МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Сообщений 921 страница 940 из 1213

921

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Ооооооочень  свежий  взгляд  на  старый  хит  ))))))))))))

Лариса написал(а):

А вот очень свежий взгляд не открылся мне почему то ))) Вроде как удалена кем то и откуда то..

Ничего, мы еще раз добавим удаленное видео группы VOCUS, свои песни исполняют акапелла :cool:  8-) !!!

"Smooth Criminal"
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=518122123&id=456239047&hash=a2071faf098f3c51[/video2]

А здесь исполняют пеcни Майкла "Who's Loving You", The Way You Make Me Feel", Black Or White", Thriller"  :cool:  :yep: !!!

+2

922

Какие милые щебетуньи , как птички на ветках..))) Спасибо Вань.

+2

923

Умнички  такие  девочки, голоса чистые,  подхватывающие друг друга,  сливающиеся,   
в  стиле  акапелла,  без  инструментального сопровождения,  ну очень здорово звучат.  Чудо !

Спасибо, Вань, что продублировал мою  видяшку, 
а  то там и вправду, как говорит Лариса,  кто-то что-то удалил с сервиса,  и когда успевают удалять,  только накануне всё было ...

Попался  ещё  вот  такой  взгляд  на  "Триллер", 
ну  ооооочень    мне  зашло  такое,  исполняет Уэйн  Брейди  -  стильно,  изящно,  с  тонким  юмором, 
что-то в джазовом  стиле 30-х годов,   и со  вставками  степа, ну в общем,  просто  восторг !  Обязательно посмотрите ! 

Что мне нравится  в  таких  вот  версиях, 
что  и парень  этот,  и девочки  выше - не пытаются быть "Майклом",  а  показывают  свои  версии  Его песен, 
свои  варианты,  через  свою  призму,  или как это сказать,  и версии  эти тоже  на высшем уровне сделаны,  сколько  же  у  Майкла 
талантливых  поклонников,  пусть  майклоголизм  и дальше  продолжает  проникать во  все  сферы искусства, 
и пусть от этого прекрасного вируса никогда не будет найдено противоядие  ))

+2

924

Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! А я насмеялась Алисик..на подтанцовке две дамы - не мы ли с тобой ? Нам уже и грим то особый не нужен..))))

+2

925

О нет,  смею надеяться,  что мне ещё  рано  на такие  роли без грима решаться.   :nope:

Ларка,  ну  ты  правда,  убеждаюсь в очередной раз - непревзойдённый  "мастер комплимента" ))))    :D

Тебе номер-то хоть понравился ?  )))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2019-08-28 16:34:15)

+2

926

Ну конечно понравился Алис ! Здорово !!!

Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

+2

927

Алиса в Стране Чудес написал(а):

"Триллер",

И снова   звучит  "Триллер" )) 
На этот раз  аж в Белом Доме,  где  главный  майклоголик  Америки начинает  праздновать Хеллоуин  )))

+2

928

Зомбик своими руками  :crazyfun:

(Улыбчивое солнышко  :D , реальная фотография сделанная НАСА в 2014г.)

Отредактировано Dreamstreams (2019-10-31 19:42:24)

+1

929

Artur Tarnavskyy & Anastasiya Danilova Michael Jackson - They Don't Care About Us. Ohio Star Ball

+2

930

Ооооочень здорово,  Саш
Выбор ребят  просто отличный !
Необычно увидеть Майкла в воплощении бальных танцев,  но это очень круто !

Каждый раз прыгаю от восторга, когда в какой-нибудь сфере неожиданно встречается Майкл -
уже где его только  не было, и в спорте, и в танцах, и в кино, и в живописи,  ну это так греет  душу. Любят, любят  Его на планете ...

"Зомбик своими руками" -  какая симпатюля !  ))))))))))))

А мне попалась необычная работа,   ну понятно, что из разряда  глубокого майклоголизма,  даже не знаю, что и сказать  )))))))) 
Кто-то очень креативный  и влюблённый в Майкла  попробовал вписать  Его образ  в  "Шоколадную фабрику", 
и вот такой  необычный  Вилли Вонка  получился. 

+2

931

Ребята !  Смотрите,   что  попалось.
Учительница  и её ученики из  обычной  общеобразовательной  школы  (  не знаю  город )
накануне Хэллоуина  вот  так   зажгли  на  переменке  !!!

ААААААААА,  просьба  к  педсовету  и дирекции :  дайте  этой  учительнице   прибавку  к  зарплате !

+2

932

Ребят, я всегда читаю Спортбокс, там все спортивные новости. И сегодня вышла статья с таким названием: "Неймар попытался повторить танец Майкла Джексона".

Видео из Инстаргама, так что только ссылку оставлю Неймар танцует

Я посмотрела, интересно же, как футболист зажигает  :D Мне показалось, что заголовок куда эффектнее читается  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Но, естественно каждый может сделать выводы сам. Все равно зачтем в наш актив  :crazyfun:

Источники: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu … _Dzheksona
https://www.instagram.com/p/B4m4OMvpkat/

+2

933

Некий Юрий Епищев записывает видеоуроки танцев Майкла Джексона и учит как надо двигаться  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Мне попался видеоурок ТАНЦУЙ, КАК МАЙКЛ ДЖЕКСОН SMOOTH CRIMINAL - ЧАСТЬ 1

Раз, два, три, начали! Скоро сможем все вместе станцевать, ребятки!  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

+2

934

Dreamstreams написал(а):

Неймар попытался повторить танец Майкла Джексона

Совсем не похоже, но за попытку быть похожим - большой плюсик Неймару  :cool: !!!

+2

935

И так, продолжим  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

ТАНЦУЙ, КАК МАЙКЛ ДЖЕКСОН - SMOOTH CRIMINAL - ЧАСТЬ 2

+2

936

Вытанцовываем следующие па  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

ТАНЦУЙ, КАК МАЙКЛ ДЖЕКСОН - SMOOTH CRIMINAL - ЧАСТЬ 3

+2

937

Dreamstreams написал(а):

Я посмотрела, интересно же, как футболист зажигает ! 
Мне показалось, что заголовок куда эффектнее читается  Все равно зачтем в наш актив

Конечно,  в  наш  архив !  Надо брать !
А  какие  ножки  у  Неймара,  оооо,  мне б такие !     Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Саша,  ох уж эти заголовки,    журналисты  наши  жгут,  как  всегда,  Майкла  зачем-то приплели, 
но  всё  равно  приятно,  вот у меня  всегда  рот до ушей,  когда  имя Майкла  вижу,  хоть к месту,  хоть не к месту, 
и на спортивные сайты  тоже  похаживаю,  ага,  иногда  там  попадаются  такие  вот  "конфетки"-закголовочки  )))))))))

Майклотанцевальные видеоуроки такие  классные,  Саша,  парень  настолько  доступно объясняет,  просто разжёвывает, 
что к Новому  Году я,  пожалуй,  выучу и  всё -  у меня отныне намечен  репертуар под ёлочкой !  Спасибо,  давай  ещё  )))

+2

938

Итак, движемся дальше  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

ТАНЦУЙ, КАК МАЙКЛ ДЖЕКСОН - SMOOTH CRIMINAL - ЧАСТЬ 4

+2

939

И так, заключительный урок  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

ТАНЦУЙ, КАК МАЙКЛ ДЖЕКСОН - SMOOTH CRIMINAL - ЧАСТЬ 5

+2

940

А теперь весь танец полностью, все вместе Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Michael Jackson - Smooth Criminal - TRIBUTE DANCE

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!