МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Сообщений 1241 страница 1250 из 1250

1241

Вспомнила, что как-то в американской юмористической передаче Saturday Night Live был скетч, в котором было немножко майклоголизма Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Сейчас нашла его на русском - поделюсь)) Это, скорее, такой юмор абсурда, но я, признаюсь, люблю такое Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

По сюжету, гость программы приходит к сценаристам обсудить выпуск, в котором он будет участвовать. Но тут гость (рэпер Бэд Банни) пришёл в костюме Шрека и принёс свой сценарий Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!
Перед просмотром проверьте настройки: чтобы озвучка была оригинальной, на английском, а субтитры - на русском Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

+1

1242

Lunarian написал(а):

Это, скорее, такой юмор абсурда, но я, признаюсь, люблю такое

Хахаха,  Шрек  однозначно   из  рядов майклоголиков,  по ходу свой  парень и наш  пациент !

Знакомый  симптом :  желание  включить Майкла  всюду и везде,  даже если,  казалось  бы,  этого не  оправдает никакая  логика 
(  ну  разве это не  сюр-компания  :  осёл,  кот в сапогах  и  Майкл  Джексон )  :crazyfun:
Но нет !  Майкл  всегда  в  тему !  "Он главный  герой !" - 
и всё,  и точка,  и  вот вам истина  в последней  инстанции !  )))

Минута 1 : 56 ( видео Луны )  -  "Шамон !"   Ахахахаха !   :rofl:

+1

1243

На днях  ( 2 февраля ) состоялась  церемония  Грэмми.
На ней  в рамках трибьюта Куинси Джонсу прозвучали "We Are the World" и "Don't Stop 'Til You Get Enough"
вот только мнения о втором кавере у фанатов разделились.  Одни в восторге, другие скептически отнеслись к этому перформансу,
третьи крайне возмущены тем, что песню Майкла исполнила певица Жанель Монэ, которая некоторое время назад в соцсетях 
опубликовала какую-то  то ли дурацкую,  то ли  просто неудачную  шутку в адрес  Майкла, изобразив пресловутый "балконный инцидент". 

Я  ничего  не  слышала  об этом  случае с неудачной  шуткой ( надеюсь,  она  была  не  злой  ),  но  исполнение  певицы  мне  лично  понравилось :

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456248096&hd=2&autoplay=1[/video2]

Ну  и  нетленка  :    :cool:

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456248097&hd=2&autoplay=1[/video2]

https://www.mjvibe.com/janelle-monae-el … l-jackson/

+1

1244

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Минута 1 : 56 ( видео Луны )  -  "Шамон !"   Ахахахаха !

:rofl: И тут заходит Майкл Джексон...  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Да, появление Майкла - самый эффектный эпизод в "картине" )))

На днях  ( 2 февраля ) состоялась  церемония  Грэмми.
На ней  в рамках трибьюта Куинси Джонсу прозвучали "We Are the World" и "Don't Stop 'Til You Get Enough", 
вот только мнения о втором кавере у фанатов разделились.  Одни в восторге, другие скептически отнеслись к этому перформансу,
третьи крайне возмущены тем, что песню Майкла исполнила певица Жанель Монэ, которая некоторое время назад в соцсетях 
опубликовала какую-то  то ли дурацкую,  то ли  просто неудачную  шутку в адрес  Майкла, изобразив пресловутый "балконный инцидент". 

Я тоже ничего не знала об этой шутке. Как и о существовании такой певицы, впрочем :crazyfun: Погуглила вопрос, но никаких внятных подробностей, к сожалению, не нашла. Вроде как она, надев красную рубашку, высунула свою... э-э-э..."электрособаку" :crazyfun: из окна отеля, спародировав тем самым подобный эпизод с Майклом в Берлине. Но, когда поднялся шум в фанатской среде, она быстренько удалила это видео из своих соцсетей. Так что, оценить её шутку не получится)) Мне почему-то кажется, что никакого злого умысла по отношению к Майклу в этом не было, но доказательств у меня нет)))

А что касается её выступления на "Грэмми", то, по-моему, получилось неплохо Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Много, конечно, лишней суеты и клоунады, но с вокальной точки зрения перформанс хороший :cool: Это не самая известная для широкой публики песня Майкла, поэтому вдвойне приятно слышать её со сцены престижной премии!

