ЧАТ : 17 Сен 11, 04:34 Алиса: Ларис, хохочу над "Домоводством" ! Вижу, ты читаешь тоже )))))))))))) 17 Сен 11, 04:35 Алиса:Представляю, как я должна была выстраивать умытых и нарядных детишек в ряд к приходу мужа с работы! 17 Сен 11, 04:35 Алиса: А у самой - чистый передничек и в голове - БАНТ ! ХААААААААААААААААААААА ! 17 Сен 11, 04:36 Алиса: Муж бы полёг тут сразу у порога или обратно на работу убежал бы !
17 Сен 11, 04:36 Лариса: я почему то Ланика представила..и хохочу тоже... 17 Сен 11, 04:38 Алиса: А последний совет : возможно вам захочется ПОПЛАКАТЬ ! Хааааааааааааа ! 17 Сен 11, 04:39 Алиса: Поплакать от жизни такой, Ларис, или муж такой "умелец", извиняюсь, что только плакать и остаётся ? 17 Сен 11, 04:44 Лариса: ага..ну книга то старая..в то время все чувствительными были..да и замуж шли не по любви часто..
...............................
Вот как девы, нужно мужу угождать. Тогда он будет всегда добрый, податливый и не будет нервничать и ругаться по пустякам... ( улыбаюсь )
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-09-17 06:45:09)
Алиссссссссссс)))))))))) Я тут в 8 утра вся с дуба порухалась над этим "Домоводством")))) Интересно, кто автор сих мыслей, почерпнутых, видимо, из личного опыта?))) Как же всё плохо-то было в 60-х))))))) Готовиться значит надо к приходу мужа ежедневно!!! А можно один день прогулять?))) Муж, значит, устал, бедный, а ты тут с детьми проспала весь день, потом не спеша встала и вышла в бантах вся такая его встречать))) И детей ещё выставила в нарядном, чтобы приветствовали отца)) Здравствуйте, товарищ отец)) И ни в коем случае не заговаривай с ним, только когда поест, можно лишь попытааааться))))) Действительно, после всех этих действий, да ещё совершения интимного акта, видимо, такого же уважительно-почтительного, учитывая космическую усталость супруга, не стоит ходить за женщиной в ванну, может она хоть ... посмеётся там от души))) Главное, чтобы такой реакции не было)))
Думала, выставлять ли эту ... гимнастическую композицию или нет. В конце концов, ничего тут ужасного-то и нет. Спорт, ловкость тел и никакого обмана)) Раз уж пошла такая ржачка (извините за неизящное слово, но только оно и подходит)), то чего уж)
Ойййй!! Вы не представляете, как поднялось мое настроение с утра!!!! Смеюсь до слез!!! И над домоводством, и над фантазией Ларисы, и над гимнастическим этюдом Эрика!!!!
А домоводство мне попадалось где-то года 4-5 назад..Так этот абсурд я прочла маме, на что услышала:" А что здесь смешного??? Именно так и должна вести себя женщина!!! Если бы ты так поступала, то твой муж не смотрел бы .... по сторонам!!!!"""
ВОТ!!!!! Наверно я обречена иметь мужа с шеей как у совы
Джим Керри - красавец, и даже вантуз не в силах его испортить !
Девочки, вот вам ещё "порция" этикета :
.............................................
.............................................
Во как !!! В искажённом виде танцевать строго запрещается ! ( пункт 2 ). Девы, вот как на ваш взгляд - товарищ согласно правилам танцует или искажённо ?
. Ой, хохочуууууу .... Пойду, посмеюсь "в специально отведённом для этого месте"....( пункт последний )
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-09-18 04:34:04)
Я тут клип интересный обнаружила, вроде как про меня )))))
" Полюби меня такооооой, какая я ееееесть ! "
Ясь, классный ролик ! Именно такой мы тебя и полюбили.
Яська написал(а):
Ода огороду.
И не только мне можно трудится Но еще и духовно учится. И еще медитировать ,вроде На "любимом" своем огороде...
Я вот что подумала, Ясь. Тебе нужно модернизировать свой огород, дизайн поменять. Есть вот такой вариант, смотри ! И медитировать на таком огороде приятнее, и картошка лучше расти будет. Давай, работай в этом направлении.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-09-20 04:40:01)
Алис,вариант хорош слов нет! Но у меня сил не хватит ходить по этому Чуду. Вспомнила случай,разбила нечаянно фотографию Майкла в рамочке. Сколько было слез,соплей. Сын тогда дома был,даже он сочувствовал. Ты,знаешь,я вот что подумала . Легла бы на эти травы в образе Майкла и не дышала......
Всё!! Долой эмансипацию!! Я уже 2 недели в резиновых сапогах за Бэном шастаю по деревне, оказывается бант забыла. Ну всё!! Держитесь хлопцы!! Как пойдёт за спичками мой Бэн- сразу бант повяжу и сяду под берёзой с газеткой ожидать!!! Ванны нет, опять же берёза....или в кустики пойти потом поплакать?? Ой!!! Ну не могу!! Курить под берёзой тоже, а ПОРЖАТЬ МОЖНО ИЛИ НА ВЕСЬ ЛЕС ИЛИ В КОНЮШНЕ- у нас такая радость в километре от будущей дачи!!!
