Вот уж не знаю, радоваться или опять огорчаться по поводу использования имени Майкла семейкой Jacksons!
В продажу поступит коллекция одежды имени Michael Jackson
Братья и сестры Michael Jackson, известные как квинтет Jackson 5, намерены производить одежду под именем своего покойного Короля.
Участники квинтета Jackson 5, которые являются членами семьи Джексон, решили заработать немного денег на посмертной славе своего брата, легендарного Michael Jackson. Джермейн, Джеки, Тито, Рэнди и Марлон Джексоны запускают линию одежды, которая будет копировать сценические костюмы Майкла Джексона. В частности, это будут кожаные жакеты, сшитые по подобию того, в котором Майкл появился в клипе «Thriller», расшитая серебром черная кожаная куртка, и, конечно, знаменитые белые кроссовки.
(????? Девы! Просветите темную душу! Что за белые кроссовки? Я думала о носках речь идет, а тут кроссовки... )
В планах Jackson 5 также выпуск отдельной линии солнцезащитных очков а-ля Майкл.
Сестра Короля Джанет Джексон, которая является организатором проекта, уверена, что коллекция «от Майкла» станет заметным явлением в мире моды. По ее мнению, в этом случае имидж Jackson 5 работает на себя самого:
«Мы занимаемся fashion-бизнесом длительное время и имя Jackson 5 известно во всем мире как синоним качества. Я думала о создании коллекции Майкла уже давно и заметила, какой успех имеют именные коллекции».
По стоимости одежда «от Короля» будет вполне доступной для среднего класса. Ценовой диапазон – от 20 до 375 долларов.
http://muz.ru/Store/NewsDetails.aspx?NewsId=72940