МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Сообщений 1201 страница 1213 из 1213

1201

Ой , ну что за солдафонский юмор ? Право , даже неловко ! Давно уже хотела спросить. Что за набор каких то не связанных между собой смысловым значением примитивных слов и фраз ??? И ещё хохочут..Хотя , может это я безнадёжно отстала от жизни и уже не в тренде ? )))

+1

1202

Лариса написал(а):

Ой , ну что за солдафонский юмор ? Право , даже неловко ! Давно уже хотела спросить.
Что за набор каких то не связанных между собой смысловым значением примитивных слов и фраз ??? И ещё хохочут..

Ларик,  это 11-летний  мальчик  вот так  на слух "перевёл"  текст песни  Give in to me.

Ну это действительно  очень  смешно  )))) 

Lunarian написал(а):

У меня точно есть несколько таких "переводных" строчек! 
Когда прям чётко слышишь какую-то фразу или слово на русском в иностранной песне)))

Да да да !  )))

Примерно так  мы  и сами  "пели"  на своих дискотеках   :crazyfun:
Чё-т вспомнилось  :   Ёмахаааа !  Ёмасоооо !"  (  ахахаха,  отгадайте песню  )   :crazyfun:

+1

1203

"Триллер"  под водой !  О  !  Вот это дааааааааа,  до чего дошёл  майклоголизм !

Бывшая российская синхронистка Кристина Макушенко,  замахнулась на нетленку Майкла Джексона !

Вот она,  королева подводных танцев  :cool:  :

А вот её шедевр  :cool:

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-155174064&id=456252433&hd=2&autoplay=1[/video2]

"Мне потребовалось три года и бесчисленное количество просьб перед каждым Хэллоуином, чтобы, наконец, станцевать этот танец под водой !

Я не являюсь профессиональным танцором на суше,
поэтому сначала я проанализировала оригинальную хореографию, затем изучила моменты,
когда Майкл Джексон создавал свои культовые выражения лица. После этого я снова и снова отрабатывала хореографию
перед зеркалом и запоминала каждый ритм, чтобы после съемок в бассейне идеально синхронизировать музыку.

Это более продолжительный танец, чем я обычно танцую !
У меня ушло около 3 часов на съемку (я все снимаю сам, без посторонней помощи).
Конечно, мне нужно было подогнать видео под культовый клип, поэтому я даже нашла красную кожаную куртку",
   - рассказала спортсменка.

https://www.sportmk.ru/sports/2024/10/1 … iller.html
https://vk.com/wall-155174064_54059

+1

1204

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Чё-т вспомнилось  :   Ёмахаааа !  Ёмасоооо !"  (  ахахаха,  отгадайте песню  )

"Триллер"  под водой !  О  !  Вот это дааааааааа,  до чего дошёл  майклоголизм !

Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Невероятно!

"Триллер" под водой, "Триллер" с обручем на талии... Ох, люблю я Хэллоуин! ))) Самая настоящая Thriller night! )))

В прошлом году в Нью-Йорке устраивали настоящий триллер-парад на улице! Просто супер! Может, и в этом году что-нибудь подобное замутят?  :jumping:

Отредактировано Lunarian (2024-10-23 22:45:30)

+1

1205

Lunarian написал(а):

Ох, люблю я Хэллоуин! ))) Самая настоящая Thriller night! )))

А у меня тоже есть свой Thriller night !   Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

( На фото ребята из екатеринбургского фанклуба,  а также - мой город,  Триллер,  я  и Майкл ))

Если меня  чуть причесать  ( а может, и не надо ) и поставить где-нибудь с краешку  Нью-йоркской тусовки,  то вполне прокатит,  как думаете ?   :crazyfun:  :D  ))) 

Ёмахаааа !  Ёмасоооо !"  (  ахахаха,  отгадайте песню  )

Луна,  молодец,  правильный ответ !
Ну конечно Modern Talking !Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Вот видишь,  Ларик,  это  не набор бессмысленных слов,  а  почти что  язык эсперанто !  Профессионал поймёт без переводчика !  Тут,  главное,  вслушаться - и обязательно  с улыбкой  )))

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-10-25 14:46:23)

+2

1206

А у меня тоже есть свой Thriller night !   
( На фото ребята из екатеринбургского фанклуба,  а также - мой город,  Триллер,  я  и Майкл ))
Если меня  чуть причесать  ( а может, и не надо ) и поставить где-нибудь с краешку  Нью-йоркской тусовки,  то вполне прокатит,  как думаете ?       ))) 

На фото явно происходит что-то страшное! ))) Зомби, призраки, туман, странные свечения... :D
Круть!!! :cool:

Кажется, пора покупать билет в Нью-Йорк!

