Вот такая пепсикольная рекламка ( пародия, конечно ) :
Мы не были бы МЫ!!!
Сообщений 261 страница 280 из 444
Поделиться2622012-06-12 02:07:58
Девы...
Сначала посмотрите рекламку, а потом перевод текста,
если кину сразу- будет неинтересно)))))))))
Поделиться2632012-06-12 02:32:09
Сначала посмотрите рекламку, а потом перевод текста,
если кину сразу- будет неинтересно
Ой !
Какой эмоциональный ребёночек ...
Нервничает немножко .....
Елл, давай перевод - уже интересно !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-06-12 02:34:25)
Поделиться2642012-06-12 02:45:17
Ребёнок: "хочу кофетку"!!!
В конце-"пользуйтесь презервативами"
Поделиться2662012-06-12 23:39:19
Элл,очень хорошая реклама))))))!
Алис, эмоциональный мягко сказано
Девочки - красавицы! Зажигают!
Поделиться2672012-06-13 00:26:38
Девочки - красавицы! Зажигают!
Ха! Тань сначала хотела уже перепрыгнуть, но потом что-то затянуло меня!!
Молодо, темпераментно-зелено
Прелесть!
Поделиться2692012-06-16 00:07:33
Тань, смеялась на ночь!!!!от души!!! Макияж просто супер! Наверно таким образом дева лишилась всех возможных конкуренток!
Самое смешное в том, что некоторыми секретами я пользуюсь! Ахаха!! Чесслово! Но не в таком количестве разумеется)
Поделиться2702012-06-17 21:53:00
Если собрались на важную встречу или свидание,необходимо знать несколько секретов "как стать ещё красивее"
Тань, видео до конца не досмотрела (страшно стало))))
А букет невесты это вообще НЕЧТО...
Поделиться2722012-06-19 09:11:25
Венди, присоединяюсь к хохоту!
Вспомнился случай..
Дочка не сильна в математике, поэтому я занималась с ней каждый день(уроки вместе делали).
Ну и как -то раз мои силы и терпение иссякли и я попросила мужа объяснить ей задачу....
О, боже!! Они сидели 4 часа!!!Я уже сама была не рада, что попросила его
Он ей объяснял так, что она запутывалась еще больше и при этом он ни капельки не подсказывал)
Муж ни разу не повысил голос, а сидел и монотонно "наводил на мысль"....
Сейчас уже не помню, решили они ее или я, не выдержав, объяснила за 5 минут, но дочь взмолилась:" Мама, пожалуйста, я хочу заниматься только с тобой!"
Поделиться2732012-06-19 16:55:10
Дааа уж, обьяснил папа сыну. Интересно, а что этот же папа ответит на самый популярный детский вопрос "откуда дети берутся?"
А я вот на днях на прежнее место работы зашла, ну и... в общем, в "дамскую комнату" потянуло.
Там две двери -"ЭМ" и "ЖО", так вот, на "Ж" такое вот обьявление
(особенно про бутылки я озадачилась, они там пьют видимо)))
И, что характерно, на "М" никаких обьявлений нет, вот такая вот дискриминация...
Поделиться2742012-06-20 01:10:30
Венди, в другой раз не захочешь ничего спрашивать у папы
Лиль, точно,что за дискриминация такая в "М" значит это всё в порядке вещей,а в "Ж"- целый список запретов!
Правда,постоянно, как оденешь белые красовки ,то все ноги истопчат))). Но выход есть..
Поделиться2752012-06-21 00:59:04
Вспомнился случай..
Дочка не сильна в математике, поэтому я занималась с ней каждый день(уроки вместе делали).
Ну и как -то раз мои силы и терпение иссякли и я попросила мужа объяснить ей задачу....
О, боже!! Они сидели 4 часа!!!Я уже сама была не рада, что попросила его
Лан! Да уж, что тут скажешь. И я по прежнему не понимаю, как можно так объяснять ребенку что-либо, чтобы он окончательно запутался и не понял НИ-ЧЕ-ГО! Хотя, вроде и благими намерениями наши мужчины руководствуются, но в итоге получается парадокс - и дети от таких объяснений слегка в шоке, и мы нервничаем и потом, взяв все в свои руки, пытаемся доступно объяснить, что к чему. Объяснить просто и доступно, не грузя не нужной информацией.
У меня сын и дочь. Сыну 18, дочери 15. Есть множество подобных казусов и в моей памяти, похожих на твой случай. Однажды, мой маленький, до нельзя любопытный 4-х летний почемучка-сын задался вопросом, что такое время и из чего состоят минуты и часы. Папа был как раз "под рукой", вот он к нему с вопросом и подошел. Бедный ребенок, сейчас, конечно, он вспоминает это смеясь, но тогда!
Это нужно было видеть глаза крохи, когда папа, с благими намерениями пытался объяснить сыну суть вопроса. Почему то при этом вспомнив попутно и Галактику, и все близлежащие спутники Солнца-Земли, влияние оных на Землю, круговорот во времени и пространстве и прочее))
Есстественно, сын из этого не понял ничего, слишком мал был)) Через какое-то время, прийдя в себя от столь непонятных объяснений папы, он все же рискнул "потерзать" меня по поводу интересующего его вопроса. С легкостью ему объснив суть, не приплетая сюда все законы движения планет и прочее, остались довольны оба)))
А вот наши мужчины почему то предпочитают идти окольными, очень запутанными путями)) Логика у нас все же совершено разная, это факт
Поделиться2762012-06-22 13:51:24
Девчонки,для вас !!!!!
Поделиться2772012-07-10 21:03:11
Интересно продолжение посмотреть
УЛЫБКА!!!!!
Отредактировано Татьяна (2012-07-23 22:39:24)
Поделиться2782012-07-26 08:43:29
Как коты смотрят телевизор))))!!!!!!!!
У кого то по-другому))???
Поделиться2792012-08-06 18:30:13
Экстрим,высший плотаж,наверное душа бы в пятки ушла Мне бы хотелось разочек прокатиться! Майкл бы рискнул!
5 коротких доказательств чувств:
1. Однажды деревня, страдающая от засухи, решила дружно помолиться о спасительном дожде. В назначенный день все вышли на площадь... Но лишь один мальчик взял с собой зонт. Это и есть Вера.
2. Когда вы, играя с ребенком, подбрасываете его в воздух, он радостно смеется и с полными восторга глазами смотрит с высоты по сторонам, потому что знает, что вы его поймаете. Это и есть Доверие.
3. Каждый вечер мы ложимся спать без какой-либо гарантии, что проснемся завтра утром, но, несмотря ни на что, мы снова и снова заводим будильник. Это и есть Надежда.
4. Каждый день мы строим планы на будущее, несмотря на то, что понятия не имеем, какие события произойдут завтра, через неделю, через два часа. Это и есть Уверенность.
5. Каждый день мы видим, как люди ссорятся, обманывают, ненавидят и расстаются. Мы понимаем, что вряд ли избежим того же... Но тем не менее, несмотря ни на что, мы все равно Любим!