МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Сообщений 1261 страница 1272 из 1272

1261

Lunarian написал(а):

Как оказалось, и вовсе 2012 года

Хаха,  Луна, вот это раскопки !   :cool:
Правильно говорят,  всё  новое - это хорошо забытое  старое  )))
Я  тоже  не  помню  этой версии  Сантаны,   но  какая  же  красота  эта  гитара  Карлоса ! 

Лариса написал(а):

А я кстати мало что поняла ( что за мелодия) , наверное отрывок слишком короткий..

Ларис, это инструментальное  исполнение  песни  Майкла  "Stranger in Moscow", 
очень красивое,  в исполнении гитариста Карлоса  Сантаны. 
Я  нашла  отрывок,  а  Луна  нашла  полную  версию. 
Сантану  мы  знаем  прежде всего по гитарному соло в песне "Whatever Happens"  с  последнего альбома  Майкла. 
Найди,  послушай,  красота  невероятная,  да  ты  вспомнишь  сразу  ))   

А  вот  давайте-ка  с  гитары  на  скрипочку !  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Ларик,  а  ну-ка,  в этот раз  угадаешь на слух  ?

+1

1262

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Хаха,  Луна, вот это раскопки !   

Археологические! )))

Сантану  мы  знаем  прежде всего по гитарному соло в песне "Whatever Happens"  с  последнего альбома  Майкла. 

Ох "Whatever Happens"... При каждом прослушивании - до мурашек! Невероятно проникновенная, драматическая! Тяжёлая и лёгкая одновременно! Просто сокровище, а не песня! Очень жаль, что она неизвестна широкой аудитории :( 

На оскандалившемся "Майкле" в своё время выпустили дуэт с Сантаной ("Mamacita"), который потом, если я правильно помню, был разоблачён как трек вокального двойника Майкла Джейсона Малаччи. Я тогда не очень поняла эту историю Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! В смысле, роль Карлоса. Он-то там настоящий? :crazyfun: Как это вообще происходило? Он записывался с Малаччи или отдельно, или с Майклом, или вообще не записывался? Он вообще давал какие-то комментарии на этот счёт? :dontknow: 

Но в любом случае, мне песня понравилась 8-) Как и "Let Me Let Go", которая тоже вроде как немайкловская Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Но Сантана к ней уже никакого отношения не имел))

А  вот  давайте-ка  с  гитары  на  скрипочку ! 

Ух ты! Скрипачи-хипстеры бросили гитаристам самый настоящий вызов! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Молодцы! Пивко своё заслужили полностью Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! ))

Вообще, очень люблю инструменталки песен Майкла! В них можно наглядно увидеть (точнее, услышать Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!), насколько небанальные и многослойные мелодии у Майкла! Довольно часто без звучащего вокала песни превращаются в примитивные биты, которые вряд ли захочется прослушивать полностью, а у Майкла можно насладиться самой музыкой, инструментами, слоями мелодии, не отвлекаясь на текст, и получить такое же удовольствие, как и от полноценной версии песни! :love:

+1

1263

Lunarian написал(а):

На оскандалившемся "Майкле" в своё время выпустили дуэт с Сантаной ("Mamacita"),
который потом, если я правильно помню, был разоблачён как трек вокального двойника Майкла Джейсона Малаччи.
Я тогда не очень поняла эту историю.  В смысле, роль Карлоса. Он-то там настоящий?  Как это вообще происходило?
Он записывался с Малаччи или отдельно, или с Майклом, или вообще не записывался? Он вообще давал какие-то комментарии на этот счёт?  

Луна,  это  был не "Майкл",   это был  такой  фанатско-пиратский  альбом "7 Even"  ( 2008 год ),  ещё при жизни Майкла была эта  история. 
Альбом был  то ли выпущен  где-то подпольно,  то ли существовал вообще лишь в интернетном варианте, и сляпали его  инициативные фанаты из того,  что "утекло" в сеть.
Состоял он наполовину из неизданных  песен  Майкла  ( похоже, стыренных  кем-то в своё время из студии ), а  наполовину  из  подделок, 
которые даже фанаты со стажем не всегда отличали ...   Вот Малачи  с Сантаной  в нём и засветились  на пару, с  этой "мамаситой"  ))) 

Это вообще была тёмная история какая-то,  и  на самом деле  непонятно, как  сам  Майкл допустил появление альбома с фейковыми песнями.
Он, по-моему,  никак и никогда  его не комментировал,  хотя  лже-альбом  гулял   тогда  по-хозяйски  по интернету  вовсю.
И даже  открыто продавался  на пиратских  дисках  ( ну  в  России, по крайней мере, я лично  видела много раз )

