МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Сообщений 1181 страница 1200 из 1213

1181

Похоже что  не обижается  )))
Искусство  выше жизненной прозы   Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

+1

1182

Алиса в Стране Чудес написал(а):

И правда, куда руки дели,  автору минус,  комплектация не полная.   

Ага, думали - мы не заметим! Решим, что это просто пиджак ему не по размеру, рукава длинноваты))) Ан-нет, нас не проведёшь! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

А наклон назад с последующим вставанием - это что-то новенькое  ))))

Мой глаз тоже зацепился за этот номер! )) Выбился он немного из общей картины. Как-то это не по-майкловски, уже брейк-данс какой-то)))

Lu Lu  продолжает играть в куклы,  вот весельчаки какие

Хахах, сразу видно, что им весело вместе! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Судя по всему, кататься на микро-бегемотике очень уморительно  :D

+2

1183

Даже заниматься на турничке можно стильно и художественно, если подобрать правильную музыку! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

+2

1184

Луна, испытание моей стрессоустойчивости Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!
Как долго эти блокираторы будут издеваться над моей израненной душой !   Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!
Даже с утра на турнике  спокойненько не позаниматься !  (((((

АААААААААААААААААААААААААА !    Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! 

.

Тогда вот ! 
Пособие  для  русскоязычных  майклоголиков,  всё просто и понятно и разложено по полочкам.

Пусть только попробуют заблокировать.
Тогда я нарушу все авторские права и влезу в их дом с ножом ! И вряд ли они тогда будут в порядке !  Шутки плохи !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-05-21 14:00:17)

+1

1185

Луна, испытание моей стрессоустойчивости 
Как долго эти блокираторы будут издеваться над моей израненной душой !   
Даже с утра на турнике  спокойненько не позаниматься !  (((((

Да что ж это за проклятье такое! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Даже физкультурой не дают позаниматься! Разве это гуманно??

Забавно, что "Smooth Criminal" эти маленькие горькие редиски не блокируют))) Наверное, и впрямь боятся нарваться на "чёткий криминал" Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Не рискуют - мало ли чего)))

Тогда вот ! 
Пособие  для  русскоязычных  майклоголиков,  всё просто и понятно и разложено по полочкам.

Занимааательно! Залезла к автору на канал и увидела там много таких вот любопытных каверов на западные хиты Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!  Поставила себе на заметку - погляжу другие его работы на досуге Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!
Спасибо за интересную находку, Алисин! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Не могу совладать с собой - к строчкам "оказался он в квартире, следы крови..." мне напрашивается совсем другая рифма Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

+2

1186

.

Ага,  ага, я тоже по каналу  пробежалась,  классные  ребята,  и юмор, и голоса,  и  креатив,  всё при них.   Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Луна,  мне тоже напрашивается рифма, 
не знаю совпадает ли она с твоей напрашивающейся,  ахахах,   не очень дипломатично вслух, 
пусть будет интрига,  может, у кого-нибудь ещё что-нибудь напросится,  признавайтесь !  )))

написал(а):

Алиса : А наклон назад с последующим вставанием - это что-то новенькое  ))))
Lunarian : Мой глаз тоже зацепился за этот номер! Выбился он немного из общей картины.

Да,  в нашу концепцию наклон назад как бы не вписывается, 
но вот  небезызвестный  юноша Омер Бхатти  освоил  такое  ПА  в совершенстве :

Кто рискнёт  повторить ?  ))  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

+1

1187

Да,  в нашу концепцию наклон назад как бы не вписывается, 
но вот  небезызвестный  юноша Омер Бхатти  освоил  такое  ПА  в совершенстве :

Кто рискнёт  повторить ?  ))

Точно не я :nope: Даже не знаю, с чего начать, чтобы в конечном счёте оказаться в таком положении))) И при этом ещё желательно ничего себе не растянуть, не сломать и не получить черепно-мозговую травму :rofl:

Омер - красавчик! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

А вы слыхали про Гетто Спайдера? Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!
Занимательный молодой человек под ником Ghetto Spider, в описании канала которого сказано, что он "Making The WORLD A Better Place" Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!, танцует под музыку Майкла (и не только) в костюме Человека-паука Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! В основном, в общественных местах. Устраивает флешмобы)) Иногда к нему присоединяются другие супергерои)) Выглядит это всё безумно странно, но танцует парень отменно! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Костюмчик уже затёртый, но фигурка у Спайдермена что надо! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Вот вам парочка его перформансов Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

