Оль, поделись своим списком, пожалуйста!
Ох, перечислять, я думаю, нет смысла, поделюсь моими фаворитами)
В первую очередь, именно для повышения любовной чувствительности , я бы порекомендовала сериал "Как назвать эту любовь", но не в озвучке, а с субтитрами, потому что голос главного героя сам по себе мурашки вызывает. А озвучивают его очень грубо. И, немаловажный факт - сериал ну очень длинный, 300 серий, но он того стоит. Я его раз пять точно пересматривала.
Из фильмов больше люблю индийскую классику. Непревзойденный лидер моего списка "Танцуй! Танцуй!" с Митхуном Чакраборти (знаю его диалоги наизусть).
Далее "Танцор Диско", "Зита и Гита", конечно, Алиса, вообще, фильмы с Хеммой Малини считаю одними из лучших.
Мунну тоже смотрела, в первую очередь, из-за Майклотематики. Тайгер Шрофф прекрасен, конечно, очень пластичный и отточенный, он даже в драке будто танцует. Но меня весь фильм напрягало то, что музыки Майкла как таковой нет, только похожие намеки(но это мои ожидания просто)... И пересматривать мне его уже не интересно, как выяснилось сейчас (промотала, только чтобы освежить память)
И, ловлю тапки, большинство современных индийских фильмов мне кажутся либо пародией на старые, либо не содержат в себе такого глубокого смысла, который цепляет... В этом согласна с Ларисой в предыдущем посте, именно достойных и цепляющих очень мало. Сейчас Болливуд штампует фильмы только так "про все, что вижу". Но чтобы досмотрела и сразу же пошла с начала пересматривать - единицы.
Знаете что, девы, можно как-нибудь в выходные устроить общий просмотр какого-нибудь фильма, выбрать вместе, начать одновременно и делиться впечатлениями по мере просмотра в чате. Не обязательно индийский)) Раньше в контакте так делали в одной Майклогруппе, очень сплачивает, кстати))