+1

1245

Пока у меня нет никаких новых находок и открытий, тряхну стариной)))

Как-то (несколько лет назад Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!) в телевизионной игре "Пятеро на одного" один из приглашённых участников пришёл вот в такой футболке Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Даже сохранила себе скриншот))) Понравился принт! :cool:

Ещё один член клуба открытых майклоголиков Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Это чувак из группы "Корни" (не знаю, существует она ещё или он уже сам по себе?). Так держать! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Тоже хочу такую футболку.

+1

1246

Lunarian написал(а):

Ещё один член клуба открытых майклоголиков

Это  прям  каминг-аут !  :crazyfun:

Оооооо,  это  Саша  Бердников  с  Фабрики звёзд, 
мы  когда-то болели  за  него  ( потому что  красивый  был,  хаха ),  но вот  не знали,  что  он  майклоголик,    футболочка - зачётная !

Во чё  нашла !  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

https://estrada4u.ru/pevtsy/aleksandr-b … cionalnost

Ну дела,  у  Бердникова ещё и день рождения  21  Марта (  как у меня ) -  оказывается,  групповое  рождение майклоголиков случается  не  только  8  января  ))))))

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-02-13 01:32:32)

+1

1247

Это  прям  каминг-аут ! 

Настоящий парад майклоголической гордости! :rofl:

Сколько совпадений! Значит, всё неслучайно, Алис! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Респект Александру за отличный вкус! И в музыке, и в выборе футболок))) И за танцевальные успехи тоже уважаем! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Отточенная "до самых мелких деталей" лунная походка - это впечатляюще! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

+1

1248

Lunarian написал(а):

Отточенная "до самых мелких деталей" лунная походка - это впечатляюще!

Ага,  это прям  круто,   Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!  хотелось бы  посмотреть в динамике, но  я  не нашла видеодоказательства  )))
Но Александру  верю на  слово,  парень в  такой футболке  внушает  безусловное  доверие   Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Вот ещё  счастливый  фанат ! 
Что ещё  нужно  майклоголику  для  абсолютного счастья  ?  ))))    Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456248099&hd=2&autoplay=1[/video2]

P.S.
У  парня  на заднем фоне   везде  Майкл  в  интерьере ))))

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-02-15 10:54:44)

+1

1249

Ага,  это прям  круто,     хотелось бы  посмотреть в динамике, но  я  не нашла видеодоказательства  )))

Да, Александр, где же видео-подтверждение? Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Всё ещё носите этот козырь в рукаве? )))

Вот ещё  счастливый  фанат ! 
Что ещё  нужно  майклоголику  для  абсолютного счастья  ?  ))))   

Ооооо! Ну, тут ни один смайлик не сможет описать мой неописуемый восторг!!! Ох и крууууть!!! Столько деталек, такая красота!!! Королевский логотип даже на пенопласте :nope: Офигеть! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Даже боюсь представить, сколько такое чудо может стоить Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Очень уж всё люксово-достойно! Разделяю восторг автора)))

Дааа, майклоголизм парня вызывает фанатское почтение Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Очень душевная стенка в комнате!  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Прям респект!

+1

1250

Lunarian написал(а):

Ох и крууууть!!! Столько деталек, такая красота!!! Разделяю восторг автора)))

А с каким предвкушением  он  идёт по улице, Луна,  несёт эту  коробочку,  открывает,  разрезает,   какой взгляд,  предвкушение,  ожидание  чуда .... Парень  классный !

Вот ещё  чей-то  кукляш,  скорее  всего не такой  брендовый,  но  тоже   очаровательный,   радость  майклоголика,  милота  невозможная !

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!