Ого, Билли Джин на трёх балалаечных струнах вообще звучит супервосхитительно ! Ещё бы добавить трещотку и ложек деревянных, было бы во ! [взломанный сайт]
Реакция малышки, когда ей подарили диск Майкла Джексона )))))) Майклоголизму все возрасты покорны !
Хаааааа, вот это поворот, хиты Мальчика на деревянных ложках я не слышала ещё, молодцы ребята, надо бы всю эту компашку ложкарей в стильные рубашечки приодеть, потому что ритм отбивают суперски, но одеты вразнобой, а по одёжке всё-таки встречают, недаром говорится. Но лунной походочкой так залихватски прошлись под деревянный стукоток, вообще классно всё, ребята в теме, очень здорово !
Да наверное нет такого инструмента на котором бы не исполняли Его музыку. его популярность настолько была велика ( и есть ..не дадут ведь забыть некоторые " счастливчики" ))) что не удивлюсь если и птицы пели Его песни.
Ух какой молодец "чёрный бумер" Серёга ! Классический майклоголизм , все симптомы, уважаю. Как коршун Майкла защищает, вот пока есть у нас такие мужики, ничего и не страшно. И что там Соседов пытается возражать, не знаю и знать не хочу
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2019-07-21 14:29:19)
Не понравилось, Ларисий ? )))) А мне очень даже, парни пластичные, ритмичные, с куражом и в конце такой фокус-покус : улеглись и из собственных телес выложили : MJ
А вот здесь тоже финал неожиданный, сюрпризик. То ли танцующие художники, то ли рисующие танцоры, но по-любому майклоголики.
Да нет Алис , индийцы молодцы конечно..оригинально так всё оформили , ну танец. Но вот не знаю почему но мне не нравится как они исполняют европейские ( или как это сказать ?) танцы. Как то нелепо у них получается..и смешно..))) Ну, может это я так вижу. А азиаты хорошо станцевали , и портрет ещё собрали и чё то там подрисовывали по ходу танца..)))
Ну да, индийцы в своей манере просто исполняют, национальные особенности, это понятно, что ведь и какому-то парню из Индии аналогично покажется забавным, к примеру, русская "Барыня" или "Яблочко", тоже небось ржать будет ( улыбаюсь ), но с хореографической точки зрения номер у ребят очень классный и даже крутой, пластика смотри какая, и вообще индийцы невероятно музыкальный народ, танцуют, по-моему, даже во сне, а тема Майкла, соглашусь, с вкраплениями их национального колорита смотрится необычно и забавно, и на эту тему даже пародий много гуляет в инете ... ))))))
Но то, что Майкл во всех краях и закоулках планеты - это Его триумф, конечно.
А ментальность она и есть ментальность. Вот покажу такой интересный трибьют Майклу, здесь какое-то африканское племя, и на первый взгляд тоже смотрится смешно, наверное, но чем дальше я его смотрела, тем больше проникалась, очень сильная вещь оказалась, прямо вот до мурашек, трогательно и всё понятно без слов.
Минута 2.33 - очень интересный текстовый момент, я смогла даже "перевести" с "туземаского", думаю, и вы сможете ))))))))))))))
Папа Джексон, мама Джексон...Майкл Джексон..)))) Ясно всё и без перевода. И вот как раз племя то мной смотрится без смеха. Да любые танцы любых народов мира ! Кроме индийцев. Когда они свои танцы танцуют - это мне нравится. Но...то ли у них именно !!! такое строение ног..то ли что ещё..но у них настолько нелепые и дурацкие движения в танцах не присущих именно их культуре - что меня всегда воротило от них..от танцев таких. Мне как то неловко всегда , что ли...вот прямо стыдно за них ..что они так танцуют. Вот нашла видео на мой взгляд полностью отражающее всю специфику индийского танца. Скорее даже по другому...не индийского как такового ( против его я ничего не имею ) а именно их попыток танцевать под " кого то там "..Нее..не нашла. Не кидается почему то такой " шедевр". Щас другое может.
Сам актёр симпатичный парень , и фигура хорошая. Но..я не думаю что Майкл взял бы парня с такими " танцевальными задатками " к себе в труппу. Ну все до единого движения нелепы , какие то дурацкие выпады и выходки. Мимика , жесты..всё как то преувеличено..с каким то перехлёстом , что ли. Как то по приезду в Москву мне пришлось часто видеть индийские семьи. В основном в парках , в других людных местах. Неприятно поразило массовое ковыряные в носах !!!! Вот все буквально виденные мной индийские дети ТОЛЬКО ЭТИМ и занимались ( почему то) Хрен знает короче..Хотя это свойственно всем народностям , но чтобы так долго и навязчиво , ну..не знаю.
Папа Джексон, мама Джексон...Майкл Джексон..)))) Ясно всё и без перевода.
Там, вслушаться, перечисляются и все остальные члены семьи : Ла Тойя, Ренди, Тито, Джермен, и т.д. Забавно )))
Ну а что касается смешной индийской хореографии - я понимаю, о чём ты говоришь, Лар, ну да, есть такое ))) Причём именно в кинематографе индийцы этим грешат , потому что сама-то индийская культура танца уникальна вообще, и "родной" индийский танец - это сама грация, редчайшая пластика и даже философия, тут ты верно заметила. Но при этом стилизовать танцы других культур у индийцев получается как-то не всерьёз, чересчур пародийно, согласна ... Драки и танцы в индийских фильмах - это, пожалуй да, особый "шарм" )))))
Ну ... тем не менее , майклоголик - он и в Индии майклоголик )))
Да Алис , ты всё абсолютно правильно говоришь , от А до Я. Слушай..ну " Триллер" кстати неплохо смотрится у них..не без своеобразного колорита конечно , но в общем и целом довольно прилично..)))