тут пожалуй удивительно было бы обратное. Они с этим рождаются. Музыка и танцы у них в крови.
Ага, ага
Заводные негритятки, я прям залипла, веселуха у них там в Африке )))
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!
тут пожалуй удивительно было бы обратное. Они с этим рождаются. Музыка и танцы у них в крови.
Ага, ага
Заводные негритятки, я прям залипла, веселуха у них там в Африке )))
Да уж , что ни говори , а у каждой нации свои особенности , присущие ей в большей степени. Смотри как отжигают , причём абсолютно каждый !!! У всех шило в одном месте !!! )))
Смотри как отжигают , причём абсолютно каждый !!!
Ага
Малышня жжёт )))
Африканчики всё танцуют :
После такой разминочки можно и покушать, аппетит натанцевали )))
Алиса в Стране Чудес
пишет -
Африканчики всё танцуют
Ага , всё танцуют неугомонные..да и пусть танцуют , у них это хорошо получается ! Да и то , чем ещё заняться то ? Грибов там нет , так бы хоть грибы собирали , и сушили на жарком африканском солнышке !!!
Новый Майкл от китайского мастера Лу Лу
Мне почему то не нравится как Лу Лу делает MJ подбородок, это единственная к нему придирка как бы лично от меня, он у него везде одинаковый. Возможно сложный и длительный процесс изготовления кукол тому причина , может ему просто нравится образ MJ середины 2000 годов и он переносит некоторые отличительные черты на свои куклы? Во всем остальном блестящая работа
Такой подбородок был у MJ в нулевые года, но не как времен эпохи Bad
Особенно хорошо это видно здесь
Здесь просто супер !!!
А капелла "The Way You Make Me Feel" от Rap Marathon !!!
Молодец парень !
Песня, кстати, не лёгкая в вокальном плане, да и ритмически сложная - парню респект, и кепочка супер ! ))
Куколки Лулу очаровательны, сделаны с любовью и креативом, подбородки - ладно, прощаем ))
Вот ещё куколки, автор не Лулу, но тоже очень хороши.
Ещё и разборки какие-то у них, адреналин, драйв, дуэль, своя кукольная жизнь.
[video2=325|646]https://vk.com/video_ext.php?oid=-1003715&id=456244960&hd=2[/video2]
Мадонна - известный со стажем майклоголик.
В своём нынешнем туре она исполняет номер, где вспоминает Майкла.
Красиво и трогательно.
Молодец Мадонна, спасибо ей, она всегда о Майкле с теплом.
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-1003715&id=456244972&hd=2[/video2]
Да , я посмотрела и мне тоже понравилось , очень !!! Спасибо ей за память и любовь к Майклу...
И ещё кукляш
от кукольных дел мастера
К Дню Рождения форума к нам подъехал очаровательный поющий КУКОЛ, вот это по-нашему !
Красота...Вот интересно , кто то же наверное коллекционирует Майклокукол ??? ))) Посмотреть бы на эту коллекцию. Щас поищу в инете.
Вот , нашла.
Да , кукол очень много . И все очень разные. В принцие и сам Майкл был разным ..Есть похожие , есть не очень. А есть и совсем не похожие.
Покружилась по форуму и решила поместить это сюда Но если моя логика оказалась неверна и я ошиблась адресом: во-первых, упс и извините, а во-вторых, назовите правильный адрес!
В общем, тут такое дело. Я - фанат Формулы-1 И за время моего отсутствия в майклосети случались в Формуле всякие отсылки к Майклу, некоторые из которых я запомнила, а сейчас вот подумала: почему бы ими не поделиться)) Если среди нас имеются фанаты автоспорта (ну а вдруг?), помашите ручкой!
