И новость-то, посмотрите, вышла 8 января!
Да, да, да, я обратила внимание, что новость свежачок, и очень надеялась, что опережу СМИ и доставлю её первой.
Я рада, что тебе понравился подарок, Лина.
Возьмите уже этого гонщика в Формулу-1, давно просится ... ))

Байкерам-экстремалам просьба стучаться в MotoGP! Уверена, наш Speed Demon там всех порвёт! 

аааааааааа, а тут вон оно чё !

Этот "бомж" переплюнет многих дяденек в костюмах, имеющих доступ к любым музыкальным инструментам!
Музыкант с большой буквы 
В плане боли, рисков, продолжительности процедуры, ухода за свежей татухой и дальнейшей её пожизненной корректировки... Плюс сначала надо сильно заморочиться с поиском мастера - чтоб был Художником, не накосячил, а заодно ещё был приятным человеком, под иглой которого было бы комфортно сидеть несколько часов))) И чтоб условия были стерильные, серьёзные... В общем, и хочется и колется, как говорится))

В моих фантазиях у меня на руке красуется вензель Майкла)) Для людей посторонних это просто какие-то знаки-буквы, а те, кто в теме, угадают во мне родственную душу
Ну и просто красиво))) Лаконично и вроде как душу греет))
Для себя я придумала свою собственную версию, которую всегда рисую на бумажках наравне с котиками (когда разговариваю по телефону, например)). По большому счёту, это переплетение букв Эм Джей и обязательно корона!
Вот, например, такие варианты есть: