СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ МЫСЛЕЙ!!! Прочла всё пропущенное. Обо всём по-порядку.
Хворостовский ... ну хорош мужик, талант, знает об этом, отсюда и тон такой расслабленно королевский. Ничуть не удивлена, что не понимает, почему увлечение сына - Майкл, а не Лучано и Энрико, но главное, что не пытается довлеть над ним и мальчик носит правильную майку, в итоге))
Да, Деда Мороза этого, из любимого мультика, явно с Зигмунда срисовали)) Забавно) И на картинке, конечно, не только книга. И даже не в первую очередь книга!!!
И вот что ещё старина Фрейд считал, что не мешало бы всегда помнить :
- Терпимое отношение к жизни остается первейшим долгом всех живых существ.
Элл, у тебя совершенно правильный подход к детям! Вот и я с Лёлей стараюсь общаться на равных, тем не менее не давая забывать об уважении ко мне, как к матери. Хотя я и не считаю, что она мне что-то должна, это же я хотела её появления в своей жизни. Я не знаю, как со стороны, Элл, ты видела, тебе виднее) Но я думаю, как ты сказала , опять же : "Если удаётся быть друзьями- это продлится всю жизнь...", мне удаётся быть друзьями с Лёлей.
Мы с ней постоянно веселимся, я ей могу сказать практически всё, поделиться. И она поймёт. И я пойму, а не с сердечным приступом падать буду от любой её подростковой дурости))
Алисия - ещё один гений педагогики, в камне высечь!!! Или как говорила Мышь в "Алисе в стране чудес" нашей с тобой, Алис, любимой, пластиночной : "Мысль записать!! На заборе!!"))
История про подростка из поста 340, очень показательна и запомнилась. Здорово!
Эдит - гениальная женщина. Нещадно угробляла себя всю жизнь, ушла в 48 глубокой старухой, но только внешне. Что не менее печально. Никак им, видимо, по-другому нельзя. Наверное, у гениев другой мир внутри, он не предполагает самопощаду!
Про руки действительно, думаю, так и есть!
Алисик!!! Стихи очень и очень (Элл, очередной привет)) Нечего прибедняться. Если есть ещё, показывай нам. Я знаю, знаю, что и есть, и хорошие, даже потрясающие, есть!
Чучи, замечательные мысли Майкла и про Майкла, каждая!
Девочка, танцующая возле памятника ... вот каким людям я завидую! Не богатым, не обеспеченным, не популярным, не раскрасивым, а вот таким, как сказала Алиса выше "не испорченным миром стереотипов"!!! Будем стремиться)
И, наконец, моя Мысль Дня) Вернее, она не совсем моя, а точнее, совсем не моя) Это чьё-то высказывание, процитированное мне Алисой.
Очень согласна)
"Люди могут пить вместе, могут жить вместе,
могут заниматься любовью, но только
совместные занятия идиотизмом могут
указывать на настоящую духовную близость... "
Девочки))) Какие вы родные и близкиеееееее)))