Ребята, расскажу, как я поймала недавно приветик от Майкла где не ожидала !
В прошлую субботу мы были на ледовом шоу "Шахерезада" ( Шоу Татьяны Навки )
Я, конечно, гораздо больше люблю соревнования, адреналин, чемпионаты
( в марте вот хотим выбраться на Кубок Первого канала, надеюсь, билеты ухвачу, не провороню ),
но и на шоу тоже иногда тоже хожу, хотя это совсем другой, как говорится, коленкор )))
Очень красивое было представление :
ну сами понимаете - Восток, офигительные декорации, свет, музыка, несравненное мастерство прославленных фигуристов !
Совершенно бесподобны Виктория Синицина и Никита Кацалапов в ролях Шахерезады и Шахрияра.
Вика и Никита покорили как всегда, и вот вроде программы без особых откровений,
но такие они взрослые, чувственные, красивые и катучие, выделялись на фоне большинства.
Камила Валиева, если честно, показалась мне на этот раз тяжеловатой,
как-то покрупнела, раскоординировалась, катит тяжело, из двух прыжков один упала, в общем, не её день.
Я видела её в лучшие времена на предолимпийском Чемпионате России - это была совсем иная картина.
Надеюсь, пройдёт переходный возраст, пройдёт и эта замедленность возрастная. Но зато Камиле больше всех цветов и аплодисментов от зала ! )))))
А вообще все наши фигуристы такие прекрасные, столько всего умеют -
просто хочу им пожелать, чтобы в следующем году они смогли соревноваться на мировой арене, они все этого заслуживают.
Но я это к чему !
По сюжету, когда Аладдин нашёл лампу, естественно, предсказуемо из неё выскочил джинн ( фигурист Морис Квителашвили ),
но совсем непредсказуемо было то, КАК он выскочил из этой лампы !!!!
АААААААААААА, короче, ВЕЗДЕ НАШИ ЛЮДИ !
Выложить здесь видео со своего телефона не знаю как, но вот нашла на Дзене,
вставить в пост тоже не получается, просто брошу ссылку, смотрите, минута 1.30.
Выход джинна из кувшина !
Алееееее-Оп !
https://dzen.ru/video/watch/65df6bd2e85 … 0fea?f=d2d
Вот такие джины нынче ! ))))
Мы хоть и сидели в первом ряду,
но фоты, конечно, получились не супер, поэтому грузить вас ими тут не буду, но пару фоток покажу :
Шахерезада и Шахрияр :

Камила Валиева ( у неё была роль Богини добра ) :

А прям сейчас, ребята, убегаю на концерт Дианы Арбениной,
ахахахахаха, в стописятый раз ! Люблю Диану за её зелёные глаза ! ))))