Алиса в Стране Чудес написал(а):Луна, это был не "Майкл", это был такой фанатско-пиратский альбом "7 Even" ( 2008 год ), ещё при жизни Майкла была эта история.
Альбом был то ли выпущен где-то подпольно, то ли существовал вообще лишь в интернетном варианте, и сляпали его инициативные фанаты из того, что "утекло" в сеть.
Состоял он наполовину из неизданных песен Майкла ( похоже, стыренных кем-то в своё время из студии ), а наполовину из подделок,
которые даже фанаты со стажем не всегда отличали ... Вот Малачи с Сантаной в нём и засветились на пару, с этой "мамаситой" )))
Это вообще была тёмная история какая-то, и на самом деле непонятно, как сам Майкл допустил появление альбома с фейковыми песнями.
Он, по-моему, никак и никогда его не комментировал, хотя лже-альбом гулял тогда по-хозяйски по интернету вовсю.
И даже открыто продавался на пиратских дисках ( ну в России, по крайней мере, я лично видела много раз )
И правда! Ты права, Алис!
Видимо, имя Малаччи меня запутало, потому как я узнала о нём, только когда поднялся скандал с "Майклом". А он, оказывается, уже в 2008 году промышлял такими делами
Интересный персонаж, конечно!
Я уж и не помню, откуда у меня взялись "Let Me Let Go" и "Mamacita" - вполне возможно, что с какого-нибудь пиратского сборника, - но помню, как безумно удивилась и напрочь отказывалась верить, что это Малаччи!!!
Специально его тогда слушала, сравнивала вокал
Но, откровенно говоря, так до конца и не смирилась
И альбом этот, конечно, тоже весьма загадочен
Странная история! Наши Колобки не успевают подшивать папки!
Алиса в Стране Чудес написал(а):Я вот ещё слышала такое, подробностей не помню, что вроде группа тогда такая была, называлась "Сантана" - то ли Карлосом созданная, то ли не Карлосом ? ...
Так что может, это она ( группа ) тут куролесила, а не сам Карлос. т.к. он вроде интеллигентный чел и музыкант с репутацией, вряд ли в фейках замешан ?
По-моему, Santana - это и есть Карлос
В смысле, название его коллектива - его самого и музыкантов, с которыми он играет. Как "Кипелов", например
Первый, кто пришёл на ум)))
Удивительно, что нет никаких комментариев с его стороны
Как, впрочем, и со стороны Майкла их не было
Какая-то загадка, в общем. Ещё одна нераскрытая тайна)))
Алиса в Стране Чудес написал(а):"Whatever Happens" - дааааааа, это бриллиант в творчестве Майкла, несомненно.
На мой взгляд, одна из самых сильных и драматических песен у Майкла! И в смысловом, и в вокальном плане! 
Отредактировано Lunarian (2025-04-12 23:23:31)