Похоже что не обижается )))
Искусство выше жизненной прозы
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!
Похоже что не обижается )))
Искусство выше жизненной прозы
И правда, куда руки дели, автору минус, комплектация не полная.
Ага, думали - мы не заметим! Решим, что это просто пиджак ему не по размеру, рукава длинноваты))) Ан-нет, нас не проведёшь!
А наклон назад с последующим вставанием - это что-то новенькое ))))
Мой глаз тоже зацепился за этот номер! )) Выбился он немного из общей картины. Как-то это не по-майкловски, уже брейк-данс какой-то)))
Lu Lu продолжает играть в куклы, вот весельчаки какие
Хахах, сразу видно, что им весело вместе! Судя по всему, кататься на микро-бегемотике очень уморительно
Даже заниматься на турничке можно стильно и художественно, если подобрать правильную музыку!
Луна, испытание моей стрессоустойчивости
Как долго эти блокираторы будут издеваться над моей израненной душой !
Даже с утра на турнике спокойненько не позаниматься ! (((((
.
Тогда вот !
Пособие для русскоязычных майклоголиков, всё просто и понятно и разложено по полочкам.
Пусть только попробуют заблокировать.
Тогда я нарушу все авторские права и влезу в их дом с ножом ! И вряд ли они тогда будут в порядке ! Шутки плохи !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-05-21 14:00:17)
Луна, испытание моей стрессоустойчивости
Как долго эти блокираторы будут издеваться над моей израненной душой !
Даже с утра на турнике спокойненько не позаниматься ! (((((
Да что ж это за проклятье такое! Даже физкультурой не дают позаниматься! Разве это гуманно??
Забавно, что "Smooth Criminal" эти маленькие горькие редиски не блокируют))) Наверное, и впрямь боятся нарваться на "чёткий криминал" Не рискуют - мало ли чего)))
Тогда вот !
Пособие для русскоязычных майклоголиков, всё просто и понятно и разложено по полочкам.
Занимааательно! Залезла к автору на канал и увидела там много таких вот любопытных каверов на западные хиты Поставила себе на заметку - погляжу другие его работы на досуге
Спасибо за интересную находку, Алисин!
Не могу совладать с собой - к строчкам "оказался он в квартире, следы крови..." мне напрашивается совсем другая рифма
.
Ага, ага, я тоже по каналу пробежалась, классные ребята, и юмор, и голоса, и креатив, всё при них.
Луна, мне тоже напрашивается рифма,
не знаю совпадает ли она с твоей напрашивающейся, ахахах, не очень дипломатично вслух,
пусть будет интрига, может, у кого-нибудь ещё что-нибудь напросится, признавайтесь ! )))
Алиса : А наклон назад с последующим вставанием - это что-то новенькое ))))
Lunarian : Мой глаз тоже зацепился за этот номер! Выбился он немного из общей картины.
Да, в нашу концепцию наклон назад как бы не вписывается,
но вот небезызвестный юноша Омер Бхатти освоил такое ПА в совершенстве :
Кто рискнёт повторить ? ))
Да, в нашу концепцию наклон назад как бы не вписывается,
но вот небезызвестный юноша Омер Бхатти освоил такое ПА в совершенстве :Кто рискнёт повторить ? ))
Точно не я Даже не знаю, с чего начать, чтобы в конечном счёте оказаться в таком положении))) И при этом ещё желательно ничего себе не растянуть, не сломать и не получить черепно-мозговую травму
Омер - красавчик!
А вы слыхали про Гетто Спайдера?
Занимательный молодой человек под ником Ghetto Spider, в описании канала которого сказано, что он "Making The WORLD A Better Place" , танцует под музыку Майкла (и не только) в костюме Человека-паука В основном, в общественных местах. Устраивает флешмобы)) Иногда к нему присоединяются другие супергерои)) Выглядит это всё безумно странно, но танцует парень отменно! Костюмчик уже затёртый, но фигурка у Спайдермена что надо!
Вот вам парочка его перформансов
"P.Y.T.":
https://www.youtube.com/watch?v=MEzePKBS5Bs
"Wanna Be Startin' Somethin'":
https://www.youtube.com/watch?v=B1TO8e4l3lo
"Beat it":
https://www.youtube.com/watch?v=7ndU9sk9q14
Немножко "Джема" :
Ну и в качестве комплимента от шеф-повара - один немайкловский его перформанс:
Представляете, если бы наткнулись на такое в магазине? )))
Настало время для ирландских танцев, господа! Вы готовы? ))
Танцевальный дуэт Gardiner Brothers покажет, как стать настоящим смус криминалом, не переставая отбивать чечётку! Недаром Майкл дружил с (тоже) Майклом Флэтли!
Подпевайте и притоптывайте!
"Smooth Criminal":
"Beat it":
"Billie Jean":
"Come Together":
Шикардос!!!!
