Алиса в Стране Чудес написал(а):Минута 1 : 56 ( видео Луны ) - "Шамон !" Ахахахаха !
И тут заходит Майкл Джексон...
Да, появление Майкла - самый эффектный эпизод в "картине" )))
Алиса в Стране Чудес написал(а):На днях ( 2 февраля ) состоялась церемония Грэмми.
На ней в рамках трибьюта Куинси Джонсу прозвучали "We Are the World" и "Don't Stop 'Til You Get Enough",
вот только мнения о втором кавере у фанатов разделились. Одни в восторге, другие скептически отнеслись к этому перформансу,
третьи крайне возмущены тем, что песню Майкла исполнила певица Жанель Монэ, которая некоторое время назад в соцсетях
опубликовала какую-то то ли дурацкую, то ли просто неудачную шутку в адрес Майкла, изобразив пресловутый "балконный инцидент".
Я тоже ничего не знала об этой шутке. Как и о существовании такой певицы, впрочем
Погуглила вопрос, но никаких внятных подробностей, к сожалению, не нашла. Вроде как она, надев красную рубашку, высунула свою... э-э-э..."электрособаку"
из окна отеля, спародировав тем самым подобный эпизод с Майклом в Берлине. Но, когда поднялся шум в фанатской среде, она быстренько удалила это видео из своих соцсетей. Так что, оценить её шутку не получится)) Мне почему-то кажется, что никакого злого умысла по отношению к Майклу в этом не было, но доказательств у меня нет)))
А что касается её выступления на "Грэмми", то, по-моему, получилось неплохо
Много, конечно, лишней суеты и клоунады, но с вокальной точки зрения перформанс хороший
Это не самая известная для широкой публики песня Майкла, поэтому вдвойне приятно слышать её со сцены престижной премии!