МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Сообщений 881 страница 900 из 1213

881

Dreamstreams написал(а):

Оль, поделись своим списком, пожалуйста!

Ох, перечислять, я думаю, нет смысла, поделюсь моими фаворитами)
В первую очередь, именно для повышения любовной чувствительности :D , я бы порекомендовала сериал "Как назвать эту любовь", но не в озвучке, а с субтитрами, потому что голос главного героя сам по себе мурашки вызывает. А озвучивают его очень грубо. И, немаловажный факт - сериал ну очень длинный, 300 серий, но он того стоит. Я его раз пять точно пересматривала.

Из фильмов больше люблю индийскую классику. Непревзойденный лидер моего списка "Танцуй! Танцуй!" с Митхуном Чакраборти (знаю его диалоги наизусть).

Далее "Танцор Диско", "Зита и Гита", конечно, Алиса, вообще, фильмы с Хеммой Малини считаю одними из лучших.

Мунну тоже смотрела, в первую очередь, из-за Майклотематики. Тайгер Шрофф прекрасен, конечно, очень пластичный и отточенный, он даже в драке будто танцует. Но меня весь фильм напрягало то, что музыки Майкла как таковой нет, только похожие намеки(но это мои ожидания просто)... И пересматривать мне его уже не интересно, как выяснилось сейчас (промотала, только чтобы освежить память)

И, ловлю тапки, большинство современных индийских фильмов мне кажутся либо пародией на старые, либо не содержат в себе такого глубокого смысла, который цепляет... В этом согласна с Ларисой в предыдущем посте, именно достойных и цепляющих очень мало. Сейчас Болливуд штампует фильмы только так "про все, что вижу". Но чтобы досмотрела и сразу же пошла с начала пересматривать - единицы.

Знаете что, девы, можно как-нибудь в выходные устроить общий просмотр какого-нибудь фильма, выбрать вместе, начать одновременно и делиться впечатлениями по мере просмотра в чате. Не обязательно индийский)) Раньше в контакте так делали в одной Майклогруппе, очень сплачивает, кстати))

+5

882

Sunshine написал(а):

я бы порекомендовала сериал "Как назвать эту любовь",

Я такой не смотрела ))) Я смотрела легкий сериальчик с элементами комедии "Проделки Карины", мне он тогда понравился, и я его пару раз пересматривала.

Sunshine написал(а):

Из фильмов больше люблю индийскую классику.

Это да! На пером месте у меня "Танцор диско" (а я выучила диалоги из этого фильма )))), потом "Танцуй, танцуй", вообще, люблю Митхуна Чакраборти.

Еще нравится Шахрух Хан.

"Зита и Гита" - 100%! Да, Хема Малини - классная актриса!

Еще очень люблю Шридеви,

и Айшварью Рай, ее "Навеки твоя" для меня этот фильм вне конкуренции!

Отредактировано Dreamstreams (2018-12-11 12:34:39)

+2

883

Dreamstreams написал(а):

легкий сериальчик с элементами комедии

В КНЭЛ есть все - от комедии до драмы))) Сколько не пересматривала, все равно на некоторых моментах рыдала в голос...
А за наводку спасибо, и"Проделки Карины", и "Навеки твоя" в закладки добавила.

И, если никто не против, давайте продолжим тему индийских фильмов в Киношниках, тут нафлудили чуток. :blush:

+4

884

Sunshine написал(а):

Знаете что, девы, можно как-нибудь в выходные устроить общий просмотр какого-нибудь фильма,
выбрать вместе, начать одновременно и делиться впечатлениями по мере просмотра в чате. Не обязательно индийский))
Раньше в контакте так делали в одной Майклогруппе, очень сплачивает, кстати))

Ольга,  прям вот  отличная  идея !  Немного трудно собраться  одновременно,  но не невозможно !
Я - ЗА !!!!!!!  Надо,  чтобы кто-то взялся организовать такой сеансик,  давайте,  давайте,  девушки ! 