Вот этот  "7 Even"  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! :

https://musify.club/release/michael-jac … 2008-38340
https://www.discogs.com/master/696484-M … MByWXPhJPQ   

А "Let Me Let Go"  мне  тогда  безумно  нравилась,  и  я - лопух ! -  искренне  верила,  что это  Майкл, 
ещё  прям  обожала  песню  "Vibrationist",  но  каково же было моё  разочарование,  когда  я  узнала,  что это  проделки  вездесущего Малачи. 
Мне сразу  всё  разонравилось,  т.к.  моему фанатскому доверию  так грубо  были  нанесены  незаживающие раны ... ))))

+1

1264

Насчёт  участия / неучастия   Сантаны  -  хороший вопрос,  Луна, 
и  мне  тоже  любопытно,  какова  его роль в этой  мутной  истории,  вполне  может быть,  что и  Сантана  тут  липовый,   как  и  "Майкл" ? 
Я  вот ещё  слышала  такое,  подробностей  не помню, что вроде  группа  тогда  такая  была,  называлась  "Сантана" -  то ли Карлосом  созданная,  то ли  не Карлосом ? ...
Так  что может,  это она ( группа ) тут  куролесила,  а  не  сам  Карлос.  т.к.  он  вроде  интеллигентный  чел  и  музыкант с репутацией,  вряд ли в фейках  замешан ?

Короче,  Луна,  эту  историю  надо  отложить в  колобковый стол  и на досуге  порыться.   Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! 
А  может,  Настя или Иван  знают  подробности  и прояснят нам ситуацию ?

Насчёт  инструменталок песен Майкла согласна с каждым  Луниным словом, 
действительно,  мелодии  самодостаточны и  живут  своей жизнью,  даже без  вокала, 
при этом легко   вписываются  во  множество  вариантов  исполнения,  встраиваются  и звучат  почти всегда  органично и  целостно. 

"Whatever Happens" -  дааааааа,  это  бриллиант  в  творчестве  Майкла,  несомненно.

Давайте  просто  послушаем,  ещё  раз,  красота  невероятная,  эстетика в первозданном виде.
Майкл,  взрослый  и мудрый,  здесь  во  всём своём великолепии. 
И  гитара  Сантаны  тоже  очень хороша.

[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/3219e94f47dd35e499162129accd1ef8/[/video2]

+1

1265

Луна,  это  был не "Майкл",   это был  такой  фанатско-пиратский  альбом "7 Even"  ( 2008 год ),  ещё при жизни Майкла была эта  история. 
Альбом был  то ли выпущен  где-то подпольно,  то ли существовал вообще лишь в интернетном варианте, и сляпали его  инициативные фанаты из того,  что "утекло" в сеть.
Состоял он наполовину из неизданных  песен  Майкла  ( похоже, стыренных  кем-то в своё время из студии ), а  наполовину  из  подделок, 
которые даже фанаты со стажем не всегда отличали ...   Вот Малачи  с Сантаной  в нём и засветились  на пару, с  этой "мамаситой"  ))) 

Это вообще была тёмная история какая-то,  и  на самом деле  непонятно, как  сам  Майкл допустил появление альбома с фейковыми песнями.
Он, по-моему,  никак и никогда  его не комментировал,  хотя  лже-альбом  гулял   тогда  по-хозяйски  по интернету  вовсю.
И даже  открыто продавался  на пиратских  дисках  ( ну  в  России, по крайней мере, я лично  видела много раз )

И правда! Ты права, Алис! :yep: Видимо, имя Малаччи меня запутало, потому как я узнала о нём, только когда поднялся скандал с "Майклом". А он, оказывается, уже в 2008 году промышлял такими делами Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Интересный персонаж, конечно!

Я уж и не помню, откуда у меня взялись "Let Me Let Go" и "Mamacita" - вполне возможно, что с какого-нибудь пиратского сборника, - но помню, как безумно удивилась и напрочь отказывалась верить, что это Малаччи!!! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Специально его тогда слушала, сравнивала вокал Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Но, откровенно говоря, так до конца и не смирилась Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

И альбом этот, конечно, тоже весьма загадочен Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Странная история! Наши Колобки не успевают подшивать папки! :D

Я  вот ещё  слышала  такое,  подробностей  не помню, что вроде  группа  тогда  такая  была,  называлась  "Сантана" -  то ли Карлосом  созданная,  то ли  не Карлосом ? ...
Так  что может,  это она ( группа ) тут  куролесила,  а  не  сам  Карлос.  т.к.  он  вроде  интеллигентный  чел  и  музыкант с репутацией,  вряд ли в фейках  замешан ?

