МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Сообщений 1101 страница 1120 из 1213

1101

Лариса написал(а):

тут пожалуй удивительно было бы обратное. Они с этим рождаются. Музыка и танцы у них в крови.

Ага,  ага   Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Заводные негритятки,  я  прям  залипла, веселуха  у  них  там в  Африке   )))    Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

+1

1102

Да уж , что ни говори , а у каждой нации свои особенности , присущие ей в большей степени. Смотри как отжигают , причём абсолютно каждый !!! У всех шило в одном месте !!! )))

+1

1103

Лариса написал(а):

Смотри как отжигают , причём абсолютно каждый !!!

Ага  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!
Малышня жжёт  )))

0

1104

Африканчики всё танцуют : 

После такой разминочки можно и покушать, аппетит натанцевали  )))

+1

1105

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Африканчики всё танцуют

Ага , всё танцуют неугомонные..да и пусть танцуют , у них это хорошо получается ! Да и то , чем ещё заняться то ? Грибов там нет , так бы хоть грибы собирали , и сушили на жарком африканском солнышке !!!

+1

1106

Ольга написал(а):

Новый Майкл от китайского мастера Лу Лу

Мне почему то не нравится как Лу Лу делает MJ подбородок, это единственная к нему придирка как бы лично от меня, он у него везде одинаковый. Возможно сложный и длительный процесс изготовления кукол тому причина  :dontknow: ,  может ему просто нравится образ MJ середины 2000 годов и он переносит некоторые отличительные черты на свои куклы? Во всем остальном блестящая работа  :yep:

Такой подбородок был у MJ в нулевые года, но не как времен эпохи Bad  :yep:

Особенно хорошо это видно здесь  :nope:

Здесь просто супер  :cool:  !!!

+1

1107

А капелла "The Way You Make Me Feel" от Rap Marathon  :cool:  :yep:  !!!

+1

1108

Молодец парень !
Песня, кстати, не лёгкая в вокальном плане,  да и ритмически сложная - парню респект,  и кепочка супер ! ))

Куколки Лулу очаровательны,  сделаны с любовью и креативом,  подбородки - ладно, прощаем ))

Вот ещё куколки,  автор не Лулу,  но тоже очень хороши. 
Ещё и разборки какие-то у них,  адреналин, драйв, дуэль,  своя кукольная жизнь.

[video2=325|646]https://vk.com/video_ext.php?oid=-1003715&id=456244960&hd=2[/video2]

+1

1109

Мадонна - известный со стажем майклоголик.
В своём нынешнем туре она исполняет номер, где вспоминает Майкла.
Красиво и трогательно.
Молодец Мадонна, спасибо ей, она всегда о Майкле с теплом.  :love:

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-1003715&id=456244972&hd=2[/video2]

+2

1110

Да , я посмотрела и мне тоже понравилось , очень !!! Спасибо ей за память и любовь к Майклу...

+2

1111

Алиса в Стране Чудес написал(а):

И ещё  кукляш

timm_mjj написал(а):

от кукольных дел мастера

К Дню Рождения форума к нам подъехал очаровательный поющий  КУКОЛ,  вот это по-нашему !

+2

1112

В кукольную  тему - вот такой  Барби-Майкл  )))    Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! 

Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!   Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

+1

1113

Красота...Вот интересно , кто то же наверное коллекционирует Майклокукол ??? ))) Посмотреть бы на эту коллекцию. Щас поищу в инете.
Вот , нашла.

Да , кукол очень много . И все очень разные. В принцие и сам Майкл был разным ..Есть похожие , есть не очень. А есть и совсем не похожие.

+2

1114

Ничего себе,  Лариса,   да тут целая  Майкло-Кукляндия !     :cool:

А вот и Принс  не отстаёт,  тоже  играет  в  куклы !  )))

+2

1115

Каких только кукол нет. И рисунков тоже.