"P.Y.T.":

https://www.youtube.com/watch?v=MEzePKBS5Bs

"Wanna Be Startin' Somethin'":

https://www.youtube.com/watch?v=B1TO8e4l3lo

"Beat it":

https://www.youtube.com/watch?v=7ndU9sk9q14

Немножко "Джема" 8-):

Ну и в качестве комплимента от шеф-повара - один немайкловский его перформанс:

Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Представляете, если бы наткнулись на такое в магазине? )))

+2

1188

Настало время для ирландских танцев, господа! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Вы готовы? ))

Танцевальный дуэт Gardiner Brothers покажет, как стать настоящим смус криминалом, не переставая отбивать чечётку! Недаром Майкл дружил с (тоже) Майклом Флэтли! :D

Подпевайте и притоптывайте! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

"Smooth Criminal":

"Beat it":

"Billie Jean":

"Come Together":

+4

1189

Шикардос!!!!

Я помню, ЭмДжей в молодости тоже чечётку отбивал)
По крайней мере встречала запись, где он там лет 15ти, наверное, с дамами танцует)
Не найду, наверное, это видео. Но я была удивлена)

+5

1190

От Полины открылось только первое видео , остальные все недоступны. Не знаю , это только моя проблема , или как ? Так что долго плясать не пришлось  :suspicious:

+3

1191

Лариса написал(а):

От Полины открылось только первое видео , остальные все недоступны. Не знаю , это только моя проблема , или как ? Так что долго плясать не пришлось

И снова единственное отобразившееся видео - это "Smooth Criminal" Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Хмммм....

+2

1192

Lunarian написал(а):

Занимательный молодой человек под ником Ghetto Spider  танцует под музыку Майкла (и не только) в костюме Человека-паука 
В основном, в общественных местах. Устраивает флешмобы)) Выглядит это всё безумно странно, но танцует парень отменно!

Луна, у  меня  открылись только два последних  "паучиных"  видео
( как всегда "нарушение авторских  в вашей стране" ),  но я нашла несколько роликов  сама в Ютубе - ооооооо,  вот это персонаж !
Гибкий,  пластичный, лёгкий  Спайдермен  появляется из ниоткуда,  ставит на пол колонку  и  просто  начинает танцевать,  вот умеют же люди делать на ровном месте праздник  )))
Интересно,  это опарень по своей инициативе  флешмобит ?  Как здорово,  что есть такие чудаки на свете ! 
Очень круто !

Немайкловский его перформанс тоже вау !,   :cool:   парень  однозначно  делает кассу там,  где появляется  ))))

Не понятно,  почему же такая  проблема с отображением роликов,  тут  что-то либо техническое,  либо географическое, фиг знает ...  :dontknow:

Давай, Луна, я попробую продублировать и  выложить  повторно,  вдруг хотя бы моя  версия  откроется ? 

Лариса написал(а):

От Полины открылось только первое видео , остальные все недоступны.

У меня то же самое   Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

А парни крутые - чётко,  синхронно,  ритмично,  идеально !  блин,  я не знаю на которого смотреть -
одним глазом на левого, вторым глазом на правого,  так и косоглазие заработать можно. 

+1

1193

Не понятно,  почему же такая  проблема с отображением роликов,  тут  что-то либо техническое,  либо географическое, фиг знает ...  
Давай,  Луна, я попробую продублировать и  выложить  повторно,  вдруг хотя бы моя  версия  откроется ? 

Судя по всему, Алис, дело в музыке Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Тот ролик с "паучиным" "Beat It", который размещён на канале нашего Гетто Спайдера и который, соответственно, я тут разместила, был с полноценной песней, а тот, который ты принесла - а капелла. Таким образом, видимо, удалось обойти эти так называемые "авторские права". Но без мелодии и бита танцевать как-то грустно((( Совсем не то впечатление!

Блин, вот же жмоты! Обидно((
Сони сакс!!! :angry: Или кто там вместо них...

