Ой, можно я вклинюсь с чужими мыслями?
Нашла вот
"There are two kinds of people in this world: Michael Jackson fans and losers."-Seth Green
"На Земле есть два вида людей: фанаты Майкла Джексона и неудачники."
Понравилось. Решила притащить.
А ещё намедни произошла со мною удивительная история.
Я очень скучаю по маме...
Со свекровью они в некоторых вещах похожи и вот в прошлые выходные пригласили мы с Бэном (моя идея) к себе на дачу с ночёвкой. И вот за завтраком ..не помню с кокого момента
Мы заговорили о Майкле.
Опять эрудированость( пластика и кожа(((((( ..как всегда..но я начала с книжки Кэтрин, как тяжело им жилось, как на ремонт ТВ не было денег, как пытались они выбраться из болота по имени Гэри...И вот уже свекровь мне:
[b]А дальше, дальше??!!! [/b]
И вот уже захотела она знать всё больше!! Я вкратце, тк люди вечно сводят на сплетни всё,
Я поняла, что в рассказе нужно приблизить к рассказчику всю жизнь Майкла к Нечудесному миру нелимузинов, к сталелитейному заводу, к матери и отцу, к убийству в школе...Обыкновенный человек видит Майкла ...на сцене в лимузине.... как бы со своей подземной колокольни..полной заботок и борьбы за реал, в котором мечтам нет места. А если не понимает, о чём поётся в песнях... то откуда ему знать какая ЛЮБОВЬ ЕСТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ!! А как хочется говорить о Нём всем!! Поэтому я сделала выбор для себя: приближаю Его к слушателю...ТАК МАЙКЛ ДЕЛАЛ...До конца свекровь не дослушала, но всё же это моя победа, тк не только клише ей теперь известно. А она у нас тётя продвинутая, мож и в туб глянет. На Мамин день подарили ей сыновья ноут по её пожеланию- радости не было предела))
Отредактировано ellu Майклоголик (2010-05-23 23:42:00)