МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Сообщений 1041 страница 1060 из 1213

1041

Пацан шикарно двигается,  очень подвижный,  чёткий,  классный,  браво ! :cool:

Семейка в Сашиных видео  зажигает,  не скучают там  соседи  с  такой  семейкой,  могу  себе  представить ...  :crazyfun:

У  любви к  Майклу  нет  возраста,    и  в  75  лет  можно быть круче  всех  своих  ровесниц )  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

+2

1042

Beat it, Baby Be Mine и Billie Jean в исполнении Дебби Аллен (актриса, танцовщица, хореограф).

+2

1043

Молодец дева !  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!
Ваня, каких лет это видео, это та самая Дебби Аллен ( тынц ! ),   которая  работала с Майклом, или это другая, тёзка ?

Вот из таких маленьких майклоголяток  вырастают потом убеждённые  неизлечимые  майклоголики !
Малыш из Индии   :cool:

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2021-12-12 10:37:15)

+3

1044

Алиса в Стране Чудес написал(а):

каких лет это видео, это та самая Дебби Аллен которая  работала с Майклом ?

Это 1983 год, и да, та самая Дебби. Пути Майкла и Дебби не раз пересекались в разные годы  :yep:

+3

1045

Видимо, праздничные каникулы пошли детям на пользу  :D

+3

1046

Маленькая Билли Джин, фото было сделано 29 августа в 2009, автор снимка Gloria Zelaya  ;)  !

+2

1047

Даже в дороге Майкл со мной... книга, которая не должна заканчиваться... Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

+3

1048

Майклоголизм по-китайски,  вот это да !   Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Ольга написал(а):

Даже в дороге Майкл со мной...

Путеводная звезда !  )))   :cool:

+2

1049

Майклособачка !  ))))     Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

+2

1050

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Майклоголизм по-китайски,  вот это да !

J)) я эту девушку тоже смотрела. Прикольная.
Кстати интересный факт, последние пол года, наверное, прям столько реакционеров стали делать реакции на MJ. Постоянно попадаются. Настоящая волна пошла. Так интересно смотреть на людей, молодых и не очень (что странно, т.к. они то должны быть знакомы с его творчеством), которые открывают для себя Майкла. Столько восторгов и эмоций. Это хорошая тенденция. Кстати, думаю в некотором роде этому посодействовал супер кубок и те интервью.

+2

1051

Да, да, да,  тенденция хорошая.
И очень прикольно что прям юные ребятки порой открывают Майкла. 
В фанклубе Екатеринбурга мальчик  есть,  Женя (  я много раз показывала его суперские майклотанцы ), 
лет 20 ему, может с хвостиком,  я как-то спросила его - давно Майклом увлекаешься ?
Отвечает - с 12 лет,  как увидел однажды,  так любовь навсегда. 
И танцевать пошёл поэтому. Майкл - это же вирус похлеще "короны" !

Вот тут Серёжа Лазарев в пляс пустился, по мотивам Триллера,  майкло-квинстеп ! О как !
Можно посмотреть с  минуты 2.35

+2

1052

Старенькое видео из Краснодара... Очень люблю его))

+2

1053

Полина Смолова, белорусская певица, 7 марта 2012 года участвовала в финале российского отборочного тура «Евровидение 2012» с композицией «Michael»...

+2

1054

Майкл в полный рост от @miko_m.jackson

+2

1055

Ольга написал(а):

Майкл в полный рост

Довольно реалистично, здесь MJ по внешнему виду времен Dangerous  :cool: . Хороший мой знакомый помешан на 3D печати, заказал ему фигурку MJ (не в полный рост), но рядом с монитором вполне можно поставить, как будет готова, обязательно похвастаюсь  :yep:  !!!

+3

1056

Хороший мой знакомый помешан на 3D печати, заказал ему фигурку MJ (не в полный рост), но рядом с монитором вполне можно поставить, как будет готова, обязательно похвастаюсь  :yep:  !!!

Класс!!! Можно в очередь встать? Тоже хочу!!!  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

+2

1057

Ольга написал(а):

Класс!!! Можно в очередь встать? Тоже хочу!!!

:cool:  Печатается все по отдельности, руки, ноги, туловище, волосы и тд. Потом все склеивается, в общем пока все в процессе  :yep:  !!! Самому очень интересно.

+3

1058

timm_mjj написал(а):

Печатается все по отдельности, руки, ноги, туловище, волосы и тд. Потом все склеивается, в общем пока все в процессе    !!!

Жду с нетерпением!!!  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

+2

1059

timm_mjj
пишет -

Печатается все по отдельности, руки, ноги, туловище, волосы и тд. Потом все склеивается, в общем пока все в процессе  :yep:  !!! Самому очень интересно.

Тоже заинтригована и буду ждать.

+2

1060

Еще две чудесные куколки в копилку "хотелок" или идей  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!