Дорогие мои девы!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ в моём полумарафоне!! НА КАЖДОМ ИЗ 21 097 МЕТРОВ ДИСТАНЦИИ Я ПОМНИЛА О ВАС!!ЭТО ПРАВДА!!18 987 ШАГОВ- И Я У ФИНИША!!! О ШАГАХ И МЕТРАХ ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА С САЙТА HELSINKI CITY RUN.
Расскажу вам, похвастаюсь, можно? Пролог.
Первый раз я принимала участие в подобном мероприятии в 2008, тогда зима была тёплая и мне удалось побегать в парке и подготовиться лучше, чем сейчас. Не скажу, чтобы помешанно тренировалась, но ежедневно я по утрам хожу или бегаю километров 5 минимум. Но пару лет назад получилось пробежать тренировки по 10 и 15 км. В 2008 я пробежала (только трусцой без выпендрёжа)) дистанцию за 2 часа и была из 12000 участников в тысяче первых, хотя вообще не было у меня цели на время, только бы в живых остаться.
Вчера я вдруг распереживалась как перед выступлением на сцене, что не помешало мне запихнуть силком в себя половину курицы и пол килограмма орехов в шоколаде. Последние были для меня пыткой, сладости терпеть не могу. Но я была обязана это сделать, потому так дааавно решила, что
ЭТО БУДЕТ МОЙ ТРИБЮТ НАШЕМУ ВЕЛИКОМУ КОРОЛЮ.
Я вдруг поняла , ЧТО ВЫСТУПАЯ НА СЦЕНЕ В 2- ЧАСОВОМ КОНЦЕРТЕ, нагрузка у Него приблизительно такого же порядка!
За 2 часа до старта меня вдруг осенило надеть тёщин пиджак, в котором я ходила в кино!! Об этом я радостно прокричала в чате Флае, котороая засомневалась в трезвости моего ума"ну ты даёшь" но отговаривать не стала
А Бэн вдруг вспомнил и вдохновился, что он может сделать мне наклейку на майку!!! Мы быстренько профотошопили обложку DENGEROUS , принтер, ножницы, утюг- и тёщин пиджак превратился в элегантный беговой пиджак с наклейкой на спине!! А вторую мы сделали на майку. Одежду прокомментировали набегу мои коллеги по цеху)))) Понравилось))) Для замера времени на кроссовки привязывается маленький датчик. Как настоящий бегун я прибыла к месту старта в машине , хотя стартовали за 10 мин ходьбы от дома
У меня был в наушниках Майкл, всё готово!!! Со всеми более 13 тысячами участников из 49 стран мелко затрусили шажками...
Перые километры я посвятила каждой из вас, дорогие девы!!!По километру- каждой!! Потому что более полугода назад с именем Майкла стали ассоциации расширяться и мы все стали настолько близки!!Феноменально!!
С музыкой в ушах и с вами в мыслях я не заметила как первые 6 километров прочесала
НА МОЁМ СТАРОМ ТЕЛЕФОНЕ, ГДЕ БЫЛА ЛУЧШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ, села батарейка((((((
Бэн стоял на обочинах , болея за меня и я отдала ему телефон для зарядки)))Он уехал домой на зарядку, а мы всё бежим...
После десятого километра начались проблемы: щиколотка, колено, бедро, дыхание --по очереди...В кроссовки кто-то налил свинца!! Люди стали вокруг действовать на нервы...12-18 километры помню плохо, кое-где стояли столы с разовыми стаканчиками с водой и кусками бананов. Схватили, побежали. После 18 км нога перестала работать и сустав что-то заныл, что на ногу невозможно было стать, пошла пешком, как и многие другие.
У знака в 19 км ВДРУГ СТОИТ МОЙ БЭН!!!ПРОТЯГИВАЕТ МНЕ НАУШНИКИ!!!
Beat It !!Jam!!! Black and White!!!Blood On The Dance Floor!!!Thriller!!Keep The Faith!!
Дееыыы!!! Ноги задвигались и я опять побежала!!! Люсик!!!Эти 2 последних километра я обещала тебе!!! Я сделала!!
Когда я увидела ворота финиша- вдруг нашлись силы!!!! Я помчалась на всю катушку!!!Вошла в 10 000 первых
Бэн ждал у финиша!! Моё время висит в интернете2 часа 40 минут
За Майкла, за нас!!! Мы все сделали!! THIS IS IT!!!
Отредактировано ellu Майклоголик (2010-05-09 23:32:55)