Ничего против Марка не МАЮ, но как мачо его не восприниМАЮ
Ло, я когда узнала об их браке с Джей ло, удивилась чего ЕЁ понесло вроде он именно не мачо Но..там така штука... он как коньяк хороший ХО- чем дольше на языке-тем вкуснее. Это я по его фильму поняла.. А с лица воды не пить, привыкаешь быстро к внешности О Майкле не говорим, Он не сравнен и с Ним совсем другая история..
он как коньяк хороший ХО- чем дольше на языке-тем вкуснее.
Да ты права))..Слушаешь и всё больше нравится.. "Отель калифония"-здорово спел,"Трагедия -"очень даже ..
На Гремми "Escapemonos" где они всместе с J Lo ,очень гармонично и чувственно спели. И Дженифер, и Марк Очень талантливы!!! Как певец возможно Макр ярче,потому что жестче,но Дженифер тоже не лыком шита хоть куда.. Не могу их сравнивать вокально, ОНИ мне нравятся вместе и по отдельности !
Тань... Элл...супер! Новый термин...ДУБ-ВОКАЛ...АААААААААА...класс! Берём на вооружение... Элл, благодаря твоим трудам ,так и в Марка не долго влюбиться... Конечно мачо в нём я как ни старалась, так и не разглядела, но поёт хорошо он конечно... Зато женушка на подтанцовке (пост 496) ойййй... это просто что то невероятное...
ellu Майклоголик написал(а):
тут чёртти чё ...в пятницу вечером.. затмение
Напишу сегодня дракончику на груди фломастером как я его люблю...
Элл, вот уж кто-кто, а ты ведь не думала, что Эр промолчит?
Итак ... Дженнифер. Она несомненно красивая женщина! Но ... и вокал средний, и в танце она не Шакира! Но опять же, но ... нишу свою заняла, хиты крепкие, всё в порядке. Не ах, но молодец. Странно как-то у меня, Шакира мне голосом не нравится, раньше вообще слушать не могла её, теперь более терпима, но как она двигается!!! Я завидую жутчайшей белой завистью)
Марк ... раньше я не понимала, что за дрищ рядом с сочноформой Дженни?) А потом тоже присмотрелась, прислушалась. Энтони тоже молодец! Правда фильмов я с ним не смотрела, но песни есть хорошие. Вот та, что Лорик в предыдущем посте выложила нравится, например. Есть и любимая песня, вот эта :
Элл, вот уж кто-кто, а ты ведь не думала, что Эр промолчит?
ЭРррРрРррРРрР
Ага, спала и видела
Эрато написал(а):
и вокал средний, и в танце она не Шакира! Но опять же, но ... нишу свою заняла, хиты крепкие, всё в порядке. Не ах, но молодец.
Вот именно!!! Эр, мы с тобой на 99% сходимся во мнениях по главнейшим жизненным вопросикам
Эрато написал(а):
Марк ... раньше я не понимала, что за дрищ
Вот опять аналогично, и я не видела Марка очень долго, все больше слышала, тк в Испании купили диски и понеслась...
Но он как муж Анжелики из книг Анжелики, помните? Страшила, а все женщины валились у его ног...
И что очень трудно(я понимаю сейчас) - в 40 лет быть актуальным для молодежи. как у нас наши "родаки"были отсталыми.. все же идет по спирали.. Вот новенькое, которое сделал Марк просмотров "всего" 258 миллионов 353 тысяч 297 раз в нэте
Интересно было прочесть, столько всего написали, девы, спасибо! Но, все по порядку, поскольку уж накопилось))) Вставлю и свои 5 копеек))))) Об удмурдских бабушках, заявленных на Евровидении. Ну а че, классные бабули, хотя, вообщем-то, как-то не в моем вкусе)))) Бабули, в их то возрасте, отжигают не по-детски))) То, как они это делают, в некотором смысле, креативненько, довольно эпатажно, необычно и совсем не шаблонно. Абсолютно соглашусь с мнением Элл, шанс на победу у них все же есть. Вспомните Верку Сердючку, когда она с довольно таки примитивной песенкой и совсем простеньким вокалом выиграла Евровидение. Так что, посмотрим, что там будет и как))
Да, вот и от Британии будет выступать 75-летний Энгeльбepт Xaмпepдинк, который станет самым пoжилым yчacтникoм Eвpoвидeния зa вcю иcтopию кoнкypca. Так что, составит компанию бубушкам))) Хотя, не совсем так, вот тут почитала, у Энгeльбepта огромный муз. опыт и наследие.
