы знаем, что есть примеры того, что оригинальная песня может получить "вторую или новую" жизнь в исполнении другого лица ))) А перепеть Майкла или хотя бы попробовать исполнить как он, не удастся, на мой взгляд, уж лучше исполнить в своей манере, чем подражать ему и плохо спеть )))

+2

826

Необычно вышло. Но это очень интересно, это такой взгляд в прошлое, как бы выглядела песня будь она написана в те прошлые года допустим, не в 80-е, а как вы правильно говорите 50-е, 60-е. Мне всегда было это интересно. Ведь сейчас многое берётся из 80-х из 60-х, из прошлого в общем и делается продюсерами на новый лад, так что сначала и не поймёшь, что это было взято из прошлого. Но всё равно это видно. Оживить что то из старого так же классно, как новое увидеть на старый лад или в другом стиле. Также и русские народные песни в современном стиле, тоже наверное слышали, это здорово.

+4

827

Новые песни на старый лад ...  ага,  ага,  необычно и интересно !   ))))  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Мне  тоже  понравился  "Who is it ?"  в таком  необычном варианте, 
и согласна,  пусть  любимые  песни  живут,  а  жить они  будут,  пока мы  их  слушаем и поём на все лады !

"Билли  Джин"    -  вот  тоже  не  сразу  и  узнаешь,   но  ух ты !!!!!   [взломанный сайт]

+5

828

"Билли  Джин"    -  вот  тоже  не  сразу  и  узнаешь,   но  ух ты !!!!!

Вот это голосит, дева!  :cool: Мощный голос такой! Интересное исполнение, опять же в собственной манере ))) Уж лучше исполнить как-то по-своему, чем стараться перепеть Майкла ))) Итак, все знают, как он звучит! Лучше-то уже явно не будет?  :D

+3

829

Раз пошла такая пляска и мы рассматриваем разные направления, то я наткнулась на такое видео и называется оно: "Если бы Майкл Джексон был металлистом" Уже интрига  :D

if michael jackson was metal (ft. ten second songs)

Слушала и с уверенностью могу сказать, что совсем не мой стиль музыки  :D Если бы Майкл и, правда, был металлистом, боюсь, что наши музыкальные вкусы не совпали бы  :D Хотя, кто знает, с талантом и обаянием Майкла, может быть тогда все слушали металл  :D

+4

830

Дрим стиль да))) ещё тот, но, парень не без талантов и вполне мог перепеть как надо все майкловские хиты, все его голосовые фишки сохранены и голос приличный, вопли только лишние))))) а так мне понравилось, без воплей бы только. :D.                                                                    Алис дева крутяк ващеееееее!!!!  Сколько ж талантов непризнанных на свете!))

Отредактировано natalija (2018-01-23 10:20:19)

+4

831

"Билли  Джин"

да голос просто офегительный у дивчонки Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

+3

832

Ой-ёй-ёй,  я  к  металлу  тоже  как-то с опасочкой,  для  меня в нём  лиризма маловато ... )))   :D
У нас одно  время  Плюма  очень увлеклась корифеями стиля - "Металликой" - и мы так всем  домиком радовались за неё,
когда она побывала на московском концерте этой  легендарной  группы ( они,  кстати,  там тоже  Майкла флешмобили ) ...
Но после  "Металлики"- то  Плюм  и  пропала  у нас. 
Больше  не  появлялась  в домике,  прям  как  металлической  волной  снесло, 
вот и думай,  что там хеви-меtалл с людьми делает ... если люди после их концертов  пропадают ...

А вот ещё   трактовочка,  ой  мама,  мне  совсем  не  нра ! ...  хах  )
Плагиат,  по-моему ... Аж 1992  год !  Нигде не указано имя  Майкла. 
Слушаю  и  думаю  :  что-то  в этом  такое  знакомое ...

А  что  слышите  вы,  ребята  ?   :O

+4

833

А вот ещё   трактовочка,  ой  мама,  мне  совсем  не  нра ! ...  хах  )
Плагиат,  по-моему ... Аж 1992  год !  Нигде не указано имя  Майкла.
Слушаю  и  думаю  :  что-то  в этом  такое  знакомое ...

А  что  слышите  вы,  ребята  ?

Прям таки спёрли, ну это те кто для неё писал...Русский Хуйизит))) А вообще, сейчас всего столько, столько мелодий, что уже трудно, что то найти своё, это я говорю как человек который сам пишет немного музыку, песни. Вот так напишешь песню, а тебе скажут: " А это уже было "...Но ведь мы все пишем, вдохновляемся чем то, так же как и Майкл вдохновлялся теми альбомами которые он слышал в детстве, и есть вероятность, что что то будет проскальзывать.
Ну насчёт вот этого видео, так мы много переписали песен зарубежных на свой русский лад, и вам это известно более, детям страны советов, чем нашему поколению, тот же Синий иней и прочие другие...тогда целый завод был по переписке, хотелось чего то нового, а не концерты лиричной эстрады с нотками мелодрамы, шансона, медляка ахах. Сейчас тоже есть ноты проскальзывающие в нашу эстраду с зарубежных песен. Взять хотя бы Лазарева, как то я услышал у него песню давно, "Alarm" что ли..ой, может ошибаюсь в названии, но не важно, суть в том что тот же мотив мелодичный, что и в песне Леди Гаги " Poker Fase ". То есть советы развалили, а переписка песен всё также актуальна..Не знаю кто больше берет, мы у них или они у нас...всё же наверное мы у них....Но вот почему, вопрос? Мы не так талантливы, мы не можем сделать интересную музыку сейчас для себя даже? не говоря уже для других зарубежных коллег и людей....Нас признают только по Чайковскому в основном, даже Майкл говорил, что ему нравится слушать его произведения...А сейчас что, время то прошло? Казалось бы ребяты должны развиваться, должны найтись таланты..Но в место этого находим знакомые мотивы из зарубежа даже в самых признанных нами песнях, которые мы полностью считаем своими...хотя бы взять: " Я люблю тебя до слез " Алескандра Серова 1995 года, и песня Lauren Christy - The Color Of The Night 1994 года издания.
Но у нас всё же песня выразительней получилась....но основа заметна, с чего было взято.