( Кстати о конюшне: в субботу впервые погладила лошадь... Девы! Это что-то такое огромное!! У лошади такая огромная ГОЛОВА!!! Просто 4 человеческих!!! Я в шоке!! В детстве мы все умирали от Чингачгуков -Великих Змеев и у меня осталась мечта- проскакать в мокасинах и костюме из замши на скакуне Не знаю... От одного размера этого зверя я в шоке!!А чтоб залезть на спину... )
Девули, я тут вставлю видео, тк вот Чучик,например, не водела кем мы бредили в детстве до Майкла)) Крутаните мышку, если что...
Умереть от смеха)))))))))))) Но по прыткости очень в унисон с Домоводством
Отредактировано ellu Майклоголик (2011-09-21 00:08:30)
Ланусииик, мы с тобой одногодки, поэтому помним из детства одинаковые вещи)
Конечно, "Гостья из будущего" была наикрутейшей фантастикой. Я плакала над смертью робота Вертера, как подорванная) Ну как же, он такой романтичный, поэт, погиб, защищая добро и так и не добившись любви бесчувственной особи женского пола))) Даже то, что он тормоз, и робот вообще, не могло помешать) Фраза : "Алиса, миелафон" - вечно молодая и вечно живая в сознании совкового школьника)) Как Ленин, буквально)))
Кроме двух фильмов про Петрова и Васечкина у меня ещё и 3-4 пластинки были, расширенные, дополненные песнями и историями, ведь книга содержит больше приключений, чем фильмы. Васечкин несомненно был героем симпатий) "- Ланос, скажи... - Да, несомненно" Сейчас смотрю на Дружинина ... он хороший, хороший, но ничем, НИЧЕМ не напоминает того мальчика. И дело даже не в абсолютной лысости, а ... даже не знаю, в чём) Будто просто два разных человека. Причём, оказывается, в фильмах Петрова озвучивал Игорь Сорин!! По-крайней мере в 1 части точно!!! Я недавно узнала. Ну Игоря вы помните, бывший солист "Иванушек интернейшнл" (погибший).
И ты забыла третий знаковый фильм для нас!!! "Приключения Электроника" !! Благодаря ещё и пластинке с песнями, знаю их все наизусть!! Всё же хорошие были детские мюзиклы! Я была влюблена в Электроника) Девочки, вот я сейчас подумала... Советские детские фильмы как-то способствовали нездоровому увлечению девочек роботами или это я одна такая?)))) Кстати, и Электроника и Сыроежкина в фильме озвучивала женщина) И волосы ребятам выкрасили и завили, а потом бедняжки облысели и теперь тоже ничем не напоминают тех милых ангелочков)) Слууушайте, ещё одна закономерность : снимешься ребёнком в культовом советском фильме, непременно облысеешь)))) Аааа, одни открытия сегодня
Я тоже была влюблена в Электоника и Сыроежкина : мучилась, не могла определиться, кто лучше и более достоин моей любви. )))))) Но эти страсти кипели в моём уже пионерском сердце.
А в более ранней юности ( в дошкольно-первоклашечной ) я была безумно влюблена в Штирлица из "17 мгновений ..." Аааааааа ... ( краснею ). Одной мне известно, как я его любила !!! Девы, умирала просто. Он мне казался таким красивым, тонким и возвышенным ... Маме стеснялась признаться ! Каждую серию ждала, как свидания. Штирлиц-Тихонов - вот был идеал мужчины в моём 7-летнем женском сердце ...
Конечно, я тогда Майкла не знала ....
Ну чем не моя киношная любовь ? ( особенности различия формы штандартен-фюрера и американского лётчика постараемся не заметить... ) Параллели ...
Эрато написал(а):
Слууушайте, ещё одна закономерность : снимешься ребёнком в культовом советском фильме, непременно облысеешь)))) Аааа, одни открытия сегодня
Эррррр, ты - гений открытий чудных.
Х / ф "Выше радуги". Дмитрий Марьянов.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-04-14 06:26:36)
АААААААААААА!!!!!!!!!!! Ну насмешили!!!! Тряхну тут древностью, но Лан, я таких не помню!!! Мож я уже тогда ногтики красила и тени радугой Электроники были убойным фильмом, но меня пронесло не влюбиться в них, какие-то были они ЭЛЕКТРОННЫЕ
КОРОЧЕ, вам больше досталось!!
Эрато написал(а):
Я была влюблена в Электроника)
Алиса в Стране Чудес написал(а):
Я тоже была влюблена в Электоника и Сыроежкина : мучилась,
Со Штирлицем пронесло, но Ассоциации с Майклом- уморили!!! ААААААААААА!!!!!! Очч выразительно!! Эрр!!! Последняя фота лысого выпивающего заморенного жизнью приятеля .... ну без комментов... ещё и без зубов небось)))))))))))
А вот от взгляда Zorro, его смелости и крастоты было никуда не деться!! Смотрела все фильмы раз 1000
А я была ,ессно ОРТЕНЗИЯ!!!!
Отредактировано ellu Майклоголик (2011-09-22 13:06:56)