3a cвoю 45-лeтнюю мyзыкaльнyю кapьepy пeвeц пpoдaл бoлee 150 млн плacтинoк пo вceмy миpy. Apнoльд Джopдж Дopcи (нacтoящee имя Xaмпepдинкa) являeтcя чeтыpexкpaтным нoминaнтoм пpeмии "Гpэмми" и oдним из нeмнoгиx иcпoлнитeлeй, кoтopыe были yдocтoeны звeзды нa Aллee cлaвы и в Гoлливyдe, и в Лac-Beгace. 63 eгo aльбoмa cтaнoвилиcь "зoлoтыми", и eщe 24 - "плaтинoвыми".
Oдин из eгo извecтныx cцeничecкиx oбpaзoв был пoзaимcтвoвaн в cвoe вpeмя Элвиcoм Пpecли, a Джимми Xeндpикc в кaкoй-тo мoмeнт выcтyпaл c Xaмпepдинкoм в кaчecтвe гитapиcтa.
Oн cмecтил c пepвoгo мecтa в бpитaнcкиx чapтax пecню "Penny Lane" гpyппы The Beatles и зaпиcaл кoмпoзицию "Чaйкa-лecбиянкa" для извecтнoгo мyльтфильмa "Бивиc и Бaттxeд".
Xaмпepдинк пpoдoлжaeт aктивнyю твopчecкyю кapьepy. Toлькo зa пocлeдниe нecкoлькo мecяцeв oн ycпeл выcтyпить в Poccии, Pyмынии, Изpaилe, Бeльгии и Hидepлaндax.
Я уж не знаю, как воспринимать эту инфо о смещении песни "Penny Lane" The Beatles, не слышала ничего об этом, сообственно, как и мало чего знаю о самом Энгeльбepте Xaмпepдинк, так, поверхностно, увы. Буду восполнять пробел))) Вот, одна из его песен.
О Полине. Девы, вот думаю, если уж заявлена такая песня, посвященная Майклу, так нужно, наверное было поработать хорошенько над этим. А так, песня как-то не соответствует звезному статусу Майкла, совершенно сырой материал, ни к черту хореография, все плоско, примитивно и не интересно. И произношение ангийское у нее никуда не годится, так нельзя. Уж коль ты позиционируешь себя, как человек, исполняющий песню о Короле, наверное, должен и соответствовать этому, это должна была бы быть бомба в этом случае - что в вокале, что в хореографии, что в оранжировке, да во всем - а как же иначе то, ведь песня то Майкле? А так, все выгляжело жовольно нелепо и запоздало. Хотя, голос, вокал у девочки, несомненно есть и, воощем-то, довольно неплохой. Просто, масса недороботок, все так себе, хлипко, да и текст, нужно сказать, не ахти какой, чего в песне о Майкле быть не должно. Песня ведь не просто о человеке, а о гениальном Человещиче!! Разумеется, это только мое мнение. Как-то вот так.
У меня к ней очч непонятные чувства(были). Как-то ну уж много телодвижений в видео.. Но когда она приехала к нам- мы пошли на концерт и, благодаря удаче, сидели близко к сцене.
Девы, такого позитива, такой хорошести, такого добродушия и обаяния не найти как от этой микроскопической девы!!! И тк не было видно откровенностей, кот делает камера, то дева так зажигала, что мы были в полнейшей эйфирии после концерта! Я её голос тоже вроде не очень, но живьем это было просто крейзи!!
И вот логическая цепочка.. Ровно год назад мы были в Доминикане (глянешь в сегодняшнее гадкое хмурое небо-не поверишь) какая музыка может быть там? Чумба-юмба? Ну да...