Ныне уже завершивший свою карьеру многократный чемпион Формулы-1 Себастьян Феттель любит рассказывать, что в детстве он мечтал стать... Майклом Джексоном. Повторил он эту историю и на презентации болида команды "Астон Мартин" на заключительный для Себа сезон 2022. На этот раз медиа-команда серии подошла к делу креативно и сделала вот такой ролик)) Дубляж от канала Главная Трибуна
https://www.youtube.com/watch?v=2M-zjQh81Kk
Отредактировано Lunarian (2024-01-06 21:29:09)
Полистала немножко вверх и залипла Жаль, что не засекла, сколько минут я рассматривала ту потрясающую коллекцию кукол, которой поделилась Лариса! ))) Моё фанатское уважение поклоннику, который так любовно оформил свою полку! Просто снимаю шляпу! И главное - никакого хаоса, всё тематически расставлено! Ох, красотища!
А Майкл в образе Кена (или Кен в образе Майкла?)) меня вообще сразил
Вот это я понимаю Кен! Стильный, яркий, элегантный! Просто шик!
Каких только кукол нет. И рисунков тоже.
Это точно! Первый "пупс" меня, если честно, скорее пугает, нежели радует Как-то жутковато смотрится взрослое лицо Майкла на младенце. Но надо сказать, что у меня вообще всяческие куклы-пупсы вызывают подобное чувство)) Недаром насняли про них фильмов ужасов всяких
А второй экземпляр (это рисунок? ) мне, в принципе, понравился! Интересная стилистика. Очень напоминает анимацию какого-то мультфильма, но я всё никак не могу вспомнить какого
Отредактировано Lunarian (2024-01-06 21:27:55)
Мадонна - известный со стажем майклоголик.
В своём нынешнем туре она исполняет номер, где вспоминает Майкла.
Красиво и трогательно.
Молодец Мадонна, спасибо ей, она всегда о Майкле с теплом.
Тоже наткнулась недавно на этот номер! Замечательный трибьют! Стильный, оригинальный и безумно трогательный!
Мадонна, браво!
В общем, тут такое дело. Я - фанат Формулы-1
А вчера родился мой любимый пилот Формулы-1 Льюис Хэмилтон!
Посмотрела ролик с Себастьяном, вот это по-нашему )))
Себ - очаровашка и наш человек ! А то ! Для бэквокала, кстати, вполне себе, затверждаем.
А с Льюисом вы не только соседи по Дню Рождения, Лина, а вы ещё и братья по разуму.
Лови скорее подарок ! Найдите Майкла.
И ещё подарок, вторая часть. Ещё раз найдите Майкла.
.
Отсюда : https://www.mjvibe.com/lewis-hamilton-s … on-tattoo/
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-01-11 12:47:08)
О, Льюис!
В грядущем сезоне буду высматривать татуху! ))) Возможно, формульные фотографы запечатлеют её поближе, и мы сможем рассмотреть её повнимательнее
Наши люди везде! Даже в гоночных болидах! Гордимся, уважаем!
Немножко пошуршала по автоспортивным архивам и нашла парочку отрывков из интервью Льюиса разных лет, где фигурирует наш Майкл:
2017-ый год:
- Расскажи больше о своих увлечениях, помимо гонок.
- Мне нравится музыка, я слушаю её каждый день. Она позволяет отвлечься от шумов окружающего мира. (...)
- Твои любимые артисты?
- Боб Марли, Принс, 2Pac, Уитни Хьюстон, Джеймс Браун, Марвин Гэй, Майкл Джексон, на музыке которого я вырос. Это особые артисты. Некоторые уже ушли в иной мир, но их музыка жива и будет жить. Я как слушал в детстве Принса и Майкла, так и буду делать это в старости.
2010-ый год:
- Какой первый CD-диск вы купили?
- Это был Thriller Майкла Джексона.
2009-ый год:
Как и миллионы других людей, я был поражён и опечален, услышав о смерти Майкла Джексона. Мы всегда будем помнить его как легенду, как необычайно талантливого и экстраординарного человека. Он был великолепным артистом, оставившим богатое музыкальное наследие. Мои мысли сейчас с его семьёй и друзьями.
Вот умеешь ты подбирать подарки, Алиса! Спасибо!
Продолжаем праздновать! )))
Фантазии в пастельных тонах... | Наше творчество | 2017-01-04 |
Копия переписки с ШАРИКОВ | Майклоголики | 2009-11-20 |
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!