анализируем
Ясь)))))))))))
Анализировать даже не надо, просто смотрим и ВИДИМ , что безнадёга полная и кроме Майкла положиться не на кого
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Мы не были бы МЫ!!!
анализируем
Ясь)))))))))))
Анализировать даже не надо, просто смотрим и ВИДИМ , что безнадёга полная и кроме Майкла положиться не на кого
Вот только на Майкла и остаётся ПОЛОЖИТЬСЯ .... ))))))
Ха!!Алис, там как раз место между ними- для меня)))))))))
Татьяна, слушай, что там у тебя с рукой??
У меня к тебе просьба:
пока не можешь писать- поройся в нишах памяти!!!
Расскажи нам с подробностями как ты на концерт Майкла ходила,А?
ellu,с рукой всё нормально,сегодня же расскажу...(дело в том ,что два дня назад,я писала больше часа....Потом нажала" отправить",а оно не отправилось,потому что время вышло,Если больше часа открыта страница уже не отправляют сообщение). короче оно пропало.Буду писать частями...Ellu,твой рассказ потрясающий,СПАСИБО!!!Я ПОД ВПЕЧАЛЕНИЕМ!!!
а оно не отправилось,потому что время вышло
Это вообще в шок заводит, Тань)))
Ты перед отправкой копирни на всякий случай, тогда не пропадёт творение.
Отредактировано ellu Майклоголик (2012-01-11 13:14:58)
У меня была немая сцена )))
Ой, Танюш, мы все в своё время побывали в шоках от этого! Пишешь, пишешь вдохновенно и бац!!! Ужас!!! Действительно всё пропадало! Но теперь можно было просто вернуться стрелкой возврата к предыдущей странице, т.е. к той, на которой ты и нажала отправить. Текст сохраняется и можно копирнуть, прежде чем обновить страницу. А ты, наверное, расстроилась и просто обновила. Эххх!!! Ну теперь будешь помнить точно)
Срасибо,Эраточка за совет!Ты мне очень помогла и у меня всё получилось!Самое интересное,когда пишешь в первый раз с вдохновением, то всё как по маслу,а когда переделываешь уже не так получается -слова начинаешь подбирать,а всёравно не так.
Моим девам....
В новом фильме эта песня упоминиется как одна из первых...
С ней они победили на конкурсе. Я уже и запамятовала..
От Темптейшн))
А вот оригинальная версия))
Сорри, изобретаю велосипед, но я сейчас смотрю "Жизнь Кумира" -у Инны на сайте есть и с русским переводом
и так нахлынуло,
хочется поделиться моментом))))))))))
Отредактировано ellu Майклоголик (2012-01-17 04:02:35)
Масенькому сниться какой-то кошмар!
Но мама рядом....
Слов нет как трогательно....
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯСЯ!!!!!!!!
Очень трогательно!!!!
ЯСЯ!Обожаю кошек,могу любоваться ими бесконечно
Танюш! Тогда смотри! Котик протестует )))))))))))))))
http://video.mail.ru/mail/oliga-1966/137/616.html
Мысль Дня. ( Часть 2.) | Обо всем | 2024-06-30 |
Ты меня слушаешь..... | Наше творчество | 2016-09-16 |
Судебная палата | Майкл Джексон - всё о Нём | 2024-11-21 |
Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) | Место встречи | 2024-11-20 |
Библиотека | Обо всем | 2024-10-20 |
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Мы не были бы МЫ!!!