+2

1116

Покружилась по форуму и решила поместить это сюда Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Но если моя логика оказалась неверна и я ошиблась адресом: во-первых, упс и извините, а во-вторых, назовите правильный адрес! :flirt:

В общем, тут такое дело. Я - фанат Формулы-1 :crazyfun: И за время моего отсутствия в майклосети случались в Формуле всякие отсылки к Майклу, некоторые из которых я запомнила, а сейчас вот подумала: почему бы ими не поделиться)) Если среди нас имеются фанаты автоспорта (ну а вдруг?), помашите ручкой! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Ныне уже завершивший свою карьеру многократный чемпион Формулы-1 Себастьян Феттель любит рассказывать, что в детстве он мечтал стать... Майклом Джексоном. Повторил он эту историю и на презентации болида команды "Астон Мартин" на заключительный для Себа сезон 2022. На этот раз медиа-команда серии подошла к делу креативно и сделала вот такой ролик)) Дубляж от канала Главная Трибуна Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

https://www.youtube.com/watch?v=2M-zjQh81Kk

Отредактировано Lunarian (2024-01-06 21:29:09)

+1

1117

Полистала немножко вверх и залипла :love: Жаль, что не засекла, сколько минут я рассматривала ту потрясающую коллекцию кукол, которой поделилась Лариса! ))) Моё фанатское уважение поклоннику, который так любовно оформил свою полку! Просто снимаю шляпу! И главное - никакого хаоса, всё тематически расставлено! Ох, красотища!Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

А Майкл в образе Кена (или Кен в образе Майкла?)) меня вообще сразил  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!
Вот это я понимаю Кен! Стильный, яркий, элегантный! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Просто шик!

Лариса написал(а):

Каких только кукол нет. И рисунков тоже.

Это точно! Первый "пупс" меня, если честно, скорее пугает, нежели радует :confused: Как-то жутковато смотрится взрослое лицо Майкла на младенце. Но надо сказать, что у меня вообще всяческие куклы-пупсы вызывают подобное чувство)) Недаром насняли про них фильмов ужасов всяких :crazy:

А второй экземпляр (это рисунок? Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!) мне, в принципе, понравился! Интересная стилистика. Очень напоминает анимацию какого-то мультфильма, но я всё никак не могу вспомнить какого %-)

Отредактировано Lunarian (2024-01-06 21:27:55)

+1

1118

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Мадонна - известный со стажем майклоголик.
В своём нынешнем туре она исполняет номер, где вспоминает Майкла.
Красиво и трогательно.
Молодец Мадонна, спасибо ей, она всегда о Майкле с теплом.

Тоже наткнулась недавно на этот номер! Замечательный трибьют! Стильный, оригинальный и безумно трогательный!
Мадонна, браво! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

+1

1119

Lunarian написал(а):

В общем, тут такое дело. Я - фанат Формулы-1

Lunarian написал(а):

А вчера родился мой любимый пилот Формулы-1 Льюис Хэмилтон!

Посмотрела  ролик с  Себастьяном,  вот это по-нашему )))   :cool:
Себ - очаровашка и наш человек !   А то !  Для бэквокала,  кстати,  вполне себе, затверждаем.

А с Льюисом вы не только соседи по Дню Рождения,  Лина,  а вы ещё и братья по разуму.
Лови скорее  подарок !  Найдите Майкла.  :glasses:

Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

И ещё  подарок, вторая часть.  Ещё раз найдите Майкла.

ТЫНЦ !

Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!   Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

.

Отсюда :  https://www.mjvibe.com/lewis-hamilton-s … on-tattoo/  

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-01-11 12:47:08)

+2

1120

О, Льюис! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!
В грядущем сезоне буду высматривать татуху! ))) Возможно, формульные фотографы запечатлеют её поближе, и мы сможем рассмотреть её повнимательнее Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Наши люди везде! Даже в гоночных болидах! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Гордимся, уважаем!

Немножко пошуршала по автоспортивным архивам и нашла парочку отрывков из интервью Льюиса разных лет, где фигурирует наш Майкл:

2017-ый год:

- Расскажи больше о своих увлечениях, помимо гонок.
- Мне нравится музыка, я слушаю её каждый день. Она позволяет отвлечься от шумов окружающего мира. (...)
- Твои любимые артисты?
- Боб Марли, Принс, 2Pac, Уитни Хьюстон, Джеймс Браун, Марвин Гэй, Майкл Джексон, на музыке которого я вырос. Это особые артисты. Некоторые уже ушли в иной мир, но их музыка жива и будет жить. Я как слушал в детстве Принса и Майкла, так и буду делать это в старости. 

2010-ый год:

- Какой первый CD-диск вы купили?
- Это был Thriller Майкла Джексона.

2009-ый год:

Как и миллионы других людей, я был поражён и опечален, услышав о смерти Майкла Джексона. Мы всегда будем помнить его как легенду, как необычайно талантливого и экстраординарного человека. Он был великолепным артистом, оставившим богатое музыкальное наследие. Мои мысли сейчас с его семьёй и друзьями.

Вот умеешь ты подбирать подарки, Алиса! Спасибо!  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!
Продолжаем праздновать! )))

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!