Отредактировано Lunarian (2024-07-21 22:18:22)

+1

1194

Майкл звонит в службу спасения 911 :D

Перевод:

- 911. Что у вас случилось?
- Скользкий преступник!
- Я направляю по вашему адресу наряд полиции! Во сколько преступник совершил нападение?
- Около полуночи.
- Окей. Опишите, пожалуйста, внешность преступника.
- Словно королева красоты!
- Окей, окей, привлекательная женщина... Опишите, пожалуйста, цвет её кожи.
- Это не имеет значения - чёрный ты или белый!
- Сэр, я согласен с Вами, но нам необходимо физическое описание преступника!
- Зачем? Зачем?
- Нам необходимо физическое описание, чтобы опознать её!! У вас есть ещё какая-нибудь информация, которая могла бы оказаться нам полезной?
- Дайана!
- Окееей... Привлекательная женщина по имени Дайана... Полиция на пути к вам!
- Энни, ты в порядке?
- Сэр, кто-то ранен??
- Энни, ты в порядке?
- Ранена Энни? Опишите, пожалуйста, характер ранения.
- На ковре пятна крови!
- Окей, помощь в пути!

+1

1195

Lunarian написал(а):

Майкл звонит в службу спасения 911

Перевод :

Хахаха,  "перевод"  блистательный,  Луна,  майклоголики  поймут !  )))    Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

К слову, для  настроения :   в  тему  переводов  мне  вспомнился один забавный  экспонатик  из  Гостиницы - 
мы тут когда-то вповалку ржали с девчонками,  щас   постараюсь  найти  эту  творческую  штуку.

Вот ! 
Нашла !
Рекомендовано  хроническим  майклоголикам,  не владеющим английским языком (  русская  транскрипция )   Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!
Для пущего  понимания объясню  происхождение этого  вольного  народного  перевода.
"Переводчиком" в своё время  был  11-летний мальчик, 
который  просто  записал  на слух  текст песен  "Give in to me"  русскими буквами.

Рекомендация :   для усиления  "переводческого"  эффекта  лучше  читать текст  в унисон с оригиналом Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Гивин Чуми !     ( неоконченное ) 

Ахаха,  в  свете наших  нынешних  лосячьих   разборов  в "судебке",  я  поперхнулась  кофе  от смеха  :    "щас заплюю одын лосей"   :crazyfun:   :D

"Е  Лиза фигли !  А на вона хирню ! "чёрт а ни вуман"  -   вот так !  всё гениальное  просто   ))))))))

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-114292044&id=456239017&hash=29f359d7ff8839bb[/video2]

+1

1196

Гивин Чуми !     ( неоконченное ) 

Просто шедевр! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Паренёк разнёс языковой барьер в пух и прах! Даёшь майклокараоке для всех! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!
Следующий запрос: песню про Энни Ачувоки, пожалуйста! :crazyfun:

Ахаха,  в  свете наших  нынешних  лосячьих   разборов  в "судебке",  я  поперхнулась  кофе  от смеха  :    "щас заплюю одын лосей"

Лосиная строчка - самая сильная! ))) Звучит воистину угрожающе! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Эта цитата должна висеть на стене нашего зала заседаний! Девиз защиты)))

Мне ещё безумно понравилась эта строчка: "Эн нэвэдей ай хэз чё квэз чозвай!" Не могу перестать пропевать её! :rofl: Как же душевно звучит! )))

+1

1197

Lunarian написал(а):

Мне ещё безумно понравилась эта строчка: "Эн нэвэдей ай хэз чё квэз чозвай!" Не могу перестать пропевать её!  Как же душевно звучит! )))

Ахахахаха    Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!  Да это же, Луна,  это что-то магическое прям,   чистая медитация !  )))))))))))

А мне зашло  это :  "Секси видно харя в тон ",  ААААААААААААААААААААА !   Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! 

Луна,  про Энни Ачувоки  тоже, кстати,  есть народный  перевод,  но надо  искать.
Если  есть желание,  можно и сами "перевести",  хахаха   )))    Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!   Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

"Лоси"  убили,  ага  :tired:  вот "заплевать"  их  давно  было  пора.