А  майклоголизм - охххх,  это такая зараза,  косит даже ряды Дедов Морозов !  )))  [взломанный сайт]

+4

885

Да ладно тебе...сама же первая не найдёшь для этого времени. Работа , отец , бесконечные пирушки...До одновременных просмотров ли тут ? ... :rofl:

+4

886

Танцевальная студия "Golden Flash", город Чебоксары.
Они находятся в ДК, в который я периодически хожу на отчетные и сборные концерты творческих студий.
Всегда нравилось, что их выступления разбавляют спокойные концерты немного агрессивно-сексуальными нотками))
А тут, совершенно неожиданно, на Ютубе наткнулась на этот номер))) Совсем по-другому теперь буду на них смотреть))))
Качество видео на ахти, конечно, но Майклоголики и на слух поймут ;)

+2

887

Ух тыыыыыы, [взломанный сайт]  молодцы  Чебоксары ! 
Всё  чётко,  чеканно,  освещение,  декорации,  прямо  всё на уровне.    Я  смотрю,  Оль,  одни  девочки  там в коллективе, феминизм  ))) 

+2

888

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Я  смотрю,  Оль,  одни  девочки  там в коллективе, феминизм  )))

Думаю, не в феминизме дело)) Просто группа девчачья)))
А вообще в поисковике на фото и мальчика нашла)))

+2

889

Sunshine написал(а):

А вообще в поисковике на фото и мальчика нашла)))

Ооо  сколько девичьих рук  тянется к парню,  пацан в малиннике устроился, в общем, 
но судя  по лицу товарищ серьёзный и настроен на рабочий лад  ))))) 
Хорошие ребята,  Оль,  пластика и  зрелищность,  молодцы,  тянутся,   
творческих им успехов !

Вот Бритни  тут ещё,  тоже  под  Майкла зажигает  :crazyfun:   ого,  кто рискнёт повторить ?  ))

+1

890

На днях  Ларик  меня  спросила, 
как  по моему мнению  должны  вести  себя  на  свадьбе  невеста с женихом  ?   
Нууууу,  я  думаю,  уважающие  себя  молодые  должны  вести себя    определённо  только  так  (  улыбаюсь ) :

+2

891

Кстати..это восхитительное ( иначе не скажешь ) видео я нашла в " Моём мире"...щас скажу точно , оно у меня там сохранено..11. 05. 2017.
И конечно же не могла им с вами не поделиться !!! Скорей всего я его сюда уже кидала..а куда , теперь конечно же не помню..

+2

892

Кстати..это явно профи танцуют..и он сам и ребята там зажигают как надо. Видимо свадьба какого то танцора.

+2

893

Лариса написал(а):

Скорей всего я его сюда уже кидала..а куда , теперь конечно же не помню

Но у тебя есть Алиса,  которая помнит всё !    :flag:    ТЫНЦ !

Ну вот,  сама же видяху нам показывала,  так что же спрашиваешь ? )))
Вот тебе и ответ на твой же вопрос : как должны себя вести жених и невеста ? - Вот именно так и должны !  ))))  :D

+2

894

Так то оно так , но я то не про то спрашивала...а про поведение жениха и невесты за столом.

+2

895

Да я понимаю,  просто  иронизирую, Ларик ))))))))))   :D  :cool:

Вот  девочка из народа,  явно с симптомами  майклоголизма,  и вокал  хороший  вполне,  браво  ))

+2

896

А вот ещё одна ! Разве не прелесть ???? ))))

https://www.youtube.com/watch?v=SguwX2Swa6o

+2

897

Ой  какая  очаровательная  пупся ! 
Совсем  ещё  малышка,  а танцует  с правильным подходом  )) 
Похоже,  девочку воспитывают родители-безнадёжные майклоголики,  чувствуется  рука  ))))))))))))

Вот этот молодой человек  тоже  очень  прогрессивный :

+2

898

Да..
Помню нам Лило всё своего сынка кидала , как он лихо под Майкла отплясывал. Сейчас уж большой наверное..подросток ))) Интересно , до сих пор танцует или нет ?

+2

899

Ой  да,  сыночек у Лило  был очень крутой.   Яник. 
Думаю,  ему  сейчас лет 17 - школа,  ЕГЭ,  перспектива ВУЗа,  до  танцев  ли, 
но если  сохранил  это в себе,  то респект  ему и уважение )))

[взломанный сайт]

А вот  в  русские  балалайки и баяны   тоже  Майкл  вполне вписывается,  правда,  ребята ? 

+2

900

Ага , молодцы баянисты , браво !!! А вот и балалаечники приняли эстафету -

https://www.youtube.com/watch?v=zKNmOgnqC2U

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!