Тань, забавное видео! Масёны матрешки наверно нам к Новому году подарочек сделали))) Майкл органично вписался в "Потолок ледяной..."))
Помню было видео с баширом..Мне очень понравилось! Много споров было среди девочек.Кто-то счел это оскорбительным для Майкла.Не знаю, но мне было приятно видеть как разносят башира в пух и прах...
Ой, Тань!!!! Бедные судьи! сколько им приходится в день слушать подобных...
Среди московской тусовки тоже есть похожий мальчик..Он очень добрый и хороший и тоже любит Майкла.....Но смотреть и слушать его-ИСПЫТАНИЕ!!!!!! Он тоже не только танцует, но и поет!!!!!
Я, честно говоря, тоже в сомнении... Больше склоняюсь к позиции "Не Он"... Не знаю.. Хотя в комментариях на ютубе отзываются как о Нем... Девочки, что скажете?...
Я думаю НЕ ОН...Я не видела никогда, чтобы Майкл танцевал в магазинах! Он всегда скромно себя вел...Он редко это делал даже тогда, когда просили об этом!
Да и в самом начале парень сутулится не по-майкловски.. просто двойник очередной прикалывается
Это двойник)),у Майкла уши не такие ...Лан, я тоже думаю Он бы не стал в магазине ТАК танцевать. Танцует конечно аж сердце замирает и на фотках, особенно если издали похож очень.
Айсик! Вот теперь ясно кто это)), - все движения и жесты Майкла перенял . у меня эта фотка давно лежит))),ну вот всё тайное становится явным - это Paplo))). Натали!!!!
А я сразу поняла, что двойник ( ох двойник-тройники, как вздыхала когда-то Людочка ... ) А похож, похож, конечно, движения-сутулость уловил, спутать немудрено ... Но танец в магазине - нонсенс ! Этим он себя и выдал ! Наши люди в булочную на такси не ездят : наши Майклы в магазинах не танцуют !
И Айсику вот спасибо за разъяснительную работу ! ))))))
Татьяна написал(а):
Акапелла!
Ой - ой - ой-й-й, да от такого все Билли Джины убегут подальше, некому будет и сына родить ! )))) А вообще готовился парень, это видно : и костюмчик, и лунную походочку репетировал .... ))) Старание не всегда признак таланта ( хохочу )... А вот выступил, поди ж ты, и почти звезда Ю-туба !
Вот ещё один Билли Джинчик, для разнообразия.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-02-21 06:16:46)
Латойе - пятёрка в четверти ! Можно сдавать ЕГЭ по русскому языку, потянет.
Какой интересный дорожный знак ( пост выше ). Любопытно, что он означает ? Что водители должны пропускать на этом пешеходнике только передвигающихся лунной походкой ? Или этот пешеходный переход только для фанатов Майкла Джексона ? Наверное, это какое-то нововведение в правила. Плюм, ты недавно из автошколы, может ты в курсе последних изменений пунктов ПДД ?
Девы, вот за что я уважаю наших женщин, так это за их неприхотливость и кроткий нрав. Мы женщины, слабый пол. И много ли нам надо для счастья ? Всего-то ничего : "был бы милый рядом"...
Объявление в газете :
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-03-30 09:40:58)
Алис, вот это дааа, вот это невеста! Пишет что мужа ищет, но только не из мест лишения свободы… прочитав такое объявление возникает чувство, что потенциальный жених, переехав в Брянск к такой "красотке", именнно в МЛС и попадёт, причем строгий режим ждёт его, однозначно… Надо же…смешное объявление)))
Что водители должны пропускать на этом пешеходнике только передвигающихся лунной походкой ? Или этот пешеходный переход только для фанатов Майкла Джексона ? Наверное, это какое-то нововведение в правила. Плюм, ты недавно из автошколы, может ты в курсе последних изменений пунктов ПДД ?
Алисик! Такие нововведения наверняка появились в 2009 году!))) И означают они, что пешеходы должны передвигаться по ней исключительно лунной походкой! А водители в любом случае должны пропускать, увы... Даже нерадивых нарушителей!)))