Умнички такие девочки, голоса чистые, подхватывающие друг друга, сливающиеся, в стиле акапелла, без инструментального сопровождения, ну очень здорово звучат. Чудо !
Спасибо, Вань, что продублировал мою видяшку, а то там и вправду, как говорит Лариса, кто-то что-то удалил с сервиса, и когда успевают удалять, только накануне всё было ...
Попался ещё вот такой взгляд на "Триллер", ну ооооочень мне зашло такое, исполняет Уэйн Брейди - стильно, изящно, с тонким юмором, что-то в джазовом стиле 30-х годов, и со вставками степа, ну в общем, просто восторг ! Обязательно посмотрите !
Что мне нравится в таких вот версиях, что и парень этот, и девочки выше - не пытаются быть "Майклом", а показывают свои версии Его песен, свои варианты, через свою призму, или как это сказать, и версии эти тоже на высшем уровне сделаны, сколько же у Майкла талантливых поклонников, пусть майклоголизм и дальше продолжает проникать во все сферы искусства, и пусть от этого прекрасного вируса никогда не будет найдено противоядие ))
Ооооочень здорово, Саш ! Выбор ребят просто отличный ! Необычно увидеть Майкла в воплощении бальных танцев, но это очень круто !
Каждый раз прыгаю от восторга, когда в какой-нибудь сфере неожиданно встречается Майкл - уже где его только не было, и в спорте, и в танцах, и в кино, и в живописи, ну это так греет душу. Любят, любят Его на планете ...
"Зомбик своими руками" - какая симпатюля ! ))))))))))))
А мне попалась необычная работа, ну понятно, что из разряда глубокого майклоголизма, даже не знаю, что и сказать )))))))) Кто-то очень креативный и влюблённый в Майкла попробовал вписать Его образ в "Шоколадную фабрику", и вот такой необычный Вилли Вонка получился.
Ребята ! Смотрите, что попалось. Учительница и её ученики из обычной общеобразовательной школы ( не знаю город ) накануне Хэллоуина вот так зажгли на переменке !!!
ААААААААА, просьба к педсовету и дирекции : дайте этой учительнице прибавку к зарплате !
Ребят, я всегда читаю Спортбокс, там все спортивные новости. И сегодня вышла статья с таким названием: "Неймар попытался повторить танец Майкла Джексона".
Видео из Инстаргама, так что только ссылку оставлю Неймар танцует
Я посмотрела, интересно же, как футболист зажигает Мне показалось, что заголовок куда эффектнее читается Но, естественно каждый может сделать выводы сам. Все равно зачтем в наш актив
Я посмотрела, интересно же, как футболист зажигает ! Мне показалось, что заголовок куда эффектнее читается Все равно зачтем в наш актив
Конечно, в наш архив ! Надо брать ! А какие ножки у Неймара, оооо, мне б такие !
Саша, ох уж эти заголовки, журналисты наши жгут, как всегда, Майкла зачем-то приплели, но всё равно приятно, вот у меня всегда рот до ушей, когда имя Майкла вижу, хоть к месту, хоть не к месту, и на спортивные сайты тоже похаживаю, ага, иногда там попадаются такие вот "конфетки"-закголовочки )))))))))
Майклотанцевальные видеоуроки такие классные, Саша, парень настолько доступно объясняет, просто разжёвывает, что к Новому Году я, пожалуй, выучу и всё - у меня отныне намечен репертуар под ёлочкой ! Спасибо, давай ещё )))