"Щас заплюю одын лосей",   это надо на камне высечь,  афоризм на века,  ой  хахаха,  до слёз  ржака    Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-08-26 13:28:58)

+1

1198

Майклоголизм  начинается  в  детстве !      Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456247779&hd=2&autoplay=1[/video2]

+1

1199

После Олимпиады в Париже прошёл уже месяц,  а я всё никак не соберусь  написать,  
хотя обычно всегда болею, слежу и вообще люблю такого масштаба спортивные события 
( так что, Луна , я тебя перетормозила,  сдавайся )    :crazyfun: 

Прежде всего поздравляю российских девочек  Мирру Андрееву и Диану Шнайдер 
с СЕРЕБРОМ в теннисе ( в парном разряде ), уррррррааааа !!!
Девчонки дебютантки, да и условия, чего уж говорить, не из лёгких,  
но  умницы какие, собрались,  всё смогли, всё получилось и спортсменки ярко заявили о себе : браво, девочки ! так держать !

А ещё парижская  Олимпиада  порадовала своей  майклоголичностью,   Майкл был просто везде !  Просто бальзам на душу  майклоголика  ))

Вы только  посмотрите  на эту  прелесть !  ( снято с разных  ракурсов, выложу оба )  :

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456247715&hd=2&autoplay=1[/video2]

Дубль-2 !

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=6216701&id=456239380&hd=2&hash=e06463f3f6626547&autoplay=1[/video2]

.

Почему у меня  видео из ВК  встраиваются такие  огромные ?   :O

Давайте  покажу вам ещё видео,  но спрячу ах под "ключик", чтобы выглядело компактнее.

В общем,  Олимпийские Игры в Париже Майкл основательно "курировал",  в разных видах спорта  :

16-летняя украинская спортсменка Таисья Онофрийчук,  художественная  гимнастика.

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-12871345&id=456240522&hd=2&autoplay=1[/video2]

:flag:

Русская гимнастка Дарья Варфоломеева (  на Олимпиаде  выступала за Германию ),
золотая медаль в индивидуальном многоборье по художественной гимнастике.

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-12871345&id=456240521&hd=2&autoplay=1[/video2]

Синхронное плавание, команда  США :

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456247697&hd=2&autoplay=1[/video2]

Синхронное плавание, дуэт из Испании :

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456247714&hd=2&autoplay=1[/video2]

Синхронное плавание,  дуэт из Новой Зеландии
( звук плохой, но мы  своего всегда услышим даже в плеске волны ) :

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456247713&hd=2&autoplay=1[/video2]

+2

1200

Ахахахаха      Да это же, Луна,  это что-то магическое прям,   чистая медитация !  )))))))))))

Точно, какая-то мантра :rofl:
Я выучила её наизусть :crazy:

А мне зашло  это :  "Секси видно харя в тон ",  ААААААААААААААААААААА ! 

))) Главное - не забыть надеть правильную харю! В тон! Это автор верно подметил! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Философ)))

У меня точно есть несколько таких "переводных" строчек! :D Когда прям чётко слышишь какую-то фразу или слово на русском в иностранной песне))) Например, в песне Queen "I Want to Break Free" строчку "God knows!" я всегда слышу и сама пою как "говно!" :rofl: Там ещё Фредди так смачно её пропевает - прям самым подходящим образом! ))) "ГАВ-НОООО" Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Ой, да порой и в русскоязычных песнях не разберёшь, что поют! Кто что слышит)))

Майклоголизм  начинается  в  детстве !

Ух, ну, с такой шикарной коллекцией винила (и умением им пользоваться!)) шансов у молодняка уклониться от майклоголизма было мало :nope: Просто супер!

Молодцы, ребятки, выбор что надо! :cool:

парижская  Олимпиада  порадовала своей  майклоголичностью,   Майкл был просто везде !  Просто бальзам на душу  майклоголика  ))
Вы только  посмотрите  на эту  прелесть !  ( снято с разных  ракурсов, выложу оба )  :

Второй дубль у меня не открылся ("скрыто настройками приватности" Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!), но и первый - весьма неплох! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Довольно необычно! :cool:

Как же здорово Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Особенно понравились выступления гимнасток, хоть я и не ценитель этой дисциплины! Очень творческий и очень майкловский подход! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Молодцы!!!

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!