Тайгер Шрофф из фильма "Мунна Майкл"
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!
Тайгер Шрофф из фильма "Мунна Майкл"
Фильм "Munna Michael" (2017) - "Feel The Rhythm" by Pranaay и Rahul Pandey, при участии Сиддхартха Нигама
Я потрясу весь мир...
Никто не остановит меня.
Я прогуляюсь по Луне...
Никто не остановит меня.
Я всех заставлю танцевать.
И сам спляшу, как Майкл.
Я вспыхну, словно огонь в своем сердце.
Почувствуй этот ритм...
Почувствуй эту мелодию.
Пусть эта мелодия играет сегодня...
Ведь так и должно быть.
Новый такт, новый ритм рождается во мне...
Все танцуют под эти ритмы... это благодаря мне.
Новый такт, новый ритм рождается во мне...
Все танцуют под эти ритмы... это благодаря мне.
Прибавлю громкости...
Никто не остановит меня.
Я покажу как надо...
Никто не остановит меня.
Всех заставлю танцевать.
И сам спляшу, как Майкл.
Я вспыхну, словно огонь в своем сердце.
Почувствуй этот ритм...
Почувствуй эту мелодию.
Пусть эта мелодия играет сегодня...
Ведь так и должно быть.
Продолжаем танцевать
Продолжаем танцевать
Кто танцует? А есть еще видео с его участием?
Фильм "Munna Michael" (2017)
Можно подробнее об этом фильме 🙏😊 ???
Можно подробнее об этом фильме 🙏😊 ???
Ваня, это фильм 2017 года, довольно легкий, но всё чисто по-индийский Кроме, фразы, что Майкл - жив и всегда будет жить, там особо ничего нет. В самом начале фильма танец с детьми и Сиддхархом, и конец фильма с Тайгером, на этом все и ограничилось. Я посмотрела ради интереса, ну мне понравилось а дальше, дело вкуса )
Кто танцует? А есть еще видео с его участием?
Ваня, этого танцора зовут Юврадж Сингх, известный также, как 𝐁𝐚𝐛𝐚 𝐉𝐚𝐜𝐤𝐬𝐨𝐧 (ссылка на его инсту - https://www.instagram.com/babajackson2019/). Двигается он, конечно же, отпадно!
Отредактировано Dreamstreams (2021-09-02 13:39:15)
Хорошо танцуют парнишы - Тайгер Шофф и Баба Джексон!
Отредактировано Dreamstreams (2021-09-13 11:13:13)
Парни танцуют хорошо, но, мне фоточка на заднем плане очень понравилась
Да , танцуют прекрасно..но !!! Мне как то не нравится когда индийцы танцуют поп музыку. Смех и грех. Я и раньше писала об этом. Вот свои национальные - это да , это другое. А тут кстати неплохо..весьма даже. Только до тех пор пока не переходят на свой лад.
этого танцора зовут Юврадж Сингх, известный также, как 𝐁𝐚𝐛𝐚 𝐉𝐚𝐜𝐤𝐬𝐨𝐧
Двигается он, конечно же, отпадно!
Сочетание замечательной пластики с его телосложением (относительно худым, как и у Майкла большую часть его жизни) придает ему потрясающую схожесть . Это что называется прочувствовал Майкла в танце, несколько роликов скачал к себе в коллекцию !!!
Да , танцуют прекрасно..но !!! Мне как то не нравится когда индийцы танцуют поп музыку. Смех и грех. Я и раньше писала об этом. Вот свои национальные - это да , это другое. А тут кстати неплохо..весьма даже. Только до тех пор пока не переходят на свой лад.
Лариса, Индия - это другой мир, и всегда останется останется Индией Так что, у них свои фишки по поводу музыки и танцев
Сочетание замечательной пластики с его телосложением (относительно худым, как и у Майкла большую часть его жизни) придает ему потрясающую схожесть . Это что называется прочувствовал Майкла в танце, несколько роликов скачал к себе в коллекцию !!!
Да, Вань! Тоже это подметила, что он чем-то похож на Майкла А танцует он хорошо...
Ну да , я про это и говорю - у них именно свой колорит. И обычно, когда они танцуют под музыку Майкла , движения у них хоть и скопированы..но они какое то иные ( для меня смешные) и ноги они ставят как то по своему , пластика совершенно другая. Я вот к сожалению не могу подобрать подходящие слова, а думать лень ))). Но вот этот парень, про которого речь выше танцует похоже.
Очаровательный майклоголик -
чемпионка моего сердца Женечка Медведева ))))
Не поняла что произошло. Женя слушала Майкла, и ?????
Парня зовут Наудо Родригес, потрясающее владение гитарой (совет - хорошие наушники или колонки чтобы все это прочувствовать)
Billie Jean
Thriller
Этого парня срочно в бар
Парня зовут Наудо Родригес, потрясающее владение гитарой
Этого парня срочно в бар
Классный парень! Точно-точно, в бар его надо
Не поняла что произошло. Женя слушала Майкла, и ?????
... и - что-то пошло не так, Женя в недоумении ))
Классный парень! Точно-точно, в бар его надо
Ух какой ! Надо брать !
Вот тут ещё одного приглядела.
Удивительная невесомая пластика.
Думаю, тоже можно к нам в Бар на полставочки, что скажете ?
Алиса в Стране Чудес
-
Конечно надо брать !!! Я вот подумала тут на досуге - а что если наши официанты в Баре будут при обслуживании клиентов передвигаться по залу лунной походкой ??? И производительность повысится и креатив налицо !!!
Иван
, давай ка займись этим делом , подготовь персонал. Недели на обучение надеюсь достаточно ?
Вот тут ещё одного приглядела.
Берем На полную ставку
Я вот подумала тут на досуге - а что если наши официанты в Баре будут при обслуживании клиентов передвигаться по залу лунной походкой ???
Иван
, давай ка займись этим делом , подготовь персонал. Недели на обучение надеюсь достаточно ?
Кто, я ??? Попробую поискать желающих на такую работу, посмотреть как ребята танцуют
Фантазии в пастельных тонах... | Наше творчество | 2017-01-04 |
Копия переписки с ШАРИКОВ | Майклоголики | 2009-11-20 |
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!