По-моему, Santana - это и есть Карлос Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! В смысле, название его коллектива - его самого и музыкантов, с которыми он играет. Как "Кипелов", например Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Первый, кто пришёл на ум)))

Удивительно, что нет никаких комментариев с его стороны :dontknow: Как, впрочем, и со стороны Майкла их не было  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!! Какая-то загадка, в общем. Ещё одна нераскрытая тайна)))

"Whatever Happens" -  дааааааа,  это  бриллиант  в  творчестве  Майкла,  несомненно.

На мой взгляд, одна из самых сильных и драматических песен у Майкла! И в смысловом, и в вокальном плане! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Отредактировано Lunarian (2025-04-12 23:23:31)

+1

1266

Lunarian написал(а):

Видимо, имя Малаччи меня запутало

Да Малачи вообще всех запутал, на самом деле,  так что  это  нормально, Луна )   Персонаж воистину легендарный. 
Да ещё Карлос с Сантаной  напускают туману, поди разберись тут с лёту ...   Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Lunarian написал(а):

Странная история! Наши Колобки не успевают подшивать папки!

Ахаххахаха,  это  уж   точно ! 

Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!  Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

А вот вам   такой папа  с такой дочкой ! ( майклоголизм в данном случае наследственный, явно )   :cool:

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456248191&hd=2&autoplay=1[/video2]

+2

1267

А вот вам   такой папа  с такой дочкой ! ( майклоголизм в данном случае наследственный, явно )

Хахах, класс! :D Наследственен в этой семье не только майклоголизм, но и артистизм! )) Молодцы! :cool:

Ох и рискованный вариант антигравитационного наклона они выбрали! :nope: И даже без "диванной" страховки! )))

+1

1268

Lunarian написал(а):

Ох и рискованный вариант антигравитационного наклона они выбрали!  И даже без "диванной" страховки! )))

Да,  да,  и заметь,  Луна -  без каскадёров  такой  трюк  провернули !   
Это просто  вершина антигравитационного  мастерства,  браво  папе  с дочкой.

Вот ещё  версия,  здесь  диванную   страховку заменяет  швабровая,  тоже очень  технично,  по-моему,  как  на ваш  взгляд ?

+2

1269

Вот ещё  версия,  здесь  диванную   страховку заменяет  швабровая,  тоже очень  технично,  по-моему,  как  на ваш  взгляд ?

:D И наклон отрепетирован, и пол помыт! Подход весьма практичный :cool:

Нашла у себя ещё один старенький прикольчик, связанный с наклоном Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

А это - уже не про наклон, но тоже про сверхспособности, которые можно внезапно обрести в быту))) "А-а-а!!! На сцене жук!!!" :D

+2

1270

"На сцене жук!!!"      Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Lunarian написал(а):

Когда автобус начинает внезапно тормозить

Ахахахаха   )))

Эх,  тогда  уж и Пизанская  башня,  судя по всему,  пустилась  во все тяжкие  в  майклоголики !

+1

1271

Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!    Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

В Нью-Йорке  в  первый понедельник мая  традиционно проводится благотворительный бал Met Gala.
В  этот раз сын Дайаны -  Эван  Росс  ( безнадёжный  майклоголик, как мы знаем )  -
получил  премию  Smooth Criminal,  поздравляем  призёра,  ну  что за  красавчик,  наш  человек !

Дайана,  конечно, королева !!!   81  год  -  не возраст  для  королев.   Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

ТЫНЦ !

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-22948100&id=456241197&hd=2&autoplay=1[/video2]

ТЫНЦ !

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456248230&hd=2&autoplay=1[/video2]

ТЫНЦ ! 

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456248232&hd=2&autoplay=1[/video2]

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-05-06 23:57:15)

+1

1272

Эх,  тогда  уж и Пизанская  башня,  судя по всему,  пустилась  во все тяжкие  в  майклоголики !

:rofl: Да, зря все переживают, что она, мол, клонится к земле, собирается упасть! Ничего подобного! Она просто танцует! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

В Нью-Йорке  в  первый понедельник мая  традиционно проводится благотворительный бал Met Gala.
В  этот раз сын Дайаны -  Эван  Росс  ( безнадёжный  майклоголик, как мы знаем )  -
получил  премию  Smooth Criminal,  поздравляем  призёра,  ну  что за  красавчик,  наш  человек !

Вот это я понимаю титул! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

Ох, ну Дайана, конечно, зажгла :nope: Фотографы прямо с ума посходили! ))
Под такой шляпкой можно и сына спрятать))) Укрыть от дождя! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!
А сколько мужичков понадобилось, чтобы нести её подол! )))
Королева бала! Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майклоголики » Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!