Представьте себе.....
Пальмы...+30С...вокруг пальм птицы трещат.. просыпаюсь...из той кровати вылезаю по цветочкам, которые вчера разложила горничная.. уже ждёт завтрак НА УЛИЦЕ, попутно раз 10 мадамой обзовут и приятного дня пожелают... и МЕСТНОЕ МТВ буквально загоняло в шикарное настроение!! Вот чем: (Зш-ха!!!наша тема!!)
Отредактировано ellu Майклоголик (2012-03-11 02:47:24)
мало чего знаю о самом Энгeльбepте Xaмпepдинк, так, поверхностно, увы.
ой...мож Британия просто ...издевается? Но БАЧКИ МНЕ ПОНРА КОНКРЕТНО... Ой, будет у нас в Азербайджане слёт пенсионЭров, средний возраст ..ммм...120.. и бэз геев в этот раз))))))))))))))) Геи-пэнсионЭры-звучит крупно!!!
Ой, ну вдуют эти латино в уши , уже и верить начинаешь,
Ой,Эллу. Латиносы конечно хорошо дуют. Но это умеют и наши русские Вани. Убедилась на собственном опыте. И главное веришь им или делаешь вид,что веришь.
ellu Майклоголик написал(а):
тут чёртти чё ...в пятницу вечером.
Тут у меня черти че в башке,после Марка. Все перепуталось. Насмотрелась,уже и не знаю кого люблю больше (шутка). И Дженифер меня впечатлила,конечно не сравнится с голосом Марка,но очень цепляет.
Нравится мне очень песня в исполнении Дженифер и Марка Cold,но не нашла. Нашла красивый ролик с Уитни и Энрике.
Видео было уже мона я еще раз?
Еще хочу сказать о Полине Смолиной. Голос есть у нее несомненно,но вот поет она словно сваи заколачивает.
О бабушках. Я думаю они покорят Евровидение. Со своей колокольни скажу меня они не впечатлили. В детстве насмотрелась и наслушалась своих зелепупенских. Даже сама увлекалась,давно. Но вот,что интересно слух есть и голос вроде имеется,а петь так и не научилась.
Шакира тоже понравилась И голос не плохой и двигается хорошо,молодец!
Столько красивых видео и музыки, девочки, столько красивых лиц, фигурок и голосов ! Марк хорош ! Пока ещё не влюбилась, но работаю над этим.... Буду слушать и смотреть, обещаю. )))))) Шакира, Уитни, Дженифер Лопес ... Все - богини.
Мысль 2 ( бальзаковская ) :
Наши удмуртские бабули и 75-летний Энгeльбepт Xaмпepдинк - вот это дааа, вот это - стартовый лист Евровидения 2012 !!! Долой Бальзака с его возрастными ограничениями ! Пенсионеры рулят, а в 75 жизнь только начинается. Всем удачи !
Мысль 3 ( нудно-взывающая к порядку ) :
Девыыыы, ну давайте темы соблюдать ... ( бедная "Арт-терапия" пустует и никак понять не может - почему не в её стенах такая красота-то ? ... )
P. S. Дуб - вокал ! Изящная словесность !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-03-11 08:15:21)
Девы, скоро лето, и я обожаю выращивать цветы - на моей даче они на всех грядках вместо капусты и свёклы. )))))) И вот что нашла !
Известному селекционеру фиалок Полу Сорано в ботаническую голову пришла МЫСЛЬ назвать свой новый сорт - " Rockin' Robin " ! Сорт получил 3 награды в Вильямсбурге ( 2009 ) и 4 награды в Балтиморе. Наш человек этот Пол Сорано !
Автор сорта Пол Сорано возглавляет известную среди всех любителей фиалок фирму основанную его дедом 55 лет назад.
Сорт выведен и назван так в 2009 году.
МОЯ МЫСЛЬ : Название не случайно ?
"Темно-коралловые простые анютины глазки с белой гофрированной каймой. Постоянно цветущий сорт. Зеленая листва"