МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Сообщений 1001 страница 1020 из 1214

1001

Тайгер Шрофф из фильма "Мунна Майкл"  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

+3

1002

Фильм "Munna Michael" (2017) - "Feel The Rhythm" by Pranaay и Rahul Pandey, при участии Сиддхартха Нигама  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Я потрясу весь мир...
Никто не остановит меня.
Я прогуляюсь по Луне...
Никто не остановит меня.
Я всех заставлю танцевать.
И сам спляшу, как Майкл.
Я вспыхну, словно огонь в своем сердце.

Почувствуй этот ритм...
Почувствуй эту мелодию.
Пусть эта мелодия играет сегодня...
Ведь так и должно быть.

Новый такт, новый ритм рождается во мне...
Все танцуют под эти ритмы... это благодаря мне.
Новый такт, новый ритм рождается во мне...
Все танцуют под эти ритмы... это благодаря мне.

Прибавлю громкости...
Никто не остановит меня.
Я покажу как надо...
Никто не остановит меня.
Всех заставлю танцевать.
И сам спляшу, как Майкл.
Я вспыхну, словно огонь в своем сердце.

Почувствуй этот ритм...
Почувствуй эту мелодию.
Пусть эта мелодия играет сегодня...
Ведь так и должно быть.

+3

1003

Продолжаем танцевать  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

+3

1004

Dreamstreams написал(а):

Продолжаем танцевать

Кто танцует? А есть еще видео с его участием?

+3

1005

Dreamstreams написал(а):

Фильм "Munna Michael" (2017)

Можно подробнее об этом фильме 🙏😊 ???

+3

1006

timm_mjj написал(а):

Можно подробнее об этом фильме 🙏😊 ???

Ваня, это фильм 2017 года, довольно легкий, но всё чисто по-индийский  :D  Кроме, фразы, что Майкл - жив и всегда будет жить, там особо ничего нет. В самом начале фильма танец с детьми и Сиддхархом, и конец фильма с Тайгером, на этом все и ограничилось. Я посмотрела ради интереса, ну мне понравилось  :flirt: а дальше, дело вкуса ;))

timm_mjj написал(а):

Кто танцует? А есть еще видео с его участием?

Ваня, этого танцора зовут Юврадж Сингх, известный также, как 𝐁𝐚𝐛𝐚 𝐉𝐚𝐜𝐤𝐬𝐨𝐧 (ссылка на его инсту - https://www.instagram.com/babajackson2019/). Двигается он, конечно же, отпадно!

Отредактировано Dreamstreams (2021-09-02 13:39:15)

+3

1007

Хорошо танцуют парнишы - Тайгер Шофф и Баба Джексон!  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Отредактировано Dreamstreams (2021-09-13 11:13:13)

+3

1008

Парни танцуют хорошо, но, мне фоточка на заднем плане очень понравилась  :love:

+3

1009

Да , танцуют прекрасно..но !!! Мне как то не нравится когда индийцы танцуют поп музыку. Смех и грех. Я и раньше писала об этом. Вот свои национальные - это да , это другое. А тут кстати неплохо..весьма даже. Только до тех пор пока не переходят на свой лад.

+2

1010

Dreamstreams написал(а):

этого танцора зовут Юврадж Сингх, известный также, как 𝐁𝐚𝐛𝐚 𝐉𝐚𝐜𝐤𝐬𝐨𝐧

Dreamstreams написал(а):

Двигается он, конечно же, отпадно!

Сочетание замечательной пластики с его телосложением (относительно худым, как и у Майкла большую часть его жизни) придает ему потрясающую схожесть  :cool: . Это что называется прочувствовал Майкла в танце, несколько роликов скачал к себе в коллекцию  :yep: !!!

+2

1011

Лариса написал(а):

Да , танцуют прекрасно..но !!! Мне как то не нравится когда индийцы танцуют поп музыку. Смех и грех. Я и раньше писала об этом. Вот свои национальные - это да , это другое. А тут кстати неплохо..весьма даже. Только до тех пор пока не переходят на свой лад.

Лариса, Индия - это другой мир, и всегда останется останется Индией  :crazyfun: Так что, у них свои фишки по поводу музыки и танцев  :D

timm_mjj написал(а):

Сочетание замечательной пластики с его телосложением (относительно худым, как и у Майкла большую часть его жизни) придает ему потрясающую схожесть   . Это что называется прочувствовал Майкла в танце, несколько роликов скачал к себе в коллекцию   !!!

Да, Вань! Тоже это подметила, что он чем-то похож на Майкла  :)  А танцует он хорошо...

+3

1012

Ну да , я про это и говорю - у них именно свой колорит. И обычно, когда они танцуют под музыку Майкла , движения у них хоть и скопированы..но они какое то иные ( для меня смешные) и ноги они ставят как то по своему , пластика совершенно другая. Я вот к сожалению не могу подобрать подходящие слова, а думать лень ))). Но вот этот парень, про которого речь выше танцует похоже.

+3

1013

Очаровательный  майклоголик -
чемпионка моего сердца  Женечка Медведева  ))))

+2

1014

Не поняла что произошло. Женя слушала Майкла, и ?????

+1

1015

Парня зовут Наудо Родригес, потрясающее владение гитарой (совет - хорошие наушники или колонки чтобы все это прочувствовать)  :cool: 

Billie Jean

Thriller

Этого парня срочно в бар  :yep:   :cool:

+3

1016

Этого парнишку я сегодня уже лицезрела в Баре !!!

+3

1017

timm_mjj написал(а):

Парня зовут Наудо Родригес, потрясающее владение гитарой

timm_mjj написал(а):

Этого парня срочно в бар

Классный парень!  :cool: Точно-точно, в бар его надо  :music:

+3

1018

Лариса написал(а):

Не поняла что произошло. Женя слушала Майкла, и ?????

... и - что-то пошло не так, Женя в недоумении  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!   )) 

Dreamstreams написал(а):

Классный парень!   Точно-точно, в бар его надо

Ух какой  !   Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!   Надо  брать !

Вот  тут  ещё  одного приглядела. 
Удивительная невесомая пластика.
Думаю,  тоже  можно  к нам в Бар на полставочки,  что скажете ?

+3

1019

Алиса в Стране Чудес
-

Конечно надо брать !!! Я вот подумала тут на досуге - а что если наши официанты в Баре будут при обслуживании клиентов передвигаться по залу  лунной походкой ??? И производительность повысится и креатив налицо !!!

Иван
, давай ка займись этим делом , подготовь персонал. Недели на обучение надеюсь достаточно ?

+2

1020

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Вот  тут  ещё  одного приглядела.

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Берем  :cool:  На полную ставку  :yep:

Лариса написал(а):

Я вот подумала тут на досуге - а что если наши официанты в Баре будут при обслуживании клиентов передвигаться по залу  лунной походкой ???

Лариса написал(а):

Иван
, давай ка займись этим делом , подготовь персонал. Недели на обучение надеюсь достаточно ?

Кто, я  :huh: ??? Попробую поискать желающих на такую работу, посмотреть как ребята танцуют  :yep:

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!