Хотя в случае с Александром Серовым, всё очень относительно, он талантлив и у него и до этого уже было много отличных, сильных песен. А если что то и брали, то с ним это было не так заметно. А вот сейчас, своего сильного ничего не написали, а вот взять чужое, пожалуйста. Хотя если сделать с умом, то может выйдет, что то своё, не повторимое.

Отредактировано Дима (2018-01-24 16:14:47)

+3

834

Новый клип Лободы) Нашего внимания достойны только начало и конец))))

+2

835

Оля,  ёлки-палки !  Нашу  Пантеру  спёрли !  ))))) 
Лобода  тоже  решила  податься  в  борьбу  со злом  ?   Тогда  Светлане  срочно  на  курсы  расстёгивания ширинок !
(  ооой ...  что  сказала  ? ...  нуууу  майклоголики  меня  поймут ... )))))))) 

Дима,  ого-го,  я  не  слышала  раньше  Lauren Christy,  только  серовскую  версию  знала,  но  один  в  один  же !

Ой,  что  творится !  [взломанный сайт]

У  Майкла,  конечно,  тырили  все  кому  не  лень. 
Но  и  сам  Он  кое-что перенять у звёзд  зачастую  был  не  прочь. 
Только  когда  тырят  у  Майкла  -  это  плагиат,  а  когда что-то "тырит"  Он  -  мы  назовём  это : творческое заимствование  (  улыбаюсь ).
Таких  "заимствований"  в  творчестве  Майкла  очень  ведь  много  -  Он  многое  скопировал  с  Фреда  Астера,  с Джеймса Брауна,  с  Элвиса  Пресли,  и  т.д.
Где-то  много  разговаривали  мы  раньше  об этом  ... интересные  моменты ...

Ой, кто-что-у кого плагиатил,  и  не  разберёшь    ))))))))   Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!   Ведь  что  и  думать,  не  знаешь ... ))))))))))))

Аль Бано & Ромина Пауэр  "I Cigni di Balaka", 1087  год :

Это  НАША  красота,  1991  год :

А  есть  ещё  и  такое,   193 ? год  :

+1

836

+3

837

Вчера с мужем гуляли по торговому центру. Администратор меня порадовал нереально. На весь ТЦ играл альбом "Триумф" Пятерки Джексонов. Я с каждой песней все больше подпрыгивала, потому что только реальный фанат будет крутить весь альбом! Майкл ЖИВ! :flag:

+2

838

Sunshine написал(а):

Вчера с мужем гуляли по торговому центру. Администратор меня порадовал нереально. На весь ТЦ играл альбом "Триумф" Пятерки Джексонов.

Да, это круто! Был период, когда я заезжала в один ТЦ, в разные периоды времени, и всегда попадала на какую-то песню Майкла  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Я так радовалась, как ребенок, честное слово ))) Много ли для счастья надо?  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

+2

839

Классно,  девы !
А самое забавное,  что   в  такие  моменты  ещё  и  краснеешь,  как  будто на  тебе жениться  обещали  ...
Я, например,  как услышу  Майкла  в  ТЦ  или  где ещё,  так  глазки   в пол  смущённо )))))))))

Да,  девчонки,  такие  приветики  от  Майкла  невероятно радуют, и да,  вот  именно  это  чувство  "Майкл  жив", 
в  окружающих  повседневных   событиях, вот так случайно,  да  что  там  - я как-то  услышала,  как  два  проходящих  пьяных  парня, 
намотав  на  шею  новогоднюю  мишуру,  громко  вопили  (  сказать "пели" будет кощунством,  хаха  )  на  всю  улицу  песню  из  "Jackson-5", 
они шатались  просто,  от них  разило  за  версту,  но  они  вопили  раннего  Майкла,  и  такую  нежность  я вдруг  почувствовала 
к этим  пьянчужкам,  такое  родство  душ,  какое  не  почувствовала  бы  если б  даже  они  пытались петь  всем  известную  "Billie Jean" ...

А  буквально  вчера  ночью я ехала  домой, 
и  стоя на светофоре,  вдруг  словила вот такой  приветик  (  сфотала  для  нас с вами из окна машины ), 
ну  разве  же  это  не  маленькое  счастье  ?   Мальчик  улыбается нам  отовсюду  ))))

+2

840

Танцем и живем все в стиле Майкла  :D

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!