Отредактировано Lunarian (2024-10-25 23:01:02)

+1

1207

Lunarian написал(а):

На фото явно происходит что-то страшное! ))) Зомби, призраки, туман, странные свечения...

Круть!!!

Кажется, пора покупать билет в Нью-Йорк!

Эх,  не успела я  за билетом!   Но вот на следующий  год -  уж непременно !
Прям завтра начну деньги копить,  да и подрепетирую чуток  ))))

А пока  заглянем во вчерашний  Нью Йорк  !  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456247965&hd=2&autoplay=1[/video2]

+1

1208

А пока  заглянем во вчерашний  Нью Йорк  !

Круто, если это и впрямь ежегодная традиция! :cool:

Но такое чувство, что костюмы танцоров и их расположение по рядам абсолютно идентичны прошлогодним Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Неужели всё повторяют под копирку каждый год? Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

А какой вид за спиной, ах Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Алиса, заряжай метлу! Вылетим пораньше! А то ещё в пробке застрянем, не дай Бог! ))

+1

1209

Lunarian написал(а):

Но такое чувство, что костюмы танцоров и их расположение по рядам абсолютно идентичны прошлогодним  Неужели всё повторяют под копирку каждый год ?

Вообще-то да,  ты  права, Луна.  Что-то тут не так ...     
Скорее всего  это  не флешмобовцы,  а  я  "копирку" перепутала.

Попытка  №2 ( телепортация в Нью-Йорк-24 ) !
Вот этого смуглого  голыша  на переднем плане  в прошлом году  вроде  не было ? 
Стало быть Нью-Йорк-24  будет вот этот :

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456248000&hd=2&autoplay=1[/video2]

Да-да,  вот теперь  точно ,  это  ( с голышом )  именно  2024 !    Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

+2

1210

Вообще-то да,  ты  права,  Луна.  Что-то тут не так ...     
Скорее всего  это  не флешмобовцы,  а  я  "копирку" перепутала.

Попытка  №2 ( телепортация в Нью-Йорк-24 ) !
Вот этого смуглого  голыша  на переднем плане  в прошлом году  вроде  не было ? 

Кажется, ещё одно дело успешно раскрыто, Коллега! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!
Видно, мы, летя на своей метле, случайно провалились в какой-то временной портал и попали на прошлогодний парад)) Первый блин - комом! )) 

Как же здорово слышать музыку Майкла разносящейся на целые улицы!!! "Триллер"- не только новаторский альбом-прорыв, но ещё и создатель негласного гимна для целого праздника! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Так держать, Нью-Йорк! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

P.S. Почему Майкл у них в этом году топлес? :crazy:

+2

1211

Вот и я когда вижу флешмобы в Его честь то всегда слёзы наворачиваются. И в то же время радостно что помнят и любят..

Lunarian
пишет -

Видно, мы, летя на своей метле, случайно провалились в какой-то временной портал и попали на прошлогодний парад))

Что то часто в последнее время мне стали попадаться в ваших постах упоминания о мётлах , шабашах и прочих непотребствах..))) Так часто , что от этого уже не отмахнуться, и я начинаю воспринимать это пусть как виртуальную , но всё же реальность.

https://i124.fastpic.org/thumb/2024/1116/b4/_a04583ef4ea19174d809161864246eb4.jpeg

Отредактировано Лариса (2024-11-16 12:47:36)

+2

1212

Lunarian написал(а):

Кажется, ещё одно дело успешно раскрыто, Коллега!

Lunarian написал(а):

Так держать, Нью-Йорк!
P.S. Почему Майкл у них в этом году топлес?

Полагаю,  это от горячих танцев,   т.к.  нью-йоркский  флешмоб  вообще - это огонь,  пожар и жара !   Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Лариса написал(а):

Что то часто в последнее время мне стали попадаться в ваших постах упоминания о мётлах

Ну просто транспорт нравится -  бензина  по минимуму жрёт,  при этом  маневренный, проходимый,  пробки легко обходит  )))

Лариска,  картинка   АХАХАХАХАХХХА !   Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

+2

1213

Лариса написал(а):

Что то часто в последнее время мне стали попадаться в ваших постах упоминания о мётлах , шабашах и прочих непотребствах..))) Так часто , что от этого уже не отмахнуться, и я начинаю воспринимать это пусть как виртуальную , но всё же реальность.

:D Алис, а ты, я смотрю, уже весьма уверенно держишься за рулём! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!
Вот это у нас метлииища! Ларис, ты тоже запросто там поместишься! Запрыгивай! )))

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!