Я помню, ЭмДжей в молодости тоже чечётку отбивал)
По крайней мере встречала запись, где он там лет 15ти, наверное, с дамами танцует)
Не найду, наверное, это видео. Но я была удивлена)
От Полины открылось только первое видео , остальные все недоступны. Не знаю , это только моя проблема , или как ? Так что долго плясать не пришлось
От Полины открылось только первое видео , остальные все недоступны. Не знаю , это только моя проблема , или как ? Так что долго плясать не пришлось
И снова единственное отобразившееся видео - это "Smooth Criminal" Хмммм....
Занимательный молодой человек под ником Ghetto Spider танцует под музыку Майкла (и не только) в костюме Человека-паука
В основном, в общественных местах. Устраивает флешмобы)) Выглядит это всё безумно странно, но танцует парень отменно!
Луна, у меня открылись только два последних "паучиных" видео
( как всегда "нарушение авторских в вашей стране" ), но я нашла несколько роликов сама в Ютубе - ооооооо, вот это персонаж !
Гибкий, пластичный, лёгкий Спайдермен появляется из ниоткуда, ставит на пол колонку и просто начинает танцевать, вот умеют же люди делать на ровном месте праздник )))
Интересно, это опарень по своей инициативе флешмобит ? Как здорово, что есть такие чудаки на свете !
Очень круто !
Немайкловский его перформанс тоже вау !, парень однозначно делает кассу там, где появляется ))))
Не понятно, почему же такая проблема с отображением роликов, тут что-то либо техническое, либо географическое, фиг знает ...
Давай, Луна, я попробую продублировать и выложить повторно, вдруг хотя бы моя версия откроется ?
От Полины открылось только первое видео , остальные все недоступны.
У меня то же самое
А парни крутые - чётко, синхронно, ритмично, идеально ! блин, я не знаю на которого смотреть -
одним глазом на левого, вторым глазом на правого, так и косоглазие заработать можно.
Не понятно, почему же такая проблема с отображением роликов, тут что-то либо техническое, либо географическое, фиг знает ...
Давай, Луна, я попробую продублировать и выложить повторно, вдруг хотя бы моя версия откроется ?
Судя по всему, Алис, дело в музыке Тот ролик с "паучиным" "Beat It", который размещён на канале нашего Гетто Спайдера и который, соответственно, я тут разместила, был с полноценной песней, а тот, который ты принесла - а капелла. Таким образом, видимо, удалось обойти эти так называемые "авторские права". Но без мелодии и бита танцевать как-то грустно((( Совсем не то впечатление!
Блин, вот же жмоты! Обидно((
Сони сакс!!! Или кто там вместо них...
Отредактировано Lunarian (2024-07-21 22:18:22)
Майкл звонит в службу спасения 911
- 911. Что у вас случилось?
- Скользкий преступник!
- Я направляю по вашему адресу наряд полиции! Во сколько преступник совершил нападение?
- Около полуночи.
- Окей. Опишите, пожалуйста, внешность преступника.
- Словно королева красоты!
- Окей, окей, привлекательная женщина... Опишите, пожалуйста, цвет её кожи.
- Это не имеет значения - чёрный ты или белый!
- Сэр, я согласен с Вами, но нам необходимо физическое описание преступника!
- Зачем? Зачем?
- Нам необходимо физическое описание, чтобы опознать её!! У вас есть ещё какая-нибудь информация, которая могла бы оказаться нам полезной?
- Дайана!
- Окееей... Привлекательная женщина по имени Дайана... Полиция на пути к вам!
- Энни, ты в порядке?
- Сэр, кто-то ранен??
- Энни, ты в порядке?
- Ранена Энни? Опишите, пожалуйста, характер ранения.
- На ковре пятна крови!
- Окей, помощь в пути!
Майкл звонит в службу спасения 911
Перевод :
Хахаха, "перевод" блистательный, Луна, майклоголики поймут ! )))
К слову, для настроения : в тему переводов мне вспомнился один забавный экспонатик из Гостиницы -
мы тут когда-то вповалку ржали с девчонками, щас постараюсь найти эту творческую штуку.
Вот !
Нашла !
Рекомендовано хроническим майклоголикам, не владеющим английским языком ( русская транскрипция )
Для пущего понимания объясню происхождение этого вольного народного перевода.
"Переводчиком" в своё время был 11-летний мальчик,
который просто записал на слух текст песен "Give in to me" русскими буквами.
Рекомендация : для усиления "переводческого" эффекта лучше читать текст в унисон с оригиналом
Гивин Чуми ! ( неоконченное )
Ахаха, в свете наших нынешних лосячьих разборов в "судебке", я поперхнулась кофе от смеха : "щас заплюю одын лосей"
"Е Лиза фигли ! А на вона хирню ! "чёрт а ни вуман" - вот так ! всё гениальное просто ))))))))
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-114292044&id=456239017&hash=29f359d7ff8839bb[/video2]
Гивин Чуми ! ( неоконченное )
Просто шедевр! Паренёк разнёс языковой барьер в пух и прах! Даёшь майклокараоке для всех!
