Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!
Сообщений 1061 страница 1080 из 1213
Поделиться10622022-09-13 20:04:14
Сегодня на страничке Игоря Талькова-младшего, творчество которого я обожаю, равно как и творчество его легендарного отца, совершенно случайно нашла вот такое вот видео...
"Как бы так сказать....
Майкл для меня Честь, что ты потанцевал под мой аранж!!!)))
Поклон Тебе искренний за Душу Твою!!!!
До встреч и Насвязях!!!"
Отредактировано Ольга (2022-09-13 20:05:15)
Поделиться10632022-09-14 03:42:50
Да , здорово !!! Как я поняла из текста клип этот был сделан ещё в 2019 году, аккурат на десятилетие. Странно что я не слышала раньше.
Поделиться10642022-09-14 09:20:11
Да , здорово !!! Как я поняла из текста клип этот был сделан ещё в 2019 году, аккурат на десятилетие.
Да, слова были написаны на 10-летие, вот премьерное выступление:
А предыдущее видео было смонтировано Игорем ровно год спустя для сценического видеоряда.
Поделиться10652022-09-19 02:19:36
Игоря Талькова-младшего, творчество которого я обожаю,
Да-да, Олик, обалденная "Диана" в новом формате )))
Классный, классный Игорёк, он реально самый что ни на есть
безнадёжный майклоголик, всегда за Майкла горой. Наш человек ! Знает толк !
Ольга, если ты поклонница младшего Игоря, тогда может, тебе будет интересен
мой "отчёт" о встрече с ним, там прямо всё с фотами, заваривай чашку кофе и давай СЮДА ( жми ! )
( Там от поста 64 и ниже )
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2022-09-19 02:24:53)
Поделиться10662022-10-03 16:55:36
Ольга, если ты поклонница младшего Игоря, тогда может, тебе будет интересен
мой "отчёт" о встрече с ним, там прямо всё с фотами, заваривай чашку кофе и давай СЮДА ( жми ! )
Наверное большинство поклонников Игоря-младшего, особенно заставшие конец 80-ых - начало 90-ых, перекочевали к нему от его папы. Действительно, и у меня сперва вызвало интерес именно "похожесть" сына на отца - и внешняя, и голосовая. Интересно было, как он перепевал его песни. Для меня вообще существует ряд артистов, каверы на которых я не воспринимаю, не принимаю органически... Ну не та энергетика, не тот посыл... Здесь другой случай. Все-таки гены пальцем не раздавишь, не всегда природа отдыхает на детях. Игорь, действительно, очень глубокий, душевный, яркий, интересный молодой человек, со своим мировоззрением, которое мне очень близко и понятно. Надеюсь, что когда-нибудь судьба моя свернет на ту улочку, где будет его концерт.
В Екатеринбург, к сожалению, не удалось нынче вырваться в силу обстоятельств, хотя почти все лето провела совсем недалеко. Зато появились планы на следующий год, не осуществить которые будет уже преступлением
Поделиться10682022-10-05 18:19:01
Еще один гениальный музыкант...
Андре Рьё, нидерландский дирижёр и скрипач, называемый, вслед за Иоганном Штраусом, Королём вальса, в одном из интервью признался, что любит и играет музыку Майкла Джексона.
2009 год, "Ben", в память о Майкле:
Андре Рьё и Джермейн Джексон, "Smile":
"Earth Song" в исполнении Андре Рьё, его оркестра Иоганна Штрауса и бразильской певицы Кармен Монарха:
"Heal The World" в исполнении сопрано Кармен Монарха (Бразилия), Кимми Скота (Южная Африка) и Мируся Луверс (Австралия):
Отредактировано Ольга (2022-10-05 19:27:30)
Поделиться10712022-10-09 01:19:01
В последние дни новости от Lu Lu сыплются как из рога изобилия
Новая серия работ
ААААААААААА, заверните мне всех !
Андре Рьё, нидерландский дирижёр и скрипач
Заслушалась.
"Ben" особенно,
в этой мелодии есть что-то магическое. Нежность и надрыв.
Игорь, действительно, очень глубокий, душевный, яркий,
интересный молодой человек, со своим мировоззрением, которое мне очень близко и понятно.
Надеюсь, что когда-нибудь судьба моя свернет на ту улочку, где будет его концерт.
Обязательно свернёт )
Поделиться10722022-10-09 09:30:03
ААААААААААА, заверните мне всех !
Мне вот очень любопытно... Сколько может стоить такая кукла?... Я, как человек, называющий себя ремесленником, как никто понимаю, какой это труд. Сколько сил вкладывается в каждое подобное творение... Но так хочется сделать себе такой подарок...
Заслушалась.
"Ben" особенно,
в этой мелодии есть что-то магическое. Нежность и надрыв.
Скрипка удивительно гармонично звучит здесь... Она стала украшением мелодии... Да и искренность музыканта, ее исполняющего, никто не отменял... Нет ничего более волшебного, чем любовь...
Поделиться10762022-10-27 01:39:32
Lu Lu - Профи с большой буквы, заочно посвящаем в почётные майклоголики - ну такие куклёныши, глаз не оторвать !
А вот ещё для любителей поиграть в куклы, ай да очаровашки ! ( автора не знаю ) :
Мне вот очень любопытно... Сколько может стоить такая кукла?...
Эксклюзивные авторские работы, конечно, стоят прилично,
хотя вот и на Алике такую симпатишность купить можно, ну тоже недёшево, кстати.