Следующий запрос: песню про Энни Ачувоки, пожалуйста!
Ахаха, в свете наших нынешних лосячьих разборов в "судебке", я поперхнулась кофе от смеха : "щас заплюю одын лосей"
Лосиная строчка - самая сильная! ))) Звучит воистину угрожающе! Эта цитата должна висеть на стене нашего зала заседаний! Девиз защиты)))
Мне ещё безумно понравилась эта строчка: "Эн нэвэдей ай хэз чё квэз чозвай!" Не могу перестать пропевать её! Как же душевно звучит! )))
Мне ещё безумно понравилась эта строчка: "Эн нэвэдей ай хэз чё квэз чозвай!" Не могу перестать пропевать её! Как же душевно звучит! )))
Ахахахаха Да это же, Луна, это что-то магическое прям, чистая медитация ! )))))))))))
А мне зашло это : "Секси видно харя в тон ", ААААААААААААААААААААА !
Луна, про Энни Ачувоки тоже, кстати, есть народный перевод, но надо искать.
Если есть желание, можно и сами "перевести", хахаха )))
"Лоси" убили, ага вот "заплевать" их давно было пора.
"Щас заплюю одын лосей", это надо на камне высечь, афоризм на века, ой хахаха, до слёз ржака
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-08-26 13:28:58)
Майклоголизм начинается в детстве !
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456247779&hd=2&autoplay=1[/video2]
После Олимпиады в Париже прошёл уже месяц, а я всё никак не соберусь написать,
хотя обычно всегда болею, слежу и вообще люблю такого масштаба спортивные события
( так что, Луна , я тебя перетормозила, сдавайся )
Прежде всего поздравляю российских девочек Мирру Андрееву и Диану Шнайдер
с СЕРЕБРОМ в теннисе ( в парном разряде ), уррррррааааа !!!
Девчонки дебютантки, да и условия, чего уж говорить, не из лёгких,
но умницы какие, собрались, всё смогли, всё получилось и спортсменки ярко заявили о себе : браво, девочки ! так держать !
А ещё парижская Олимпиада порадовала своей майклоголичностью, Майкл был просто везде ! Просто бальзам на душу майклоголика ))
Вы только посмотрите на эту прелесть ! ( снято с разных ракурсов, выложу оба ) :
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456247715&hd=2&autoplay=1[/video2]
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=6216701&id=456239380&hd=2&hash=e06463f3f6626547&autoplay=1[/video2]
.
Почему у меня видео из ВК встраиваются такие огромные ?
Давайте покажу вам ещё видео, но спрячу ах под "ключик", чтобы выглядело компактнее.
В общем, Олимпийские Игры в Париже Майкл основательно "курировал", в разных видах спорта :
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-12871345&id=456240522&hd=2&autoplay=1[/video2]
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-12871345&id=456240521&hd=2&autoplay=1[/video2]
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456247697&hd=2&autoplay=1[/video2]
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456247714&hd=2&autoplay=1[/video2]
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456247713&hd=2&autoplay=1[/video2]
Ахахахаха Да это же, Луна, это что-то магическое прям, чистая медитация ! )))))))))))
Точно, какая-то мантра
Я выучила её наизусть
А мне зашло это : "Секси видно харя в тон ", ААААААААААААААААААААА !
))) Главное - не забыть надеть правильную харю! В тон! Это автор верно подметил! Философ)))
У меня точно есть несколько таких "переводных" строчек! Когда прям чётко слышишь какую-то фразу или слово на русском в иностранной песне))) Например, в песне Queen "I Want to Break Free" строчку "God knows!" я всегда слышу и сама пою как "говно!" Там ещё Фредди так смачно её пропевает - прям самым подходящим образом! ))) "ГАВ-НОООО"
Ой, да порой и в русскоязычных песнях не разберёшь, что поют! Кто что слышит)))
Майклоголизм начинается в детстве !
Ух, ну, с такой шикарной коллекцией винила (и умением им пользоваться!)) шансов у молодняка уклониться от майклоголизма было мало Просто супер!
Молодцы, ребятки, выбор что надо!
парижская Олимпиада порадовала своей майклоголичностью, Майкл был просто везде ! Просто бальзам на душу майклоголика ))
Вы только посмотрите на эту прелесть ! ( снято с разных ракурсов, выложу оба ) :
Второй дубль у меня не открылся ("скрыто настройками приватности" ), но и первый - весьма неплох! Довольно необычно!
Как же здорово Особенно понравились выступления гимнасток, хоть я и не ценитель этой дисциплины! Очень творческий и очень майкловский подход! Молодцы!!!
Фантазии в пастельных тонах... | Наше творчество | 2017-01-04 |
Копия переписки с ШАРИКОВ | Майклоголики | 2009-11-20 |
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!